На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто получил бесплатную путевку от ФСС в 2012, отзовитесь!
12256
19
Liliia0706
experienced
Отзовитесь! Ибо мне обещали дать в апреле-мае этого года. До сих пор нет... и финансирования у них нет. (
Liliia0706
experienced
Фонд Соц Страхования-они находятся на Сиб ярмарке-выдают бесплатные путевки в санаторий инвалидам
Liliia0706
experienced
В ТОМ ТО И дело Что нет!не отказывалась.взяла справку у врача о необходимости санаторно-курортного отдыха(каждый год так делаю и дают путевку)и обещали дать в этом году в апреле-мае,звоню-у них финансирования с москвы нет и соответсвенно бесплатных путевок нет.
презумпция
хикки
Похоже, что не только у вас. На Алтае похожая фигня.
Еще через минздрав вроде бы должны давать путевки - в заявительном порядке.
Еще через минздрав вроде бы должны давать путевки - в заявительном порядке.
Сейчас читают
Место для отдыха, рыбалки подскажите!
8844
37
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
342719
198
Последняя прочитанная книга (часть 5)
255915
526
Liliia0706
experienced
Пришло письмо от ФСС-ответ на мою жалобу-написали-вам должны дать путевку в обезательном порядке.Звоню в наш ФСС -ответ-путевки будут выдаватся на сентябрь месяц,только справку от врача нужно заново принести у кого срок кончается,контракт подписан неделю назад.!так что тОВАРИЩИ ИНВАЛИДЫ-поедем отдыхать!
kosanostra
member
а расскажите, пожалуйста, в какие санатории вы ездили по такой путевке? и на сколько дней.
Liliia0706
experienced
Мне дают путевку только в один санаторий-по моему заболеванию,три года подряд в одно и тоже место.Санаторий Доволеньский(НСО поселок ДОВОЛЬНОЕ)там диабетчики и заболевание кишечно-желудочного тракта.2 года подряд отдыхала по 21 день,а в прошлом году дни урезали до 18 дней,проезд туда-обратно дают тоже в фсс бесплатно.все процедуры успевала проходить.очень хороший санаторий,мне очень нравится,здоровье поправляют шикарно.
Liliia0706
experienced
УРА УРА УРА!!!!!!!!начали давать путевки!!!!!!!!!!!!я лично поеду 9 октября!!!!!!!!!!Позвонили пригласили прийти за путевкой!!!!!!!!!!!!!!!
Liliia0706
experienced
Сьездила,забрала путевку,на данный момент дают по болезням суставов в САНАТОРИЙ "Березки",но и мне впихнули-по пищеворению-вообше ОДНА путевка была-и именно мне она досталась. П.С. ФФС переехали с сиб.ярмарки на Комуннистический проспект 24 (напротив цума)4 этаж каб.12.
Мы получили путевку, но мы вставали в поликлинике по месту жительства. Едем 9 сентября в Курган, в санаторий для детей с ДЦП. И почти одновременно позвонили с ФСС и тоже предложили. Может нам просто улыбнулась удача. А в целом рекомендую Вам звонить в сам санаторий и уточнять по наличию путевок. У меня почти так и получилось. Удачи Вам.
valera74
member
здравствуйте мы получили путевку в санаторий РОССИЯНКА в АНАПЕ .получили в середине сентября.прочитали все отзывы о санатории не были в восторге. да и ехать слишком долго 4 дня на поезде тяжело.и мы её вернули написав отказ .у нас в области не плохие санатории зачем давать путевку так далеко .
презумпция
хикки
Не все санатории участвуют в такой программе, увы.
valera74
member
а что за программа интересно узнать .
Санатории, претендующие на право предоставлять путевки для льготного лечения, подают документы на конкурс. В те из них, кто проходят отбор государством по определенному списку параметров, потом и направляют людей по бесплатным путевкам от ФСС. И таким санаториям выделяются целевые деньги из федерального бюджета.
презумпция
хикки
Ложка дегтя: основной критерий отбора (как всегда в госзаказе) - дешевизна, так что обычно это санатории с не самым высоким уровнем сервиса и оснащенности, и, что немаловажно, среди них не так много узкоспециализированных (например, психоневрологических), чаще это "общеоздоровительные" мероприятия.
Varuna
nacida libre
Ну, у нас, увы, закон экономии — не только — мышления рулит часто и повсеместно. Главное для кой-кого — соцпрограмму выполнить (на бумаге хотя бы) в срок и с меньшими затратами и отчитаться. А заложники подобной системы — знаем кто.
ТОП 5
1
2
4