Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
518490
296
продается кресло-коляска для инвалидов СТАРТ, ООО "ОТТО БОКК Мобилити". совершенно новая, в коробке. стоимость: 18 000. возможен торг.
Ходунки 2-х колесные складные однокнопочные (роллейтор) Ergoforce E 0201, пользованные. Стоимость: 1000 р.
Простыни одноразовые гигиенические, 60*90 см., 48 шт., экстра. стоимость упаковки (30 шт.): 390. штука: 13 руб.
подгузники для взрослых Seni standart medium 2. 3 упаковки по 30 штук и одна начатая упаковка с количеством 17 штук. стоимость поштучно: 12 руб., стоимость упаковки (30 шт.): 360 руб.
Мой телефон: 89137412612
Ходунки 2-х колесные складные однокнопочные (роллейтор) Ergoforce E 0201, пользованные. Стоимость: 1000 р.
Простыни одноразовые гигиенические, 60*90 см., 48 шт., экстра. стоимость упаковки (30 шт.): 390. штука: 13 руб.
подгузники для взрослых Seni standart medium 2. 3 упаковки по 30 штук и одна начатая упаковка с количеством 17 штук. стоимость поштучно: 12 руб., стоимость упаковки (30 шт.): 360 руб.
Мой телефон: 89137412612
Может у кого то есть лишние полоски к ван тач ультра?позвоните 8 951 373 69 96 млжно на обмен
SvetlanaSmv
junior
Продам за пол цены памперсы для взрослых марка ТЕНА М 10 упаковок по 30 штук
Лекарства «мадопар» 4 упаковки годен до 05.2016. Синдопа 15 упаковок годен до 03.2019 писать на s.m.v@ngs.ru.
Лекарства «мадопар» 4 упаковки годен до 05.2016. Синдопа 15 упаковок годен до 03.2019 писать на s.m.v@ngs.ru.
Продам недорого инвалидное кресло практически новое и памперсы размер -М, звоните- 8-913-926-0886, Наталья.
Продам пластиковый поручень для ванной комнаты, с рельефной поверхностью для захвата, длина около 47 см, в отличном состоянии. Цена 300 руб. Забирать ж/м Юго-Западный.
Тел. 8-913-772-6700.
Тел. 8-913-772-6700.
налубутенах
junior
Продам в полцены аспиратор хирургический.
Возможно нужен кому то для домашнего ухода при трахеостоме.
Модель ОТСАСЫВАТЕЛЬ ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ "ARMED" 7Е-D
К нему есть коробка расходников, отдам.
Также есть надувная ванночка для мытья головы, вот такая Модель CA 208 MV Мега-Оптим.
Ванночка, сливной шланг, емкость подвесная для воды с лейкой.
Продам в полцены, либо отдам покупателю аспиратора.
Возможно нужен кому то для домашнего ухода при трахеостоме.
Модель ОТСАСЫВАТЕЛЬ ХИРУРГИЧЕСКИЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ "ARMED" 7Е-D
К нему есть коробка расходников, отдам.
Также есть надувная ванночка для мытья головы, вот такая Модель CA 208 MV Мега-Оптим.
Ванночка, сливной шланг, емкость подвесная для воды с лейкой.
Продам в полцены, либо отдам покупателю аспиратора.
Опоссум2014
member
Куплю:
1. Матрас противопролежневый
2. Подгузники размер 3-4, можно в остатках
3. Пеленки одноразовые, можно в остатках
4. Губки пенящися, можно в остатках
Связь - ЛС.
1. Матрас противопролежневый
2. Подгузники размер 3-4, можно в остатках
3. Пеленки одноразовые, можно в остатках
4. Губки пенящися, можно в остатках
Связь - ЛС.
Сейчас читают
Курилка. Трепемся и высказываемся без конкретики
161129
1347
Нское метро
300234
3514
Обменный фонд (часть 2)
1007366
907
zindok
junior
Здравствуйте!
Нам нужен такой аспиратор и прочее, после 2 месяцев комы сейчас переходим к восстановлению сознания, скоро нужно будет выписываться.
Если еще не продали - напишите мне пожалуйста, моя основная почта 2008@012.ru, также -рабочий телефон 3 340 370 и сотовый 8 913 771 97 47 .
С уважением- Зинатулин Сергей Накифович
Нам нужен такой аспиратор и прочее, после 2 месяцев комы сейчас переходим к восстановлению сознания, скоро нужно будет выписываться.
Если еще не продали - напишите мне пожалуйста, моя основная почта 2008@012.ru, также -рабочий телефон 3 340 370 и сотовый 8 913 771 97 47 .
С уважением- Зинатулин Сергей Накифович
Есть таблетки для диабетиков "Сиофор 850". {Удалено. Пункт 9.}
! В первом посте этого топика написаны условия размещения объявления:
«...кто что желает купить или продать за ненадобностью, возможно, и просто отдать нуждающимся»
! В первом посте этого топика написаны условия размещения объявления:
«...кто что желает купить или продать за ненадобностью, возможно, и просто отдать нуждающимся»
Обменяю трость-опору на костыли.А может просто у кого есть невостребованный костыль, один, с благодарностью примем в дар или за небольшую цену.
olga28021983
activist
Продам подгузники Хэппис 11-25 кг. 89139213354
Продам или поменяю на книги
Подгузники для взрослых
Seni Standard Air. Размер М(2) ------------- 180 штук
Тел. 8-923-249-87-52. stone1@ngs.ru
Подгузники для взрослых
Продам ходунки-роллатор для пожилых и инвалидов с сиденьем и съемной хозяйственной корзинкой.
На четырёх колёсах, есть ручные тормоза.
Использовалось мало, почти новые.
Складываются.
Цена 3000 руб.
На четырёх колёсах, есть ручные тормоза.
Использовалось мало, почти новые.
Складываются.
Цена 3000 руб.
Продам или поменяю на книги:
Подгузники для взрослых
Можно частями (упаковка 30 штук). Цена 12 рублей за 1 штуку.
Подгузники для взрослых
Можно частями (упаковка 30 штук). Цена 12 рублей за 1 штуку.
Продам новое кресло-коляску Armed FS872LH .
Куплено месяц назад ,чеки -гарантия ...магазинная цена 12.000
продам за 6.000
т.89232577786
Куплено месяц назад ,чеки -гарантия ...магазинная цена 12.000
продам за 6.000
т.89232577786
Обменяю подгузники 2 ку на троечку (упаковки вскрытые). И приму советы по уходу за пролежнями (не справляемся, даже благодаря новомодным средствам)
Продам памперсы или поменяю на памперсы -трусы такого же размера,
есть Seni Standart 2Мedium 30шт в упаковке по 350р немколько упаковок
и пелёнки Seni и Оптимакс по 30шт в упаковке, по 300р,
также есть вкрытые упаковки памперсов Тена и Seni они дешевле
913-473-5843
есть Seni Standart 2Мedium 30шт в упаковке по 350р немколько упаковок
и пелёнки Seni и Оптимакс по 30шт в упаковке, по 300р,
также есть вкрытые упаковки памперсов Тена и Seni они дешевле
913-473-5843
Продам бандаж для коленного сустава, новый, в упаковке, производство Германия. Не подошел по размеру, не на полную ногу. 1000 р. Писать в личку.
Отдам даром (для нуждающихся) калоприемники Coloplast 6300, средства по уходу за стомой (тоже Coloplast, использовались 1 раз).
Здравствуйте. Может , кто подскажет, где можно приобрести задние колеса для инвалидного кресла 24"? Желательно бы, конечно, в Н-ск, но буду благодарна за любую информацию.
А что если попробовать поставить колеса от велосипеда типа Урал? На Барахолке у старьевщиков могут быть. Ну или в интернете поискать.
Спасибо за совет. Вы знаете, брат сегодня разбирал-смотрел эту коляску, а потом смотрел велосипедное колесо(правда, не от "Урала", у нас меньше) . И вот что-то он ооочень засомневался, что подойдет сама середка.
Cанчо_Панчо
veteran
новое колесо 24" стоит 2.500
купите новую коляску за 6.000 (см. выше)
и не заморачивайтесь.
купите новую коляску за 6.000 (см. выше)
и не заморачивайтесь.
vvv68
junior
marilyn_83
junior
Продается кровать функциональная механическая Armed FS3031W
2 секции. Боковые ограждения опускаются.
В комплекте стойка-держатель для внутривенных инъекций, устройство для подтягивания.
Покупали в 2015 г. за 38 тыс. руб.
Продаем за 28 тыс.руб.
Академгородок,
8-913-922-90-05
2 секции. Боковые ограждения опускаются.
В комплекте стойка-держатель для внутривенных инъекций, устройство для подтягивания.
Покупали в 2015 г. за 38 тыс. руб.
Продаем за 28 тыс.руб.
Академгородок,
8-913-922-90-05
Продам стул-туалет 2000, к нему отдам судно пластиковое
Памперсы Сени размер Л - есть 16 пачек по 30 штук. - если заберете все - то по 550 р.
Самовывоз метро красный проспект. 905-956-78-22
Памперсы Сени размер Л - есть 16 пачек по 30 штук. - если заберете все - то по 550 р.
Самовывоз метро красный проспект. 905-956-78-22
Нужны ходунки, в идеале - складывающиеся. Можно - медицинские.
ОТДАЁТСЯ ОСТРО НУЖДАЮЩЕМУСЯ кресло-туалет СИМС-2 модель 10589 б/у, естес-но чистое "отдоместосованное".
Уважаемые форумчане, если Вы знаете людей, которые действительно нуждаются в этом средстве гигиены, пишите в личку. Знаю, что купить такое не каждый может позволить, сам около 6 т.р. отдавал. Единственное условие - самовывоз.
Уважаемые форумчане, если Вы знаете людей, которые действительно нуждаются в этом средстве гигиены, пишите в личку. Знаю, что купить такое не каждый может позволить, сам около 6 т.р. отдавал. Единственное условие - самовывоз.
alexey2001
veteran
есть вскрытая пачка памперсов на полного человека. отдам. писать в личку, левый берег.
Срочно нужен корсет на позвоночник размер 52-60
ОТДАЁТСЯ ОСТРО НУЖДАЮЩЕМУСЯ кресло-туалет СИМС-2 модель 10589 б/у, естес-но чистое "отдоместосованное".Отдано
Иринrа
junior
Если Ваше предложение еще актуально, подскажите, пожалуйста, размер?
Всем доброго времени суток. Нужна такая вещь,как гидравлический подъемник для инвалидов(с кровати в кресло). Промышленные варианты имеют цену заоблачную, поэтому интересуют бюджетные варианты либо любая информация по изготовлению в домашних условиях.
Отдам даром, лекарственный препарат ИНФИБЕТА (интерферон бета-1b). 5 флаконов с препаратом и 10 флаконов с растворителем. и шприцы с иглами. срок хранения до 07.2017г. Тел. 8-963-946-2583. Сергей. территориально на затулинке.
Отдам памперсы размер L, большая упаковка 30.штук + пенка фирмы seni
Самовывоз из центра
Самовывоз из центра
Отдам памперсы размер L, большая упаковка 30.штук + пенка фирмы seniПамперсы забрали, осталась только пенка
Самовывоз из центра
Отдам даром круг противопролежневый подкладной № 2, не использовался; пояс-бандаж послеоперационный на брюшную полость № 2.
Продадим коляску
Коляска Старт универсальна и отлично подойдет людям с разной степенью активности. Регулируемая адаптером приводного колеса маневренность кресла настраивается индивидуально под нужды пользователя.
Кресло-коляска Старт имеет прогулочный вариант с надувными амортизирующими колесами. Поездки по городским улицам становятся комфортными и безопасными. Анатомическая спинка дополнена противопролежневой подушкой, обеспечивающей комфорт в поездках.
Боковины немецкого инвалидного кресла Отто Бок Старт имеют подлокотники, регулирующиеся по высоте. Высота подножек также регулируется, их можно откидывать в стороны или снять.
Дома и в багажнике автомобиля коляска не занимает много места благодаря прочной раме из дюралюминия, которая имеет складную конструкцию, съемным приводным колесам и регулируемой колесной базе.
Стоимость 12000 руб. доставим в Новосибирск. сами находимся в Маслянино.
пишите в ЛС.
Коляска Старт универсальна и отлично подойдет людям с разной степенью активности. Регулируемая адаптером приводного колеса маневренность кресла настраивается индивидуально под нужды пользователя.
Кресло-коляска Старт имеет прогулочный вариант с надувными амортизирующими колесами. Поездки по городским улицам становятся комфортными и безопасными. Анатомическая спинка дополнена противопролежневой подушкой, обеспечивающей комфорт в поездках.
Боковины немецкого инвалидного кресла Отто Бок Старт имеют подлокотники, регулирующиеся по высоте. Высота подножек также регулируется, их можно откидывать в стороны или снять.
Дома и в багажнике автомобиля коляска не занимает много места благодаря прочной раме из дюралюминия, которая имеет складную конструкцию, съемным приводным колесам и регулируемой колесной базе.
Стоимость 12000 руб. доставим в Новосибирск. сами находимся в Маслянино.
пишите в ЛС.
Продадим памперсы для взрослых и Впитывающие пеленки.
Super Seni – это хорошая и проверенная защита при недержании. Предназначены как для активных людей, так и для людей с ограниченными двигательными возможностями.
•эластичная резинка в поясе спереди и сзади обеспечивает плотное прилегание к телу и минимальное сдавливание в области талии
•эластичные двойные застежки-липучки, которые можно многократно закреплять и откреплять в любом месте подгузника без риска разрыва внешнего слоя
•двойной впитывающий слой с антибактериальным суперабсорбентом – высокая впитываемость и нейтрализация неприятного запаха
•гидрофобные внутренние боковые бортики – дополнительная защита от протекания
•индикатор влагонасыщения информирует о степени наполнения и необходимости смены изделия
Особенности: изделия имеют выраженную анатомическую форму, благодаря более суженной части подгузника в области промежности, а также увеличенную концентрацию суперабсорбента от границы слоя к центру, где его присутствие более важно. Благодаря этим изменениям все подгузники ТМ seni стали обладать более приспосабливаемой к форме тела способностью, повышенной защитой от протеканий и лучше обеспечивать чувство сухости
Памперсы-700 руб/уп., пеленки -600 руб/уп.
пишите в ЛС.
Super Seni – это хорошая и проверенная защита при недержании. Предназначены как для активных людей, так и для людей с ограниченными двигательными возможностями.
•эластичная резинка в поясе спереди и сзади обеспечивает плотное прилегание к телу и минимальное сдавливание в области талии
•эластичные двойные застежки-липучки, которые можно многократно закреплять и откреплять в любом месте подгузника без риска разрыва внешнего слоя
•двойной впитывающий слой с антибактериальным суперабсорбентом – высокая впитываемость и нейтрализация неприятного запаха
•гидрофобные внутренние боковые бортики – дополнительная защита от протекания
•индикатор влагонасыщения информирует о степени наполнения и необходимости смены изделия
Особенности: изделия имеют выраженную анатомическую форму, благодаря более суженной части подгузника в области промежности, а также увеличенную концентрацию суперабсорбента от границы слоя к центру, где его присутствие более важно. Благодаря этим изменениям все подгузники ТМ seni стали обладать более приспосабливаемой к форме тела способностью, повышенной защитой от протеканий и лучше обеспечивать чувство сухости
Памперсы-700 руб/уп., пеленки -600 руб/уп.
пишите в ЛС.
Есть инвалидное кресло без двигателя, просто кресло. Четыре колеса хорошее состояние.Кому надо?
Отдам даром:
Акатинол Мемантин 10 мг. упаковка 90 таблеток (в наличии 84 таблетки), срок годности до 03.2020
Тералиджен 5 мг. упаковка 50 таблеток (в наличии 33 таблетки), срок годности до 08.2019
Забирать в будние дни в рабочее время, ориентир "Сибирский молл"
Акатинол Мемантин 10 мг. упаковка 90 таблеток (в наличии 84 таблетки), срок годности до 03.2020
Тералиджен 5 мг. упаковка 50 таблеток (в наличии 33 таблетки), срок годности до 08.2019
Забирать в будние дни в рабочее время, ориентир "Сибирский молл"
взяла бы на примерку трость -опору. Они по размеру вроде разные, а до аптеки папа не дойдёт.Обменяю трость-опору на костыли.А может просто у кого есть невостребованный костыль, один, с благодарностью примем в дар или за небольшую цену.
Папе с просто с тростью уже сложно ходить. зы: дата хоть и старая, но вопрос актуален.
Отдам даром памперсы ТЕНА для взрослых размер L
Продам
1. Кресло -туалет АМСВ6804
- б/у мало времени, не пахнет, без изъянов, покупала вначале марта ( мама умерла 01.06.17г. и уже последние недели 3-4 не садилась в это кресло)
- Амрус Энтерпрайзис ЛТД
Страна происхождения: США
- цвет серый
- с ведром, крышкой
кресло очень очень удобное, даже можно просто сидеть - спинка хорошо прилегает по спине
покупали за 3980 руб
2. Кресло коляска
- я купила уже б/у
НО
коляска в обслуживании больного отличная
-есть у спинки одевающаяся опора под голову с валиком
- ноги можно поднимать до горизонтального уровня
- есть подушечки для икр - поверьте это очень удобно!!!нога не свисает если у больного ноги ослабли и как "вата" - они не падают с ножной подставки.
- есть режим лежа и вообще любой удобный угол для туловища
( моя мама спала иногда в нем...смотрит телевизор и уснула, я ее в горизонтальное положение и она лежит, а не сидя и голова "упала")
- тормоз
-специальная штучка( ну не знаю как ее назвать) - если вы переезжаете прог, чтоб не опрокинулось кресло и было легче переехать - есть специальная загибающийся пруток внизу у колес
- проходит в дверные проемы и лифт
- подлокотники удобные
!!! извините название Кресла-коляски не знаю, покупали без паспорта, но коляска в обслуживании мне очень понравилась...жаль что так мало....думала на более долгий срок, когда покупали.
6500руб
есть в конструкции недостаток - не было места, куда поставить стакан
если получиться выложу фото продаваемых вещей, но кажется мне что я подробно все описала.
забирать по ул.Никитина ( около шоколадной фабрики )
1. Кресло -туалет АМСВ6804
- б/у мало времени, не пахнет, без изъянов, покупала вначале марта ( мама умерла 01.06.17г. и уже последние недели 3-4 не садилась в это кресло)
- Амрус Энтерпрайзис ЛТД
Страна происхождения: США
- цвет серый
- с ведром, крышкой
кресло очень очень удобное, даже можно просто сидеть - спинка хорошо прилегает по спине
покупали за 3980 руб
2. Кресло коляска
- я купила уже б/у
НО
коляска в обслуживании больного отличная
-есть у спинки одевающаяся опора под голову с валиком
- ноги можно поднимать до горизонтального уровня
- есть подушечки для икр - поверьте это очень удобно!!!нога не свисает если у больного ноги ослабли и как "вата" - они не падают с ножной подставки.
- есть режим лежа и вообще любой удобный угол для туловища
( моя мама спала иногда в нем...смотрит телевизор и уснула, я ее в горизонтальное положение и она лежит, а не сидя и голова "упала")
- тормоз
-специальная штучка( ну не знаю как ее назвать) - если вы переезжаете прог, чтоб не опрокинулось кресло и было легче переехать - есть специальная загибающийся пруток внизу у колес
- проходит в дверные проемы и лифт
- подлокотники удобные
!!! извините название Кресла-коляски не знаю, покупали без паспорта, но коляска в обслуживании мне очень понравилась...жаль что так мало....думала на более долгий срок, когда покупали.
6500руб
есть в конструкции недостаток - не было места, куда поставить стакан
если получиться выложу фото продаваемых вещей, но кажется мне что я подробно все описала.
забирать по ул.Никитина ( около шоколадной фабрики )
Отдам даром памперсы ТЕНА для взрослых размер LПамперсы забрали
ТОП 5
2
3
4