Можно ли взять ипотеку на покупку квартиры у близк
5352
15
Можно ли взять ипотеку на покупку квартиры у близкого родственика.
Прозрачный
guru
Не вижу проблем, для банка все одним мылом мазаны.
Левая Пятка
activist
мне не дали добро на покупку квартиры у свекрови именно из-за родственных связей
если фамилии совпадают тогда у вас нет шансов
Левая Пятка
activist
у нас фамилии не совпадали и всё равно отказали
Прозрачный
guru
Вам банк мотивировал свой отказ?
Не верю (с)
Не верю (с)
Сейчас читают
Сумеречный дозор
33649
1000
Карта дня
35801
138
НЕскользкая подошва. Где найти?
14779
42
A. Ruslan
guru
Банк не обязан мотивировать отказ, могли отказать и по другим основаниям
Левая Пятка
activist
банк именно этим и мотивировал, что родственники, банк был ныне несуществующий Сибконтакт
Левая Пятка
activist
Вам банк мотивировал свой отказ?какой смысл мне вам врать?
Не верю (с)
A. Ruslan
guru
Ну Вы вспомнили! Жизнь не стоит на месте, условия кредитования постоянно меняются, для этого и нужно обращаться в специализированные организации
Левая Пятка
activist
я и не спорю что всё меняется, просто озвучила свой опыт покупки у близкого родственника, тогда квартиру оформила на брата и сделка состоялась.
Руслану;
а дает ли ипотечный кредит АИЖК или НОАиЖК при приобретении квартиры у близкого родственника?
мне недавно в родном из банков, работающих по этой программе, отказали именно по этой причине.
Тогда посоветуйте, какие из банков НЕ откажут на этом основании (можно в личку).
Остальное у меня в порядке.
Заранее спасибо.
а дает ли ипотечный кредит АИЖК или НОАиЖК при приобретении квартиры у близкого родственника?
мне недавно в родном из банков, работающих по этой программе, отказали именно по этой причине.
Тогда посоветуйте, какие из банков НЕ откажут на этом основании (можно в личку).
Остальное у меня в порядке.
Заранее спасибо.
Я знаю, что у ЖилФинаса есть такая программа (покупка у родственников, кроме супругов), недавно презентацию делали, но это не АИЖКовская... Подробности у них можно узнать.
ТОП 5
1
2
3
4