На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ипотека, в поисках банка
3567
8
SunTehnik70
junior
Хочу оформить в ипотеку квартиру-студию в Бердске, застройщик ИП Голубев В.А. (аккредитован в Сбербанке).
Документы все готовы и на руках. Чистая кредитная история, был дебетовый счет в Альфа-банке и карты к нему.
Проблема возможна только в одном, по СБ: была условная судимость по ст.159 (двумя словами забрал свою законную зарплату незаконными методами) и в трудовой разок уволен за прогулы + много работал неофициально как фотограф, поэтому много пробелов.
Кто что посоветует?
Акцепт не предлагать
Документы все готовы и на руках. Чистая кредитная история, был дебетовый счет в Альфа-банке и карты к нему.
Проблема возможна только в одном, по СБ: была условная судимость по ст.159 (двумя словами забрал свою законную зарплату незаконными методами) и в трудовой разок уволен за прогулы + много работал неофициально как фотограф, поэтому много пробелов.
Кто что посоветует?
Акцепт не предлагать
SunTehnik70
junior
Дом сдан, оценка и по юстиции все оформлено отделом продаж ИП Голубев, квартира зарезервирована за мной (я сам работаю у застройщика , но не в ИП Голубев, а в ООО "Рубин")
A. Ruslan
guru
Справку о з/п можете предоставить по 2-НДФЛ или по форме банка?
SunTehnik70
junior
насчет 2ндфл не в курсе, а по форме банка-не вопрос
еще забыл момент, ежемесячный платеж 10-12 тысяч желательно + возможность досрочного погашения
еще забыл момент, ежемесячный платеж 10-12 тысяч желательно + возможность досрочного погашения
SunTehnik70
junior
up справку могу предоставить какую потребуют
A. Ruslan
guru
Обратитесь в банки или организации, выдающие займы, по стандартам АИЖК
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 12)
128125
1000
Пушистый щенок. Очень нужна помощь
26558
163
Toyota Ractis купить? или еще подумать?
144177
377
Обратитесь в банки или организации, выдающие займы, по стандартам АИЖКя думал будет более конкретное предложение)))
ТОП 5
1
3