Субсидия молодой семье?
10634
16
Natali_84
member
Просвятите пожалуйста! Молодая семья без ребенка покупает в ипотеку квартиру в старом доме (не 2010-2012г.) На какую субсидию мы можем рассчитывать??? или вообще никуда не попадаем???
Почитайте здесь http://www.n-s-k.net/instruction/group/4
Что то ничего я для себя не вычитала(((.... Под программу по новостройке не проходим. А какие раньше были программы и действуют они сейчас или нет???
В Вашем случае не возможно получить ни какую субсидию
Только единовременное пособие при рождении ребенка
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
354872
1000
Одеваться дорого. Не дорого.
136886
477
Бесплатные юридические консультации (часть 5)
926980
1000
А ещё вот вопросик. Есть ли какие-нибудь льготы или субсидии для молодых семей бюджетников?
Есть еще городская программа "Улучшение жилищных условий работников муниципальной бюджетной сферы города Новосибирска" на 2011 - 2013 годы", утвержденная постановлением мэрии от 1 октября 2010 г. N 2662
Антон Славский
activist
Подскажите по программе молодая семья:
Мы молодая семья(возраст 25 и 27 лет без детей) планируем приобрести недвижимость в новостройке Петухова 10/6 в ипотеку по договору переуступки прав требования, попадаем ли мы под программу молодая семья?
Мы молодая семья(возраст 25 и 27 лет без детей) планируем приобрести недвижимость в новостройке Петухова 10/6 в ипотеку по договору переуступки прав требования, попадаем ли мы под программу молодая семья?
Подскажите как определить подходим мы или нет под субсидию? Хотим приобрести дом частный, молодая семья. Ст-ть дома не больше 1млн. руб
Karinjan26
experienced
Вообще то наверное лучше почитать пложение о субсидировании молодых семей и посмотреть какие требования к домам(только новостройки)
Жилые дома одноэтажные не подходят,
максимум 15 кв. общей площади на человека
Если больше то вы не малоимущие
Жилые дома одноэтажные не подходят,
максимум 15 кв. общей площади на человека
Если больше то вы не малоимущие
я не понял все таки, у нас федеральная программа "Молодая семья" работает, или только губернаторская?
я тоже не понимаю) ну как я поняла федеральную программу - то что решение о выдаче субсидии принимается еще до покупки (чистая или ипотека не важно). У нас не тот случай. Или может я чего то не понимаю....
ТОП 5
1
3
4