На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите банк
1687
8
Всем доброго дня.
Сестра хочет брать ипотеку.
Ей 45 лет, 22 года стажа на одном месте работы, зарплатный клиент сбера.
Хочет брать 1700 в ипотеку на 15 лет, первоначальный взнос 30%
Подскажите, в каком банке наиболее выгодный процент нынче в Новосибе?
Сестра хочет брать ипотеку.
Ей 45 лет, 22 года стажа на одном месте работы, зарплатный клиент сбера.
Хочет брать 1700 в ипотеку на 15 лет, первоначальный взнос 30%
Подскажите, в каком банке наиболее выгодный процент нынче в Новосибе?
Можем подсказать специалиста, который вам оформит в 3-5 ти банках, и дальше сами выбирайте, где выгодно, мы так оформили, живем и радуемся
Santa_Claus
guru
Можем подсказать специалистаСколько такая услуга стоит?
Посоветуйте, буду признателен.
Какая нынче вообще ставка реальна с вышеперечисленными данными?
Какая нынче вообще ставка реальна с вышеперечисленными данными?
проще обратится в тот же сбер. 45 для "длинных" денег, это уже серьезный возраст. ставку может подсказать разве что Господь..) все индивидуально.
по разному от 12,5 и выше, смотря какая программа, в каком банке. А если она зарплатный клиент сбера, то наверно лучше к ним обращаться. Шансов что одобрят больше, да и скидку на % сделают.
Сейчас читают
Готовы ли вы отказаться от московских денег на ...
10618
68
Как пRiduрок поливальщик на деньги попал.
5696
43
Есть деньги. Хочу потратить.
6416
42
ЗАРПЛАТНЫЙ КЛИЕНТ Сбера еще ничего не гарантирует. У моей жены и у меня зарплатная карта Сбера. День через день слали и до сих пор шлют СМС об ипотеке и прочих кредитах по 2-м документам на миллионы. Ощутили все на себе. При обращении на смешную сумму в ипотеку 1500 тыс. руб., с предоставлением всех документов о доходах (легальных), явно превышающих требования банка, был категоричный отказ. Ипотеку дал ВТБ24, где ни у кого не было зарплатной карты. И ставку 12% дали.
Это да. У сбера весьма странные требования, и не совсем обоснованные отказы. ВТБ более лояльный банк (сами там оформили, хотя з/п в сбере). Но попробовать стоит. А лучше в нескольких банках, а потом выбрать подходящий.
ТОП 5
1
4