На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня пришли за январь.
Сбер, фамилия на В.
Сбер, фамилия на В.
Верно, пришли за январь. За февраль по-любому рано- данные Сбер передаст только после 20 марта... Так что- февраль будем ждать в апреле...
Мне пока не пришло. Надеюсь, Сбер не накосячил с отправкой информации, как у меня уже пару раз было...
rus73
activist
аижк. все деньги пришли за 7 лет (брал в январе 2010)
nikita
activist
СБЕР! Все получили за Январь?

На Ч не получила на сегодняшний день
Сейчас читают
Жаркий дозор
168351
1000
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
142198
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
525921
1002
Всем добрый день! Скажите есть кто-нибудь из ГПБ, за какой месяц последний раз были перечисления?запуталась(
nikita
activist
Что то 2 недели уже тишина,так за Январь и не получили! 

Газпромбанк получил субсидии за декабрь 16. Ждем в апреле январь 17.
nikita
activist
Поступили только что за Январь!!! 

ГПБ и на след день еще, видимо за февраль
Мне тоже не пришло еще...Сбер на В((( Может с конца алфавита отправляют?
И правда- пришли наконец-то, февраль закрыт (для меня, в смысле)
ф1зфк
junior
Только что ещё пришли. За какой месяц не знаю.
Получается март.
У меня теперь только апрель остался, и программа закончится.
Получается март.А у Вас ипотечный договор от какого числа?
От апреля 2010, первый платеж был в мае.
От апреля 2010, первый платеж был в мае.У нас то же, Договор от 29.04.2010г., и первый платёж в Мае,но я думала,что за май ещё получим!
А за Март деньги поступили 03.05.2017г.
я думала,что за май ещё получим!
Да, программа быстро идёт к концу. И теперь деньги пришли быстро- нас ведь мало осталось, и суммы у многих уже намного меньше... Я, видимо, буду последней, завершающей программу. У меня договор от 30 апреля, реально деньги взяла в конце мая, первый платёж- в июле. Так что- ещё 3 поступления, и всё...
Мне сегодня опять пришли, правда в 4 раза меньше чем обычно, видимо отстрелялся голубчик! В любом случае спасибо за эту программу тому кто её организовал, без неё не стал бы заморачиваться на ипотеку и вот сейчас у меня есть какая никакая, но своя жилплощадь. Вспоминаю всю эту бумажную работу и страхом, связанным с попаду-не попаду ))
Это была идея Толоконского. и деньги на субсидии идут из областного бюджета. Федералы тут ни при чем.
Да, мне родственники в других областях завидовали... Кое-кто тут, у нас, злопыхательствовать пытался, типа- программа не для нас, а для поддержки банков и строителей... Ну, их поддержали, да- но ведь благодаря этой программе очень много людей смогли приобрести жильё! И мне без разницы, кого поддержать хотели, мне важно, что она, программа, мне на пользу пошла!
сейчас тоже действует подобная программа, но она для бюджетников - врачи, учителя, воспитатели в д/с. но масштабы уже не те.
В том то и преймущество нашей программы перед последующими- для молодых и т.д., и даже второй части этой- что программа РЕАЛЬНО помогала, и воспользоваться можно было очень многим. Потом пошли ограничения, чем дальше, тем больше... Сейчас программа вроде есть- но сопряжена с таким количеством ограничений, что реально не рабочая- ну, или мало работоспособна...
Двояко можно судить об этих областных программах. 21 постановление было для всех у кого были деньги, покупали под нее для себя кто вторую, кто третью квартиру, чтобы сдавать, продать позднее и т.д.
А ныне действующая программа только для тех, кто нуждается в жилье. Все-таки деньги то бюджетные.
А ныне действующая программа только для тех, кто нуждается в жилье. Все-таки деньги то бюджетные.
Ныне действующие программы обросли таким количеством ограничений, что ими воспользоваться вообще мало кто может- в том числе и нуждающиеся. А по нашей- да, брали и "инвестиционные" квартиры, не без этого. Но и очень много было тех, кто брал жильё для себя- лично я их таких, и других знаю... Увы, совершенство недостижимо... По правилам, я вроде не "нуждалась"- двушка- хрущёвка на двоих с дочкой. А по справаедливости- да, разьехаться с взрослой уже дочкой, у которой своя жизнь- сильно не совпадающая с моей в плане режима труда и отдыха- это для нас была необходимость. И я очень рада, что всё удалось. А иначе... Разменять было невозможно практически, и что оставалось? Снимать кому-то из нас жильё?
nikita
activist
За Апрель, кто нибудь в курсе, когда поступления будут? 

Ну раз в мае были за март, то в июне будут за апрель для тех, у кого не исполнилось 7 лет получения субсидий.
Галинка
Добрая, если не злить!
Вчера пришли за апрель.
У меня - всё, программа закончилась.
У меня - всё, программа закончилась.
Да, пришли. Я жду ещё 2 поступления- за май и июнь. Платить начинала в июле...
А утверждены в реестре на получение субсидий когда? За какой по времени платеж по кредиту получили первую субсидию? От этого и нужно считать, а не когда Вы начали платить кредит.
Так за июль и получила первый платёж. Поэтому и считаю- по июнь включительно.
Да, тогда так. Но по тел. 319-64-39 можно уточнить, за все ли месяцы выплачены субсидии в течение 7 лет.
Так, за ноябрь 16 Сбер не подал информацию о выплате процентов примерно у 70 человек. Народ берет справки и им доплачивают.
Так, за ноябрь 16 Сбер не подал информацию о выплате процентов примерно у 70 человек. Народ берет справки и им доплачивают.
Ну вот, пришли за май. Ещё 1 платёж- и всё... Я отслеживала все поступления, у меня всё было чётко.
Последний платёж получен, программа исполнена. Думаю, я последняя, программа успешно завершена!
Добрый день! А вы от какого месяца считаете? У нас кредит получен 28.04, а первый платеж мы делали аж в июле. В июле этого года получила за май (как все), но сама сумма была равна сумме, которую я уплатила в банк за апрель. Я плачу 1 числа, но плачу же за предыдущий месяц. Вот и запуталась, до какого момента платят. Спасибо!
У меня кредит от 30.04, первый платёж- так же в июле, т.е последний- за июнь. И тут такая "хитрость"- неважно, за какой месяц Вы платите, переводите деньги в мае- значит, этот платёж проходит маем. Я сначала тоже платила 1, а потом "просекла" это дело, и когда проценты стали меньше, чем изначально насчитанная (максимальная) сумма компенсации- стала платить в конце месяца. Так у меня "набежал" дополнительный" платёж- в один из месяцев получила "двойную" сумму. Жалею, что поздно среагировала- в начале- то в июле за 2 месяца % платила- а компенсация была как за один... Если у Вас последний платёж был за май- Вам ещё один должен быть, за июнь.
Лучше всего позвонить по тел. 319-6439, спросить Надежду Васильевну. Она в базе все проверит, скажет, какой месяц у Вас последний по получению субсидии.
В августе уже отдали субсидии за июнь и июль 17.
В августе уже отдали субсидии за июнь и июль 17.
Последний платёж получен, программа исполнена. Думаю, я последняя, программа успешно завершена!Добрый день! А у вас на какую букву фамилия и какой банк? Мне еще за июнь должны (Сбре на В), но не перечисляют или все-таки у меня уже закончилась( Хотя у меня кредитный договор как у вас.
У меня тоже сбер на В. Звоните по телефону (чуть выше есть), узнавайте. Возможно, Ваше отделение сочло программу законченной и не передало данные. Были всякие случаи. У меня, слава Богу, "индивидуальных" сбоев не было, только то, что у всех (ну, задержки...). А в остальном программа прошла для меня гладко. И лично я очень благодарна нашим областным властям за поддержку.
ТОП 5
1
3