ООО Фуд-Мастер????
4069
7
Что можно скзать про Фуд Мастер??? (Кто-нибудь знает??? Оч нужна помощь!!.. Отношение к работникам, коллектив???Интересует сфера маркетинга.... (Занимаются они "пищевым бизнесом" - Вилка-Ложка, Жили-Были, Макарони, Гриль-Мастер и т.д.) Заранее спасибо.
Скажу сразу о нескольких общепитах, только с личного опыта и никаких догадок:
Есть две сети ньюийорк пицц...
1) Забугорная... там вы придёте и на какую должность бы вы не расчитывали, вам сначала предложат поработать помошником на кухне.. и подниматся с самых низов...
Зарплаты средние или даже чуть ниже...
находится главный офис этой сети на Ленина 12
2) наша русская ньюйорк пицца. Сюда же входят бар Гараж.. Ангар, Депо и ещё какой-то новый открылся на красном проспекте...
Зарплаты выше средних в этом бизнесе...
Но отношение внутри коллектива- хуже чем в самом заворованном и подлом офисе...
Есть сеть Ростикс, Патио пицца ... там тоже самое что и в забугорном ньюйорке... тоже будете подниматся с самых низов... но оплата там ЗВЕРСКИ низкая...зам директора ростикса к примеру получает 6000...
Есть сеть (Одно здание) Stone House
Туда входят: Сафари, Рок сити...
Зарплаты оч хорошие, но попасть туда сложно...к тому-же практикуют вынос с работы после испытательного срока..но есть и исключения...
Работать тяжко, ибо ограничений слишком много... нельзя курить, присаживатся и прочее...
WhiteShadoW
Спасибо Вам за отклик. К сожалению, как мне известно, к компании "Фуд-Мастер" относятся сети именно "Вилка Ложка", "Жили-Были", "Гриль Мастер", "Макарони" (может быть еще Pizza Pasta, но точно не уверена). Про них ничего подробнее не знаете?
Зашол специально, чтобы узнатьдля тебя в жили - были на пл Калинина..
Зряплаты:
Бармен- 6000 (Чаевых нет и никто не оставляет)ъ
официант -4500 (Чай делится на всех одинаково..в итоге по 300р в месяц с чая)
администратор- 8000+ то что наворуеш...
Вот...я туда в своё время работать не пошёл.
Незачто).
WhiteShadoW
а если говорить о центральном офисе? Не про сами рестораны, а про их общий, "головной" офис....
Что-нибудь знаете?
Спасибо.
Вот уж чего не знаю, того не знаю(

Но контора развивается я как посмотрю..возможно есть какое-то будущее...
развивается только, наверное благодаря низким затратам на зароботные платы сотрудников)
Недавно усроилась в один из ресторанов этой компании. Ужасный коллектив, чувствуется негативная атмосфера. Обещали всему обучить на рабочем месте - не сдержали слова. Возникает большое желание как можно скорее уйти оттуда
Поднимаю тему собственно. Тоже интересует сфера маркетинга (т.е. не официанты, бармены и т.д.). Как там в офисе? ЗП, коллектив, начальство.