На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО Фуд-Мастер????
4363
7
Что можно скзать про Фуд Мастер??? (Кто-нибудь знает??? Оч нужна помощь!!.. Отношение к работникам, коллектив???Интересует сфера маркетинга.... (Занимаются они "пищевым бизнесом" - Вилка-Ложка, Жили-Были, Макарони, Гриль-Мастер и т.д.) Заранее спасибо.
WhiteShadoW
experienced
Скажу сразу о нескольких общепитах, только с личного опыта и никаких догадок:
Есть две сети ньюийорк пицц...
1) Забугорная... там вы придёте и на какую должность бы вы не расчитывали, вам сначала предложат поработать помошником на кухне.. и подниматся с самых низов...
Зарплаты средние или даже чуть ниже...
находится главный офис этой сети на Ленина 12
2) наша русская ньюйорк пицца. Сюда же входят бар Гараж.. Ангар, Депо и ещё какой-то новый открылся на красном проспекте...
Зарплаты выше средних в этом бизнесе...
Но отношение внутри коллектива- хуже чем в самом заворованном и подлом офисе...
Есть сеть Ростикс, Патио пицца ... там тоже самое что и в забугорном ньюйорке... тоже будете подниматся с самых низов... но оплата там ЗВЕРСКИ низкая...зам директора ростикса к примеру получает 6000...
Есть сеть (Одно здание) Stone House
Туда входят: Сафари, Рок сити...
Зарплаты оч хорошие, но попасть туда сложно...к тому-же практикуют вынос с работы после испытательного срока..но есть и исключения...
Работать тяжко, ибо ограничений слишком много... нельзя курить, присаживатся и прочее...
Есть две сети ньюийорк пицц...
1) Забугорная... там вы придёте и на какую должность бы вы не расчитывали, вам сначала предложат поработать помошником на кухне.. и подниматся с самых низов...
Зарплаты средние или даже чуть ниже...
находится главный офис этой сети на Ленина 12
2) наша русская ньюйорк пицца. Сюда же входят бар Гараж.. Ангар, Депо и ещё какой-то новый открылся на красном проспекте...
Зарплаты выше средних в этом бизнесе...
Но отношение внутри коллектива- хуже чем в самом заворованном и подлом офисе...
Есть сеть Ростикс, Патио пицца ... там тоже самое что и в забугорном ньюйорке... тоже будете подниматся с самых низов... но оплата там ЗВЕРСКИ низкая...зам директора ростикса к примеру получает 6000...
Есть сеть (Одно здание) Stone House
Туда входят: Сафари, Рок сити...
Зарплаты оч хорошие, но попасть туда сложно...к тому-же практикуют вынос с работы после испытательного срока..но есть и исключения...
Работать тяжко, ибо ограничений слишком много... нельзя курить, присаживатся и прочее...
Спасибо Вам за отклик. К сожалению, как мне известно, к компании "Фуд-Мастер" относятся сети именно "Вилка Ложка", "Жили-Были", "Гриль Мастер", "Макарони" (может быть еще Pizza Pasta, но точно не уверена). Про них ничего подробнее не знаете?
WhiteShadoW
experienced
Зашол специально, чтобы узнатьдля тебя в жили - были на пл Калинина..
Зряплаты:
Бармен- 6000 (Чаевых нет и никто не оставляет)ъ
официант -4500 (Чай делится на всех одинаково..в итоге по 300р в месяц с чая)
администратор- 8000+ то что наворуеш...
Вот...я туда в своё время работать не пошёл.
Незачто).
Зряплаты:
Бармен- 6000 (Чаевых нет и никто не оставляет)ъ
официант -4500 (Чай делится на всех одинаково..в итоге по 300р в месяц с чая)
администратор- 8000+ то что наворуеш...
Вот...я туда в своё время работать не пошёл.
Незачто).
а если говорить о центральном офисе? Не про сами рестораны, а про их общий, "головной" офис....
Что-нибудь знаете?
Спасибо.
Что-нибудь знаете?
Спасибо.
WhiteShadoW
experienced
Вот уж чего не знаю, того не знаю(
Но контора развивается я как посмотрю..возможно есть какое-то будущее...
развивается только, наверное благодаря низким затратам на зароботные платы сотрудников)
Но контора развивается я как посмотрю..возможно есть какое-то будущее...
развивается только, наверное благодаря низким затратам на зароботные платы сотрудников)
Недавно усроилась в один из ресторанов этой компании. Ужасный коллектив, чувствуется негативная атмосфера. Обещали всему обучить на рабочем месте - не сдержали слова. Возникает большое желание как можно скорее уйти оттуда
Сейчас читают
Как жить на первом этаже?
60593
189
Политические композиторы (часть 3)
40717
184
Vista. Скачатьи установить легально.
18426
59
from_me
experienced
Поднимаю тему собственно. Тоже интересует сфера маркетинга (т.е. не официанты, бармены и т.д.). Как там в офисе? ЗП, коллектив, начальство.
ТОП 5
2
3