Новософт
4400
16
вот пытаюсь устроиться в Новософт, кто-нибудь, чего-нибудь может рассказать про эту контору
stranger_mobile
activist
Разве он еще жив?даже когда он разваливался на части и значительная часть народу (программистов) уже сидела без работы, то в газетках появлялись объявления о том, что "стабильная солидная компания..[SKIP].... набирает sales-манагеров".
;-)
впрочем, тогда как раз нужны были хорошие sales-манагеры, чтобы обеспечить работой тех самых программистов
maxlap
experienced
Хм.... насколько я знаю новософт сейчас представляет собой чтото типа учебного центра при НГУ. Или у них новые проекты появились? Лучше всеже прояснить ситуацию на какой-же проект тебя берут. SMS центр для МТС они вроде уже написали, чтоже у них нового-то появилось?
вот пытаюсь устроиться в Новософт, кто-нибудь, чего-нибудь может рассказать про эту конторуесли забыть прошлое Новософта, то компания как компания, конечно без былых размаха и претензий. А в остальном - работают люди, вроде особо не жалуются, говорят только платят не то чтоб много.
ну им платят???
просто з\п устраивает, а как насчет остального?
просто з\п устраивает, а как насчет остального?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
269047
999
Трезвомыслящий дозор
9816
157
а по песочку.
3256
53
соц. гарантии, офиц. устройство, и вообще выплачивают ли эту самую з.п.
Если имеется в виду ООО Новософт то он вроде сейчас занимаются какими то российскими проектами.
PS. SMS центр уже давно никакого отношения к Новософту не имеет.
PS. SMS центр уже давно никакого отношения к Новософту не имеет.
Со слов недавно уволившегося оттуда человека:
- соцгарантий никаких
- с устройством напряжёнка
Дело в том, что статус этого Новософта не совсем понятен, он сейчас на осадном положении - вокруг него идут судебные разбирательства и т.п.
То есть рассматривать его как постоянное место работы я бы на Вашем месте не стал, а если нужно "перекантоваться" и набраться кое-какого опыта, то в принципе можно там и поработать.
- соцгарантий никаких
- с устройством напряжёнка
Дело в том, что статус этого Новософта не совсем понятен, он сейчас на осадном положении - вокруг него идут судебные разбирательства и т.п.
То есть рассматривать его как постоянное место работы я бы на Вашем месте не стал, а если нужно "перекантоваться" и набраться кое-какого опыта, то в принципе можно там и поработать.
Лютая_Кошатница
activist
Подниму тему.
Как обстоят дела в Новософте, по-прежнему плохо или уже нет? Вакансии висят, интересно, стоит ли связываться.
Главный вопрос, платят ли ЗП или как повезет?
Как обстоят дела в Новософте, по-прежнему плохо или уже нет? Вакансии висят, интересно, стоит ли связываться.
Главный вопрос, платят ли ЗП или как повезет?
Негритянский кот
veteran
Все там платят и без задержек, правда в конверте целиком и полностью. Руководство весьма лояльное, но роста нет, как и поводов для него. Могу ошибаться, так как работал там давно.
Если в продажники, то не знаю как у них дела обстоят.
Если тестировщиком, то будьте готовы еще и саппортить.
Если в продажники, то не знаю как у них дела обстоят.
Если тестировщиком, то будьте готовы еще и саппортить.
Сын там работал в прошлом или позапрошлом году. Судя по его рассказам, не стоит там работать. Я так поняла, что оттуда многие поувольнялись - видимо, тому были свои причины.
Негритянский кот
veteran
Кем? Я его должен помнить если в позапрошлом.
Плохого кроме серых зарплат и отсутствия перспектив я там не заметил.
Плохого кроме серых зарплат и отсутствия перспектив я там не заметил.
Галинка
Добрая, если не злить!
Ничего себе! Он ещё существует?
Работала там в 2003-2004 годах тестировщиком в команде, которая с "Норникелем" работала. Платили и тогда, кажется, в чёрную (в ведомости я расписывалась), не особо много, но я и работала наполовину - с утра в институте, после обеда у них.
Когда (разведясь) решила менять две работы на одну (лучше оплачиваемую, чем две вместе), с института меня отпустили сразу, в "Новософте" заставили отработать две недели. Хорошо, что на новом месте начальник сказал, что их устраивает подождать меня.
Работала там в 2003-2004 годах тестировщиком в команде, которая с "Норникелем" работала. Платили и тогда, кажется, в чёрную (в ведомости я расписывалась), не особо много, но я и работала наполовину - с утра в институте, после обеда у них.
Когда (разведясь) решила менять две работы на одну (лучше оплачиваемую, чем две вместе), с института меня отпустили сразу, в "Новософте" заставили отработать две недели. Хорошо, что на новом месте начальник сказал, что их устраивает подождать меня.
Лютая_Кошатница
activist
Хм, неоднозначно, но вектор ясен!
Всем спасибо за ответы!
Всем спасибо за ответы!
ТОП 5
1
3
4