Karinjan26
банк этот всем известная помойка - чье имя уже увековечено в истории
bubadij
Уважаемые соискатели!! Не ходите работать в Банк "Русский стандарт"! Если там уже при собеседованиях оскорбительное отношение, то что же будет потом....
Сейчас работаю в одной из крупных сотовых компаний, но хочу поделиться опытом прохождения собеседований в данном банке. Впервые туда сходила сразу же после окончания института на собеседование в 2010 году, тогда меня позвали на должность кредитного специалиста. В службе персонала за круглым столом таких же как и я было человек 9 молодых соискателей. Объяснили то, что данная работа выполняется на торговых точках а график работы по выбору 2/2 , 5/2. По заработной плате оклад 9 000 руб. + премия от заключения кредитов, итого сказали от 15 000. Если условия устраивают , то заполните анкету. Несколько человек стали заполнять анкету, после заполнения анкеты я прошла собеседование с непосредственным начальником, сказали через 2 рабочих дня мне позвонят и скажут когда выйти на работу. В итоге мне так никто и не позвонил.... Это совершенная некомпетенция со стороны банка. После моего звонка им, мне сказали что уже взяли другого человека.. Зачем тогда нужно было обещать, заполнять анкеты..... Не один из знакомых ушли с данной должности, то во-первых полный лохотрон со стороны зарплаты, так как нужно по максимому проконсультировать клиентов и тогда доход будет выше, во-вторых невыносимый график работы и ставят в основном 5/2 в режиме работы магазина, то есть с 10.00 до 22.00 либо с 09.00 до 21.00 а также плавающие выходные... Так что, что не делается всё к лучшему.
Ещё одно собеседование было в 2013 году в одном из подразделений. Предварительное собеседование с руководителем данного отдела бэк-офиса прошло успешно, меня устроил график работы, обязанности, ей понравилось моё резюме и устроил опыт, но ещё нужно было согласовать с главным данного подразделения. Предварительно я почитала инструкции, пошла на заключительный этап собеседования подготовленной, но данное собеседование вызвало у меня бурю негативных эмоций!! Во-первых , начальнику не понравилось моё резюме, когда проходила несколько собеседований и включая новое моё место работы и всех устраивало, во-вторых звучали негативные речи, мол, что мало отработала на последнем месте работы, что почему сейчас молодёжь скачет с места на место, мол мне не нужны такие ненадёжные, не пунктуальные бегуны, я ищу компетентного серьёзного человека, готового к трудностям, когда я грамотно объясняла начальнику почему уволилась и что там не платили, она сказала что соискатели сами виноваты в больше й степени что им не платят или мало платят, значит так относятся к работе...... Нигде ещё с таким не сталкивалась собеседованием и было ужасно не приятно выслушивать это в свой адрес, тем более что начальник самого отдела была в курсе что ищу работу на длительное время, постоянную ставку.......
Почитайте, уважаемые соискатели и сделайте определённые и правильный выводы насчёт этого банка!!!
Molli
БРС-отличный банк, сама год работаю.... то что долбят по планам соглашусь..... если идёте на потреб. кредитование... то лучше банка нет..
Karinjan26
Меня туда тоже звали на взыскание. Завтра пойду на собеседование. Посмотрю что за руководство. А почему не возращаетесь?