На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ООО "Динамика"
5712
21
ООО "Динамика" Кто-нибудь может сказать, что за компания, как там работается, сотрудники не бегут?
Крупная компания, производит тренажеры Фролова и другую мед.технику для домашнего использования. Работали с ними год назад. Вполне адекватны. Насчет текучки трудно сказать, но из высшего менеджмента с прошлого года сменилось процентов 30%, насчет остальных не знаю. В целом, оставили благоприятное впечатление, по договору работали четко, без проволочек
Спасибо за приятную информацию, вообще, офис очень симпотичный, люди приятные, интересно, как у них работается. Народ, расскажите что-нибудь.
В общении "снаружи" - ребята хорошие, "внутри" - не знаю, не был
, но обычно если что-то нехорошо, то оно и "снаружи" заметно.

Работается очень хорошо. Коллектив приятный, условия тоже очен хорошие. Сведения двухлетней давности, но тогда было очень и очень неплохо.

Спасибо за информацию, значит мне повезло, зовут туда работать рег. менеджером. Сама интуитивно почувствовала, что все там хорошо, но хочется заручиться поддержкой знающих людей. Первые впечатления на собеседовании очень приятные. Ген. директор тактичных человек с умными, спокойными глазами, менеджеры перед ним не лебезят, как часто бывает в др. компаниях. Сотрудники, когда меня представляли улыбались доброжелательно. Коммерческий сказал, не волнуйтесь, поможем, обучим. Пока я рада. Поживем-увидим.

В Динамике почти все руководство - экс-военные, со всеми вытекающими последствиями, особенно радовали там корп. праздники....это нечто!
И еще, по состоянию на 2003 год, я был единственным там человеком, кто при увольнении полностью получил расчет. Все остальные оставались без отпускных когда увольнялись. Кроме Тренажоров Фролова у владельцев еще есть магаз и производство бильярдных столов и несколько спортивные магазины Спорт-Лэнд.
И еще, по состоянию на 2003 год, я был единственным там человеком, кто при увольнении полностью получил расчет. Все остальные оставались без отпускных когда увольнялись. Кроме Тренажоров Фролова у владельцев еще есть магаз и производство бильярдных столов и несколько спортивные магазины Спорт-Лэнд.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
41014
503
Print_Screen
7458
28
Оплата ремонта в школах.
5070
17
А их товар, т.е. мед. техника реально продается? Товар очень специфический, по-моему большие объемы нереальны или я ошибаюсь? Вовремя з/п платят, бонусы действительно выплачивают или так и буду сидеть на окладе? 

Врать не буду - не знаю точно, я работал в другом направлении. Зп без задержек, всего остального у меня не предполагалось, поэтому ничего не скажу.
Были-бы дураки с неликвидом - хорошо-бы не жили. Президент там внешне картинный новый русский, но интеллигентен, с рядовыми сотрудниками за руку здоровается, доброжелателен, говорит о насущной работе. Директор тоже нормальный мужик. Персонал тоже хорошие люди, офис хороший, все новое, кормят хорошо и бесплатно. Я там "работал" чуток(то есть так повезло что в инете сидел а не работал), так расчитали по полной, хорошо заплатили. Ну это мне просто повезло, по идее там вроде все же работают, но условия хорошие.
ОБ этой конторе впечателение ужасное. Меня пригласили на работу, однако, сообщили, что все, кто приходит на работу в эту компанию, проходит собеседование и тестирование у внештатного психолога. Я почему-то согласилась пройти это тестирование. Не взяв с меня письменного согласия (что должна была сделать) она стала тестировать меня.. Видимо, меня проверяли на неконфликтность и неагрессивность, потому что выдержать все эти оскорбления и высокомерие, а также бестактные вопросы психолога было тяжело. В конце концов, она диагностировала массу проблем у меня и предложила свои услуги по избавлению от комплексов. Из Динамики мне тогда не перезвонили, к счастию. ОДнако спустя год где-то откопали мое резюме и стали звать на собеседование. Я отказалась, как только услушала ДИНАМИКА
Надо понимать Вас тестировала не Динамика, но некое агенство или типа того? В Связном нечто подобное. Тоже мощные тесты, но справедливые.

----------------
Сотрудники, когда меня представляли улыбались доброжелательно. Коммерческий сказал, не волнуйтесь, поможем, обучим.
----------------
Как-то уж все подозрительно гладенько и сладенько, интуиция и опыт подсказывают, что беда прийдет внезапно.
Сотрудники, когда меня представляли улыбались доброжелательно. Коммерческий сказал, не волнуйтесь, поможем, обучим.
----------------
Как-то уж все подозрительно гладенько и сладенько, интуиция и опыт подсказывают, что беда прийдет внезапно.
День добрый, этим летом тоже проходила собеседование в Динамике. 1-я встреча с HR произвела неплохое впечатление, также как офис, но не порадовали условия оплаты. Тем не менее, на след встречу я пришла чтобы больше узнать о компании и понять можем ли мы др др подойти. На собеседовании было неск чел, в т.ч. ген дир и коммер дир, оно оставило оч неприятное впечатление т.к. было похоже на допрос или игру в одни ворота. От меня хотели знать все, в т.ч. конкрет меры по решению их проблем, а сами даже толком ничего о компании не рассказали - и то офиц инфо, кот я могу найти сама. Еще до этой встречи кажется я зашла в их магазинчик в Гиганте и была поражена непрофессионализмом продавца и всей выкладки и пр пр, так что это др сторона медали. Возможно этого и недостаточно чтобы отказаться но....послед каплей было другое. Для того чтобы все таки окончательно определиться с функциями я приехала спец-но на встречу только с ген дир, когда на ней я развернуто описала как я вижу свою работу, он попросил подождать, а когда я зашла в кабинет мне сказали у него нет времени говорить дальше. Это просто неуважение я считаю. Видели меня, видели резюме, пригласили на финал и ........вот так. По-моему просто несерьезно. Жаль потраченного времени. Рада что с Динамикой ничего не сложилось, мне показалось что обещания были размытыми и повисшими в воздухе и что все оч зыбко и сами не знают что им нужно.
HR говорила что им хорошо всем платят, текучки нет. Но что значит "хорошо" она не уточнила-))
HR говорила что им хорошо всем платят, текучки нет. Но что значит "хорошо" она не уточнила-))
а это Вы открыли топик про хамство?
это в Динамике начальница хамит посреди ночи ???

И что, при увольнении даже с неофициальной частью зарплаты не кинули? Неужели все так за 2 года поменялось? А кем работали, если не секрет? В колл-центре, кадровичкой или в продажах?
И что, при увольнении даже с неофициальной частью зарплаты не кинули? Неужели все так за 2 года поменялось? А кем работали, если не секрет? В колл-центре, кадровичкой или в продажах?Летом устраивалась в Динамику, первое впечатление очень даже приятное. Проработала там три дня, решила уйти и ко мне повернулись "задом".Потеряли в бухгалтерии мои документы, заставили самой забирать свои документы(бухгалтерия в другом месте), бухгалтер назвала меня еще и простофилей, что я заранее не сообщила что часть документов на девичью фамилию
хотя они сами должны были сложить их в одну папку. За эти три дня они мне конечно не заплатили, сказали что мы посчитаем и позвоним вам... А ушла я потомучто условия, заявленные на собеседовании отличались от реальных. То есть: работать сказали нужно до 20.00 оказалось до 21.00, рабочей должна была быть одна суббота месяц, оказалось три субботы в месяц, зарплата заявлена была 18 000,а реально работники получали 12 000. Рабочее место за три дня так и не появилось, я сидела на запасном стульчике...
Пообщавшись с сотрудниками узнала что у них текучка, люди работают из-за опыта, за маленькие зарплаты. Единственные плюсы доброжелательный коллектив и бесплатные обеды.
Alexandr I
activist
Те, кто сейчас работает в Динамике! Расскажите, как там теперь условия труда? Зарплату задерживают или нет? Кидают работников?
Интересует вакансия Контент-менеджера и PR-менеджера. Может про эти вакансии кто-что расскажет?
Интересует вакансия Контент-менеджера и PR-менеджера. Может про эти вакансии кто-что расскажет?
Chuck_Norris
v.i.p.
Зарплату задерживают или нет? Кидают работников?А разве там кидали и з/п задерживали ?!

Georgina888
junior
Как-то подозрительно долго "Динамика" ищет то редактора, то пиарщика, то "2 в 1". У меня в первый момент даже появилось ощущение, что этот топик сами господа из "динамики" и открыли, чтобы подогреть интерес к своей компании...???...
Магнетик
junior
Ищут долго,конечно.... Но зачем компании "подогревать к себе интерес" среди ограниченного круга лиц, просматривающих эти вакансии. Смысла нет. Ни на узнаваемость, ни на продажи товара и прочее это влияет. Просто ищут, очевидно, сами не знают, чего хотят...
ТОП 5
2
3