Хочу узнать побольше про компанию Инфосвязь . Насколько они честные работодатели? Как соблюдают кзот? Насколько они "белые и пушистые" вобщем?
Буду всем очень признательна за информацию.
Буду всем очень признательна за информацию.
У меня там родственник работал начальником какого-то отдела, толи коммерческого толи еще какого. В общем проработав там достаточно много времени, порядка 3-х лет, ему не давали отпуск. Пришлось идти на всякие ухищрения, чтобы хоть две недели выудить. В итоге он ушел в отпуск с последующим увольнением. Вот такие они белые и пушистые.
Я с ними пытался сотрудничать, кроме негатива никаких впечатлений не осталось...
Высылал им как-то свой резюме.
Ни ответа, ни привета
Позвонил узнать, получали или нет.
Отвечают, что "если нет ответа", то Вы нас не заинтересовали.
А если и не доходило к Вам ничего? - бросают трубку
Если так общаются с кандидатами (которые не зависят от них), то можно догадаться, как общаются с работниками, которые зависят от них
Ни ответа, ни привета
Позвонил узнать, получали или нет.
Отвечают, что "если нет ответа", то Вы нас не заинтересовали.
А если и не доходило к Вам ничего? - бросают трубку
Если так общаются с кандидатами (которые не зависят от них), то можно догадаться, как общаются с работниками, которые зависят от них
«Хорошенькая» конторка!!!
В общем, работал у меня там один знакомый. Рассказал кое-что интересненькое.
Приняли его сразу и без лишних проволочек. Правда, на собеседовании пытались занизить уровень зарплаты, которую он хотел получить. Но ему все-таки удалось договориться именно о нужной сумме. Говорят, там платят столько, насколько договоришься! Двум сотрудникам, выполняющим одинаковые функции по сути могут платить: одному 10 тыс., а другому 15 тыс.
График работы там – не ахти. Официально с 9 до 18, но уходить ровно в шесть вечера не приветствуется. Приветствуются переработки, которые, увы, никто никогда не учитывает, и за которые, увы, никто никому ничего доплачивать не будет. Т.е. переработки в Инфосвязь – это норма!!!!
Но с этим смириться можно. Трудно принять дисциплину, которая в этой конторе просто ужасная. Причем, как я понял, так считают и люди, которые там сейчас работают.
Любое опоздание на работу карается штрафом в 500 рублей!!! В том числе и опоздание в обеденное время.
Курить можно ходить только в конце каждого часа, ни минутой раньше, ни минутой позже. Иначе штраф 200 рублей!!! А если ты забыл написать еженедельный отчет, штраф в 1 000 рублей!!!
Все это правда! И людей действительно штрафуют!
Но самое главное – везде стоят камеры!!! И директор в любой момент может посмотреть, кто и чем занимается! Вот так-то!
С деньгами контора не кидает, хотя я слышал и обратное. Во всяком случае моего товарища не кинули. Повезло. Заплатили после увольнения вовремя и столько, сколько нужно. Зарплата там «черная»!!!
Что касается людей, которые там работают, все зависит от отдела. В принципе все начальники отделов – нормальные, толковые мужики за исключением начальника отдела маркетинга и рекламы. Как мне рассказывал товарищ, работать с ним очень тяжело, а иногда и просто невыносимо.
Директор там нормальный мужик, если не учитывать просто идиотскую дисциплину в работе, черную зарплату и еще один всплывший недавно факт. С ним можно познакомиться по ссылке: http://www.ibc-web.ru/articles/?id=37
В общем, выводы делать только вам. Я только поделился информацией, которую знал. В принципе если не обращать внимание на все эти вещи, работать в Инфосвязь можно. С горем пополам.
В общем, работал у меня там один знакомый. Рассказал кое-что интересненькое.
Приняли его сразу и без лишних проволочек. Правда, на собеседовании пытались занизить уровень зарплаты, которую он хотел получить. Но ему все-таки удалось договориться именно о нужной сумме. Говорят, там платят столько, насколько договоришься! Двум сотрудникам, выполняющим одинаковые функции по сути могут платить: одному 10 тыс., а другому 15 тыс.
График работы там – не ахти. Официально с 9 до 18, но уходить ровно в шесть вечера не приветствуется. Приветствуются переработки, которые, увы, никто никогда не учитывает, и за которые, увы, никто никому ничего доплачивать не будет. Т.е. переработки в Инфосвязь – это норма!!!!
Но с этим смириться можно. Трудно принять дисциплину, которая в этой конторе просто ужасная. Причем, как я понял, так считают и люди, которые там сейчас работают.
Любое опоздание на работу карается штрафом в 500 рублей!!! В том числе и опоздание в обеденное время.
Курить можно ходить только в конце каждого часа, ни минутой раньше, ни минутой позже. Иначе штраф 200 рублей!!! А если ты забыл написать еженедельный отчет, штраф в 1 000 рублей!!!
Все это правда! И людей действительно штрафуют!
Но самое главное – везде стоят камеры!!! И директор в любой момент может посмотреть, кто и чем занимается! Вот так-то!
С деньгами контора не кидает, хотя я слышал и обратное. Во всяком случае моего товарища не кинули. Повезло. Заплатили после увольнения вовремя и столько, сколько нужно. Зарплата там «черная»!!!
Что касается людей, которые там работают, все зависит от отдела. В принципе все начальники отделов – нормальные, толковые мужики за исключением начальника отдела маркетинга и рекламы. Как мне рассказывал товарищ, работать с ним очень тяжело, а иногда и просто невыносимо.
Директор там нормальный мужик, если не учитывать просто идиотскую дисциплину в работе, черную зарплату и еще один всплывший недавно факт. С ним можно познакомиться по ссылке: http://www.ibc-web.ru/articles/?id=37
В общем, выводы делать только вам. Я только поделился информацией, которую знал. В принципе если не обращать внимание на все эти вещи, работать в Инфосвязь можно. С горем пополам.
Один хороший знакомый моего знакомого и брат брата брата моего брата (т.е. я) работал в ИС веб-программером, вот моё мнение:
Ежели ты хочешь ничего не делать и получать за это много счастья, то иди продавцом полосатых жезлов, ИС - не для тебя. Классика капитализма - хочешь получать адекватные деньги - работай, не забывай просить прибавку за хорошо выполненные обязанности и всё будет нормально.
Лично я приходил к 9, уходил в 18-00, если опаздал, то отработай и всё, никаких штрафов, за курение никого не уволили и не штрафовали, регулярно выплачивали зарплату и премии (если было за что), отпуск был 4 недели, полностью оплачиваемый, при увольнении не обидили - выплатили всё, что были должны, в общем - обычная коммерческая контора города Новосибирска, со своими особенностями - но где их нет?
З.Ы. О море спрашивай у рыбака.
Ежели ты хочешь ничего не делать и получать за это много счастья, то иди продавцом полосатых жезлов, ИС - не для тебя. Классика капитализма - хочешь получать адекватные деньги - работай, не забывай просить прибавку за хорошо выполненные обязанности и всё будет нормально.
Лично я приходил к 9, уходил в 18-00, если опаздал, то отработай и всё, никаких штрафов, за курение никого не уволили и не штрафовали, регулярно выплачивали зарплату и премии (если было за что), отпуск был 4 недели, полностью оплачиваемый, при увольнении не обидили - выплатили всё, что были должны, в общем - обычная коммерческая контора города Новосибирска, со своими особенностями - но где их нет?
З.Ы. О море спрашивай у рыбака.
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 20)
201521
1000
Дозорим днем
93485
1000
Что держит в Новосибирске?
340682
998
Дорогой Владимир С.!
Ваши высказывания вовсе не означают, что мои высказывания - полная чушь! Все, что я написал, чистая правда! И речь шла об офисе, кот. находится на Коммунистической. А вы, насколько я понял, относились к техническому отделу, кот. находится на Щетинкина?
Ведь в разных офисах даже одной конторы правила разные! Тем более в офисе, где непосредственно сидит директор!
Что же вы ушли тогда из такой замечательной конторы, которую вы тут так защищаете?
Или рыбачить стало мелко? Или рыбка не шла на клёв?
Ваши высказывания вовсе не означают, что мои высказывания - полная чушь! Все, что я написал, чистая правда! И речь шла об офисе, кот. находится на Коммунистической. А вы, насколько я понял, относились к техническому отделу, кот. находится на Щетинкина?
Ведь в разных офисах даже одной конторы правила разные! Тем более в офисе, где непосредственно сидит директор!
Что же вы ушли тогда из такой замечательной конторы, которую вы тут так защищаете?
Или рыбачить стало мелко? Или рыбка не шла на клёв?
Уважаемый Брюзга!
Во-первых, если ген. директор всё видит и знает - то какая разница - где сидеть? Хотя, признаю, что правила могут отличаться, но см. пункт 4 (ниже).
Во-вторых во-первых, никто не говорил, что ИС - лучшая контора на свете, были и проблемы - но я ещё раз спрашиваю - где их нет? Да, я нашёл место лучше и ушёл, в чём вы видете повод для сарказма?
В-третьих, но всё равно во-первых, думаю, что если выскажетесь не вы, а ваш анонимный знакомый, то это будет правильнее, киньте ему пожалуйста ссылку на топик, не сочтите за труд.
В четвёртых, и последних, что вы можете возразить по поводу моего мнения о классике капитализма, т.е. вы считаете, что опаздывать на работу, не писать отчёты, т.е. не выполнять свои обязанности - это норма?
Во-первых, если ген. директор всё видит и знает - то какая разница - где сидеть? Хотя, признаю, что правила могут отличаться, но см. пункт 4 (ниже).
Во-вторых во-первых, никто не говорил, что ИС - лучшая контора на свете, были и проблемы - но я ещё раз спрашиваю - где их нет? Да, я нашёл место лучше и ушёл, в чём вы видете повод для сарказма?
В-третьих, но всё равно во-первых, думаю, что если выскажетесь не вы, а ваш анонимный знакомый, то это будет правильнее, киньте ему пожалуйста ссылку на топик, не сочтите за труд.
В четвёртых, и последних, что вы можете возразить по поводу моего мнения о классике капитализма, т.е. вы считаете, что опаздывать на работу, не писать отчёты, т.е. не выполнять свои обязанности - это норма?
п.9
Как там, оказывается, все изменилось
Как там, оказывается, все изменилось
"Инфосвязь" опять набирает сотрудников. Насколько мне известно, недавно оттуда уволили за две с хвостиком недели аж 3-х человек. Причем без предупреждения и т.п.
Если у вас крепкие нервы и нет семьи - попробуйте поработать на "Инфосвязь".
Мне пришлось поработать там в течение года.
1. Видеонаблюдение во всех кабинетах -
<п.5>
Я считаю, это ненормально.
2. Уволить могут в один день, это регулярно случается. (по 2-3 человека)
Поэтому - при наличии семьи - сами понимаете...
Ген. директор - учредитель конторы в одном лице. Отношение к людям хамское.
3. Зарплата - в черную. Белая часть - процентов 20.
4. И ещё - если вас взяли на работу - гарантии что не уволят через 2 недели никакой.
Поэтому, подумайте, если у вас есть хорошая работа, нужна ли вам эта контора.
Если же терять нечего - пробуйте.
Мне пришлось поработать там в течение года.
1. Видеонаблюдение во всех кабинетах -
<п.5>
Я считаю, это ненормально.
2. Уволить могут в один день, это регулярно случается. (по 2-3 человека)
Поэтому - при наличии семьи - сами понимаете...
Ген. директор - учредитель конторы в одном лице. Отношение к людям хамское.
3. Зарплата - в черную. Белая часть - процентов 20.
4. И ещё - если вас взяли на работу - гарантии что не уволят через 2 недели никакой.
Поэтому, подумайте, если у вас есть хорошая работа, нужна ли вам эта контора.
Если же терять нечего - пробуйте.
+1.
У меня знакомого несколько лет назад выперли: типа не прошёл испытательный срок, хотя его непосредственный руководитель был доволен, а вот директор ...
У меня знакомого несколько лет назад выперли: типа не прошёл испытательный срок, хотя его непосредственный руководитель был доволен, а вот директор ...
Импульсивные решения директора об увольнении, с зарабаотной платой и ее задержка говорит о том, что у "Инфосвязи" начинается трудный период. Не стоит идти на работу в компанию, которая проживет еще год, может чуть дольше.
Этот трудный период у компании уже года три, а то и больше.
Финансовая пропасть самая глубокая. В нее можно падать бесконечно долго...
=== Этот трудный период у компании уже года три, а то и больше. ===
Да, только раньше в город не приходили московские IP-провайдеры типа Арктела. Придет еще один, и начнется все то же самое, что было с рынком мобильных телефонов. А если еще и сотовые операторы цены на межгород понизят, то совсем новосибирским IP-шникам туго придется. Плюс не забываем, что конкуренция на рынке дальней связи приведет к падению цен. Уже сейчас днем звонок по России у Ростелекома от силы на 1 рубль дороже, чем у "Брайткома" или "Инфосвязи"
Да, только раньше в город не приходили московские IP-провайдеры типа Арктела. Придет еще один, и начнется все то же самое, что было с рынком мобильных телефонов. А если еще и сотовые операторы цены на межгород понизят, то совсем новосибирским IP-шникам туго придется. Плюс не забываем, что конкуренция на рынке дальней связи приведет к падению цен. Уже сейчас днем звонок по России у Ростелекома от силы на 1 рубль дороже, чем у "Брайткома" или "Инфосвязи"
aleks_p
v.i.p.
Первый НАХ, Владимир С..... Топтаться за работодателя? Бог в помощь, флаг в руки. Не пытайтесь наехать на ЧИТАТЕЛЕЙ. Скучноооооооооооооооооо.....
Про опоздания на работу здесь базаров нету. И работать, т.е. выполнять свои обязанности НЕОБХОДИМО. Но Вы возникли здесь не по этому....
Про опоздания на работу здесь базаров нету. И работать, т.е. выполнять свои обязанности НЕОБХОДИМО. Но Вы возникли здесь не по этому....
было дело, ходил на собеседование.
по глазам понял - жмоты.
Дурную анкету не стал заполнять - время тратить...
по глазам понял - жмоты.
Дурную анкету не стал заполнять - время тратить...
Плюс не забываем, что конкуренция на рынке дальней связи приведет к падению цен. Уже сейчас днем звонок по России у Ростелекома от силы на 1 рубль дороже, чем у "Брайткома" или "Инфосвязи"+1
Сейчас СТКшные стационарные IP-телефоны по 300руб/мес и СТКшная же междугородняя 'IP-телефония' (которая 8-188)- она еще дешевле чем РосТК. Skype/sipnet не будем забывать (Москва/Питер вообще бесплатно, зарубеж 60коп).
Непонятно на что эти конторы надеются, ведь будет только хуже. Я бы не пошел сейчас работать в эту область
А про рекламный отдел кто-нибудь что-нибудь обнадеживающее может сказать?
А ты как думаешь, если у компании загибается бизнес, как у нее может быть в рекламном отделе? <п.7>
В рекламном отделе, если не считать, что его как такового нет, все замечательно
Судя по объявам не могут найти мальчика на побегушках под названием "МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ", поэтому решили назвать должность "ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ".
Судя по объявам не могут найти мальчика на побегушках под названием "МЕНЕДЖЕР ПО РЕКЛАМЕ", поэтому решили назвать должность "ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА РЕКЛАМЫ".
столько лет прошло, а контора еще работает? странно. При таком руковдстве.... хотя, чеб ей не работать... Помнится, какой классный штат был в те далекие времена! Начиная от секретаря и заканчивая коммерческим директором(Антоном), было на что посмотреть да с кем поработать. Коллектив даже вечерком на чай собирался - о как было! А потом пошлоооо....... Уволили секретаря(классная девченка была), менеджеры стали разбегаться(кому з\п пообещали да солгали, кого за беременность выгнали), ушел коммерческий(вот это человек был!!!!), пришел другой... какой то зам директора(то же потом ушел... говорят в Израиль уехал...)... Дааа..... были времена.
Не хотел я реагировать на всю эту "бредятину", но все же не вытерпел. Здравствуйте! Это я говорю не тем, кто обливает мою компанию грязью, да так, что ,извините "воняет " прямо с экрана моего монитора, а тем совершенно нормальным и адекватным людям которые понимают, что вообще то, сотрудники приходить на работу должны вовремя, и деньги, которые получает сотрудник за свою работу, называется в нашей компании "зароботанная плата", что в компании не приветствуется курение т.к. в это время не курящие сотрудники, вообще то, работают возможно за них, и что контроль за дисциплиной , это совершенно нормальный процесс в любом уважающем себя предприятии. А то что у директора есть видеонаблюдение - это правда. При этом, оно ему необходимо не для того чтобы подсматривать за сотрудниками или выявлять, появился сотрудник на работе или нет (для этого существует служба безопасности), а для того чтобы оперативно находить сотрудников для решения срочных рабочих вопросов. То, что компания "умирает" , могу сказать только одно - не дооождетесь!!! Чтобы это понять, достаточно зайти на наш сайтwww.infosvyaz.com и почитать внимательно!!! об услугах которые предоставляет сегодня компания (убогим просьба не читать, все равно не поймете). Некоторые из них уникальны и достаточно успешно продаются по всей России. Так что, уважаемые, дорогие, вменяемые - милости просим на работу в нашу компанию, если у вас есть желание и интерес работать в современной иновационной компании и вы согласны со всем тем, что я выше изложил. К стати вакансий сегодня не так уж и много.
И еще просьба униженным, оскарбленным, уволенным или, возможно, еще не уволенным бездарям - не воняте пожалуйста там где видите название уважаемой многими компании "Инфосвязь". Хотя, я думаю, просить бессмысленно-оно же воняет потому что гниёт!
P.S.
".......и если туп как дерево то будешь баобабом, и будешь баобабом тысчю лет, пока помрёшь". Слова В.Высоцкого
С Уважением Генеральный директор компании "Инфосвязь". Михаил Слободинский
И еще просьба униженным, оскарбленным, уволенным или, возможно, еще не уволенным бездарям - не воняте пожалуйста там где видите название уважаемой многими компании "Инфосвязь". Хотя, я думаю, просить бессмысленно-оно же воняет потому что гниёт!
P.S.
".......и если туп как дерево то будешь баобабом, и будешь баобабом тысчю лет, пока помрёшь". Слова В.Высоцкого
Tarz
v.i.p.
И еще просьба униженным, оскарбленным, уволенным или, возможно, еще не уволенным бездарям - не воняте пожалуйста там где видите название уважаемой многими компании "Инфосвязь". Хотя, я думаю, просить бессмысленно-оно же воняет потому что гниёт!Нда...
Вот и славно! Вот все и выснилось!
Хотел навести справки об этой компании, потому как много у нее вакансий разных висит, но в принципе, вменяемому человеку все понятно уже сейчас.
siabat
member
Не хотел я реагировать на всю эту "бредятину", но все же не вытерпел.Спасибо, поржал
=====================
Часть словестного поноса поскриптана
=====================
То, что компания "умирает" , могу сказать только одно - не дооождетесь!!! Чтобы это понять, достаточно зайти на наш сайтwww.infosvyaz.com и почитать внимательно!!! об услугах которые предоставляет сегодня компания (убогим просьба не читать, все равно не поймете).
Понятно все с вами.
Ваш пост написан в довольно стиле довольно знаменитых писем директора Евросети, соответственно отношение к персоналу/бизнесу/работе с людьми по ходу аналогичное, но ладно, не будем пока задевать эту тему.
Залез я на ваш сайт посмотреть услуги и не понял чего там уникального то ? У вас там всего 2 услуги на сайте:
1) Междугородняя IP телефони.
2) Голосовой почтовый ящик.
Какая из них уникальна то? Любой оператор связи может предоставлять подобные услуги, лично я не вижу в этом никакой технической сложности. Если никто из операторов не предоставляют услугу аналогичной голосовому почтовому ящику то они этого не делают по одной из 3 причин:
1) услуга не востребована.
2) нерентабельна.
3) не выгодна оператору.
Есть голосовая почта у всех операторов сотовой связи, есть услуга "Виртуальный номер" у Сибирьтелекома, что еще надо для полного счастья?
Ryol
guru
А то что у директора есть видеонаблюдение - это правда. При этом, оно ему необходимо не для того чтобы подсматривать за сотрудниками или выявлять, появился сотрудник на работе или нет (для этого существует служба безопасности), а для того чтобы оперативно находить сотрудников для решения срочных рабочих вопросов.Вы сами то в это верите?
---------------------------------------------------------------------------
Залез я на ваш сайт посмотреть услуги и не понял чего там уникального то ? У вас там всего 2 услуги на сайте:
Какая из них уникальна то? Любой оператор связи может предоставлять подобные услуги, лично я не вижу в этом никакой технической сложности. Если никто из операторов не предоставляют услугу аналогичной голосовому почтовому ящику то они этого не делают по одной из 3 причин:
2) нерентабельна.
3) не выгодна оператору.
Есть голосовая почта у всех операторов сотовой связи, есть услуга "Виртуальный номер" у Сибирьтелекома, что еще надо для полного счастья?
Я же просил не читать "красноармейцев на бронепоезде"!
Вам уважаемый сначала нужно элементарно научиться читать что пишут умные люди.
Например
1. У какого мобильного оператора есть возможность адресовать голосовые сообщения на e-mail !!! Я что то о таких не слышал.
2. "Универсальный городской номер" нашей компании в отличие от обычного "виртуального номера" позволяет при звонке на него:
а. производитть звонок одновременно на два телефона (мобильный и стационарный)
б. Переадресовывоать звонки с него на разные телефоны в зависимости от времени суток и дней недели (например, утром на мобильный, днем на рабочий, вечером на домашний, в выходные дни к примеру только на голосовой ящик). Причем все эти переадресации можно производить в режиме реального времени с компьютера, кпк или с мобильного телефона.
Ну и куда "попал" "виртуальный номер" Сибирьтелекома!?
3. У компании существует 12 !!! способов производства междугороднего или междугороднего звонка ( используя в т.ч. компьютер, кпк, мобильный) и причем звонить можно не только из своего города но и из любой точки мира и при чем не обязательно использовать для этого компьютер.
Сьел!
Да и вообще уважаемый вы кто?
Зависливый конкурент?
Иначе я не понимаю, зачем вам так необходимо писать про нас различные гадости.
Убедительная просьба! Не заходите более на наш сайт. А то опять вам захочется показать себя большим специалистом в области связи, и возможно опять что нибудь не поймете. Не стоит Вам тратить свое драгоценное время на бессмысленное осмысление того что сделала наша компания.
С Уважением! Директор компании "Инфосвязь" Михаил Слободинский.
2) нерентабельна.
3) не выгодна оператору.
Я же просил не читать "красноармейцев на бронепоезде"!
Вам уважаемый сначала нужно элементарно научиться читать что пишут умные люди.
Например
1. У какого мобильного оператора есть возможность адресовать голосовые сообщения на e-mail !!! Я что то о таких не слышал.
2. "Универсальный городской номер" нашей компании в отличие от обычного "виртуального номера" позволяет при звонке на него:
б. Переадресовывоать звонки с него на разные телефоны в зависимости от времени суток и дней недели (например, утром на мобильный, днем на рабочий, вечером на домашний, в выходные дни к примеру только на голосовой ящик). Причем все эти переадресации можно производить в режиме реального времени с компьютера, кпк или с мобильного телефона.
Ну и куда "попал" "виртуальный номер" Сибирьтелекома!?
3. У компании существует 12 !!! способов производства междугороднего или междугороднего звонка ( используя в т.ч. компьютер, кпк, мобильный) и причем звонить можно не только из своего города но и из любой точки мира и при чем не обязательно использовать для этого компьютер.
Сьел!
Зависливый конкурент?
Убедительная просьба! Не заходите более на наш сайт. А то опять вам захочется показать себя большим специалистом в области связи, и возможно опять что нибудь не поймете. Не стоит Вам тратить свое драгоценное время на бессмысленное осмысление того что сделала наша компания.
С Уважением! Директор компании "Инфосвязь" Михаил Слободинский.
Судя по стилю общения, директора, первого лица фирмы, действительно не стоит связываться...
Агрессивное поведение, невосприимчивость к критике... Значит дальнейшее развитие фирмы под большим вопросом.
Не удивительно что репутация Инфосвязь на нуле...
Агрессивное поведение, невосприимчивость к критике... Значит дальнейшее развитие фирмы под большим вопросом.
Не удивительно что репутация Инфосвязь на нуле...
Сразу скажу, я вне темы топика, но, на мой взгляд, не стОит сбрасывать со счетов возможность фальсификации субъекта сообщения от лица генерального директора компании "Инфосвязь" Михаила Слободинского. Все-тки это инет, можно зарегиться хоть под каким именем и скомпрометировать любого, написав мессэдж якобы от него самого и подписавшись им самим, так что нужно проверять и еще раз проверять...
С другой стороны, в целях так сказать идентефикации личности, коли уж первое лицо компании читает форумы (то есть имеет свободное время (sic!) и тратит его таким образом, вполне разумно было п, имхо, разместить ответ также и на своем корпоративном сайте и дать ссылку на него в конце сообщения...
С другой стороны, в целях так сказать идентефикации личности, коли уж первое лицо компании читает форумы (то есть имеет свободное время (sic!) и тратит его таким образом, вполне разумно было п, имхо, разместить ответ также и на своем корпоративном сайте и дать ссылку на него в конце сообщения...
И еще. Если это не акт компрометации, следует скопировать текст сообщения в Word - там есть проверка орфографии. Конечно, многие из нас немного разбалованы языком а ля "воффка и удафф", но..но статус все же в данном случае рулит..должен то есть рулить.
У меня лично сложилось мнение об этой конторе после того как сходил к ним на собеседование. Что начальник совсем не разбирается в том чем собственно и занимается компания! Выражалось это в том что за все время собеседования не было задано НИ ОДНОГО технического вопроса по существу, разговор проходил в финансовом русле, в течении разговора он очень нервничал <п.7>.По моему выводу у такой компании нет будущего.Примером может являться то что за все время существования они так и не перешли на белую зарплату.
И еще просьба униженным, оскарбленным, уволенным или, возможно, еще не уволенным бездарям - не воняте пожалуйста там где видите название уважаемой многими компании "Инфосвязь". Хотя, я думаю, просить бессмысленно-оно же воняет потому что гниёт!Абалдеть! Думаю, что теперь она уважаема все меньшим и меньшим количеством людей.. Как то негативное отношение появилось к вашей компании, хотя никакого отношения к вам не имею, уж если лицо компании позволяет себе такого рода высказывания на форуме.. Страшно представить что у вас в компании творится...
P.S.
День добрый всем!
вот почитал, посмеялся, вспомнил прошлое. Дело в том, что я работал в инфосвязи в качестве программиста чуть больше трех лет. Ушел год назад по своей инициативе т.к. посчитал что у меня начался творческий застой и требовалась смена среды обитания. Ну что сказать, инфосвязь - вполне нормальная контора, с вполне адекватным отношением к людям. Видел там всякое. Но могу сказать одно - все зависит от человека. Если ты работаешь и приносишь пользу, то и к тебе будет вполне нормальное отношение. Да, есть своя специфика в конторе, ну а где ее нет? Я за свою жизнь работал где-то в пяти местах и везде были свои плюсы и свои минусы. Насчет штрафов - ну может быть в последнее время и появились, раньше только пугали.. По поводу камер - да, везде есть, но на самом деле не было ощущения что за тобой подглядывают, в том смысле что если ты делаешь что-то не совсем рабочееникаких карательных мер за этим не следовало.
По поводу дисциплины - честно говоря сам постоянно задерживался на полчаса-час, и практически каждый день наш тех.директор встречал меня на пороге и делал замечания. Но так как со своими обязанностями я справлялся вполне нормально, то вобщем на все это закрывали глаза и никаких штрафов опять же не припомню. Да, были и неприятные моменты - допустим при увольнении мне почему-то "простили" премию, обьяснив это тем, что нужно было предупреждать заранее и искать себе замену (я как и положено две недели отрабатывал).. Но с другой стороны, когда мне не хватало денег на апгрейд машины, обратился к генеральному и тот дал беспроцентную ссуду на полгода, когда оформлял кредит в сбере, а через год ипотеку в сибакадеме - тоже все справки-бумажки подписывали без вопросов.
По поводу фальсификации сообщения от Слободинского - по стилю сообщения думается мне что это он и есть:) Очень энергичный человек, временами даже черезчур. Иногда если он что-то придумал, то переубедить сделать по другому практически нереально. Но опять же все относительно - временами мне приходилось с ним общаться и вобщем-то с обоснованными доводами он вполне соглашается. Правда нужно достаточно долго и весомо обосновывать.
По деньгам - вполне рыночные размеры зарплат, но не расчитывайте на обилие каких либо бонусов или неожиданных премий (ну по крайней мере не чисто символических).
В качестве итога могу сказать следующее - если вы собираетесь работать и у вас есть голова на плечах - при соответствующей отдаче можете рассчитывать на вполне приемлемые условия.
вот почитал, посмеялся, вспомнил прошлое. Дело в том, что я работал в инфосвязи в качестве программиста чуть больше трех лет. Ушел год назад по своей инициативе т.к. посчитал что у меня начался творческий застой и требовалась смена среды обитания. Ну что сказать, инфосвязь - вполне нормальная контора, с вполне адекватным отношением к людям. Видел там всякое. Но могу сказать одно - все зависит от человека. Если ты работаешь и приносишь пользу, то и к тебе будет вполне нормальное отношение. Да, есть своя специфика в конторе, ну а где ее нет? Я за свою жизнь работал где-то в пяти местах и везде были свои плюсы и свои минусы. Насчет штрафов - ну может быть в последнее время и появились, раньше только пугали.. По поводу камер - да, везде есть, но на самом деле не было ощущения что за тобой подглядывают, в том смысле что если ты делаешь что-то не совсем рабочееникаких карательных мер за этим не следовало.
По поводу дисциплины - честно говоря сам постоянно задерживался на полчаса-час, и практически каждый день наш тех.директор встречал меня на пороге и делал замечания. Но так как со своими обязанностями я справлялся вполне нормально, то вобщем на все это закрывали глаза и никаких штрафов опять же не припомню. Да, были и неприятные моменты - допустим при увольнении мне почему-то "простили" премию, обьяснив это тем, что нужно было предупреждать заранее и искать себе замену (я как и положено две недели отрабатывал).. Но с другой стороны, когда мне не хватало денег на апгрейд машины, обратился к генеральному и тот дал беспроцентную ссуду на полгода, когда оформлял кредит в сбере, а через год ипотеку в сибакадеме - тоже все справки-бумажки подписывали без вопросов.
По поводу фальсификации сообщения от Слободинского - по стилю сообщения думается мне что это он и есть:) Очень энергичный человек, временами даже черезчур. Иногда если он что-то придумал, то переубедить сделать по другому практически нереально. Но опять же все относительно - временами мне приходилось с ним общаться и вобщем-то с обоснованными доводами он вполне соглашается. Правда нужно достаточно долго и весомо обосновывать.
По деньгам - вполне рыночные размеры зарплат, но не расчитывайте на обилие каких либо бонусов или неожиданных премий (ну по крайней мере не чисто символических).
В качестве итога могу сказать следующее - если вы собираетесь работать и у вас есть голова на плечах - при соответствующей отдаче можете рассчитывать на вполне приемлемые условия.
Александр Исаакович - замечательный человек и отлично разбирается в том, чем занимается компания.
Не идеал, но очень мудрый и приятный человек. Это вам скажет любой из техотдела.
Вот честно скажу никогда не испытывал патриотизма к инфосвязи (да и вообще считаю глупо испытывать патриотизм к коммерческой организации), но обидно когда левые люди судят о не самой худшей компании по отзывам тех, кто не прошел собеседование и видимо из-за этого в душе остался негативный отпечаток.
Не идеал, но очень мудрый и приятный человек. Это вам скажет любой из техотдела.
Вот честно скажу никогда не испытывал патриотизма к инфосвязи (да и вообще считаю глупо испытывать патриотизм к коммерческой организации), но обидно когда левые люди судят о не самой худшей компании по отзывам тех, кто не прошел собеседование и видимо из-за этого в душе остался негативный отпечаток.
Я знаком с этой конторой. Нормальная контора, не без недостатков, но в целом можно работать.
да в общем то и не говорит никто, что там так плохо, что мОчи нет. Просто есть свои "чудные" моменты. Думаю, если кто то ищет работу, каждую вакансию надо рассматривать отдельно. Кстати, тех отделу то там в самом деле хорошо. Они закроются в своей комнатушке и ничего не видят и, осмелюсь сказать, не знают. Поэтому кто идет в тех отдел - идите. А кто не в тех отдел - нечего смотреть на тех отдел - другая жизнь, да и еще с таким начальником - и в самом деле замечательный человек!
Не, работать можно, но постоянно держать ухо востро! <п.6>
Не, работать можно, но постоянно держать ухо востро! <п.6>
siabat
member
Я же просил не читать "красноармейцев на бронепоезде"! Вам уважаемый сначала нужно элементарно научиться читать что пишут умные люди.Юноша, вам еще взрослеть и взрослеть. Научитесь сначала нормально без хамства вести беседу, потом уже растолковывайте где чио и как. ОК?
НапримерЧтобы это организовать оператору связи (в том числе и мобильному) не надо покупать оборудование стоимостью 100000$. Почти любой коммутатор потоков может справиться с этой задачей. Повторяться не буду почему они этого еще не сделали, читайте выше.
3. У компании существует 12 !!! способов производства междугороднего или междугороднего звонка ( используя в т.ч. компьютер, кпк, мобильный) и причем звонить можно не только из своего города но и из любой точки мира и при чем не обязательно использовать для этого компьютер.Use SKYPE and there will be to you a happiness.
Да и вообще уважаемый вы кто?А может мне сюда свои паспортные данные выложить?
Зависливый конкурент?
Убедительная просьба! Не заходите более на наш сайт. А то опять вам захочется показать себя большим специалистом в области связи, и возможно опять что нибудь не поймете. Не стоит Вам тратить свое драгоценное время на бессмысленное осмысление того что сделала наша компания.Спасибо, прослезился от таких комплиментов.
Я никогда никому не завидовал, я всегда констатировал только факты. Еще раз повторяю для непонятливых - это не обливание грязью а констатация фактов, плюс попытка открыть вам глаза на действительность. Я не говорю что компания - полное г,я говорю о том что ничего особо выдающегося в услугах инфосвязи НЕТ. Компания среднего пошиба как и все остальные ООО "ВчераПоявилсяТелеком". Знаете сколько таких в Новосибе развелось сейчас? Около полусотни, если не больше.
Работал в техотделе компании 4 года.
В целом воспоминания хорошие,
а неприятные мелочи со временем забываются.
Видеокамеры меня не смущали,
не курю,
опаздываю по мелочам,
зарплата соответствовала квалификации.
В своё время мне НУЖНО было там работать,
я там и работал.
Работал, пока не понял, что застоялся,
что эту работу может делать с таким же успехом товарищ, что всё крутится и вертится вполне успешно и без меня,
а я просто устал усаживаться в одно и то же кресло в течение 4 лет.
Расстались по-джентельменски.
Могу понять когда, кто-то из бывших обижен, бывало возможно и такое, но когда посторонние за глаза поливают бывших коллег - обидно. Да и в техническом плане компания живая, мысль там присутствует безусловно, а маразма точно меньше, чем в иных фирмах.
Да и в иных фирмах самого разного свойства есть минусы и плюсы тоже очень разного свойства.
Не знаю, как часто можно встретить компанию, где можно СВОБОДНО отстаивать техническую точку зрения, а ведь бывало, и не раз.
Можно резюмировать, что там цепочка Идея-Технология-Бизнес предельно коротка.
Вобщем предлагаю сдержанее отзываться об Инфосвязи. Чего делить то?
Не нравится - не кушайте,
тянет-дерзайте,
не сработаетесь - на аркане удерживать не станут.
А компания то еще поработает, но без меня , возможно без вас.
Так пожелайте людям удачи.
В целом воспоминания хорошие,
а неприятные мелочи со временем забываются.
Видеокамеры меня не смущали,
не курю,
опаздываю по мелочам,
зарплата соответствовала квалификации.
В своё время мне НУЖНО было там работать,
я там и работал.
Работал, пока не понял, что застоялся,
что эту работу может делать с таким же успехом товарищ, что всё крутится и вертится вполне успешно и без меня,
а я просто устал усаживаться в одно и то же кресло в течение 4 лет.
Расстались по-джентельменски.
Могу понять когда, кто-то из бывших обижен, бывало возможно и такое, но когда посторонние за глаза поливают бывших коллег - обидно. Да и в техническом плане компания живая, мысль там присутствует безусловно, а маразма точно меньше, чем в иных фирмах.
Да и в иных фирмах самого разного свойства есть минусы и плюсы тоже очень разного свойства.
Не знаю, как часто можно встретить компанию, где можно СВОБОДНО отстаивать техническую точку зрения, а ведь бывало, и не раз.
Можно резюмировать, что там цепочка Идея-Технология-Бизнес предельно коротка.
Вобщем предлагаю сдержанее отзываться об Инфосвязи. Чего делить то?
Не нравится - не кушайте,
тянет-дерзайте,
не сработаетесь - на аркане удерживать не станут.
А компания то еще поработает, но без меня , возможно без вас.
Так пожелайте людям удачи.
[-оно же воняет потому что гниёт!Чуть со стула не упал. Уж если дошло до площадной брани, причём тут уважение. А уж если с уважением, так с уважением к оппонентам.
KBV
veteran
Сьел!Как я понимаю, целью данного опуса было выставить директора ИС как неадекватного и обще-неразвитого человека. Я искренне надеюсь, что человек, представившийся здесь его именем - самозванец. Я просто не хочу верить, что реальный представитель руководства известной компании может матами обругивать оппонентов в форуме.
Зависливый конкурент, или просто за.......ц
Нику 'ИСдиректор' могу ответить следующее: кем бы ты нибыл, извини, я не готов опуститься до твоего уровня чтобы продолжить общение.
Решил поднять старую тему, чтобы новые соискатели раз и навсегда усвоили, что нужно отвечать, если вас туда зовут работать.
Моя история коротка...я честно отработал там год на должности манагера продажника, после чего решил уйти. Ушёл с миром, передал все наработанные контакты и прочую важную информацию другому менеджеру, заранее предупредил и т.д.. Написали хорошую характеристику, отговаривали и т.д, всё вроде хорошо. Но когда пришло время зарплаты, меня ждал сюрприз, недодали 15000 р. До меня всех обманывали при увольнении, думал обойдёт стороной, если по-человечески уйти, но нет. С юридической стороны всё честно, оклад был выдан, а бонусы ,не указанные в договоре, забыты.. В целом по работе: если менеджер работает посредственно, то никких проблем нет, если появляется желание заработать больше среднего и он показывает хороший результат, то меняют задним числом систему оплаты или переводят на фиксировнный оклад,как только на новых условиях выходишь на сумму ЗП>25000, всё снова повторяется.
Моя история коротка...я честно отработал там год на должности манагера продажника, после чего решил уйти. Ушёл с миром, передал все наработанные контакты и прочую важную информацию другому менеджеру, заранее предупредил и т.д.. Написали хорошую характеристику, отговаривали и т.д, всё вроде хорошо. Но когда пришло время зарплаты, меня ждал сюрприз, недодали 15000 р. До меня всех обманывали при увольнении, думал обойдёт стороной, если по-человечески уйти, но нет. С юридической стороны всё честно, оклад был выдан, а бонусы ,не указанные в договоре, забыты.. В целом по работе: если менеджер работает посредственно, то никких проблем нет, если появляется желание заработать больше среднего и он показывает хороший результат, то меняют задним числом систему оплаты или переводят на фиксировнный оклад,как только на новых условиях выходишь на сумму ЗП>25000, всё снова повторяется.
ужосн***.. почитал, что пишет их генеральный. клоунада... очевидно, почти все проблемы в этой сфере - от полнейшего неумения управлять в принципе...
Справедливый
member
прочитал весь форум. как все это знакомо! ребята не ходите туда! прошел год, а стало только хуже. мало того уволили всех специалистов, кто мог и умел работать! Да и клиентом этой компании быть теперь не советую!
werewolf
junior
Добрый день, ув. форумчане!
Прочитал топик до конца! Впечатлен))) Завтра иду туда на собеседование рук. отдела.
Кто-нибудь расскажет, куда и как все изменилось (хотя вижу и понимаю, что все меняется в худшую сторону).
P.S. Пользуясь на работе услугами гор. телефона "Инфосвязи", Связь бывает вырубается на неск. часов, а на дальних направлениях абонента слышно оч. плохо!
Прочитал топик до конца! Впечатлен))) Завтра иду туда на собеседование рук. отдела.
Кто-нибудь расскажет, куда и как все изменилось (хотя вижу и понимаю, что все меняется в худшую сторону).
P.S. Пользуясь на работе услугами гор. телефона "Инфосвязи", Связь бывает вырубается на неск. часов, а на дальних направлениях абонента слышно оч. плохо!
На руководителя отдела рекламы и маркетинга идете?
apelsin852
activist
Добрый день, ув. форумчане!не знаю какой у них корпоративный климат, но наш менеджер достаточно грамотная и решает вопросы, хотя есть и нарекания к самой компании, инет хоть и дешевый, но не стабильный, телефоная связь вроде более-менее, но не достаточно кол-во доп услуг.
craxx
рыжий котэ
каких именно доп. услуг Вам не достает? Напишите, будем работать в этом направлении.
2 werewolf
Нормально у нас работать (именно работать а не штаны просиживать)
2 werewolf
Нормально у нас работать (именно работать а не штаны просиживать)
ТОП 5
1
3
4