На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БКС АйТи
5552
11
интересно узнать мнения об этой организации
Кореш кореша работает в академовском офисе где-то, вроде платят стабильно, больше добавить нечего )))
Говорят, в основном БКС кадровики - дубы.
Если человек не подошел на вакансию 4 года назад, то и на новую вакансию не подойдет...
"Вот уроды" (с)
Если человек не подошел на вакансию 4 года назад, то и на новую вакансию не подойдет...
"Вот уроды" (с)
это кто так говорит?
за 4 года многие незаметно но глубоко менються :-)
за 4 года многие незаметно но глубоко менються :-)
менються = меняются :-))
сорри
странно что нельзя отредактировать свое же сообщение - tough admins
сорри
странно что нельзя отредактировать свое же сообщение - tough admins
Если не ошибаюсь тема уже поднималась.
Но я бы обратил внимание на : В связи с чем открыта вакансия. Если мне память не изменяет, то их вакансии появляются с определенной периодичностью. Но это не важно. Так как могут просто открывать новые направления.
А вообще пока сам в котле не поваришься, не поймешь что там и как.
-----------------------------------------------------------------------
Если Вы пришли на работу утром и увидели программиста на рабочем месте, то знайте он просто еще не уходил.
Но я бы обратил внимание на : В связи с чем открыта вакансия. Если мне память не изменяет, то их вакансии появляются с определенной периодичностью. Но это не важно. Так как могут просто открывать новые направления.
А вообще пока сам в котле не поваришься, не поймешь что там и как.
-----------------------------------------------------------------------
Если Вы пришли на работу утром и увидели программиста на рабочем месте, то знайте он просто еще не уходил.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
58503
727
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
58017
1000
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
317049
1000
Зарплата серая, зависит от проекта, в котором работаешь. 50% - заказы внутри страны, 50% - на экспорт.
Расскажите, как сейчас в БКС-Айти, поменялось что-нибудь? Хочется актуальной информации)
был у ребят пару месяцев назад за рекомендательными письмами. народа стало больше, с технического этажа часть конторы убрали наконец-то. жизнь продолжается. народ грамотный в большинстве своем, халявщиков не любят.
Расскажите, как сейчас в БКС-Айти, поменялось что-нибудь? Хочется актуальной информации)ты сразу спрашивай у них - есть ли задержка з.п., т.к. раньше она доходила до 2х месяцев. Ну и народ разгонять время от времени они не обламываются.
А так да, коллектиф ничо

А что у них сейчас, кто нибудь в курсе?
ТОП 5
2
3
4