На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не ходите в Справочник по недвижимости!
49185
69
54reg54
member

а про отдельный топик.... ну, может кому будет шипко надо тот и создаст. кто нибудь...когда нибудь...
и по поводу инфы: так слухами земля полниться как известно. много народу ушло вот и много инфы скопилось. вы ж не засекреченный объект на самом то деле.

ddelta
v.i.p.
дык спокойно стало то почему? потому что "плохой" рукль в декрете. а вот выйдет и давай и в хвост и гриву гонять. зп говорите хорошая и отдых раз в 3 месяца. у вас может нет семьи и детей и живете у родителй?
А куда это firedora подевалась? Судя по ее последнему сообщению, ей в "Справочнике" понравилось. Или не так? Firedora, откликнись! Ау! Ждем твоих впечатлений!

Nsk_Katerinka
member
Вообще-то я при "плохом" рукле работала, до её декрета и такого ужаса не видела. А живу я одна, квартиру снимаю и не за дёшево и сама тяну на себе все расходы! Выводы делайте сами!
Olik24
member
бывают руководители-самодуры..Не без этого...Тут и приходится выбирать - терпишь или уходишь!
Но можно и людям рассказать о работе своей, что здесь плохого? пусть делятся впечатлениями...
Но можно и людям рассказать о работе своей, что здесь плохого? пусть делятся впечатлениями...

Девочки, скажите, там и сейчас все так плохо? Собираюсь идти на собеседование, но вот начиталась и страшно как то стало((( Может кто там сейчас работает? Скажите как вам? Как з/п?
irina0812, ну так что ходили на собеседование???тоже подумываю сходит
Сейчас читают
зимнее время (часть 3)
145808
1000
Неделька новогодняя *****
214755
1000
Ассоциации игра (часть 61)(NF)
228306
1000
Как сейчас в справочнике дела? Стоит туда идти, изменилось что-нибудь?
Ребят, очень нужна информация, помогите советом. Изменилось ли что-нибудь в кадровой политике?
linalynx
member
Добрый день! Расскажите кто-нибудь, как обстоят дела на данный момент? Пригласили на собеседование. После прочитанных отзывов уже не знаю идти или нет.
НУ как? Вы сходили? мне тоже позвонили и пригласили, ХОТЯ ИМ я свое резюме НЕ отправляла....
ну что вам сказать-там все по-старому, Аня правит бал. ребята реально неадекватны
Читаю топик и поражаюсь какую чушь пишут. Работаю в Справочнике лишь третий месяц правда, но мнение о компании уже сформировалось.
Зарплата у меня третий месяц растет - продавать получается вроде неплохо, начальство говорит, что работаю хорошо
Продавать рекламу (это у меня уже третье место работы с продажей рекламы) ооочень легко. Есть у меня с чем сравнивать. Криков и оров каких-то нет. Директора действительно Аней зовут и работает она давно. Очень требовательная, но адекватная. Опять же есть у меня с чем сравнивать. Перед тем как устроиться топик тоже читала и немного была настороже, но ничего такого нет. Если работать нормально - то платят очень даже - это и все девчонки которые давно работают говорят. Хватает и на новую квартиру, не в первый год работы конечно, и на отпуск за границей.
P.S. А Вам ЫФРЩ совет: если решили кого-то помоями облить хотя бы под разными никами регистрируйтесь, а то сами себе чушь пишете и сами же себе на ее еще большей чушью отвечаете.
Зарплата у меня третий месяц растет - продавать получается вроде неплохо, начальство говорит, что работаю хорошо

P.S. А Вам ЫФРЩ совет: если решили кого-то помоями облить хотя бы под разными никами регистрируйтесь, а то сами себе чушь пишете и сами же себе на ее еще большей чушью отвечаете.
Хватает и на новую квартиру, не в первый год работы конечно, и на отпуск за границейХорошо, что уточнили про "не в первый год" - а то уж я подумал что сразу новую квартиру выдают....

Продавать рекламу (это у меня уже третье место работы с продажей рекламы) ооочень легкоНе получается у вас сарказм, лучше не позорьтесь.
А как там в маркетинге работается?
Пригласили на вакансию маркетолог-аналитик кажется. Вроде все в белую, все официально... Как колллектив? начальство?
Пригласили на вакансию маркетолог-аналитик кажется. Вроде все в белую, все официально... Как колллектив? начальство?
А кто-нибудь может рассказать как у них в IT отделе?
Схема у них такова: сначала сами звонят, приглашают на собеседование. Собеседует кадровик Анна. Приятная дама). Но не об этом речь. Затем, просят сделать тз и комерческое предложение написать по рекламе. И вот после этого, начинается тишина, как отправишь им задание. Так что, уважаемые люди, кто собирается туда: а надо ли вам это, чтобы в ответ на ваше выполненное задание была тишина! Контора странная!!
born-to-be-wild
activist
в 2012 IT отдел был кайфовый, а вот остальное так себе... Серпентарий где правят женщины, кому подобный расклад по душе - место для Вас. Некоторые ребята там очень даже не плохо зарабатывают....
ТОП 5
1
4