SoftLine что-нибудь можете сказать о ней?
17978
32
Собираюсь пройти собеседование в этой фирме. Может ли кто рассказать о ней?
Это те, которые еще и учат?
Хорошая компания.
Я год назад думала идти к ним или нет. Выбрала другую организацию, о чем впоследствии 150 раз пожалела. А про SoftLine ничего плохого не слышала. Нормально значит все. Сходите-познакомьтесь.
Хорошая компания.
Я год назад думала идти к ним или нет. Выбрала другую организацию, о чем впоследствии 150 раз пожалела. А про SoftLine ничего плохого не слышала. Нормально значит все. Сходите-познакомьтесь.
Компания ОЧЕНЬ хорошая, самое ценное, что в ней есть - это адекватный и молодой (в основном 24-28 лет) коллектив, есть ДМС, активно развивается, я работал там некторое время назад, и до сих пор сожалею об уходе (переезд в другой город). Не пожалеете!
На какую должность собеседоваться хотите?
Компания ОЧЕНЬ хорошая, самое ценное, что в ней есть - это адекватный и молодой (в основном 24-28 лет) коллективУгу, и отказы открытым текстом рассмотреть присланные резюме по причине того, что кандидату больше 30.
А молодость коллектива они тоже поддерживают? т.е. увольняют состаривающихся
Сейчас читают
Нереально реальный дозор
129993
997
Куда сделать вклад? (часть 2)
501497
1000
Курилка стописятчетвертая
44041
652
Дата запроса действительно 2007 год, но раз уж обсуждение возобновилось, то попрошу факты - в студию! Я, как обычно, никого не защищаю, но Softline - одна из лидирующих компаний российского рынка ИТ. Хочется понять, как феерическим дол****бам это удалось...
А когда это было? Дело в том, что товарищ у меня резюме туда отправлял, ему 36, никто ему в собеседовании не отказывал.
а как связано лидерство компании на рынке и ее качества в плане работодателя? никак.
А когда это было? Дело в том, что товарищ у меня резюме туда отправлял, ему 36, никто ему в собеседовании не отказывал.Я же писал, что отказывают в работе, а не в беседах.
Что ж Вы до конца недосказываете историю -взяли Вашего товарища или нет?
А собеседуют без малейшего намерения взять на работу по многим причинам - получить бесплатное экспертное мнение, узнать как дела в других компаниях, постажироваться новичку из ОК иещё могу десяток причин написать.
У меня опыт в точности подходил под их многочисленные вакансии.
Ответов не было. Как в чёрную дыру
Я позвонил где-то в начале марта 2007г, узнатьполучали ли мой резюме.
В ответ: "Да. Но Ваше резюме не рассматривалось и помещено в отдельную папочку, т.к. Вы не удовлетворяете возрастному цензу"
Кстати, возраст и дата рождения я в то время не указывал в резюме. Поэтому, про точную цифру ценза я не знаю (может, они подумали, что мне 78) и не уточнял..
Просто здесь написали про возраст работающих - 24-28 лет, вот и связалось.
А. почему softline с таким упорством постоянно ищет разработчиков, если они ничего не разрабатывают, а живут консалтингом и тем, что продвигают на рынке разработки других?
Чем там занимаются разработчики - продают, рекламируют, кончультируют?
Так я же спорю, просто предлагаю поделиться. Можно в личку.
зачем в личку
админа они ищут. 1 админ на Нск и 4 филиала вокруг по Сибири. 160-200 рабочих мест. 21000.
феерические, я щитаю :)))
админа они ищут. 1 админ на Нск и 4 филиала вокруг по Сибири. 160-200 рабочих мест. 21000.
феерические, я щитаю :)))
А кто вам сказал, что они ничего не разрабатывают? Вот например, и вот еще.Эти 2 интернет-магазина - работы на пару месяцев одному фри-лансеру. Насколько я знаю, softline не брезгует обращаться к ним. В частности, ко мне приходило такое предложение, но я побрезговал с ними связываться
Неочевидно даже, что это продукт новосибирских разработчиков.
У softline конторы в десятках, если не сотнях городов по СНГ
С чего это интернет-магазины, ориентированные на Москву, создаются в новосибирском представительстве? А, где же разработки московского офиса?
Отчасти согласен, я даже поднимал такую тему про ЦФТ, мол, как они хотят найти разработчика .NET на 25 тыс. руб. А потом я что-то плюнул на это. Если компания находит людей на эти деньги, то компания - молодец. Если не может, то это проблемы компании. В любом случае, чтобы говорить про вакансию, нужно узнать, какая там суть работы.
Уважаемый Ананас, вы хотите пообщаться? Вы спросили, зачем софтлайну разработчики. Я вам ответил. Возможно, они пишут еще много чего, у меня нет желания с этим разбираться. И уж точно нет желания узнавать, в Москве там у них разработчики, в Новосибирске или где еще. Если вам так интересно - дерзайте.
Вы спросили, зачем софтлайну разработчики. Я вам ответил. Возможно, они пишут еще много чего, у меня нет желания с этим разбираться. И уж точно нет желания узнавать, в Москве там у них разработчики, в Новосибирске или где еще. Если вам так интересно - дерзайте.Господин Брайан,
Вас опять обидит мой ответ, но спрашивал я на ФОРУМЕ, а не лично у Вас в привате или по выделенной линии.
Более, чем очевидно, что когда спрашивают, то надеются получить ответ от тех, кто знает, а не обиды на вопрос от тех, кто не знает
Однако отвечали вы мне, а не на сам постЧто касается обид, то обидеть меня практически невозможно, а шансы малознакомого виртуального господина вообще равны нулю.
А с точки зрения здравого смысла - ну подумайте, зачем сейчас кому-то бросаться раскрывать вам внутреннюю структуру Софтлайна? Смысла нет.
А с точки зрения здравого смысла - ну подумайте, зачем сейчас кому-то бросаться раскрывать вам внутреннюю структуру Софтлайна? Смысла нет.
как они хотят найти разработчика .NET на 25 тыс. руб.Ухты.
Дотнет кодеры дешевеют прям на глазах, отрадно.
Ну сейчас ЦФТ предлагает уже 30 т.р., но во время, когда они предлагали 25 это уже было значительно ниже рынка.
Оправлял несколько раз им резюме - вообще никакого ответа
Читайте черный список :-) Все подробно изложил!
Всем привет!Кстати эта организация приглашала на менджера продаж ПО,отказался зря или нет?
Приветствую! Тоже интересует как сейчас работается продавцам в СофтЛайн. Сильно ли мучают отчётами и т.д., то что только отнимает рабочее время?
Подниму ветку.
Кто скажет, как как ий-тишникам? Имеет смысл рваться туда разработчиком? Как народ? Все строго по часам, или лишь бы работа была сделана? Стабильно платят?
Кто скажет, как как ий-тишникам? Имеет смысл рваться туда разработчиком? Как народ? Все строго по часам, или лишь бы работа была сделана? Стабильно платят?
nevestansk
member
Там все в полном порядке. Поверьте.
Мимо проходящий
activist
Ну верить на слово, наверное не стоит))))
VC54
activist
Почему? nevestansk уверенно вроде бы сказала. Мне даже показалось, что она там работает, и поэтому знает, о чем говорит.
Мимо проходящий
activist
Уверенность это хорошо. Хочется фактов...
Почему? nevestansk уверенно вроде бы сказала. Мне даже показалось, что она там работает, и поэтому знает, о чем говорит.Определения "всё" и "порядок" у всех разные...
ортогональные и противоположные друг другу...
У меня, например, порядок - синоним застоя.
Когда уже всё сделали лет 40 назад и больше этим не занимаются.
Ну, не могу представить - как можно развиваться или разрабатывать что-то, имея "всё" и "в порядке"
Привет.
Кто-нибудь может рассказать как там дела сейчас?
Кто-нибудь может рассказать как там дела сейчас?
Пришло предложение от этой компании податься в продаваныТак то с ней работали немного, но изнутри обстановку не знаю. Раскажите, норм контора?
ТОП 5
1
2
3