На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сейчас там до сих пор не заплатили зарплату за апрель, причем даже персоналу не говорят когда заплатят! все ищут работу и пачками сваливают, расчет выбивают через трудинспекцию! ходят активные слухи о продаже компании инвесторам и смене хозяина, как следствие банкроткство некоторых юридических лиц, вообщем очень печальная картинка..... не ходите люди работать в пиццу!
FM
veteran
По моим очень оптимистичным прогнозам з/п за апрель заплатят в конце июня.
в конце июня это в лучшем случае, а зп за май вообще неизвестно когда, про июнь вообще молчу, не повезло тем людям которые там еще трудятся, молодцы те кто свалил пару тройку месяцев назад, вовремя успели
Mashatka
activist
Эх, жалко, развалил такую компанию!!! Причем, фактически 1 человек!!! 

FM
veteran
Маловероятно :))) Если поднять все долги компании, то реальная стоимость НЙП уйдет в минус.
Эх, жалко, развалил такую компанию!!! Причем, фактически 1 человек!!!Это печально..........![]()
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1212626
954
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
109865
1000
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
333385
1251
Mashatka
activist
По последней информации, часть юрлиц они собираются банкротить, часть - выставлять на продажу, часть - переводить в офшор. Что из этого получится, пока непонятно.. 

в любом случае - пострадают люди, будут годами выбивать свою зарплату если не успеют уволиться и получить расчет до объявления юр.лица банкротом, скорей всего банкротить будут те фирмы где офисники оформлены, рестораны либо на продажу либо в офшор,
действительно контору разворовали и загубили - и действиетельно фактически один человек - многие уже знают о ком речь, вот что значит отсуствие экономического образования и понимание ведение бизнеса у руководителя компании, а так же нескольких приближенных
действительно контору разворовали и загубили - и действиетельно фактически один человек - многие уже знают о ком речь, вот что значит отсуствие экономического образования и понимание ведение бизнеса у руководителя компании, а так же нескольких приближенных
В инете, в принципе, на эту тему полно информации...
вообще изначально странный вопрос был, а вы что ждете что вам тут ФИО выложат, чтобы потом этому человеку по голове местные братки настучали???
FM
veteran
Ничего странного. Источник офис или не офис... меня вот это интересует.
Mashatka
activist
Настучать придется половине города.. Много кто там работал, много кто ушел за последнее время.. Плюс поставщики, плюс знакомые... Тем более, на форумах-то инфа вся на уровне слухов, никто не утверждает ничего.. Может, у NYP - это просто черный пиар и все у них замечательно, а просто реорганизация какая-то глобальная??? Щас разгонят всех, наберут новых и все отлично!!! 

Реорганизация под названием - самоуничтожение.
нет, ну нас же там нет, если разобраться, поэтому доподлинно знать никто ничего не может, кроме большого руководства.. Точно можно сказать только по поводу рекомендаций, потому что сама когда-то звонила и уточняла в НЙП по поводу человека, которого принимали на работу... Рекомендации были, прямо скажем, стремные, хотя человек в работе оказался отличным...
Потом, похожая ситуация случилась уже со знакомым, уволившимся когда-то из НЙП...
Вот об этом я могу говорить, как о факте, а остальное - домыслы... Сотрудники все-равно никогда не знают всей правды, а те, кто ушел обиженным - могут и приукрасить..
Потом, похожая ситуация случилась уже со знакомым, уволившимся когда-то из НЙП...
Вот об этом я могу говорить, как о факте, а остальное - домыслы... Сотрудники все-равно никогда не знают всей правды, а те, кто ушел обиженным - могут и приукрасить..
Мда..... правду лучше не знать :)))
Мне в этом не повезло.... я её знаю и поэтому Эрика конечно очень жаль.
Мне в этом не повезло.... я её знаю и поэтому Эрика конечно очень жаль.
ну... в новостях писали недавно, что Ольга Шогрен строительством занялась.. может, надоело просто в общепите вариться им..
Меня лично эта новость очень повеселила.
Давно наблюдаю за дискуссией – могу добавить по некоторым пунктам:
1. Возвращаясь к теме о предоставлении кредитов – достоверная информация, что в СберБанке только завидев в графе «место работы» что-либо связанное с НИП сразу отказывают.
2. Про текучку. Текучка в ресторанах – один показатель. Как отдельные характеристики ситуации – даже студенты уже не идут подрабатывать в пиццы, а только те, у кого нет другого выхода, а то и вовсе глухонемые. Менеджером ресторана, поваром бригадиром можно стать, работая мойщицей посуды. Судите сами.
А текучка среди топ-менеджеров или даже партнеров, с которым когда-то начинал свой бизнес господин Шогрен – совсем другой показатель. Можно без конца перечислять их имена, и, думаю, причина уж совсем не «недостаточная квалификация».
3. Корпоративная культура ограничивается плакатиком с именинниками месяца.
4. Экономия тотальная! Если на сокращение чая или пластиковых стаканчиков в офисе еще можно закрыть глаза, то сокращение сотрудников – непосредственно сказывается на ситуации в ресторанах. А что? Грузчик в перерыве прекрасно может помочь на кухне!
Или в результате неоплаты даже Кока-Кола перекрывает поставки и эту самую Колу покупают в Универсаме, большими партиями – очень странная экономия!
5. Показательный случай, характеризующий всю ситуацию в компании. После 2-х месячной задержки зарплаты на вопрос: «Когда она будет?», так интересно слышать вопрос: «А вы ЧТО, РАЗВЕ ЕЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ?»
6. И про рекомендации абсолютная правда. Не одному человеку отказали в работе, послушав негативные отзывы о нем, что полностью не соответствовало действительности.
Разделяю сожаления про то, что развалили компанию. Это раньше многие думали, что плохо. Эх, если бы они видели нынешнюю ситуацию. Компанию разворовали все мало-мальски «сообразительные» люди, как в ресторанах, так и гораздо выше. Ну и развалили – здесь медаль себе на грудь может смело повесить одна персона.
А что вы, господин FM, смеялись про Ольгу Шогрен. Зря. Ее отстранили от основного бизнеса, как многих остальных, так человек не растерялся и успешно начал свой бизнес. И вот к нему-то у определенных личностей доступа уж точно не будет.
P.S. а слухи про банкротство, перевод в офшор и прочее на пустом месте не рождаются.
C’est la vie!
1. Возвращаясь к теме о предоставлении кредитов – достоверная информация, что в СберБанке только завидев в графе «место работы» что-либо связанное с НИП сразу отказывают.
2. Про текучку. Текучка в ресторанах – один показатель. Как отдельные характеристики ситуации – даже студенты уже не идут подрабатывать в пиццы, а только те, у кого нет другого выхода, а то и вовсе глухонемые. Менеджером ресторана, поваром бригадиром можно стать, работая мойщицей посуды. Судите сами.
А текучка среди топ-менеджеров или даже партнеров, с которым когда-то начинал свой бизнес господин Шогрен – совсем другой показатель. Можно без конца перечислять их имена, и, думаю, причина уж совсем не «недостаточная квалификация».
3. Корпоративная культура ограничивается плакатиком с именинниками месяца.
4. Экономия тотальная! Если на сокращение чая или пластиковых стаканчиков в офисе еще можно закрыть глаза, то сокращение сотрудников – непосредственно сказывается на ситуации в ресторанах. А что? Грузчик в перерыве прекрасно может помочь на кухне!
Или в результате неоплаты даже Кока-Кола перекрывает поставки и эту самую Колу покупают в Универсаме, большими партиями – очень странная экономия!
5. Показательный случай, характеризующий всю ситуацию в компании. После 2-х месячной задержки зарплаты на вопрос: «Когда она будет?», так интересно слышать вопрос: «А вы ЧТО, РАЗВЕ ЕЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ?»
6. И про рекомендации абсолютная правда. Не одному человеку отказали в работе, послушав негативные отзывы о нем, что полностью не соответствовало действительности.
Разделяю сожаления про то, что развалили компанию. Это раньше многие думали, что плохо. Эх, если бы они видели нынешнюю ситуацию. Компанию разворовали все мало-мальски «сообразительные» люди, как в ресторанах, так и гораздо выше. Ну и развалили – здесь медаль себе на грудь может смело повесить одна персона.
А что вы, господин FM, смеялись про Ольгу Шогрен. Зря. Ее отстранили от основного бизнеса, как многих остальных, так человек не растерялся и успешно начал свой бизнес. И вот к нему-то у определенных личностей доступа уж точно не будет.
P.S. а слухи про банкротство, перевод в офшор и прочее на пустом месте не рождаются.
C’est la vie!
единственный комментарий - по поводу успешного бизнеса Ольги, насколько он будет успешный покажет время, сейчас реально у них нет ни одного заказа (не беру в расчет сибирский фермер и тому подобную чушь), а вцелом она молодец - взяла себя в руки и каким-то образом пытается обрести независимость, как никак ей пятерых детей кормить,а эрик со своей пассией совсем уже заигрались в больших боссов и он забыл про детей, в то время когда над ним смеются все крупные бизнесмены города
спорить не буду, против этой женщины против ничего не имею, дай ей Бог обрести финансовую независимость и женское счастье, и детям ее не остаться на улице с таким папашей 

Все четко.
Единственное замечание. Я про Ольгу Шогрен не смеялся. Меня сам факт развития нового направления на деньги умирающего бизнеса повеселил. Причем сомнительного направления, в развитии которого есть много вопросов, а отвлечение денег происходит серьезное.
Опять же, на фоне того куда деньги из NYP в принципе уходят, это направление заслуживает уважения + Эрик (а Ольга тем более) скорее всего не до конца понимают в какой ситуации находится компания :)))
Ольге
Единственное замечание. Я про Ольгу Шогрен не смеялся. Меня сам факт развития нового направления на деньги умирающего бизнеса повеселил. Причем сомнительного направления, в развитии которого есть много вопросов, а отвлечение денег происходит серьезное.
Опять же, на фоне того куда деньги из NYP в принципе уходят, это направление заслуживает уважения + Эрик (а Ольга тем более) скорее всего не до конца понимают в какой ситуации находится компания :)))
Ольге

Тоже против Ольги ничего никогда не имел.
В принципе, против компании тоже. В любом случае время не потрачено зря. Наше дело - пришли поработали, не понравилось - ушли. А как там компания будет существовать - не наше дело.
C'est la vie!
В принципе, против компании тоже. В любом случае время не потрачено зря. Наше дело - пришли поработали, не понравилось - ушли. А как там компания будет существовать - не наше дело.
C'est la vie!

не могу полностью разделить эту точку зрения, менять работу особой радости нет, многие приходят с целью внести свой вклад в профессиональное развитие и благополучие как самого себя так и компании, и изначально расчитывают проработать долгое время, а когда нет никаких ресурсов чтобы дать требуемый результат и профессионально не реализовываешься никак, плюс со временем лишаешься заработной платы, то считаешь время проведенное в компании потраченным впустую
> А как там компания будет существовать - не наше дело.
Но с уверенностью можно сказать одно - земля круглая и Бог все видит.
Но с уверенностью можно сказать одно - земля круглая и Бог все видит.

На сайте снова появились вакансии НЙП Консалтинг, НЙП Сервис, ФУД Сервис- это все та же Нью Йорк Пицца.
Требуется бухгалтерия почти в полном составе!!!!!
Хотелось бы предостеречь соискателей, которые хотят устроиться в бухгалтерию данных компаний. Зарплаты там дождаться невозможно- постоянно кормят завтраками, а на самом деле запускают руку в карман сотрудников. Проценты за задержку з/п и не думают выплачивать, как и саму з/п тоже.
Уволившиеся бегают по трудовым инспекциям, судам и прокуратурам и не могут найти управу.
Хотя, желающие подарить компании 3-5 месяцев своего напряженного труда абсолютно бесплатно и пополнить когорты тех, кому не заплатили, то Вам несомненно сюда!!!
Требуется бухгалтерия почти в полном составе!!!!!
Хотелось бы предостеречь соискателей, которые хотят устроиться в бухгалтерию данных компаний. Зарплаты там дождаться невозможно- постоянно кормят завтраками, а на самом деле запускают руку в карман сотрудников. Проценты за задержку з/п и не думают выплачивать, как и саму з/п тоже.
Уволившиеся бегают по трудовым инспекциям, судам и прокуратурам и не могут найти управу.
Хотя, желающие подарить компании 3-5 месяцев своего напряженного труда абсолютно бесплатно и пополнить когорты тех, кому не заплатили, то Вам несомненно сюда!!!
very_positive
activist
Ребят, а никто не знает, где сейчас расположен офис компании? Я подаю документы на грант, и мне нужно указать адреса предыдущих работодателей. Они с Ленина 12 переехали, а вот куда, не знаю

ТОП 5
1
3
4