На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интересуют условия работы в данной компании, как руководство относится к сотрудникам, какая там корпоративная культура среди офисных сотрудников и т.д.
Человек, написавший правильное и точное названние одной из компаний этого холдинга, скорее всего все знает или как минимум из компании, оказывающей какие-нибудь услуги (например страхование) :)....
Заблуждаетесь...
Точное наименование компании указано на их сайте.
меня пригласили в данную компанию на собеседование, вот, хотелось бы заранее знать, чего может ожидаться.
Точное наименование компании указано на их сайте.
меня пригласили в данную компанию на собеседование, вот, хотелось бы заранее знать, чего может ожидаться.
Еще раз все посмотрел - нет на сайте точного названия юридического лица

Финансовый аналитик требуется.... все правильно

Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
25518
130
Квартира под гостиницу
11427
63
Хорошие фильмы NF
170834
1000
Т.е. у вас есть желание заняться скучной работой???? В 18-00 неудобно будет уходить с работы, т.к. все будут еще в офисе :))
что значит скучно??
Если рабочий день начинается с 9.00, то очень даже удобно будет уходить!
Если человек не справляется со своей работой в выделенный временной отрезок,то это исключительно его проблемы.
Если рабочий день начинается с 9.00, то очень даже удобно будет уходить!
Если человек не справляется со своей работой в выделенный временной отрезок,то это исключительно его проблемы.
Как вы говорите так должно быть...... Но будет по другому.
Интересуют условия работы в данной компании, как руководство относится к сотрудникам, какая там корпоративная культура среди офисных сотрудников и т.д.Это которая 'Русская' или 'Американская' пицца? Про первую не достаточно знаю, а во вторую идти крайне не советую. Если речь именно о ней, то могу обосновать свое мнение (правда не быстро, времени на форум остается чуть-чуть)

Очень было бы интересно узнать! А предложение со стороны компании собственник кторой иностранец.
поэтому она и называется 'Американская'
На собеседование можно сходить, а за одно спросить на счет текучки. Только осторожно, только из за этого вопроса можно не пройти собеседование. А потом нигде не дадут кредит - банки не верят в работу в Пицце (что правильно).
Там всеобщий и огромный бардак, связанный с тем, что никто не хочет брать на себя ответственность. Даже под угрозой описи имущества. Интересны и методы экономии на ЗП - невыплаты налогов за увольняющихся сотрудников. Сотруднник увольняется и вдруг узнает, что должен налоговой весьма нехилую сумму. Если дернешься и пойдешь в трудовую инспекцию/суд - приедут пугать, прямо как в дикие 90е..
В общем я предупредил, можешь не верить, но повод повнимательнее присмотреться.

На собеседование можно сходить, а за одно спросить на счет текучки. Только осторожно, только из за этого вопроса можно не пройти собеседование. А потом нигде не дадут кредит - банки не верят в работу в Пицце (что правильно).
Там всеобщий и огромный бардак, связанный с тем, что никто не хочет брать на себя ответственность. Даже под угрозой описи имущества. Интересны и методы экономии на ЗП - невыплаты налогов за увольняющихся сотрудников. Сотруднник увольняется и вдруг узнает, что должен налоговой весьма нехилую сумму. Если дернешься и пойдешь в трудовую инспекцию/суд - приедут пугать, прямо как в дикие 90е..
поэтому она и называется 'Американская'Отрицательные стороны работы есть, ну такую бредятину написать, надо постораться.... Наверное, вас кто-то сильно обидел.
Текучка..... как без неё если в холдинге больше 1300 человек??? Все остальное не относится к ООО "Компания Нью-Йорк Пицца".... удачи
таки и бредятину? Ты уверен что в курсе ситуации?
На счет текучки- я не про рядовые вакансии, а про высший менеджмент. Так, например, сколько глав. бухов сменилось за последние 3 года? Сколько?!! Сам цифру озвучишь или мне?
Хотят упорные слухи, что все вышенаписанное - не промахи компании, а ее политика. Компания выводит деньги из своего бизнеса в Нске, в ожидании прихода к нам Макдональдса. Конкурировать с ним они не хотят даже пытаться (ибо опыт других городов подсказывает, что это им не по зубам). Просто слухи...
На счет остального- я же сказал, я никого убеждать не собираюсь. Возможно я полностью ошибаюсь на счет этой компании, возможно нет. Направление я дал, дальше сами.

Хотят упорные слухи, что все вышенаписанное - не промахи компании, а ее политика. Компания выводит деньги из своего бизнеса в Нске, в ожидании прихода к нам Макдональдса. Конкурировать с ним они не хотят даже пытаться (ибо опыт других городов подсказывает, что это им не по зубам). Просто слухи...
На счет остального- я же сказал, я никого убеждать не собираюсь. Возможно я полностью ошибаюсь на счет этой компании, возможно нет. Направление я дал, дальше сами.
Ну может и не так все прискорбно, но это вы зря - правда в сказанном есть. С кредитами точно такое бывает)))
Да и текучка... ставки ставят. Когда человек уволится)) бывает угадывают)
Хотя вот насчет налогов... там много чего в обход закона идет, но вроде как сейчас больше белой зп. Но. Заморочек точно немерено. И впоолне возможно, что кому-то из сотрудников высшего ранга при увольнении счет предъявят.
А финансовый аналитик наверно, чтоб наконец уже сократить фонд оплаты труда... Ну не понимает этот американец, что у нас люди хотят получать деньги, а не работать. Думает, что все мечтают работать за троих, чтоб ему пришлось держать меньший штат)))
Да и текучка... ставки ставят. Когда человек уволится)) бывает угадывают)
Хотя вот насчет налогов... там много чего в обход закона идет, но вроде как сейчас больше белой зп. Но. Заморочек точно немерено. И впоолне возможно, что кому-то из сотрудников высшего ранга при увольнении счет предъявят.
А финансовый аналитик наверно, чтоб наконец уже сократить фонд оплаты труда... Ну не понимает этот американец, что у нас люди хотят получать деньги, а не работать. Думает, что все мечтают работать за троих, чтоб ему пришлось держать меньший штат)))
На счет кредитов - еще раз говорю, абсолютно недостоверная информация!!!!
1. Банки не говорят причину отказа. Если вы можете узнать причину отказа и не можете оформить себе кредит, значит вы подаете кривые документы.
2. Я готов пообщаться с тем Банком, который отказывает в кредите исключительно из-за того, что человек работал ООО КНЙП. - Таких Банков НЕТ!
3. Почему увольняются гл бухгалтера???? а давайте у них спросим: почему вы увольняетесь, потому что недостаточная квалификация и вы ничего не можете сделать в такой группе компаний??? Более 40 юр. лиц вести конечно сложно и все бухгалтера увольнялись сами... никого не просили уйти!!!! Даже больше, просили остаться....
1. Банки не говорят причину отказа. Если вы можете узнать причину отказа и не можете оформить себе кредит, значит вы подаете кривые документы.
2. Я готов пообщаться с тем Банком, который отказывает в кредите исключительно из-за того, что человек работал ООО КНЙП. - Таких Банков НЕТ!
3. Почему увольняются гл бухгалтера???? а давайте у них спросим: почему вы увольняетесь, потому что недостаточная квалификация и вы ничего не можете сделать в такой группе компаний??? Более 40 юр. лиц вести конечно сложно и все бухгалтера увольнялись сами... никого не просили уйти!!!! Даже больше, просили остаться....
А финансовый аналитик наверно, чтоб наконец уже сократить фонд оплаты труда... )))Можно сделать отдельную ветку: зачем компании финансовый аналитик??? Как вы считаете, сколько людей ответит на этот вопрос, что для сокращения фонда оплаты труда???
почему вы увольняетесь, потому что недостаточная квалификация и вы ничего не можете сделать в такой группе компаний???

Это единственная причина???
Тогда Зайчонок идет к Вам

Могу вам точно сказать как минимум причину увольнение 3х главных бухгалтеров и поверьте это не отсутствие опыта и всего остального, а просто кто-то решил что этих людей надо уволить и все. Могу сказать, основываясь только на своем личном опыте работы в этой компании, отношение к людям отвратительное, как к офисным работникам, так и ко всем остальным.
Могу сказать, основываясь только на своем личном опыте работы в этой компании, отношение к людям отвратительное, как к офисным работникам, так и ко всем остальным.Со стороны каких людей этой компании такое отношение к сотрудникам????
Интересуют конкретно имена, фамилии???
Интересуют конкретно имена, фамилии???Конечно, страна должна знать своих героев!!!!!!!!
Имена называть не буду, можно посчитать что это моя личная не приязнь к человеку, а отвратительное отношение могу объяснить: Желание заставить работника , работать и днем, и ночью, при чем без оплаты сверхурочных. то что работник не справляется в свое рабочее время не означает что он плохо работает, просто работы оочень много и народа просто не хватает. Увеличивать штат работников не собираются, объясняя тем что вас мол и так много, а то что надо элементарно наладить работу других отделов, налаживать взаимодействие всех этих отделов. а как уже было сказано выше "ни кто, ни за что не отвечает", с этим трудно что либо сделать. Вообщем бардак. И это только одна из причин или уже несколько.
А вы случаем не работник этой организации?

А вы случаем не работник этой организации?
Интересуют имена, фамилии.... кто эти люди, которые вас обидели :))))
Кто продолжит эту песню????
Кто продолжит эту песню????
А меня ни кто не обидел, просто совокупность всех факторов, можно сказать накипело, привело к тому, что я решила менять место работы.
Я не ошибусь если скажу что это фин. отдел либо бухгалтерия???
И что,фин. отдел либо бухгалтерия??? Тема не в том в каком отделе я работала, а в том, что это за компания. А вы по сей день там работаете?
Professional
member
Абсолютно поддерживаю насчёт бардака в компании!!! Пытался сегодня попасть на собеседование. Пришёл в назначенное время, а менеджера по персоналу просто не оказалось на рабочем месте!. Даже не перезвонили, не извинились... И вообще, общее впечатление сразу обрисовалось, пока стоял в коридоре... Уровень на отметке ниже плинтуса сразу чувствуется...
Dagda
activist
Ну значит за последние 3 года там ничего не изменилось. Правильно Денис Иванов оттуда свалил.
2. Я готов пообщаться с тем Банком, который отказывает в кредите исключительно из-за того, что человек работал ООО КНЙП. - Таких Банков НЕТ!Хочу слегка пошатнуть Вашу уверенность в том, что для отказа в кредите банку нужна какая-то очень серьезная причина. Практически в каждом банке есть список компаний-работодателей, сотрудникам которой не выдается кредит. Именно только потому, что они там работают. Других причин не требуется, если указывается место работы из этого списка. И банки, кстати, могут это объяснить.
"КНЙП" мне лично в списках не встречалась, но видела я списков крайне немного, гораздо меньше, чем есть банков

У меня возник вопрос по поводу бардака.....
Уважаемые собеседники, как вы считаете где лучше работать там где все спокойно и гладко, либо где бардак?
Объясню суть вопроса: допустим возьмем Банк, куда идут люди с высшим образование на должность "принимателей документов" от физ. лиц. и работающих в этом спокойствии даже пусть будет 1 год. Чему этот человек научится и сколько таких людей в г.Новосибирске ??????? Идя в компанию, в которой "бардак" есть "поле для маневра" т.е. возможно сегодня вы занимаетесь одним, завтра другим (не надо только острить, что сегодня бухгалтер, завтра уборщица:)), а в сумме это называется опыт работы. В стабильной компании, опыт работы будет заключаться в каком-то узком направлении и для того чтобы стать более опытным необходимо заниматься беготней по этим стабильным компаниям. А в стабильных компаниях, как вы говорите и многие считают - текучки нет. Т.е. в итоге получается либо стабильность, либо опыт.
Уважаемые собеседники, как вы считаете где лучше работать там где все спокойно и гладко, либо где бардак?
Объясню суть вопроса: допустим возьмем Банк, куда идут люди с высшим образование на должность "принимателей документов" от физ. лиц. и работающих в этом спокойствии даже пусть будет 1 год. Чему этот человек научится и сколько таких людей в г.Новосибирске ??????? Идя в компанию, в которой "бардак" есть "поле для маневра" т.е. возможно сегодня вы занимаетесь одним, завтра другим (не надо только острить, что сегодня бухгалтер, завтра уборщица:)), а в сумме это называется опыт работы. В стабильной компании, опыт работы будет заключаться в каком-то узком направлении и для того чтобы стать более опытным необходимо заниматься беготней по этим стабильным компаниям. А в стабильных компаниях, как вы говорите и многие считают - текучки нет. Т.е. в итоге получается либо стабильность, либо опыт.
Я таких списков не видел, т.к. не приходилось работать в этом направлении, но интуиция мне подсказывает, что это компании маленькие и не известные. Компаний, с численностью сотрудников как КНЙП в таких списках я думаю встретить крайне сложно, т.к. массовый отказ в кредитовании противоречит основной цели любого Банка (получение прибыли, за исключением ЦБ РФ конечно же).
Сонце
activist
Да, с персональщиком там есть такое, мне было назначено на 9.00, в итоге мне пришлось ждать 20 минут, чтоб сотрудник встретила меня. Вопросы были не плохими.
Зайченок, ну и как общее впечатление??? Бардак?

Что то я не понимаю, чему можно научится там где такой бардак, как "тянуть одеяло на себя", так это и без этого можно научится. Конечно если у тебя совсем нету опыта, можно и поработать, ну так чтоб стаж появился, только есть опасность заразится этой безответственности.
Да и так между прочим, кроме банков, отказываю еще и некоторые фирмы при приеме на работу, с формулировкой "вакансии из Пиццы не рассматриваются".
Да и так между прочим, кроме банков, отказываю еще и некоторые фирмы при приеме на работу, с формулировкой "вакансии из Пиццы не рассматриваются".

Слышала про историю , как забрали паспорт, держали в кабинете несколько часов, не отпускали, угрожали всяческой расправой.
Бардак, полный бардак!
Экономия сплошная и на всем. Даже на пластиковой посуде для клиентов.
Впечатление от собеседования я описала ниже
Принципиального бардака за те 40 минут мне увидеть не удалось, после собеседования персональщица сообщила о том, что она либо в конце недели сама позвонит, либо необходимо позвонить мне. За то время, которое я ждала, пока меня встретят, сотрудники которые приходили на свое рабочее место, друг друга по-дружески приветствовали, приходили вплоть до 9.15, т.е. коллектив внешне настроен позитивно.

Принципиального бардака за те 40 минут мне увидеть не удалось, после собеседования персональщица сообщила о том, что она либо в конце недели сама позвонит, либо необходимо позвонить мне. За то время, которое я ждала, пока меня встретят, сотрудники которые приходили на свое рабочее место, друг друга по-дружески приветствовали, приходили вплоть до 9.15, т.е. коллектив внешне настроен позитивно.
Слышала про историю , как забрали паспорт, держали в кабинете несколько часов, не отпускали, угрожали всяческой расправой.Это возможно в любой компании, один из вариантов это КРАЖА денег.
==Это возможно в любой компании==Написано же русским языком, ВОЗМОЖНО.... т.к. терпение человека имеет предел....
Ой ли?
Бардак, полный бардак!В смысле???? Пластика в пластиковой посуде вам не хватает и предлагаетет заменить стеклянные тарелки в Кузине на пластиковые???? В таком случае как вы будете кушать СУП????

==терпение человека имеет предел==
В приличных компаниях работают сотрудники, а не люди. А у сотрудников терпения нет, есть ТК. Если кто-то, даже в теории, способен забрать паспорт и начать угрожать с целью решения рабочих вопросов — это лишь быдло, не более. Представьте что такая ситуация произошла, скажем, в МТС или ИЯФ?
В приличных компаниях работают сотрудники, а не люди. А у сотрудников терпения нет, есть ТК. Если кто-то, даже в теории, способен забрать паспорт и начать угрожать с целью решения рабочих вопросов — это лишь быдло, не более. Представьте что такая ситуация произошла, скажем, в МТС или ИЯФ?
Пластика то в посуде предостаточно, самой посуды нет. Вот, что обидно. Я конечно понимаю, что пиццу руками едят, но руками салат есть как-то по меньшей мере странно...
Идя в компанию, в которой "бардак" есть "поле для маневра" т.е. возможно сегодня вы занимаетесь одним, завтра другим, а в сумме это называется опыт работы.А еще в таких компаниях легко "ловить рыбку в мутной воде", если, конечно, есть такой опыт (или большое желание его получить). Ну там откаты всякие, левые доходы, списание средств, интриги и как следствие карьерный рост по головам других сотрудников (типа сегодня ты простой маркетолог, а через полгода уже директор по маркетингу, при этом даже не обязательно знать, что такое "маркетинг").
Ну там откаты всякие, левые доходы, списание средств,А вот за это как раз и одбирают паспорта.....

Да не экономят! Ну случился кризис, но не всегда же там так... а разбор по поводу, как так вышло что посуды нет, бывает, вы не волнуйтесь.
ТОП 5
1
3
4