На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В УРСАбанке работать лучше, чем в Сибакадембанке?
22697
61
Не секрет, что в Сибакадеме были небольшие зарплаты, большая текучка и куча работы... В УРСАбанке тоже самое? Ничего не изменилось? Кто что знает? Особенно интересует служба персонала.
НПП
Всегда считал, что если дела в борделе идут плохо, то менять надо девочек, а не название...
Всегда считал, что если дела в борделе идут плохо, то менять надо девочек, а не название...

да нормально там
У меня доволен чел, денег не много, но опыт и карьерный рост - феноменальный
У меня доволен чел, денег не много, но опыт и карьерный рост - феноменальный
в разных подразделения САБа и УРСА банка по разному, где-то денег побольше, текучка поменьше, и карьерного роста поменьше, а где-то все наоборот.
В этом банке работают тысячи человек и все они разные, и карьера и условия у всех разные.
В целом все как и раньше, но появились новые задачи.
В этом банке работают тысячи человек и все они разные, и карьера и условия у всех разные.
В целом все как и раньше, но появились новые задачи.
читал недавно интервью Кима и Бреля журналу "Секрет фирмы" (или "Эксперт"? запамятовал что-то)
очень приятно удивился, мое мнение о банке стало меняться в лучшую сторону
очень приятно удивился, мое мнение о банке стало меняться в лучшую сторону
а ты стань их клиентом - потом и поговорим
Текучку уменьшили, рост в 3 раза быстрее сберовского. По з/п внедряют хитроумные схемы, но изменение только вверх.
А вообще на 80% зависит от нача.
А вообще на 80% зависит от нача.
Сейчас читают
Рыжая собачка Няша (ниже колена)
15243
118
Тюнинг. История Хонды.
16511
57
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
112557
879
НПП
Ну вот, еще один УРСА-джуниор на форуме проявился...
Ну не надо же так явно пиарить, что даже Сбер уели раза в 3...

Ну не надо же так явно пиарить, что даже Сбер уели раза в 3...

НППНу вот я например не с УРСА, а с другой организации (догадайтесь с какой
Ну не надо же так явно пиарить, что даже Сбер уели раза в 3...![]()

Да ничего не изменилось там со сменой названия. У меня много знакомых там работает. Сидят на работе до ночи, потому что все типа срочное, а это срочное идет и идет. За опоздания по з/п бьют, а за сверхурочные не доплачивают. Мое мнение: такая з/п не стоит того, чтоб сидеть круглые сутки на работе. Текучка кадров большая, так как нач. самодуры, (может и не все, но есть такие и не мало).
Работают там два товарища: водитель и начальник з\п у них намного выше средней...знаю одного человека(учились вместе) уже на испытательном, тогда еще в САБе, 15 подымал (неполный,очень неполный рабочий день). В общем, ИМХО все зависит от головы...
> 15 подымал
Что простите?
кг *.у.е.м что-ли?
Это что, для банка нормальные деньги?
Что простите?
кг *.у.е.м что-ли?
Это что, для банка нормальные деньги?
уже на испытательном, тогда еще в САБе, 15 подымал (неполный,очень неполный рабочий день).
2-ой курс , 3 часа работы в день ...плохо?
Для УРСА банка - 15тр это большие деньги. Смешно, да?Это же можно сказать и о почти всех других банках (за редким исключением). Сейчас, вообще, банковская сфера уже давно не является интересной с точки зрения доходности.
В урсе на даный момент , водитель с учетом всех бонус и начислений получает около 40 т.р. + платят аренду за его машину.
Какой-то особенный, наверное, водитель :-) Во всех банках группы ВТБ, к примеру, водитель получает 5-8 тысяч руб (при этом, день ненормированный, перед работой надо выехать начальников из дому увезти на работу, а вечером обратно увезти, могут еще и ночью или в выходные вызвать, чтобы в аэропорту кого-то встретить). Операционисты, кассиры и консультанты столько же получают и там, и во многих других банках. Компьютерщики (кроме начальников) в большом количестве банков, с которыми я общаюсь, получают сейчас от 9(клиентбанкщики и т.п.) до 15 тысяч (различные гуру и старожилы). Имеется ввиду зарплата с ежемесячными премиями и уже вычтенными подоходными налогами. Сам вот тоже 12тыр получал год назад (при 6-летнем банковском стаже).
Почти везде из-за этого текучка большая. А в УРСе и ИГБ помимо этого еще и нагрузка, создаваемая руководством, немыслимая.
Почти везде из-за этого текучка большая. А в УРСе и ИГБ помимо этого еще и нагрузка, создаваемая руководством, немыслимая.
никогда не думала что в других банках все так плохо
я не знаю сколько в УРСА получают тех спец клиент банка, но чтобы меньше 20, я такого не слышала.
Простой программист pl-sql получает от 20, и это средняя з.п по городу. За участие в проектах иногда бывают прибавки, есть премия раз в квартал ~ 20%. Если выход в ночное время согласно приказа или срочные работы согласованые с рук уровня нач управления (примерно) такси оплачивает банк, обещали в личный целях сделать скидки на такси, я пока еще не узнавала подробностей. ДИТ в УРСА очень хороший
про то как работать в бизнесе ничего не могу сказать, разве что условия работы у них получше. Еще большой + УРСА банк устраевает большие корпоративные мероприятия, в которых могут участвовать все сотрудники в не зависимости от должности.

я не знаю сколько в УРСА получают тех спец клиент банка, но чтобы меньше 20, я такого не слышала.
Простой программист pl-sql получает от 20, и это средняя з.п по городу. За участие в проектах иногда бывают прибавки, есть премия раз в квартал ~ 20%. Если выход в ночное время согласно приказа или срочные работы согласованые с рук уровня нач управления (примерно) такси оплачивает банк, обещали в личный целях сделать скидки на такси, я пока еще не узнавала подробностей. ДИТ в УРСА очень хороший

Angel_dust
veteran
Да вот и плохо то что многое зависит от начальника, знаю нескольких человек там работающих, одним очень нравится другим совсем не нравится... Ну и конечно от человека все зависит, можно и грузчиком хорошо получать...
уже на испытательном, тогда еще в САБе, 15 подымал (неполный,очень неполный рабочий день).хм знакомый работал там в студенчестве - такого и близко не было
счас другой знакомый в УРСЕ работает - пару месяцев назад зарплата была 14 тыров (он конечно не начальник но типа специалист, может ведущий)
если не секрет кем трудился человек 3 часа и получал 15 - мож я туда на полный день пойду ))

Насмешили меня. До ночи они засиживаются......
Да у меня пример рядом. Возле офиса Урса банка с утра до вечера на улице в рабочее время работники этого банка собираются и курят, причём не по одному , а компанией . Веселятся, обсуждают руководство (с нехорошей точки зрения) , послушав их можно узнать много нового о банке и что в нем происходит изнутри. И конечно их главная тема-это недовольство ЗП.
Создаётся впечатление , что они ЗП получают за то что курят в рабочее время , причём чем больше выкурят, тем больше получат.

Да , они могут и задержаться на работе, но опять же только для того, чтобы покурить. Иногда сразу по несколько компаний человек по 5-6 курят на небольшом растоянии друг от друга. И всё это происходит с запасного выхода (расположенного во дворе жилого дома), примыкающего к офису банка и доверчивое руководство с соседнего офиса -стекляшки не видит , что творят в течении рабочего дня работники. Выглянит в окошко-с главного входа никого, ой , хорошо работают работники. А они с другой стороны весь день смолят.

Такие работники отстой

Я бы таких поганой метлой гнала, а не ЗП платила.
Вот поэтому видимо и ЗП в банке не такие большие, штат дармоедов-курильщиков тоже надо содержать.
reddd
guru
а вы откуда знаете на какую сторону выходят окошки у руководства?
а вы знаете что УРСА банк 100 % соблюдает ТК?
и что на вредном производстве каждый час положен перерыв?
nb88888888, зачем вы всех под одну гребенку.
Ведь в банке много разных отделов и много офисов, и не везде все одинаково. В некоторых отделах, действительно работают чуть ли не каждый день до 21. Причем нет времени в туалет сходить, не то что пойти покурить.
А есть и такие места, где действительно, работы на 3 часа в день, остальное - просиживание в интернете, общение с коллегами и т.д.
При этом зарплата, что у одних, что у других различается не принципиально.
Ведь в банке много разных отделов и много офисов, и не везде все одинаково. В некоторых отделах, действительно работают чуть ли не каждый день до 21. Причем нет времени в туалет сходить, не то что пойти покурить.
А есть и такие места, где действительно, работы на 3 часа в день, остальное - просиживание в интернете, общение с коллегами и т.д.
При этом зарплата, что у одних, что у других различается не принципиально.
а вы откуда знаете на какую сторону выходят окошки у руководства?Как-то неохота лезть в ТК,
но мне помнится, что ежечасный перерыв полагается на любой работе
И часовой перерыв на обед
При работе с компьютерами - совершенно точно.
Тут было ранее обсуждение и ссылка на саннормы
Вот если бы народ там цепью приковывали к столам на время работы, запирали в комнатах или никто оттуда никогда не выходил бы покурить - вот это было бы информативно
Про окошки я это образно написала, мне нет дела , какие именно у руководства .
Просто вся это братия, больная никотиновой ингаляционной токсикоманией курит именно там где я написала, а не с главного входа этого офиса, который , как под лупой перед стекляшкой , которая является собственностью банка ( офисное здание на м. Речной вокзал Golden Plaza ). То есть скрываются от всевидящих глаз. 
Нарушения в соблюдении трудового кодекса есть на каждом предприятии и писать, что он 100 % соблюдается в УрсаБанке глупо.
Банк не является вредным производством ! Вы бы ещё написали, что работникам (в первую очередь больным токсикоманией ) УрсаБанка молоко положено за вредность.

Да я не всех под одну гребенку..... Просто привожу пример, как вольготно существовуют сотрудники УрсаБанка в одном из офисов. Может кто-то захочет к ним присоединиться, пока они не попали под сокращение.
Не всем так везёт, как описанным мною.
Бич всех крупных предприятий-раздутые штаты. Никакой не будет сложности затеряться отдельчику , либо ряду сотрудников в этой махине -бить баклуши и получать ЗП и премиальные, ничего не делая при этом.
Хотя здравомыслящее руководство
периодически производит чистки (сокращение штатов) и ненужные отростки (отделы, сотрудники) удаляются. Причём это не сказывается на предприятии, так как сокращаются ненужные единицы. И наоборот дает небольшой рывок, так как оставшимся сотрудникам повышается ЗП за счёт сокращённых.
По моему это нужно проделать и с Новосибирским штатом Урса Банка, уж много народу баклуши бъёт.
Вполне допускаю
, даже уверена что есть офисы УрсаБанка в которых сотрудников держат в ,,чёрном теле,, .

Бич всех крупных предприятий-раздутые штаты. Никакой не будет сложности затеряться отдельчику , либо ряду сотрудников в этой махине -бить баклуши и получать ЗП и премиальные, ничего не делая при этом.

По моему это нужно проделать и с Новосибирским штатом Урса Банка, уж много народу баклуши бъёт.
Вполне допускаю

Да я не всех под одну гребенку..... Просто привожу пример, как вольготно существуют сотрудники УрсаБанка в одном из офисов. Может кто-то захочет к ним присоединиться, пока они не попали под сокращение.
Не всем так везёт, как описанным мною.
периодически производит чистки (сокращение штатов) и ненужные отростки (отделы, сотрудники) удаляются. Причём это не сказывается на предприятии, так как сокращаются ненужные единицы. И наоборот дает небольшой рывок, так как оставшимся сотрудникам повышается ЗП за счёт сокращённых.
Вполне допускаю
, даже уверена что есть офисы УрсаБанка в которых сотрудников держат в ,,чёрном теле,, .

Вполне допускаю

А каждый час перерыв не положен, это вы загнули. Халява какая тогда будет работникам.
И при работе на ПК перерыв от работы не положен каждый час, да допускается перерыв в работе на ПК, но в это время работник занимается другой работой (бумажки перекладывает, прошивает, подписывает и т.д.) . А то читая вас можно насчитать при 8 часовом рабочем дне ещё часа 2 отдыха, помимо положенного на обед.
Нет таких работодателей, которые захотят платить за отдых работнику, а не за его работу.
Ну кроме что Урсы и аналогичных, но у них это уже издержки крупного предприятия.

reddd
guru
кидайте сотовый в личку, я вас приглашу на дигустацию вредного производства в УРСА банке, правда последние 2 дня что-то тихо.Банк не является вредным производством ! Вы бы ещё написали, что работникам (в первую очередь больным токсикоманией ) УрсаБанка молоко положено за вредность.
Жаль только вы так и не поймете зачем люди работают столько и в таких условиях.
Я понимаю тех кто курит и ругает начальство, ... грустно конечно...., но я люблю свою работу, какими бы не были условия и как бы она меня не достала.
А чего вы беситесь и брызгаетесь ядом я вообще не понимаю, вам что в кредите отказали?
IIIypka
veteran
Насмешили меня. До ночи они засиживаются......представил как они не по одному, а компанией в несколько десятко человек выходят покурить, становятся в круг и постоянно жалуются на мизерную зарплату и дурных начальнигов. и так громко что вы даже со своих окон все слышите.
Да у меня пример рядом. Возле офиса Урса банка с утра до вечера на улице в рабочее время работники этого банка собираются и курят, причём не по одному , а компанией . Веселятся, обсуждают руководство (с нехорошей точки зрения) , послушав их можно узнать много нового о банке и что в нем происходит изнутри. И конечно их главная тема-это недовольство ЗП.

как вообще можно судить о работе целого банка, просиживая дома штаны и целый день наблюдая за жизнью из окошка? вы судите крайне поверхностно! А по репликам своим напоминайте жутко злобного человека, которому просто нечем больше заняться кроме как выплескивать свой негатив на окружающих... Насчет работы в УРСА Банке я не понаслышке знаю каково там работать, и в принципе, согласна с тем, что кто-то работает 3 часа в день, а кто-то - до ночи и тянет на себе работу всего отдела... а получают примерно одинаково... но такова жизнь, уверена, что во всех крупных компаниях так.
Внимательней надо быть.
Повторяю. Выше были отзывы , что люди прямо упахиваются в Урса-Банке до ночи. А у меня другой пример, который каждый может проверить. Может кто-то тоже так хочет "поупахиваться" и ищет место, а тут я со своим дельным советом.

Штаны просиживаете , наверное, вы
-в рабочее время вовсю в инете. Люди, которые действительно работают (и не на чужого московского дядю) в рабочее время по личным вопросам в инете не сидят.
Повторяю. Выше были отзывы , что люди прямо упахиваются в Урса-Банке до ночи. А у меня другой пример, который каждый может проверить. Может кто-то тоже так хочет "поупахиваться" и ищет место, а тут я со своим дельным советом.

Штаны просиживаете , наверное, вы

Бывала на различных дегустациях, на дегустации вредного производства не приходилось.
Спасибо, конечно за предложение, но опасаюсь . 
Вы уж здесь просветите, что же это за такое вредное производство может у вас быть.
На вашу последнюю фразу ответ см. в предыдущем сообщении.
Кредит сейчас дают помоему любому обратившемуся, лишь бы взял. По поводу кредита ваше предположение неуместно. У меня работают знакомые в кредитных отделах нескольких банков (не Урсе). Они не могут себе позволить по пол дня находиться вне рабочего места (на перекурах и др. отдыхе), работы много. Такая ситуация , думаю и в Урсе в аналогичном подразделении. Так что баклуши у вас бьют какие-то другие подразделения. Раз вы знаете всё изнутри. Просветили бы , кто они- эти отдыхающие на работе ?
Так сказать для всеобщего блага потенциальных будующих трудящихся.

Вы уж здесь просветите, что же это за такое вредное производство может у вас быть.
На вашу последнюю фразу ответ см. в предыдущем сообщении.
Кредит сейчас дают помоему любому обратившемуся, лишь бы взял. По поводу кредита ваше предположение неуместно. У меня работают знакомые в кредитных отделах нескольких банков (не Урсе). Они не могут себе позволить по пол дня находиться вне рабочего места (на перекурах и др. отдыхе), работы много. Такая ситуация , думаю и в Урсе в аналогичном подразделении. Так что баклуши у вас бьют какие-то другие подразделения. Раз вы знаете всё изнутри. Просветили бы , кто они- эти отдыхающие на работе ?
Так сказать для всеобщего блага потенциальных будующих трудящихся.

Насчёт окон незнаю, какая там слышимость.
Я бывала в том районе периодически в разное время, так всегда одну и туже "картину Репина" наблюдала. Только в круг они не становятся, а так компашками на расстоянии. Тусовки-то разные видимо. Не захочешь слушать, а услышишь.
Признаюсь, была удивлена, когда сказали , что это сотрудники Урса-Банка. От таких сотрудников надо избавляться. Чтобы не выносили сор из избы.
Я бывала в том районе периодически в разное время, так всегда одну и туже "картину Репина" наблюдала. Только в круг они не становятся, а так компашками на расстоянии. Тусовки-то разные видимо. Не захочешь слушать, а услышишь.
Признаюсь, была удивлена, когда сказали , что это сотрудники Урса-Банка. От таких сотрудников надо избавляться. Чтобы не выносили сор из избы.
А это пишет видимо та несчастная, рахитичного вида дамочка, сидящая целыми днями у окна на Инской, 67, на шеи своего состоятельного мужа и ходящая перед ним на цырлах? Мадам устройтесь на работу! Сплетни еще никого не украшали, а тем более приукрашенные безбожным враньем. Бог накажет! Хотя вас и так жизнь на полную катушку хватила! В таком возрасте не нажить друзей, с которыми можно поговорить и развлекаться писаниной в Интернете! Лихо она вас! 

У меня работают знакомые в кредитных отделах нескольких банков (не Урсе). Они не могут себе позволить по пол дня находиться вне рабочего места (на перекурах и др. отдыхе), работы много. Такая ситуация , думаю и в Урсе в аналогичном подразделении. Так что баклуши у вас бьют какие-то другие подразделения.а что вы подразумеваете под "кредитным отделом"?

Мне лично смешно

Ну вот .. скатились на обсуждение кто и сколько курит.
А если вернуться к теме?
Что-то изменилось в банке? Например, как там живется и работается сотрудникам ИТ?
А если вернуться к теме?
Что-то изменилось в банке? Например, как там живется и работается сотрудникам ИТ?
я сотрудник ИТ
спрашивайте конкретнее - отвечу
я сотрудник ИТОтдел информационной Безопасности передает сердешный привет сотруднице ДИТ!
Gertsoginya
guru
Господин Дождь, так просветите нас. Как было, как стало ? ))) Может расскажите кто там курит так часто. У меня почему то сразу ассоциации именно с Вами всплыли молодой человек 
P/S/ Привет кстати, давно не виделись ;).

P/S/ Привет кстати, давно не виделись ;).
я сотрудник ИТНу вопросы достаточно простые:
- как обстановка в коллективе после слияния банков.
- отношение руководства.
- соответствие ставящихся задач с денежным вознаграждением.
обстановка в коллективе сейчас такая же как и до слияния, во время конечно переживали что да как будет.
ИТ большое подразделение, в тех отделах с которыми мне доводится работать отношения вполне дружиские.
Отношение руководства ДИТ к сотрудникам ДИТ нормальное, без особенностей.
про соотношение задач и ден вознаграждения - среднее по городу, как я уже писала - не всегда у руководства бывает возможность повысить зп сотруднику который вырос профессионально, но в целом большенство удовлетворяет работа и зп, хотя всем и всегда конечно хочется большего
Господин Дождь, я не расскрываю ни какких комерческих тайн, в ДИТ хорошо и почему об этом не рассказать людям ?
Вакансий у нас не много, но они есть.
Каждый кто приходит на собеседование сразу видит главный недостаток ДИТ, а вот преимущества оценить сложно.
ИТ большое подразделение, в тех отделах с которыми мне доводится работать отношения вполне дружиские.
Отношение руководства ДИТ к сотрудникам ДИТ нормальное, без особенностей.
про соотношение задач и ден вознаграждения - среднее по городу, как я уже писала - не всегда у руководства бывает возможность повысить зп сотруднику который вырос профессионально, но в целом большенство удовлетворяет работа и зп, хотя всем и всегда конечно хочется большего

Господин Дождь, я не расскрываю ни какких комерческих тайн, в ДИТ хорошо и почему об этом не рассказать людям ?
Вакансий у нас не много, но они есть.
Каждый кто приходит на собеседование сразу видит главный недостаток ДИТ, а вот преимущества оценить сложно.
Gertsoginya
guru
Не беспокойтесь
Служба Информационной безопасности, к СБ отношение не имеет :)))
Они занимаются безопасностью ваших сетей систем файлов и прочей банковской лабуды.
Только единствееное, что человек может пойти в СБ и сказать, тоот-та-тот-та пишет на форуме. Но насколько я знаю Дождя, ну не думаю что он пойдет туда. А знаю я его дааааааааааааааааааааавно ..... экс-бойфренд

Служба Информационной безопасности, к СБ отношение не имеет :)))
Они занимаются безопасностью ваших сетей систем файлов и прочей банковской лабуды.
Только единствееное, что человек может пойти в СБ и сказать, тоот-та-тот-та пишет на форуме. Но насколько я знаю Дождя, ну не думаю что он пойдет туда. А знаю я его дааааааааааааааааааааавно ..... экс-бойфренд
Каждый кто приходит на собеседование сразу видит главный недостаток ДИТ, а вот преимущества оценить сложно.Если конечно это возможно, то вот здесь подробней можно?
Вообще, отвечая на вопрос, обозначенный в теме форума, я, как сотрудник и САБа, И УРСы сказала бы, что всё-же в САБе было лучше. После слияния почти ничего не изменилось (не знаю, для рядовых сотрудников-то точно). Просто раньше морально было как-то проще!
А говорят, что в УРСАбанке грядут массовые сокращения. Кандидаты на вылет - все, кого приняли за последний год. Может кто прокоментирует?
В урсе сейчас ж*па. Лучше не соваться!!!
Идет повсеместная экономия на всем!!!
В урсе сейчас ж*па. Лучше не соваться!!!А на что экономят (собирают деньги)?
ТОП 5
1
2
3
4