На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Росгосстрах
10256
17
Была на собеседовании в сей конторе. НR-манагер интересуется, работаю ли я в данный момент, да, говорю, работаю. Она сразу же сделела вывод, что я в работе не заинтересована! Правда, до собеседования с начальством все-таки допустила.
В общем, хочется узнать мнение общественности о том, стоит ли в РГ трудиться и какие подводные камни присутствуют.
В общем, хочется узнать мнение общественности о том, стоит ли в РГ трудиться и какие подводные камни присутствуют.
А как вы поняли, что "Она решила, что Вы в работе не заинтересованы"?
На какую должно претендуете?
В любом случае Росгосстрах это крупная и сильная организация. Есть место для роста и самореализации.
На какую должно претендуете?
В любом случае Росгосстрах это крупная и сильная организация. Есть место для роста и самореализации.
Смешно. Решение о Вашем приеме на работу принимает непосредственно руководитель подразделения, где Вы будете работать и, в некоторых случаях, вышестоящие руководители. Задача HR-менеджера на первом этапе отсеить абсолютно бесперспективных кандидатов. Если допустили до начальства о HR-менеджере можете забыть - сосредоточтесь на начальнике. Мнение менеджера по персоналу, конечно, будет иметь значение, но далеко не решающее.
P.S. Все ИМХО.
P.S. Все ИМХО.
Я проработала в РГС почти 1,5 года. Подводных камней дАфИга... Смотря на какую должность тебя принемали. Но скажу, что Росгосстрах - это сплошное сообщество родственников. Перспектива карьерного роста полностью отсутствует, постоянно какое-то сокращение в разных отделах.
Вот так. Народ!!! Устроитесь в РГС 10000 раз пожалеете об этом.

2 чела которых я лично знаю работали в оной организаций. Первый сам ушёл-много негатива не сливал но упоминал о семейственности и внутренних интригах-игрищах.
Второго- уволили как и несколько коллег грубо нарушив нормы трудового законодательства. Уволенные сотрудники подают в суд на компанию. Скорее всего они выйграют без проблем
Второго- уволили как и несколько коллег грубо нарушив нормы трудового законодательства. Уволенные сотрудники подают в суд на компанию. Скорее всего они выйграют без проблем
А в бизнес-школе РГ довелось кому-нибудь трудиться? Чего скажете?
Мать проработала страхагентом 10 лет. Сейчас вспоминает как страшный сон - последнее место куда она пойдет еще работать.
Сейчас читают
Мегафон стал постоянно рвать связь
23100
90
Инфракрасный теплый пол -отзывы?
588414
354
Натурлка/сухой корм посоветуйте стоит ли переходить
62736
60
Работаю в РГС. Есть и + и - , как и в любой другой организации. Зависит от должности на которую Вы претендуете. вашей компетенции, амбиций и т.д. Но сказать могу сразу на быстрый карьерный рост можете не расчитывать.
А так милости просим!
А так милости просим!
Как сейчас обстоят дела в компании? Как с ЗП, начальством?
У кого-нибудь был опыт работы в этой компании? Подскажите!
У кого-нибудь был опыт работы в этой компании? Подскажите!
Добрый день. Мне тоже интересна эта тема. Подскажите стоит ли идти туда работать?
Присоеденяюсь к вопросу. Зовут работать на Восход 20 что-то со страховкой связанно, еще не был на собеседовании, стоит ли ?
А где его нет то сплошного сообщества родственников??
Иногда вообще такое впечатление складывается, что устроиться на работу можно исключительно по знакомству 

принять на работу "по знакомству" не путать "по блату" сиречь с рекомендацией что в этом недозволенного
я бы всех так принимал если б знакомых хватало на поиск и лекарей, и пекарей
я бы всех так принимал если б знакомых хватало на поиск и лекарей, и пекарей
"По знакомству" я имела ввиду по блату 

Я в РГС практику давно проходила, вроде и коллектив нормальный был, но то что перспектив нет это я заметила сидят на местах по многу лет....и не собираются уходить
В СМИ уже прошла информация о финансовых проблемах в РГС. Да я и сама об этом знаю, как страховой агент.
предложили работу страховщиком, начинать придётся со страхования жизни, компания Россгострах, вроде страховщики хорошо зарабатывают и сфера не заезженная, кто что скажет (стоит не стоит заниматься страхованием) интересно мнение и совет от страховщиков с опытом .
авпвыапвапвап
experienced
Прежде чем продавать продукт подумайте, а купили бы вы его сами?)
ТОП 5
2
3
4