Кто знает что-нибудь об этом банке в плане работы?
слышала - что хорошая контора, просто так никого не обижают. возможно вырасти и даже в Москву - как говорится - все зависит от человека:)
il78
activist
И все же господа и товарищи поделитесь ощущениями, на сколько интересная компания. Стоит туда идти или нет.
А кто что может сказать про it. Как оно там?
Сейчас читают
Где купить журнал АвтоЗвук?
603
9
Дозор Черного моря :))
50219
1000
Сладкий дозор))
54929
1000
Поднимаю топик...
Что скажете, товарищи? Плюсы/минусы...
Что скажете, товарищи? Плюсы/минусы...
компания интересная и очень крупная, в ней постоянные изменения и новации, так что можно быстро сделать карьеру. по поводу з/п - уровень среднерыночный и выше, все зависит от должности. Коллектив молодой и очень дружный.
Matrix_Agent
guru
Может, на этом форуме ограничение как в СФ ввести - с меньше чем 50-ю сообщениями только чтение?
работа в банках вообще хня, а в РС так подавно
сужу по отделу сбора - девочки сидят в огромном помещении с маленькими кабинками - много шума, свихныться можно человеку неподготовленному
пацаны устроены получше, но там и атмсофера тяжелее - давят на клиентов всеми способами, чтобы те вернули бабло... неприятно до жути
сужу по отделу сбора - девочки сидят в огромном помещении с маленькими кабинками - много шума, свихныться можно человеку неподготовленному
пацаны устроены получше, но там и атмсофера тяжелее - давят на клиентов всеми способами, чтобы те вернули бабло... неприятно до жути
VanniЛЬ
guru
на СФ джуниоры отвечать-то могут.. Топы заводить - нет! Так что ограничения не помогут
пацаны устроены получше, но там и атмсофера тяжелее - давят на клиентов всеми способами, чтобы те вернули бабло... неприятно до жутиЯ тож хочу на такую работу попасть, может кто знает как,я давить умею куда надо?
А Вы в банке то работали?
Если такая атмосфера не устраивает - не работайте, никто Вас не заставляет. Получайте нормальное образование, опыт и идите на офисные должности
Если такая атмосфера не устраивает - не работайте, никто Вас не заставляет. Получайте нормальное образование, опыт и идите на офисные должности
в моем посте не сказано, хочу я там работать или нетя просто - высказываю мнение...
в банках вообще, работать - скукотища полная... РС в сравнении с обычным банком - ярмарка... но это злая ярмарка...
а образования вообще у меня два - так что, я знаю, о чем и как я говорю!
в банках вообще, работать - скукотища полная... РС в сравнении с обычным банком - ярмарка... но это злая ярмарка...
а образования вообще у меня два - так что, я знаю, о чем и как я говорю!
Подскажите как устроен рекламный отдел в
этом банке, сейчас есть вакансия менеджера по рекламе пластиковых карт. А как рекламируются другие кредиты? как работается рекламистам в РС?
этом банке, сейчас есть вакансия менеджера по рекламе пластиковых карт. А как рекламируются другие кредиты? как работается рекламистам в РС?
Проходила туда собеседование в отдел персонала. Понравилось все кроме самой схемы работы банка - все строго иерархично и заорганизовано насмерть. Если Вы умеете соблюдать правила, не и стремитесь быть исключением, тогда работа вполне приемлена и достаточно перспективна.
по поводу заорганизовано и иерархично - вообще-то наличие четкой системы организации работы в компании всегда считалось достоинством. заорганизована система работы с документами, а в совершенствовании своей работы и предложении новых идей Вас никто не ограничивает.
Никто и не спорит. Только вот согласование этих идей пойдет через Москву, и внедряться, если что, они будут сразу по всей сети. Не гибко и не оперативно, имхо.
по поводу заорганизовано и иерархично - вообще-то наличие четкой системы организации работы в компании всегда считалось достоинством.да вы что?....ну вот я проработал в РС два года...не на самых последних должностях.....и сейчас работая в другом банке скажу, что то что твориться там - это ужас......дрючат по поводу и без, всегда все виноваты.....денег много получают....а нифига не делают......а сейчас еще хуже стало......
так что вы там говорите о централизованности когда без визы директора и руководства из ЦЗ невозможно сделать даже в пределах стандартных действий??? хорошо?....ну-ну.....
Привет, бывший коллега, трудимся мы теперь во благо других банков.. Что касается РС- могу сказать, что это школа, пусть трудная, но все- таки школа жизни. На самом деле все сложные ситуации выявляют многие скрытые вещи, кто друг, кто враг.. Я думаю, и ты, Макс, не жалеешь, что ушел. Много нас ушло..
Насть, не жалею ни капельки.....и не пожалею никогда.....я чуть больше тебя проработал......и скажу - что с каждым месяцем там все хуже и хуже....общаюсь я там с многими до сих пор.....но и многих уже нет....я был очень удивлен когда загланул к вам в отдел....а там из стареньких одна осталась....а сейчас с работой все нормально!!!
Жаль только, что общаться иногда получается только на форумах и различных сайтах...
работаю в РС по сей день, об ужасных вещах, которые происходят в банке, узнаю только на форуме. все у нас хорошо и никто нас не "дрючит". По-крайней мере не сокращают целые отделы вместе с руководителями, как в УРСА-банке, в котором, кажется, один из высказывающихся работает. вот там наверно точно жуть... А вообще, сотрудники, которые приходят из других банков и из УРСЫ в частности радуются, что у нас так спокойно, никто не ставит невыполнимых задач сроком исполнения завтра или вчера. так что все познается в сравнении и у каждого критерии свои и на основе этих критериев обобщать работу всей компании наверно неправильно...
мы знакомы?.....кем работаете?....можно в личку ответить....
Здравствуйте KetSH.
У вас есть вакансии в it (pl-sql, oracle reports)?
и какие у вас зп для специалистов?
p.s. я не для себя спрашиваю.
У вас есть вакансии в it (pl-sql, oracle reports)?
и какие у вас зп для специалистов?
p.s. я не для себя спрашиваю.
Добрый день!
Вы не поняли моей мысли, я говорю о том, что БРС- это школа жизни и неплохая. Я не умаляю достоинств, но и не отрицаю недостатки. Вы правильно сказали про задачи, они бывают разные, в том числе и датированные "сегодня" и со сроком выполнения "вчера", но разве их нет таких в крупных компаниях? Если вы скажете нет- вы слукавите, не вижу в этом смысле отличий, будь это какой угодно банк.
Теперь по поводу второй части. Приветствую ваше стремление и лояльность к работодателю, но скажите, а информацию про УРСУ где вы взяли?Какие-то жуткие истории рассказываете. Хотя, таких жутких историй можно насобирать массу.. И про БРС, и про УРСУ, и про Кока- колу, Сибирский берег.. перечислять можно бесконечно. Достаточно зайти на форум в подтему "черный список". Из них действительно реальных- единицы. Так что аккуратнее с неподтвержденной информацией, особенно если вы выносите ее на форум. Призывая "не обобщать" вы сами это делаете.
Вы не поняли моей мысли, я говорю о том, что БРС- это школа жизни и неплохая. Я не умаляю достоинств, но и не отрицаю недостатки. Вы правильно сказали про задачи, они бывают разные, в том числе и датированные "сегодня" и со сроком выполнения "вчера", но разве их нет таких в крупных компаниях? Если вы скажете нет- вы слукавите, не вижу в этом смысле отличий, будь это какой угодно банк.
Теперь по поводу второй части. Приветствую ваше стремление и лояльность к работодателю, но скажите, а информацию про УРСУ где вы взяли?Какие-то жуткие истории рассказываете. Хотя, таких жутких историй можно насобирать массу.. И про БРС, и про УРСУ, и про Кока- колу, Сибирский берег.. перечислять можно бесконечно. Достаточно зайти на форум в подтему "черный список". Из них действительно реальных- единицы. Так что аккуратнее с неподтвержденной информацией, особенно если вы выносите ее на форум. Призывая "не обобщать" вы сами это делаете.
Про УРСУ чистая правда. По-моему, уже все в курсе, что у нас идет мега-сокращение штата.
сокращение идет не только в этом банке, в некоторых других тоже сокращают целыми отделами
А вот я работала в "ИГБ", там вообще жуть, зарплаты - ниже некуда, текучка огромная - каждый день увольняется кто-нибудь или кого-нибудь, + ко всему прочему дресскод невыносим
видимо вы не можете или не хотите ответить на мои и не только вопросы о работе в БРС.....ибо или не обладаете информацией и слова ваши пусты или.....или испугались огласки?...
Одна моя знакомая, работала когда-то в крупном холдинге...Отзывалась об отделе персонала Руссого стандарта следующим образом: HR Директор у них очень сильная и грамотная женщина, а вот специалисты по подбору долго не задерживаются- мол,очень напряженный график работы, у многих нервные срывы бывают. Там дольше всех проработала в отделе персонала женщина- "железная леди", как они ее называли- абсолютно безэмоциональное существо. Таким там, говорят, и место.
Интересна причина сокращения.И в УРСЕ и в других... Поделитесь.
вы какие то сказки рассказываете......не было там сильного начальника....ой не было....да и безэмоциональных там не было.....сами придумали?.....или кто байку рассказал?.....
а вот что касается напряженной работы, то здесь я согласен - текучка ужасная....и соответсвенно работы у персональщиков там много....
а вот что касается напряженной работы, то здесь я согласен - текучка ужасная....и соответсвенно работы у персональщиков там много....
А вот ещё новости с последнего гипнособрания в ДК Октябрьской революции - прикрывают потребы в БРС... а сотрудничков, и просто манагеров, и старшеньких, и ведущеньких, вроде как ужо выжывають. моя зарплатка последняя плакацца заставила, хотя работаю почти 2 года, ещё под руководством Italian начинала ))
добрый всем день! насколько я знаю (в прошлом общалась с некоторыми сотрудниками)в русском стандарте постоянная текучка кадров,отношения между сотрудниками оставляют желать лучшего.Чтобы добиться хорошей зарплаты надо попрощаться со своим здоровьем.Кстати не так давно слышала,тчо прокуратура занялась этим щедрым банком...лично я бы туда не пошла работать.
текучка-то есть, но вот коллектив в РС (я имею в виду потреб, а не отдел обучения, персонала, etc) очень хороший! ребята все отзывчивые, позитивные и терпеливые )) а прокуратура уже с этой банкой покончила, теперь хомяков аки ранетку трясут
ещё под руководством Italian начинала ))о-па...не узнаю Вас в гриме....Иннокентий Смоктуновский?.....
ещё под руководством Italian начинала ))о-па...не узнаю Вас в гриме....Иннокентий Смоктуновский?.....
и еще...могу всем бегущим менеджерам из БРС поспособствовать с работой......все вопросы в личку.....
Бегущим.... прям вижу, как город наводнили бегущие с коробля "БРС" менеджеры, второпях скидывающие голубые рубашки, кидающие в небо галстуки... да не всё так страшно... мы с достоинством, пропуская женщин и инвалидов, выйдем высоко подняв головы, рассядемся по шлюпкам и поплывём в отделы персонала всяких русьбанков......
мне нравится твое настроение! так держать! удачи вам!
Удача уже сбежала с этого титаника..... первой
Работаю там, но хочется заметить, что людей совсем не ценят, к большому сожалению:(((( Ищу другую работу, но рынок труда переполнен бывшими сотрудниками БРС!!! Если хотите там работать, то пробуйте, вдруг вам повезёт больше!!!! Искренне желаю удачи!!!!!
Ищу другую работу, но рынок труда переполнен бывшими сотрудниками БРС!!!
Слушайте, ничего не переполнен, просто компания большая и поэтому кажется что бывших сотрудников излишне много, но поверьте, это не так. И из других банков уходят люди, и не из банков тоже.
Слушайте, ничего не переполнен, просто компания большая и поэтому кажется что бывших сотрудников излишне много, но поверьте, это не так. И из других банков уходят люди, и не из банков тоже.
переполнен? Бред.... он тогда и людьми из всех мало-мальских крупных фирм переполнен.... На основании того, что вы работали в БРС, вам никто не откажет, а вот если не произведёте впечатление на собеседовании- вполне возможно.....
Ищите и обрящете... гы
Ищите и обрящете... гы
Пригласили в отдел по работе с задолженностью по кредитам.
Поговорили пообещали зарплату от 30 т.р и до 40т.р, пошёл на обучение и тут выесняется самое интересное что работать придётся по 12 часов в день с понедельника по пятницу а в субботу 6 рабочих часов, и так каждую неделю. Выходит 1,5 выходного дня а работа простите мягко сказать нервная и сколько рабочих часов в неделю получается, бедный Трудовой кодекс плакал бы узнав о таком. Я знаю что нерадивые работодатели нарушаю ТК РФ но настолько я просто в шоке. Да ты должен прийти на работу в 7.45 и уйти в 20.00, и так каждый день,я спросил а как же ТК РФ вы же его нарушаете как только можете, на что мне был дан ответ мы же никого не держим, и это федеральный банк, чтож говорить про местных нуворишей.Ну что ж желаю удачи и терпения тем кто собирается там работать.
Поговорили пообещали зарплату от 30 т.р и до 40т.р, пошёл на обучение и тут выесняется самое интересное что работать придётся по 12 часов в день с понедельника по пятницу а в субботу 6 рабочих часов, и так каждую неделю. Выходит 1,5 выходного дня а работа простите мягко сказать нервная и сколько рабочих часов в неделю получается, бедный Трудовой кодекс плакал бы узнав о таком. Я знаю что нерадивые работодатели нарушаю ТК РФ но настолько я просто в шоке. Да ты должен прийти на работу в 7.45 и уйти в 20.00, и так каждый день,я спросил а как же ТК РФ вы же его нарушаете как только можете, на что мне был дан ответ мы же никого не держим, и это федеральный банк, чтож говорить про местных нуворишей.Ну что ж желаю удачи и терпения тем кто собирается там работать.
авпвыапвапвап
experienced
Вы хотели капитализм? Хотели демократию? Получите. Выбора у вас по сути нет. В любом крупном банке людей выжимают. Владельцам если по чесноку на вас на плевать же. Для них главное прибыль. Если вы учились на менеджера, то наверняка знаете, что любая организация в первую очередь создается с целью получения прибыли. И если есть шанс выжать лишнюю копейку то они выжмут ее с помощью вас. Вы будете уставший, злой, недовольный. Будете срывать это все на клиентах. Но вас будет держать денежный поводок. То что там хорошо платят это факт. У меня знакомая там работала. Но как человек она устала за несколько лет и деградировала. А теперь вопрос. Если мы с вами живем в одной стране и по идее должны хорошо друг к другу относится и создавать комфортные условия друг для друга. То не является ли врагом тот кто создает такие условия вам? И дело вовсе не в том, что организация потерпит крах если будет создавать вам комфортные условия как в ГУГЛ, нет. Прибыли очень хорошие. И денег в стране вагон. Но делятся ими не со всеми. А если делятся то стараются выжать вас под завязку. Если вы сотрудник, а не партнер. И кстати если думаете что выше планкой полегче разочарую...в мск в других банках правда знакомые...вешаются. Хотя и получают от 200 т.р. и выше. Вообщем если деньги нужны вам,то идите работать. Если важнее комфорт и равновесие то ....все просто)
Karinjan26
experienced
Когда я там работала в отделе взыскания. У нас был график снапарниками с 8-15 и напарник с 15-до 20 вечера.
Вот.Потом меняемся я с обеда он с утра.
В приницпе нормальный график.
Зарплата была оклад 25 тр.плюс премии.
Но руководство просто кошмар.Начальник отдела был бывший таксист. Этож что-такое
гнобили, гнобили, унижали достоинство.
В итоге в один день перед НГ вызвали в кабинет и прямо либо сама уволишься либо мы найдем статейку.
Не хотелось портить себе настроение и сама ушла. Потом этого бывшего таксиста тоже уволили
В принципе мне там нравилось, пусть и взыскание. Но хороший коллектив, зарплата, соц пакет все хорошо. Но руководство просто гнилушка
Вот.Потом меняемся я с обеда он с утра.
В приницпе нормальный график.
Зарплата была оклад 25 тр.плюс премии.
Но руководство просто кошмар.Начальник отдела был бывший таксист. Этож что-такое
гнобили, гнобили, унижали достоинство.
В итоге в один день перед НГ вызвали в кабинет и прямо либо сама уволишься либо мы найдем статейку.
Не хотелось портить себе настроение и сама ушла. Потом этого бывшего таксиста тоже уволили
В принципе мне там нравилось, пусть и взыскание. Но хороший коллектив, зарплата, соц пакет все хорошо. Но руководство просто гнилушка
ТОП 5
1
2
4