На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Связной
9467
20
Билли Холидей
veteran
Интересуют условия работы в данной компании, в частности, в офисе. Как там сейчас обстановка? Есть ли смысл к ним устраиваться?
evgeniy_k
experienced
Сразу в офис там берут либо девочек на 9к, либо с опытом. Обстановка все та же. А кем это Вы сразу в офис?
Билли Холидей
veteran
Все та же - это какая именно?
Polodin
activist
Как в офисе - не знаю, но условия при приёме менеджера по развитию - (как бы скромно...) более, чем жадные....
evgeniy_k
experienced
манагеры по развитию меняются как перчатки!
Товарищи, так как все-таки работается в офисе в Связном? Поделитесь информацией. плиз 

знакомый начальник говорит: всё спокойно и предсказуемо.
Сейчас читают
Ищу человека с острым, точным, логическим интеллектом.
112467
644
Быть хорошей - хорошо или все же плохо?
29409
204
Соционика
72040
392
смотря кем идти и чего ждать. а вообще вполне приемлемо. можно получить неплохой опыт.
Тут говорили о менеджере по развитию в Связном - кто что может сказать об условиях на этой должности и о работе в компании в целом?
работа в командировках почти постоянно. по деньгам - с бонусами можно неплохо получать, очень.
Попробовать стоит, имхо.
Попробовать стоит, имхо.
Ага, сказали 12700 оклад + 60000 бонус. Реально ли бонус получить? А то мне просто оклад не нужен один, я свои 25 сейчас получаю и на меньшее не согласен.
Первые три месяца - испытательный.
Бонус - ежемесячный или квартальный?..
Бонус будет если будет план.
Врядли сразу будете так работать. Но если постараться - можно.
Бонус - ежемесячный или квартальный?..
Бонус будет если будет план.
Врядли сразу будете так работать. Но если постараться - можно.
Ежемесячный. План вроде по 3 салона в месяц открывать. Плюс ещё от каких то показателей зависит - поэтому и ощущение что могут по настроению обламывать с бонусом и я эти 60 тыщ не разу не увижу.
Так они и в кризис салоны открывают. Не скажу, что 3 в Нске, но 3 новых в СФО так точно делают за месяц.
А кто-нибудь подскажет, как сейчас в Связном работается Продавцам-Консультантам в салонах связи их?
Rosasmorosa
activist
Была у них на собеседовании, все очень мило. Далее отправили на обучение. Я, конечно, все понимаю, проверка на стрессоустойчивость и все такое, но, имхо, когда меня раз пять послали, простите, в ж..., я не прям даже растерялась. Тренеры очень грубые, не дают слова сказать, перебивают, затыкают, позволяют себе материться. Честно, я в шоке от такого подхода к обучению. Интересно, руководство в курсе, что они себе такое позволяют?
Ёлкa
guru
Конечно в курсе )
скажите а кто там сейчас тренер по продажам?
скажите а кто там сейчас тренер по продажам?
Rosasmorosa
activist
Были Ольга и Андрей, они должны были вести первые два дня обучения.
Слава Богу, что я не попала в эту компанию. Люди, кто там успел поработать рассказали, как там в реале дела обстоят. Жалко, что раньше не узнала, не тратила бы зря свое время.
Слава Богу, что я не попала в эту компанию. Люди, кто там успел поработать рассказали, как там в реале дела обстоят. Жалко, что раньше не узнала, не тратила бы зря свое время.
Pre$ident
member
Была у них на собеседовании, все очень мило. Далее отправили на обучение. Я, конечно, все понимаю, проверка на стрессоустойчивость и все такое, но, имхо, когда меня раз пять послали, простите, в ж..., я не прям даже растерялась. Тренеры очень грубые, не дают слова сказать, перебивают, затыкают, позволяют себе материться. Честно, я в шоке от такого подхода к обучению. Интересно, руководство в курсе, что они себе такое позволяют?А когда клиенты бы вас посылали в ж..., на х.., и т.д. - вы бы тоже растерялись бы? А иногда бывают дни, когда только такие клиенты и идут. И что бы вы делали? Матом в ответ - нельзя, собственно как и послать его. Вот для этого то и проводятся первые два дня.
Rosasmorosa
activist
Pre$ident, мне не надо рассказывать, как клиенты умеют посылать и материть, я отработала 1,5 года в сотовой компании и прекрасно знаю, что это такое.
Но, простите, когда почти коллега или незнакомый человек так себя ведет, я должна улыбаться, за сим тренер была послана туда же.
Есть элементарные правила приличия и деловая этика.
Но, простите, когда почти коллега или незнакомый человек так себя ведет, я должна улыбаться, за сим тренер была послана туда же.
Есть элементарные правила приличия и деловая этика.
ТОП 5
1
2
4