ptiZza
member
на e-mail пришло письмо о том, что моё резюме рассмотрено (я на такой адрес точно резюме не отправляла) и для более детального разговора необходимо подьехать на собеседование, предварительно позвонив по такому-то номеру.
звоню. говорю что получила письмо. говорят адрес, приезжайте, администратору на входе скажите что вы к такому-то такому-то.. дальше примерно такой диалог:
-на какую должность зовут-то?
-приезжайте - узнаете.
-ну вы мне можете сказать, что за вакансия?
-я ваше резюме не рассматривал, я не знаю.
-скажите номер, у кого можно узнать..
-вы по нему звоните.
-тогда какая вакансия, может вы мне хотите предложить то, что меня совсем не интересует..
-ну вы же размещали резюме на определённую вакансию..
-да, но вы можете сказать, что предлагаете ВЫ?!
-спасибо, до свидания.. ту-ту-ту-ту....
это я в жизни что-то перестала понимать, или где?
звоню. говорю что получила письмо. говорят адрес, приезжайте, администратору на входе скажите что вы к такому-то такому-то.. дальше примерно такой диалог:
-на какую должность зовут-то?
-приезжайте - узнаете.
-ну вы мне можете сказать, что за вакансия?
-я ваше резюме не рассматривал, я не знаю.
-скажите номер, у кого можно узнать..
-вы по нему звоните.
-тогда какая вакансия, может вы мне хотите предложить то, что меня совсем не интересует..
-ну вы же размещали резюме на определённую вакансию..
-да, но вы можете сказать, что предлагаете ВЫ?!
-спасибо, до свидания.. ту-ту-ту-ту....
это я в жизни что-то перестала понимать, или где?
Это лохотрон похоже очередной. Заманивают таким образом - конкретно не говоря на какую должность. Скажут сразу - Вы ж не придете.
А потом "Заплати столько-то, приведи столько-то друзей и будет тебе щастье".
А потом "Заплати столько-то, приведи столько-то друзей и будет тебе щастье".
да я и так не поеду)) просто пытаюсь понять зачем такое вообще надо..
посмотрела по дубльгису.. ватутина 41/1 вообще жилой дом.. а сказали что бизнесс-центр.. название, кстати, бизнесс-центра не сказали..
так что я что-то совсем перестаю что-либо понимать..
я так однажды съездила.. в бизнесс-центр на станиславского.. в компанию "Символ" (не путать с типографией "Символ"!), правда вроде по специальности предлагали работу.. только там вообще не оказалось указанной фирмы, а в нужном кабинете был уголог завхоза))). и на телефон они не ответили когда звонила. на следующий день опять позвонили и снова позвали на собеседование, только я уже не поехала..
посмотрела по дубльгису.. ватутина 41/1 вообще жилой дом.. а сказали что бизнесс-центр.. название, кстати, бизнесс-центра не сказали..
так что я что-то совсем перестаю что-либо понимать..
я так однажды съездила.. в бизнесс-центр на станиславского.. в компанию "Символ" (не путать с типографией "Символ"!), правда вроде по специальности предлагали работу.. только там вообще не оказалось указанной фирмы, а в нужном кабинете был уголог завхоза))). и на телефон они не ответили когда звонила. на следующий день опять позвонили и снова позвали на собеседование, только я уже не поехала..
Я там была. Это очередная сетевая компания. Только вот что впаривают, я не узнала даже после двух занятий. Плюнула и больше не ходила, хотя ещё несколько раз звонили и зазывали.
Если Вы такая любопытная, приезжайте, побеседуем! Вы же хотите PR-менеджером работать, не так ли? А совет лучше спрашивать у людей грамотных, тех, кто хотя бы без ошибок пишет!
так это к Вам на собеседование меня приглашали?
а почему же вы скрываете от претендентов на какую должность зовёте? Я знаю на какую вакансию претендую, а что вы предлагаете? это секрет фирмы? или что? Тайны мадридского двора.
я работу ищу не из любопытства.. так что "просто так" ездить куда-то мне не очень-то хочется..
да, покажите, пожалуйста, где именно Вы увидели неграмотность?
а почему же вы скрываете от претендентов на какую должность зовёте? Я знаю на какую вакансию претендую, а что вы предлагаете? это секрет фирмы? или что? Тайны мадридского двора.
я работу ищу не из любопытства.. так что "просто так" ездить куда-то мне не очень-то хочется..
да, покажите, пожалуйста, где именно Вы увидели неграмотность?
"щастье, бизнесс-центр" - Как Вы думаете, так пишут нормальные люди?
Да, это тайна за семью печатями! Меня интересуют люди, ищущие возможность самореализации, способные обучаться, узнавать новое и с огромным желанием ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ползать на коленях и умолять, чтобы им дали их гроши, ведь они такие "хорошие". А эти "хорошие" люди сидят и целый день ковыряются неизвестно где! Простите за резкость, но нытье уже достало! Деньги надо делать, а не просить! А это лично Вам
Да, это тайна за семью печатями! Меня интересуют люди, ищущие возможность самореализации, способные обучаться, узнавать новое и с огромным желанием ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ползать на коленях и умолять, чтобы им дали их гроши, ведь они такие "хорошие". А эти "хорошие" люди сидят и целый день ковыряются неизвестно где! Простите за резкость, но нытье уже достало! Деньги надо делать, а не просить! А это лично Вам
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда
959595
1000
как шпаклевать крашеные стены?
6304
4
Вспомним СССР
666596
939
Это не вы ли случайно? http://rabota.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=&Board=jobs&Number=1872858399&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=all
Во всяком случае вам туда. Там ваши братья по разуму очень нуждаются в поддержке.
А тут женщине нужна работа по специальности, а не тайна за семью печатаями. Вам не повезло.
Во всяком случае вам туда. Там ваши братья по разуму очень нуждаются в поддержке.
А тут женщине нужна работа по специальности, а не тайна за семью печатаями. Вам не повезло.
Вам , конечно решать, идти или не идти, но там какая-то патология. имхо.
То есть, это Вы:
- приглашаете на собеседования тех, кто не направлял Вам резюме?
- приглашая, не можете что-либо рассказать о предлагаемой работе?
А потом заявляетесь сюда и высказываете какое-то недовольство?
*участливо*
Со здоровьем все в порядке?
- приглашаете на собеседования тех, кто не направлял Вам резюме?
- приглашая, не можете что-либо рассказать о предлагаемой работе?
А потом заявляетесь сюда и высказываете какое-то недовольство?
*участливо*
Со здоровьем все в порядке?
Знаете, как легко отличить серьезную компанию, от несерьезной?
1.оклад
2.страховка (больничный)
Хотя работодатели в гнилых конторах начинают рассказывать про самую прогрессивную систему мотивации, что они не платят за присутствие на работе, а только за реальные результаты.
Вообще, не в огорчение сказано, активные продажи - это единственный способ выжить для контор нестабильных...
Сейчас на меня набросятся матерые продажники и заорут, что это самый эффективный способ.
Может быть, но только идти в активные продажи народ не рвется, а потому берут туда всех подряд, хотя мечтают видеть матерых спецов, предлагая им оклад в размере 10т.р + САМУЮ лучшую в мире систему премирования.
Мое старое резюме нашли на сайте и мне позвонили с этого Ватутина 41/1 в 20-45.
"Ваше резюме рассмотрено приезжайте на собеседование, проинформировала дама."
Какое резюме? - удивился я
Короче разговор кончился тем, что мне сказали взять с собой 200рублей на обучение
Я сказал им ПОКА!
1.оклад
2.страховка (больничный)
Хотя работодатели в гнилых конторах начинают рассказывать про самую прогрессивную систему мотивации, что они не платят за присутствие на работе, а только за реальные результаты.
Вообще, не в огорчение сказано, активные продажи - это единственный способ выжить для контор нестабильных...
Сейчас на меня набросятся матерые продажники и заорут, что это самый эффективный способ.
Может быть, но только идти в активные продажи народ не рвется, а потому берут туда всех подряд, хотя мечтают видеть матерых спецов, предлагая им оклад в размере 10т.р + САМУЮ лучшую в мире систему премирования.
Мое старое резюме нашли на сайте и мне позвонили с этого Ватутина 41/1 в 20-45.
"Ваше резюме рассмотрено приезжайте на собеседование, проинформировала дама."
Какое резюме? - удивился я
Короче разговор кончился тем, что мне сказали взять с собой 200рублей на обучение
Я сказал им ПОКА!
uhfdth
не-не.. я не собиралась туда идти.. я пост скорее так, для информирования общественности завела.
smythe
а у меня не было возможности даже подумать, серьёзная это компания или нет)) я ж даже про вакансию не смогла ничего узнать.. не говоря уже об условиях работы и зарплате.
sharkie
не не могут рассказать, а не хотят. это секрет фирмы и тайна за семью печатями!
Таксист
похоже что это действительно брат топ-манагера, ага)) родной.. близнец. отчества у них точно одинаковые..
не-не.. я не собиралась туда идти.. я пост скорее так, для информирования общественности завела.
smythe
а у меня не было возможности даже подумать, серьёзная это компания или нет)) я ж даже про вакансию не смогла ничего узнать.. не говоря уже об условиях работы и зарплате.
sharkie
не не могут рассказать, а не хотят. это секрет фирмы и тайна за семью печатями!
Таксист
похоже что это действительно брат топ-манагера, ага)) родной.. близнец. отчества у них точно одинаковые..
Надо же, сто лет не заходила на форум, а именно сегодня мне позвонили из этой конторы. Спасибо что подняли данный вопрос. Правда, я сразу поняла...когда не называют ни название, ни должность. Я сразу посмотрела по ДубльГИС - жилой дом...нам тут делать не чего.
Мы с другом осенью решили туда сходить. Правда, стоило все это еще не 200 рэ, а по 100 с носу. И то - за "учебные" материалы. Причем, по возвращении материалов, по сути они оказались рекламными проспектами, деньги обещали вернуть. К чести этой забегаловки - вернули. Смех и слезы. Сидят пенсионеры и искренне верят, что все - ПРАВДА! Молодежь есть, не знаю, верит или нет, но глаза тоже горят. Пирамида, коими мы уже накушались с Гербалайфом и т.д. Только здесь - продукция ТНК, как они себя обзывают, организованной в Китае. Оздоровление - главная тема. Вступительный взнос за покупку продукции не говорили. В у.е. - не обсуждается. Зато рассказали, как строится система, какие знаки отличия, какие бонусы это приносит и т.д. Прибыль обещают немеряную.
Но, господа, обратите внимание теперь не только на инет, но и на объявления на своих подъездах. Тексты типа: «Розыск! Талантливых, целеустремленных, коммуникабельных сотрудников», «Хватит сидеть на диване! Оторви свою задницу и начни зарабатывать!» или «Срочно требуются люди, которым не хватает денег!» - это оттуда. (цитаты точные, у меня дома уже коллекция таких набралась, по приколу) Еще классная штука - реализация товаров по ТВ. Как в тех конторах впаривают нормальные БАДы по 49 700 рэ при их реальной стоимости не более 3 тысяч... Ладно, это отдельная тема.
Но, господа, обратите внимание теперь не только на инет, но и на объявления на своих подъездах. Тексты типа: «Розыск! Талантливых, целеустремленных, коммуникабельных сотрудников», «Хватит сидеть на диване! Оторви свою задницу и начни зарабатывать!» или «Срочно требуются люди, которым не хватает денег!» - это оттуда. (цитаты точные, у меня дома уже коллекция таких набралась, по приколу) Еще классная штука - реализация товаров по ТВ. Как в тех конторах впаривают нормальные БАДы по 49 700 рэ при их реальной стоимости не более 3 тысяч... Ладно, это отдельная тема.
я как-то несколько лет назад тоже ради забавы пару раз на такие заманухи ходила.. правда тогда ловили на улице..
очень забавно наблюдать за людьми, как они во всё это верят. очень смешно было, когда про одного мальчика (17 лет) сказали что он бросил учёбу, занимается теперь этой фигнёй, зарабатывает ТАКИЕ БАБКИ что многим даже и не снилось. он и сам рассказывал каких успехов добился. а потом я его много раз в метро видела как он стоял и очередных лохов ловил.
ещё смешнее видеть как от "супер-пупер крЭма" венки на ногах прям на глазах пропадают.. я тоже так умею и без всякого "крЭма". кому интересно могу рассказать как))
а в другой раз мне мужик рассказывал что вообще заработать на жизнь теперь только так и можно, что горбатиться на того дядю теперь не модно, а пиар вообще уже умер как явление.. а я ему очень культурно объясняла что он сам дурак и мозги мне прочищать бесполезно.. он почему-то сильно злился, краснел и под конец "ушёл, хлопнув дверью". правда мы в кафешке сидели и хлопать нечем было..
очень забавно наблюдать за людьми, как они во всё это верят. очень смешно было, когда про одного мальчика (17 лет) сказали что он бросил учёбу, занимается теперь этой фигнёй, зарабатывает ТАКИЕ БАБКИ что многим даже и не снилось. он и сам рассказывал каких успехов добился. а потом я его много раз в метро видела как он стоял и очередных лохов ловил.
ещё смешнее видеть как от "супер-пупер крЭма" венки на ногах прям на глазах пропадают.. я тоже так умею и без всякого "крЭма". кому интересно могу рассказать как))
а в другой раз мне мужик рассказывал что вообще заработать на жизнь теперь только так и можно, что горбатиться на того дядю теперь не модно, а пиар вообще уже умер как явление.. а я ему очень культурно объясняла что он сам дурак и мозги мне прочищать бесполезно.. он почему-то сильно злился, краснел и под конец "ушёл, хлопнув дверью". правда мы в кафешке сидели и хлопать нечем было..
Так вот чем они занимаются!
Новая тема в сетевом маркетинге - до последнего не говорить, чем придется заниматься, авось прокатит!
Как бы еще скрыть факт выманивания денеги новых сотрудников!
самый смех, что кто-то на этом правда деньги рубит
Новая тема в сетевом маркетинге - до последнего не говорить, чем придется заниматься, авось прокатит!
Как бы еще скрыть факт выманивания денеги новых сотрудников!
самый смех, что кто-то на этом правда деньги рубит
Время покажет...Да, Вы, батенька, философ...
А по теме-то что-нибудь можете сообщить?
В соседнем топике уже выяснили, что РАБОТАдатель, чаще всего, стремится найти себе подобных. Чему удивляться то
Вот у меня тоже была ситуация в году 2000. шла по улице ко мне подошла девушка и предложила работу, менеджера в быстрорастущей фирме. Я приехала туда это адрес на Никитна , где посудоцентр (бизнес -здание). Так вот пришла туда, там куча народу и пожелые и молодые. , меня пригласили за столик, я уже в принципее при пришествии туда поняла , что это сетевуха, мне стало интересно , что там будуд говорить.Девушка мне быстро обьяснила основы экономической теории. где я ее часто попровляла. потомучто проскальзывала глупость (видать не доучила). Потом подошел парень, нас собрали кучкой рассодили по стульям и он начал говорить, что вот он такой перец. а вы типа лохи , что живете на одну з/п. Мне стало уже смешно и я отправилась к двери , но передо мной ее просто закрыли, и не довали выйти с ответом дослушайте до конца, короче капец полный, мне пришлось сесть . Парень еще что то базлал, ставил на пьедистал какую то тетку, со смыслом говорил, что все лохи, а он такой крутой и бобла у него много. Так вот потом сказал, что за продукцию он реализует-это были таблетки ВИАГРЫ. , тоесть как везде, покупаешь оптом и продаешь, себе проценты берешь, а кому они нужны. Так развели там присутствующих много, люди выкладывали деньги за это. Их просто замбировали буд-то
Каждый видит то, что ищет...в том смысле что мы для вас - кошельки на ножках?
Каждый видит то, что ищет...А Вы вот это к чему сказали?
Похоже, просто для того, чтобы разговор поддержать...
По теме скажите что-нибудь. Пожалуйста.
2 Работа
Ну если Вы верите в сетевой бизнес, почему же Вы сразу не говорите, что приглашаете людей в сетевой бизнес?!
Ну если Вы верите в сетевой бизнес, почему же Вы сразу не говорите, что приглашаете людей в сетевой бизнес?!
К нам идут те, кто что-то потерял, или не нашел. А смысл прост : потребляя-зарабатывай! Адрес Вам известен, милости просим самому во всем разобраться. БЕСПЛАТНО! Моя фамилия Смоляков.
Почему люди не работают в сетевом маркетинге - они просто не знают, что это такое!
Почему люди не работают в сетевом маркетинге - они просто не знают, что это такое!
Нет, дружище!!
Они там не работают потому что ЗНАЮТ что это такое
Они там не работают потому что ЗНАЮТ что это такое
А смысл прост : потребляя-зарабатывай!Чушь. Я привык потреблять то, что хочу. А за потребление того, чего я хочу, почему-то никто не платит. Платят почему-то за потребление странных вещей по совершенно невероятным ценам. А потреблять странные вещи, да еще и по невероятным ценам - лично мне, простите, западло.
Почему люди не работают в сетевом маркетинге - они просто не знают, что это такое!Знают. Еще со времен Herbalife и затей Фабриса Керерве.
Резюме. Тему фтопку вслед за остальным творчеством "сетевиков-затейников". "Сетевикам-затейникам" - йаду и стену. Бесплатно. В подарочной упаковке.
skomorox2007
activist
Мне вот вчера в 20-12 позвонили с приглашением прийти на собеседование (вроде рассмотрев мой резюме я их устраиваю). На мои вопросы "На какую должность, какой график и какая ЗП" мне только ответили "Приходите в 10-00 и все узнаете". Мне вот ходить на такие собеседования не очень хочется т.к. ни названия фирмы, ни другой информации я не получила.
Alippa
нет статуса
Предложите встретиться в ресторане - вместе пообедать - при условии, что обед за счет будущих работодателей
вчера позвонили в 20-10. После приглашения с паспортом и ручкой хотели попрощаться сразу. На вопрос о названии - сказали: ТИЕНС ..... Пусть ждут.
Вот вы здесь обсуждаете сетевой маркетинг. А кто-нибудь из вас занимался этим профессионально?
На вопрос о названии - сказали: ТИЕНСТяньши. Яндекс многое расскажет. Если не считать "проектов" Фабриса Керерве, Тяньши, пожалуй, самая говённая MLMщина.
Не понимаю, как можно говорить плохо о том, чем никогда не занимался. Все вокруг говорят, и я тоже буду говорить, по такому принципу что ли?
А еше есть поговорка, говорят в Москве кур доят. Задумайтесь. Когда в чем-то не разбираешься, лучше помолчать.
А еше есть поговорка, говорят в Москве кур доят. Задумайтесь. Когда в чем-то не разбираешься, лучше помолчать.
Не понимаю, как можно говорить плохо о том, чем никогда не занимался.Вы знаете все про всех - кто чем занимался, кто чем не занимался? Расскажете - откуда?
А если все про всех в подробностях не знаете - смело не понимайте дальше.
skomorox2007
activist
Тяньши. Яндекс многое расскажет. Если не считать "проектов" Фабриса Керерве, Тяньши, пожалуй, самая говённая MLMщина.
А Вы знаете чем сейчас Фабрис Керерве занимается?
А Вы знаете чем сейчас Фабрис Керерве занимается?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Сейчас?
Не знаю.
Я даже не знаю, существует ли человек с таким именем на самом деле. Неоднократно высказывались подозрения, что это всего лишь имя.
А что, есть информация о новой афере под этим именем?
Не знаю.
Я даже не знаю, существует ли человек с таким именем на самом деле. Неоднократно высказывались подозрения, что это всего лишь имя.
А что, есть информация о новой афере под этим именем?
Вы занимались сетевым маркетингом?чтобы учить плавать в дерьме или воздерживаться от оного занятия - совершенно не обязательно уметь и тем более плавать в нем с утра до вечера самому
Интересно мыслите. Но вот смотрите, вы не прыгали с паращюта и говорите что это вам не нравиться. где смысл? и тут также.
А вы попробуйте прыгнуть без паращюта. Вам наверняка понравится. (Прыгать надо обязательно с самолета, летящего выше 800 м, а то может и не понравится)
PS Кстати, прыгнуть "с паращюта" весьма затруднительно. Это я вам как как человек прыгавший "с паращютом" говорю
PS Кстати, прыгнуть "с паращюта" весьма затруднительно. Это я вам как как человек прыгавший "с паращютом" говорю
Аааааааа!!! они мне вчера звонили, позвали на собеседование, я не выдержала слушать их бред и громко рассмеялась в трубку!!))) хыхы)))
Вы занимались сетевым маркетингом?Я занимался изучением сетевого маркетинга. И "сетевиков-затейников". Со времен Herbalife.
Вот в этом топике еще "сетевиков" поизучаю.
Во избежание дальнейшего словоблудия - можно изучать ядерную физику, не взрывая ядерной бомбы. Методы познания - они различны. А вот сказки "сетевиков-затейников" - одинаковы.
такая замануха действительно становится модной))) мне ещё 2 письма пришло с разных адресов "Ваше резюме рассмотрено руководством. Для более детального разговора запишитесь на собеседование по телефону... ".
причём второе письмо уже даже с назначенной датой и временем собеседования. позабавило: отправитель "Х". текст письма "Ваше резюме рассмотрено и одобрено руководством. Вы приглашаетесь на собеседование к руководителю "Х" Виталию Ивановичу 30.04.2008г. в 16-00. Справки по тел.."
причём второе письмо уже даже с назначенной датой и временем собеседования. позабавило: отправитель "Х". текст письма "Ваше резюме рассмотрено и одобрено руководством. Вы приглашаетесь на собеседование к руководителю "Х" Виталию Ивановичу 30.04.2008г. в 16-00. Справки по тел.."
Вы занимались сетевым маркетингом?Я любопытный как бабушка....
Не скажете какую машину вы купили благодаря этому гениальному бизнесу, и за какой срок?
они еще называются ИП Сизов А.А., №830062 от 14.05, мне от них раза 3 приходило сообщение "Ваше резюме рассмотрено руководством. Для более детального разговора запишитесь на собеседование по телефону... ". И каждый раз они назывались по разному, только адрес один и тот-же!!!
alexnetalias
veteran
Приветствую Вас Пэтицца, я как понял с Вы подняли эту тему, ну собственно решил Вам и ответить. Собственно, прочитал весь топик... Весело, конечно... Посмеялся... Поулыбался... Вы не подумайте, я не собираюсь предложить Вам работу и всем кто публикуется в этом топике. Я просто прекрасно понимаю, и Вы надеюсь - что чем бы человек не занимался - недоброжелатели всегда найдуться... И причем как пишут люди: "Ищут кому бы впарить..." А что впарить, насколько мне известно обучение бесплатное и на этапе обучения никаких денег не берется." Замануха и прочее, - а в чем замануха собственно, если с Вас денег не требуют? Вам бесплатно дают информацию, где замануха то??? Еще хочу сказать, тут прозвучали в топике насмешки о человеке, который зарабатывал на виагре :))))) К Вашему сведению это один из топовых продуктов на чем делаются деньги во всем мире, также посмотрите "phentermine" и "cialis" - словом если по этим запросам Ваш сайт в десятке гугла - то Ваш заработок в среднем составит по штуке баксов в день с каждого из этих запросов, правда в нынешнее время это очень сложно, а раньше было гораздо проще. Сам имел с этим дело и знаю не по наслышке. К примеру дедушка сетевого маркетинга Amway - существует и успешно развивается уже 56 лет, - вы хотите сказать, что такое возможно - если компания развивается по принципу заманухи и лохотрона :)))) Вы вообще можете привести в пример компанию, которая развивается стандартными методами и существует столь долго??? А Вы знаете, что в последнее время внимание инвесторов привлекают именно сетевые компании??? Почему спросите Вы? Да потому, что акции растут в два раза быстрее за тот же период времени, ссылки не привожу на источники - инфа в инете есть, если надо- найдете... А то, что Вы знаете не полную информацию о бизнесе - это лишь Ваша проблема. Негатива об этом виде бизнеса много, я знаю без всяких топиков. А как Вы думаете, если Все будут знать, что там можно заработать - то можно ли там будет заработать??? Когда я работал с виагрой именно это и произошло... Тогда туда начинают ломиться все подряд... Да, Вы можете негативно высказываться об этом бизнесе - это никто не запрещает. Все правильно - Ваша цель работать по найму, что ж следуйте своей цели. Просто советую независимо от Вашего занятия прочитать всего пару книг Роберта Кайосаки: "Богатый папа, бедный папа" и "Квадрант денежного потока" это поможет Вам определиться с тем чего Вы хотите от этой жизни, независимо от того, чем Вы будете заниматься, - в интернете можно найти аудио-вариант, чтобы слушать в машине к примеру. Друзья кому советовал, говорят теперь только спасибо. И подытожим ситуацию - если тут все думают, что в сетевом маркетинге лишь бы привлечь людей - я бы сказал, что ни с кем из Вас не хотел бы быть в компаньонах по бизнесу.
alexnetalias
veteran
Как Вы пишете - дилетанты построили Ноев Ковчег, а Профессионалы Титаник :))) Титаник на сколько мне известно потонул, а Ноев Ковчег был для многих спасением... На какой машине ездиете и за какой срок - забавно.... А Вы батенька на какой, собственно? Да и какое это имеет отношение, по машинам судите??? Человек, который предлагал этот бизнес, сейчас не на престижной марке ездит, но это лишь вопрос времени, - я просто знаю этого человека и я не стану этого скрывать, но то что я наблюдаю результат в его бизнесе это факт, и то что он пока не ездит на престижном авто - лишь вопрос времени, а у Вас надеюсь тоже. Я просто, про этот бизнес через него узнал и не жалею, пока конечно рассматриваю как дополнительный доход, а в будущем время покажет. Я тоже пока не езжу на престижной марке, не буду скрывать, потому как пока дела шли в бизнесе ездил на audi A8 3.7 quattro, но потом продал и вложился в другой биз, и собственно некому не посоветую после этого ауди, да еще и восьмерку, ну может если только свежую - у меня старенькая была, собственно мерсы и бэхи в обслуге будут гораздо дешевле и привлекательнее и меньше конструктивных глюков, хотя - базаров ноль, в управлении тачка даст фору любой бэхе и мерсу такого же года, а может и более свежим, но в обслуге - это просто трындец, в ней постоянно надо что-то делать (ну это как было у меня). А коробки у нас такие вообще мало где делают. Вот и весь вопрос - не по тачке судить надо, - не все сразу начинают ездить на престижных авто - но это зачастую не означает, что чел фигней занимается... А может он только начинает, но это опять же не означает что биз фигня... И опять же напомню, большинство из Вас считает, что он уже настолько осведомлен о всяких лохотронах и заманухах и считает себя асом в этом деле, но при этом вступает именно в финансовые пирамиды, HYIP проекты и верит в волшебные кошельки Webmoney - в этом я убедился, в Москве есть друг, хоть и асс среди прямых продаж и сам может впарить все что угодно - тем не менее не давно вступил в финансовую пирамиду... А все лишь от того, что не владеем полной информацией и не пытаемся все выяснить а доверяем тем, кто в этом ничего не смыслит...
ТОП 5
1
2
3
4