gensa
будет вопрос с рекомендацией, обрасчайся
А какого рода будет рекомендация? :а\?:
Bop4yH
п.9
Все верно, иных уж нет, а те далече...
Пришло время собирать камни, видимо, только камни-то не лежачие и все при делах... :хехе:
Daiona
п.9
"Мавр" пока в отпуске с последующим увольнением... Не знаю кто теперь этого мавра с такой репутацией рискнет взять на работу... Разве что легковнушаемый какой...
SnarkHunter
Ну взяли ж в НЭТУ после развала мавром одной академгородковской лавки, да еще столько лет кормили..)
Daiona
Тут вполне могут быть 2 разных взгляда на события.
Для работников - развал Компании.
Для собственника - минимизация убытков.

И если какому-то другому собственнику понадобится то же самое (минимизация убытков), наймут такого специалиста, невзирая ни на какие негативные отзывы работников предприятия.
Змей Зелёный
Для собственников это тоже развал компании, что подтвердила свершившаяся революция в последний день мая...
SnarkHunter
А че там зе революция? Я не в курсе.
Змей Зелёный
В данной конгкретной ситуации не может быть второго варианта ни для кого.) Ну разве что для самого мавра..))
Змей Зелёный
Для минимизации убытков лучше всего компанию закрыть.
а что - убытков не будет никаких.
Любая компания направлена вообще-то на извлечение прибыли.
craxx
Любая компания направлена вообще-то на извлечение прибыли
Направлена - да.
Но когда встает вопрос - убытки за месяц/год - 100 рублей или 100 млн. рублей, выбирают первое, а не рассуждают о цели создания комм. организации.
Поверь мне, я в курсе. Убытки компании благодаря "чуткому" руководству только возрастали. "Мавр" должен компании денег и только это говорит о его "полезности"
Barlog
Меня всегда удивляло, куда Всеволод смотрел..
Daiona
п.9
Куда, куда... На мавра, как кролик на удава... :-)
SnarkHunter
п.9
ИМХО, поздновато они спохватились. Там уже и так народа осталась "ты да я, да мы с тобой", раньше надо было чесаться. :dnknow:
SnarkHunter
п.9
Никак НЛП против него применили, т.к. иначе "просмотр мавра" не может вызвать блокировку инстинкта самосохранения.))
Daiona
п.9
:biggrin: точно!! это вам не Маргоша )))))))))))))))))
SnarkHunter
А там и при ней за персонал другой человек отвечал...
Извините, а этого человека, про которого Вы написали "при ней", не Ольгой зовут?
kkelvin
Человека, про которого я написал "при ней", зовут Елена...
SnarkHunter
Cтранно, я поняла, что ушла к радости всех именно Е.В... :umnik:
Daiona
Вы совершенно правильно поняли, именно Е.В.... И не она ушла, а ее ушли... :хехе:

Персоналом последние месяцев восемь руководила не она...
SnarkHunter
Я лично, уверен, что война только началась! И Сева и Владимировна будут бороться до конца, т.е. до полного уничтожения конторы... Главное ведь сами верят, что строят "светлое будущее"...
Все это - диагноз...
А революционеры - уврен, что начнут с урезания бонусов, зарплат и т.д., причем не только зажравшимся топам, но и рядовым сотрудникам...
Короче - все только начинается... :-)
DemaPoor
с бонусами там рядовой народ кинули ещё летом 08 года
с тех пор и забыли про них
и урезать то там теперь особо нечего
остатки персонала бы удержать
Barlog
Конечно , инженеры по системному ПО лучше всех разбираются в финансах.
Революционеры точно также разбираются в долгах.
Когда сами должны 10 рублей , очень громко кричат
о чужих долгах в 20 копеек.
Hayneko
Работаю в НЭТе давно. Наконец решил уйти, т.к. с очередной сменой власти заработать стало невозможно в ПРИНЦИПЕ. Созванивался с одними из НЭТовских "конкурентов", разговор был вполне нормальный пока не сказал, где работаю. И тут персональщица выдает такое: "После НЭТЫ мы никого не берем, т.к. у там очень специфические требования к сотрудникам и работать с бывшими НЭТОВцамм очень тяжело, не раз с этим сталкивались". Вот так - получил клеймо на всю жизнь :спок:.
инсайдер
По крайней мере инженеры по системному ПО не делали подлостей в виде пересчета больничного задним числом и обрушения база отдела закупок, как это сделали разбирающиеся в финансах люди. :ха-ха!: