На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
будет вопрос с рекомендацией, обрасчайсяА какого рода будет рекомендация?

SnarkHunter
experienced
п.9
Все верно, иных уж нет, а те далече...
Пришло время собирать камни, видимо, только камни-то не лежачие и все при делах...
Все верно, иных уж нет, а те далече...
Пришло время собирать камни, видимо, только камни-то не лежачие и все при делах...

SnarkHunter
experienced
п.9
"Мавр" пока в отпуске с последующим увольнением... Не знаю кто теперь этого мавра с такой репутацией рискнет взять на работу... Разве что легковнушаемый какой...
"Мавр" пока в отпуске с последующим увольнением... Не знаю кто теперь этого мавра с такой репутацией рискнет взять на работу... Разве что легковнушаемый какой...
Daiona
veteran
Ну взяли ж в НЭТУ после развала мавром одной академгородковской лавки, да еще столько лет кормили..)
Змей Зелёный
old viper
Тут вполне могут быть 2 разных взгляда на события.
Для работников - развал Компании.
Для собственника - минимизация убытков.
И если какому-то другому собственнику понадобится то же самое (минимизация убытков), наймут такого специалиста, невзирая ни на какие негативные отзывы работников предприятия.
И если какому-то другому собственнику понадобится то же самое (минимизация убытков), наймут такого специалиста, невзирая ни на какие негативные отзывы работников предприятия.
SnarkHunter
experienced
Тут вполне могут быть 2 разных взгляда на события.Для собственников это тоже развал компании, что подтвердила свершившаяся революция в последний день мая...
Змей Зелёный
old viper
А че там зе революция? Я не в курсе.
Сейчас читают
Деньги должны работать
97457
202
Нужна помощь рыжему котику
45610
214
Зубная паста. По каким критериям выбираем?
18589
93
Daiona
veteran
Тут вполне могут быть 2 разных взгляда на события.В данной конгкретной ситуации не может быть второго варианта ни для кого.) Ну разве что для самого мавра..))
craxx
рыжий котэ
Для минимизации убытков лучше всего компанию закрыть.
а что - убытков не будет никаких.
Любая компания направлена вообще-то на извлечение прибыли.
а что - убытков не будет никаких.
Любая компания направлена вообще-то на извлечение прибыли.
Змей Зелёный
old viper
Любая компания направлена вообще-то на извлечение прибылиНаправлена - да.
Но когда встает вопрос - убытки за месяц/год - 100 рублей или 100 млн. рублей, выбирают первое, а не рассуждают о цели создания комм. организации.
Barlog
guru
Поверь мне, я в курсе. Убытки компании благодаря "чуткому" руководству только возрастали. "Мавр" должен компании денег и только это говорит о его "полезности"
Меня всегда удивляло, куда Всеволод смотрел..
SnarkHunter
experienced
п.9
Куда, куда... На мавра, как кролик на удава... :-)
Куда, куда... На мавра, как кролик на удава... :-)
Tarz
v.i.p.
п.9
ИМХО, поздновато они спохватились. Там уже и так народа осталась "ты да я, да мы с тобой", раньше надо было чесаться.
ИМХО, поздновато они спохватились. Там уже и так народа осталась "ты да я, да мы с тобой", раньше надо было чесаться.

Daiona
veteran
п.9
Никак НЛП против него применили, т.к. иначе "просмотр мавра" не может вызвать блокировку инстинкта самосохранения.))
Никак НЛП против него применили, т.к. иначе "просмотр мавра" не может вызвать блокировку инстинкта самосохранения.))
п.9
точно!! это вам не Маргоша )))))))))))))))))

kkelvin
experienced
А там и при ней за персонал другой человек отвечал...Извините, а этого человека, про которого Вы написали "при ней", не Ольгой зовут?
SnarkHunter
experienced
Человека, про которого я написал "при ней", зовут Елена...
Daiona
veteran
Cтранно, я поняла, что ушла к радости всех именно Е.В... 

SnarkHunter
experienced
Вы совершенно правильно поняли, именно Е.В.... И не она ушла, а ее ушли...
Персоналом последние месяцев восемь руководила не она...

Персоналом последние месяцев восемь руководила не она...
DemaPoor
junior
Я лично, уверен, что война только началась! И Сева и Владимировна будут бороться до конца, т.е. до полного уничтожения конторы... Главное ведь сами верят, что строят "светлое будущее"...
Все это - диагноз...
А революционеры - уврен, что начнут с урезания бонусов, зарплат и т.д., причем не только зажравшимся топам, но и рядовым сотрудникам...
Короче - все только начинается... :-)
Все это - диагноз...
А революционеры - уврен, что начнут с урезания бонусов, зарплат и т.д., причем не только зажравшимся топам, но и рядовым сотрудникам...
Короче - все только начинается... :-)
с бонусами там рядовой народ кинули ещё летом 08 года
с тех пор и забыли про них
и урезать то там теперь особо нечего
остатки персонала бы удержать
с тех пор и забыли про них
и урезать то там теперь особо нечего
остатки персонала бы удержать
Конечно , инженеры по системному ПО лучше всех разбираются в финансах.
Революционеры точно также разбираются в долгах.
Когда сами должны 10 рублей , очень громко кричат
о чужих долгах в 20 копеек.
Революционеры точно также разбираются в долгах.
Когда сами должны 10 рублей , очень громко кричат
о чужих долгах в 20 копеек.
Работаю в НЭТе давно. Наконец решил уйти, т.к. с очередной сменой власти заработать стало невозможно в ПРИНЦИПЕ. Созванивался с одними из НЭТовских "конкурентов", разговор был вполне нормальный пока не сказал, где работаю. И тут персональщица выдает такое: "После НЭТЫ мы никого не берем, т.к. у там очень специфические требования к сотрудникам и работать с бывшими НЭТОВцамм очень тяжело, не раз с этим сталкивались". Вот так - получил клеймо на всю жизнь
.

По крайней мере инженеры по системному ПО не делали подлостей в виде пересчета больничного задним числом и обрушения база отдела закупок, как это сделали разбирающиеся в финансах люди. 

ТОП 5
2
3
4