Tanny
"выдающийся"

:agree: не то слово, к сожалению, более подробно прокомментировать не смогу, боюсь не вписаться в Правила Форума :спок: Впрочем, люди думающие смогут проанализировать как интервью, так и динамику открытых вакансий на НГСе и еРабота.
crow
Назовите хоть одного менеджера, который бы дорос до директора магазина
Знаю такого, как раз в НЭТА
Алексий
Я очень долго подбирала слова, чтобы не нарушить правила. :улыб:К сожалению, после общения с этим человеком впечатление о компании было крепко испорчено, а ведь я могла бы очень много полезного сделать для компании. Странно, что собственники не знают о том, как много потенциальных кадров они теряют. А может быть, всех все устраивает? Кстати, они периодически продолжают мне звонить.
Tanny
Да все просто: "верхи" далеко вверху, в облаках.
finity
Там ключевые слова были который бы стал им менее, чем 3 года назад - тех, кто примерно в 1999-2001 работал менеджером и дорос до директора магазина знаю нескольких человек. В 2005-2008 вряд ли, утратилась персонификация в угоду недоделанной технологизации. Имхо.
Tanny
всех все устраивает?

:dnknow: может и так:улыб:Искренне надеюсь, что они знают, что делают. Имхо, запас прочности позволяет пока проводить такие эксперименты. Во всяком случае, сегодня и сейчас, до какого-то момента времени. :спок:
Полный респект директору по персоналу НЭТА.
Пользователя TANNY брать на работу нельзя, 18 раз за 26 число мая на форуме потрудилась. А как же СОПСТВЕНИЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Настоятельно хочу знать сопственический доход каждый день.
Кстати на той же сайте есть интервью директора по персоналу 2006. Тетенька конкретно другая . бла,бла
бабки,коллектив,амбиционзные продажи, всем хорошо.
Сейчас хоть конкретика появилась.
Позиция повзрослее...

Hayneko
Я работал в НЭТА. Считаю, что ценой кучи своих нервов набрался много полезного опыта, хотя уверен, что можно такой же опыт получить и с удовольствием без такой нервотрёпки, в другом месте. Платят ВСЕГДА НЕ АДЕКВАТНО вложенному труду и достиннутым целям. С моего ухода прошло более года и ситуация только ухудшилась. Стоит туда сходить поучиться и обрасти клиентами, если не нашли другой компании где точно не будут трепать нервы, а все остальное также. Если умеете лизать задницу и при этом являетесь хорошим специалистом, то там можно далеко пойти. Хотя и там есть очень здравые начальники с которыми я бы хотел работать, но не в НЭТА.
Сопственик
О как! Т.е. этот... Сопственник... всех пересчитал?:улыб:
Сопственик
Нет там конкретики, имхо.:улыб:И позиции.:улыб:Хотя, нынешний директор по персоналу Нэты - человек очень умный. При этом - гениальный специалист по внутреннему пиару и продвижению самоё себя, особенно в глазах учредителей бизнеса:улыб:Директор по саморазвитию, именно такое название должности максимально точно отражает сущность личности в историческом масштабе, имхо. :спок:
з.ы. Кстати, Вы очень хорошо разбираетесь в карте сайта Нэта, раз ссылаетесь на новости 2006 года - лучше ссылочку выложить :o, иначе новость так просто и не найдёшь - мне не удалось. :dnknow:
Сайт НЭТА не моя тема.
Оба интервью на erabotа.

Алексий
В моей компании человек, который работал простым инженером за 2 года стал техническим директором, 2 человека в наших филиалах стали из инжереров директорами филиалов (это конечно не генеральный, но учитывая масштабы нашей компании - тоже весьма ничего).
Просто у нас динамично развивающаяся компания и карьерный рост идет весьма интенсивно. В компании устоявшейся на рынке такого бурного развития нет, соответственно нет и такого стремительного карьерного роста.
Полный респект директору по персоналу НЭТА.
Собственной персоной? :ха-ха!:

Пользователя TANNY брать на работу нельзя,
Скажите об этом нашим собственникам, а то отпускать не хотят, уже не знаю, каким макаром от них свистнуть, вот на форуме нагло сибариствую. :ха-ха!:

18 раз за 26 число мая на форуме потрудилась. А как же СОПСТВЕНИЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС?
А сколько Вы потратили времени, подсчитывая мое пребывание на форуме? Больше заняться нечем или..? :ха-ха!:
Алексий
, нынешний директор по персоналу Нэты - человек очень умный.
Сдается мне, что ум и напичканность модными терминами из менеджмента - не совсем одно и то же.:хммм:
гениальный специалист по внутреннему пиару и продвижению самоё себя
Насколько я помню, они долго не могли подобрать человека на это место, видимо, устали и взяли то, что есть. :спок:
finity
В моей компании человек, который работал простым инженером за 2 года стал техническим директором, 2 человека в наших филиалах стали из инжереров директорами филиалов
Знаете, без детального анализа Вашей фирмы, это может говорить и об обратном - что у Вас дикая текучка кадров и на топ-должности приходится двигать абы кого. :миг:
Нет :), в филиалах это были впервые создаваемые должности - и их заняли те, то занимался открытием этих филиалов. Про назначение технического директора - это было еще до моего прихода в компанию, поэтому всех тонкостей не знаю, но цепочка карьерного роста там была не инженер - технический директор, а инженер - начальник отдела - заместитель технического диретора - технический директор. Так что назначали не абы кого :).
Tanny
А что нэтинского дира филиала в мск убили? :eek: Когда и почему?
Нет в Кемерово, примерно 1,5 года назад.
Tanny
Это моя субъективная оценка, имхо, реально IQ весьма высокий.
устали и взяли то, что есть - хбз, этим человеком не одному учредителю мозг... промыт, поэтому, имхо, может казаться, что взяли, а реально оно само внедрилось. :спок:
Hayneko
Доброго времени суток! Работаю. Не продажник. Не идеально, но и далеко не самое худшее место. Старалась попасть сюда целенаправленно. Нравиться стало с самого начала. Было несколько собеседований, очень понравились персональщики - все очень четко и конкретно. Правда, пригласили работать, только когда прошло более 3х месяцев после собеседований. Что поражает сразу - атмосфера, легкая и непринужденная. Коллектив местами молодой, а местами и зрелый, что не мешает обоюдному общению. К безусловным плюсам отнесу зп чуть (а может, и поболее) выше средней, обязательное обучение вновь принятых сотрудников, выплаты зп без задержек, строго по расписанию, ну и есть еще всяческие приятные мелочи.
Перечислять минусы не буду, так как они везде одинаковы: кому-то не хватает денег, кому-то статуса и т.п.
Однако, я тоже знаю человека, который из простого офисного работника стал директором магазина, но человек долго доказывал, что сумеет проявить себя на этом месте и сейчас успешно работает.
Большая текучка? Ну так организация тоже не маленькая. Народ целыми коллективами переходит сюда из других фирм.
Ну и подвожу итог: основное впечатление от компании - ощущение "легко дышать", нет глупых требований, типа опоздание 3 мин - "расстрел" или штраф, пеструю одежду не носить и т.д.
Не исключено, что человеку, желающему стремительного карьерного роста, здесь может быть тесновато. Но я могла бы доработать здесь до пенсии...Хотя кто знает...
Алексий
Интересно, каким образом можно промыть мозги нормальным людям (я про учредителей, у которых с интеллектом должно быть тоже все хорошо) так, чтобы оказаться там, где тебе хочется? Гипноз?:улыб:
Arfa
Но я могла бы доработать здесь до пенсии....
:спок: А у фирмы и там и так предпенсионный возраст. Купили на контору у них несколько компьютеров их сборки. Оказалось сертификация по качеству у них только на сборку, а не на комплектующие. Сертифицированные специалисты собирают сертифицированными отвёртками и всего то. Правда, из чего, вот в чем вопрос. Машина просто осыпалась меньше чем за 6 месяцев. Сначала почему-то за раз сгорели все USB порты. Через две недели сгорел винт. За восстановление данных в сервисе попросили стоимость ещё одного компьютера. Вывод- брака из партии более 25%, техника с таким количеством брака для работы не пригодна. Это качество Вашей работы.
xdx
Какое это отношение имеет к данному топику?
Здесь обсуждают плюсы и минусы работы в компании, а не качество работы самой компании.
xdx
Вывод- брака из партии более 25%
Оффтоп...
Покупал там, наверное, сотни компьютеров, за последние несколько лет....
Всегда отличное качество комплектующих и сборки.... Другое дело что при подборе конфиги, как правило, никогда не экономил....
Tanny
А сколько Вы потратили времени, подсчитывая мое пребывание на форуме? Больше заняться нечем или..? :ха-ха!:
Зря смеётесь. Сколько уйдёт времни, что бы кликнуть на ваш Ник - Показать все сообщения этого пользователя :ухмылка: ?