Tanny
про избранную кагорту продавцов.
В оригинале слово выглядело так: "когорта"...
SnarkHunter
Вобщем, я недавно уволился из НЭТА, по причине не зависящей от этой компании.
Отличнейший коллектив, хорошие руководители. Весь производственный процесс четко выстроен, и каждый знает, что ему делать, и разганичена зона ответственности за сделанную работу. Обучают, повышают квалификацию, вобщем проработав в НЭТА, достаточно длительный срок, у меня остались самые лучшие впечатления, и много друзей.
GoodRon
Скажите, а в каком отделе и кем вы там работали?
Head
Не много ли чести будет сей конторе, если по каждой должности в ней заводить отдельную тему? :злорадство:
SnarkHunter
Спасибо, что нашли время заглянуть в словарь Даля. :agree:
GoodRon
Я тоже думаю, что бочку меда (НЭТА) ложкой дегтя (не буду пальцем показывать) не испортишь. :улыб:
Tanny
Чета пользователь TANNY НЭТА пошти пахвалил.
Не паймешь хорошо ето али нет .
Пытался пасчитать скока раз етот пользаватель в форум хадил 4.06.08.
Считалка сламалась...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Настоятельно хочу знать сопственический доход каждый день.
Tanny
Спасибо, что нашли время заглянуть в словарь Даля. :agree:
Не за что, ибо заглядывать не было надобности...
Hayneko
Скажите, а в каком отделе и кем вы там работали?
Судя по всему, проектировщиком в отделе системной интеграции
Tarz
Я там свой ноут покупала. Не жалуюсь.
Hayneko
я работал в управляющей компании. Все действительно зависит от отдела. Текучка не больше и не меньше, чем в других организациях. Доходы нормальные (то что обещают - платят), перспективы вроде есть (но опять же зависит от того, где и кем работаешь), кстати нармальный соц. пакет, чего в других конторах не видел. Я ушел из за внешних обстоятельств, не связанных с компанией, так что работать можно.
Leika
В том то и вопрос, какие перспективы там могут быть у менеджера по продажам (продавца-консультанта)? И могут ли быть вообще? А что особенного в их соц. пакете?
Hayneko
Все в ваших руках (способностях и желании работать). Могу только сказать, что все директора магазинов и большинства региональных отделений (топы) вышли из продавцов. Не стоит ожидать взрывного роста, ранее чем через пару лет вы врядли добъетесь значительного повышения. На собственном опыте могу сказать, что даже понимание всех тонкостей процессов в компании приходит далеко не сразу. Может именно поэтому даже процесс стажировки длиться пол-года.
Для продавцов прежде всего ценится доброжелательность и гибкость в общении с клиентами, ибо тогда люди к вам потянуться:миг:, а про профессионализм даже говорить не буду - это априори. Причем не умеете все это сразу - научат (как уже говорилось - было бы желание). Вы можете не верить, но у меня осталась привычка искренне улыбаться входящим, когда я по случаю оказываюсь в магазине. Не путать с дежурной улыбкой в лучших пендосовских традициях. :улыб:
Сопственик
Чета пользователь TANNY НЭТА пошти пахвалил.
Имела честь лично оценить выдающиеся способности учредителей, а проблемы в т.ч. с персоналом у всех бывают.

P.S. А Вы ерундой перестаньте занимацца.
Head
На собственном опыте могу сказать, что даже понимание всех тонкостей процессов в компании приходит далеко не сразу.
Такие мудреные тонкости или нет людей, способных оперативно разобраться в них?
Tarz
.Другое дело что при подборе конфиги, как правило, никогда не экономил....
А ни кто и не экономил, ( восстановление обошлось в стоимость всех покупок компьютеров в НЭТА), и тогда и сейчас это разное время. Мы там больше технику не берём

.
Hayneko
Поднимаю топик :спок:
Хотелось бы знать состояние дел в НЭТА сейчас в это непростое для всех время (кризис, мать его так :зло:). Расскажите, пжалста, кто что знает.
Asket
Ничего хорошего. Дела у нее все также плохи. А вы собственно в какой отдел метите?
r@netk@
продажи климатической техники :спок:
Head
А теперь, г-н Head, расскажите всем, как обстоят дела в сервисе и почему гарантийный ремонт затягивается на долгие месяцы. Расскажите, какая у сервисников зарплата и условия труда, только просьба, почестнее. А то продажи, продажи, а потом с этими проданными товарами куда? В сервис. И не один раз, шесть, восемь раз в ремонт возишь. Камеру, например. И молишься, как бы авторизацию по Canon-у не отобрали, а то ведь в другом СЦ такой товар на ремонт уже точно не возьмут. Так что поведайте миру, в чем секрет такого безупречного сервиса.
И не один раз, шесть, восемь раз в ремонт возишь. Камеру, например.
Вы камерой орехи колете что ли?
SnarkHunter
Да нет, все ж вещь. Недоделки просто, ходишь ругаешься по сто раз, носишь, когда сделают, когда так оставят. Вот я и спрашиваю, а какие условия в сервисе, сколько платят инженерам? А то продажи, продажи, толкать готовый товар много ума не надо. :спок:
r@netk@
Ничего хорошего. Дела у нее все также плохи.
А в чем конкретно плохи дела??? Задержки з/п? неадекватное руководство? Потогонная система??? :dnknow:
r@netk@
Ничего хорошего. Дела у нее все также плохи. А вы собственно в какой отдел метите?
А что плохого? Можно конкретней?
И еще: не знаете ли Вы почему у них вакансии по 3 месяца висят?Это пустышки? Или они так тщательно отбирают сотрудников? :шок: