На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я работаю в НЭТА.
Не занимаю высокой должности, поэтому попу целовать не приходится.
Вот вы тут пишете как все хреново в компании, как "Кузница кадров" кого- то, когда-то обидела, сократив или уволив.
Да было немного обидно, я тоже попал под оптимизацию первой волны.
Но пережив не простые времена, я сново был приглашён к сотрудничеству.
Почему я согласился? - спросите. Потому, что осознал, все обиды - это просто ребячество.
Чтобы понять, чем была для тебя НЭТА, надо было её потерять. А потерять было что.
Вопервых - это самый дружный колектив с которым я когда либо работал.
Во вторых - немного истории...
(Впервые я устроился на работу в НЭТА в 2002году. Постепенно "обрастая" колегами по работе, знакомыми, друзьями я начинал понимать, что это то место, где я хотел бы работать очень долго. Вскоре я стал замечать простые вещи о которых не говорят.
Первым удивлением для меня было то, что на складе магазина в НГТУ работает аутист, или нет, скорее парень с синдромом Дауна, он где-то сидел в отдолённом месте склада и делал какуюто свою, ему посильную работу. Но одно то, что я о нём узнал только через год или два работы, меня поразило.
Я бы мог продолжать эти истории бесконечно.....просто увидев многа букав, вы бы не стали читать.
Тут стория с сибирскими художникаим, Тут история с кредитами без працентов, на покупку дома....тут история бла бла бла.....)
Не буду писать о том что НЭТА и тот и это....вы все и сами узнаете....(если захотите)
Не буду писать о спорте....хотя 7 или там незнаю сколько лет, кароче всегда чемпионы межде Ай Ти компаний.
Вам нужно дерьма о Нэте? - недаждётесь!!
НЭТА мой дом....пусть не всегда я жду от него то что хотелось. Есть огромные праблемы и их не видят!!!
Мой начальник просто привидение, вижу его пару раз за неделю...
Приходите, говорите, решайте, предлогайте .....вас услышат!
(Незнаю почему я все это написал.....но я верю....и я понял что такое работа...это друзья, колеги, знакомые....и рукопожатие по утрам)
Не занимаю высокой должности, поэтому попу целовать не приходится.
Вот вы тут пишете как все хреново в компании, как "Кузница кадров" кого- то, когда-то обидела, сократив или уволив.
Да было немного обидно, я тоже попал под оптимизацию первой волны.
Но пережив не простые времена, я сново был приглашён к сотрудничеству.
Почему я согласился? - спросите. Потому, что осознал, все обиды - это просто ребячество.
Чтобы понять, чем была для тебя НЭТА, надо было её потерять. А потерять было что.
Вопервых - это самый дружный колектив с которым я когда либо работал.
Во вторых - немного истории...
(Впервые я устроился на работу в НЭТА в 2002году. Постепенно "обрастая" колегами по работе, знакомыми, друзьями я начинал понимать, что это то место, где я хотел бы работать очень долго. Вскоре я стал замечать простые вещи о которых не говорят.
Первым удивлением для меня было то, что на складе магазина в НГТУ работает аутист, или нет, скорее парень с синдромом Дауна, он где-то сидел в отдолённом месте склада и делал какуюто свою, ему посильную работу. Но одно то, что я о нём узнал только через год или два работы, меня поразило.
Я бы мог продолжать эти истории бесконечно.....просто увидев многа букав, вы бы не стали читать.
Тут стория с сибирскими художникаим, Тут история с кредитами без працентов, на покупку дома....тут история бла бла бла.....)
Не буду писать о том что НЭТА и тот и это....вы все и сами узнаете....(если захотите)
Не буду писать о спорте....хотя 7 или там незнаю сколько лет, кароче всегда чемпионы межде Ай Ти компаний.
Вам нужно дерьма о Нэте? - недаждётесь!!
НЭТА мой дом....пусть не всегда я жду от него то что хотелось. Есть огромные праблемы и их не видят!!!
Мой начальник просто привидение, вижу его пару раз за неделю...
Приходите, говорите, решайте, предлогайте .....вас услышат!
(Незнаю почему я все это написал.....но я верю....и я понял что такое работа...это друзья, колеги, знакомые....и рукопожатие по утрам)
Jepiskripis
junior
Тебе заказали хвалебный отзыв?
Просто когда я ушол я испытал конкретное облегчение, ДОСТАЛО писать отчеты заниматся п.5 вместо нормальной работы, хотя друзей осталось много о чем жалею , но некоторые веши мне просто непонятны , зачем отдел персонала распускает шлейф дерьма ко всем ушедьшим? Это коснулось меня , правда теперешний мой работодатель только посмеялся над этим..

Avokado77
junior
я писал то что думаю....я не работаю в офисе и не завален бумагами и отчетами...и да конечно это проплаченый заказаный пост.
конечно, все круто в НЭТА!
даже отпроситься на 1 час проблема, надо писать бумажку с подписью и с записью когда я этот час отработаю.
а если на три? часа надо, а там надо отработать в один день?
кто хочет сочинять оперативные планы и писать отчеты и фрд, а не работать! гоу в нета!
могу сказать, что для меня работодатель НЭТА ==очень замечательный и все было супер, но до конца октября 2008 года. с ноября 2008 года до моего увольнения в сентябре 2009 года этот период хочется просто забыть, стереть из памяти!
даже отпроситься на 1 час проблема, надо писать бумажку с подписью и с записью когда я этот час отработаю.
а если на три? часа надо, а там надо отработать в один день?
кто хочет сочинять оперативные планы и писать отчеты и фрд, а не работать! гоу в нета!
могу сказать, что для меня работодатель НЭТА ==очень замечательный и все было супер, но до конца октября 2008 года. с ноября 2008 года до моего увольнения в сентябре 2009 года этот период хочется просто забыть, стереть из памяти!
голосаВголове
junior
зачем отдел персонала распускает шлейф дерьма ко всем ушедьшим? Это коснулось меня , правда теперешний мой работодатель только посмеялся над этим..а у меня там друг работал. контора и правда бюрократическая :p. делают все долго, но основательно.![]()

ничего такого не рассказывал. уволился сам. ему начальник дал хорошие рекомендации. так что не все в НЭТА так паршиво, как вы пишете.
а нехороший шлейф остается за теми, кто нагрешил на прошлом месте работы. за просто так никто вашу репутаию чернить не будет

конечно, все круто в НЭТА!Александер, графья так себя не ведут. не по-дворянски как-то

я тоже в ентой конторе тружусь и ничего, наша насяльника нас всегда отпускает, если по-человечески попросить и по-человечески договориться, когда свою работу сделаю. так что наговариваете.
с бумажками действительно много возьни :p, но так на то мы и вступили на новый ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ этап развития

так на то мы и вступили на новый ТЕХНОЛОГИЧНЫЙ этап развитияКак впечатляюще теперь эта ситуация называется. На простом русском коротко и ясно - ..здец, а на "наукоемкой фене" то как красиво.....

По теме: долгое время работал с магазином на ДК, несколько лет. Как постоянному клиенту всегда можно было взять товар, а потом, при оказии, оплатить. Всегда доброжелательные отношения и с менеджерами и складом, думаю, у многих так было. Никаких проблем решить любой вопрос, ребята всегда шли навстречу. Сейчас ввели какую-то бюрократическую тягомотину, народ поразбежался, все решается со скрипом.....

Сейчас читают
Что заставляет думать о расчётах "в рублях"?
40813
98
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
324608
1000
Тахикардия
11947
56
Сопственик
member
http://neta.ru/claim/
Самый кароткий путь для абиженных клиентаф.
Менижеров НЭТА Ускаряет да скорости света
Самый кароткий путь для абиженных клиентаф.
Менижеров НЭТА Ускаряет да скорости света
Tarz
v.i.p.
Я не "обиженный клиент". Я не обижаюсь вообще, ибо с "обиженными" сами знаете что делают. Я решаю вопрос по другому. Я работаю с людьми, с которыми мне не придется разбираться в этих ваших "новшествах" и из-за 150р. мышки ездить в магазин два раза. А вы уж сами разбирайтесь в своей системе. 

Сопственик
member
"Пшел ты" , а не Антон.
Я в феврале в етом магазине по дурости не того мыша купил, уехал в Мск, потом в Алтай, тут жена в Сиб вернулась , как мне
за этого мыша вставила , а уже 20 днев прошало. Типа я написал в жалобную книжку - усе поминяли как миленькие.
Я в феврале в етом магазине по дурости не того мыша купил, уехал в Мск, потом в Алтай, тут жена в Сиб вернулась , как мне

точно-точно.
по любым вопросам обращаться можно и не только жаловаться, но и предложения вносить. все рассматривают точно
... и самые рациональные в работу берут.
так что пишите "в книгу жалоб и предложений" .

так что пишите "в книгу жалоб и предложений" .
как много джуниоров вышло нэту похвалить!! надо же!
к чему бы это....
к чему бы это....

К тому, что служба персонала НЭТА удосужилась заглянуть на форум. 

Знаю про НЭТу вот что: в сервисе полная попа, з/п маленькие, люди жалуются, карьерного роста никакого... (у меня там работал парень); служба персонала, по собственному опыту общения, не очень-то тянет на высококвалифицированных спецов, одна дама тамошняя не могла мне в нужный момент подсказать, что нужно сделать, чтобы сразу не уволили за одно дисциплинарное взыскание (из другой конторы), му-хрю, а она, дама эта, там к тому времени уже как лет 11 проработала)) другая дама, проводившая собеседование, была настолько неодекватна в суждениях, настолько резкая и обозлённая всем на свете, но начинавшая улыбаться при появлении дирекции, что становилось мегапротивно) Все это из личного опыта. А кому-то нравится в рот заглядывать) каждому своё...
Jepiskripis
junior
Посмотрел сегодня список вакансий неты, шедевр!!! че тока должность стоит "Продукт-менеджер по специализации системная интеграция" этож какого МЕГАМАСТЕРА они нанять планируют
, вобше их читать достаточно интересно чуствуется "квалифицированная рука"...

Ptica
activist
Этого МегаМастера уже четыре года ищут.
с мегамастерами вообще сейчас в НЭТА дефицит... но есть еще запасы
кстати, на работодателя "обижаться" очень странно - ну решил политику сменить, что страшного? конечно не торт... но не устраивает - рынок НЭТой ж не ограничен

кстати, на работодателя "обижаться" очень странно - ну решил политику сменить, что страшного? конечно не торт... но не устраивает - рынок НЭТой ж не ограничен
как много джуниоров вышло нэту похвалить!! надо же!к смене погоды
к чему бы это....

а работодателей бояться......... главное чтобы зарплату вовремя платили а все остальное это нюянсы
to Jepiskripis
...
мне говоря на чистоту побоку и НЭТА и прочие работодатели с коими лично никогда не пересекался, но касаемо вашей персоны, меня терзают смутные сомнения, ибо юниор с 4мя сомнительными постами в одной теме.. хммм ... думается мне что либо казачек засланный, либо сильно обиженный, вас уборщица из этой компании обматерила, или чего? .... неужели в Новосибирске нет ни одного работодателя хуже НЭТЫ? .. почему желчь вся ваша льется лишь в адрес одного топика? .. и не лень же вам мониторить вакансии и все такое.. удачи в вашем нелегком деле .. надеюсь вам за это хотя бы шоколадку дадут .. :о)
мдааа ... вобщем ноу коментс
...
мне говоря на чистоту побоку и НЭТА и прочие работодатели с коими лично никогда не пересекался, но касаемо вашей персоны, меня терзают смутные сомнения, ибо юниор с 4мя сомнительными постами в одной теме.. хммм ... думается мне что либо казачек засланный, либо сильно обиженный, вас уборщица из этой компании обматерила, или чего? .... неужели в Новосибирске нет ни одного работодателя хуже НЭТЫ? .. почему желчь вся ваша льется лишь в адрес одного топика? .. и не лень же вам мониторить вакансии и все такое.. удачи в вашем нелегком деле .. надеюсь вам за это хотя бы шоколадку дадут .. :о)
мдааа ... вобщем ноу коментс
to Germes.
...
Jepiskripis не казачёк - это один из старейших работников.
Чем он отличается от тебя? Тебе побоку и НЭТА и прочие работодатели (как ты сам пишешь), а Jepiskripis реально вложил душу в развитие конторы. Как мне кажется, именно твой психотип человека, который работает без души - всегда за бабло. Я с такими работал и общее, что вас объединяет - нельзя до конца положиться. А в НЭТА раньше можно было на каждого положиться, следовательно народ вкладывал частичку себя, тоесть душу. Сейчас это убивается и за это тут все сожалеют. Или ты судишь мол кто сколько запостил..., понимаешь, в жизни много более интересного, чем постить и в грудь себя ногой стучать за это. Тебе удачи
...
Jepiskripis не казачёк - это один из старейших работников.
Чем он отличается от тебя? Тебе побоку и НЭТА и прочие работодатели (как ты сам пишешь), а Jepiskripis реально вложил душу в развитие конторы. Как мне кажется, именно твой психотип человека, который работает без души - всегда за бабло. Я с такими работал и общее, что вас объединяет - нельзя до конца положиться. А в НЭТА раньше можно было на каждого положиться, следовательно народ вкладывал частичку себя, тоесть душу. Сейчас это убивается и за это тут все сожалеют. Или ты судишь мол кто сколько запостил..., понимаешь, в жизни много более интересного, чем постить и в грудь себя ногой стучать за это. Тебе удачи
то НЭТА,
работать за "бабло" это плохо? .. а ваш хваленый "корпоративный дух" тут проявляется лучше всего .. человек сделавший "много для развития компании" , сейчас делает много для "захаивания компании". А душу я оставлю для семьи.
А насчет постов вы правы, я смотрю на их количество и дату регистрации,но только когда для этого есть подоплека, особенно адвокаты с двумя постами меня смущают .. ибо это ФОРУМ, не буду втягиваться в политесы.. спасибо за пожелание удачи .. :о ) ..
P.S. Двое знакомых. до сих пор работающих в НЭТЕ у меня есть. Вроде довольны .
P.S.2 С наступающим всех
работать за "бабло" это плохо? .. а ваш хваленый "корпоративный дух" тут проявляется лучше всего .. человек сделавший "много для развития компании" , сейчас делает много для "захаивания компании". А душу я оставлю для семьи.
А насчет постов вы правы, я смотрю на их количество и дату регистрации,но только когда для этого есть подоплека, особенно адвокаты с двумя постами меня смущают .. ибо это ФОРУМ, не буду втягиваться в политесы.. спасибо за пожелание удачи .. :о ) ..
P.S. Двое знакомых. до сих пор работающих в НЭТЕ у меня есть. Вроде довольны .
P.S.2 С наступающим всех

то Germes.
За деньги работать - это нормально, но чтобы тебе было понятнее - механизм поведения наёмника и человека воюющего за свой дом немного разные.
По твоим ответам видно, что ты нифига не понимаешь как долго и сложно создаётся взаимопонимание в коллективе. Запостил ты немного, но режет отсутствие логики (логика это умение коррелировать причино-следственные связи), плюс общая пурга в голове, ты забрёл на эту ветку, что-то сказал не понимая о чём в здесь.
Не обижайся, но лучше продавай свой домик, там ты постишь логичней, может потому, что немного слов.
Р.S. а я знаю не двух а две сотни сотрудников
За деньги работать - это нормально, но чтобы тебе было понятнее - механизм поведения наёмника и человека воюющего за свой дом немного разные.
По твоим ответам видно, что ты нифига не понимаешь как долго и сложно создаётся взаимопонимание в коллективе. Запостил ты немного, но режет отсутствие логики (логика это умение коррелировать причино-следственные связи), плюс общая пурга в голове, ты забрёл на эту ветку, что-то сказал не понимая о чём в здесь.
Не обижайся, но лучше продавай свой домик, там ты постишь логичней, может потому, что немного слов.
Р.S. а я знаю не двух а две сотни сотрудников
Мадам, вы перегибаете палку ... почему вы мне Тычите? .. можете представиться? .. ФИО я имею ввиду? .. или только по клавишам бить мастерица? .. .. А потеме топика, раз вы знаете две сотни людей из НЭТЫ, то логика ваша мне ясна и негатив заданый джиперсом вы поддержали .. вас там сильно обидели тоже, да? ..
ушел продавать домики, а вы пыжтесь и пишите ответ .. словари-цитаты не забудте вставить )). .. )
только русский язык подучите "что-то сказал не понимая о чём в здесь." ... :о)
ушел продавать домики, а вы пыжтесь и пишите ответ .. словари-цитаты не забудте вставить )). .. )
только русский язык подучите "что-то сказал не понимая о чём в здесь." ... :о)
Germes, я прошу у вас прощения, что обидел, не хотел, честно, так получилось. Мне не понравился ваш непродуманный пост, суть которого просто говорить ради того, чтобы говорить не говоря ни о чём.
Фамилии здесь называть вообще нельзя. Я недавно (первым постом) назвал по фамилиям троих действительно засланных казачков в этой ветке, так этот пост махом вытерли, причём в два этапа.
Фамилии здесь называть вообще нельзя. Я недавно (первым постом) назвал по фамилиям троих действительно засланных казачков в этой ветке, так этот пост махом вытерли, причём в два этапа.
ТОП 5
2
3
4