ХочуСпросить
А, интересно, в какие годы Вы там работали?
Потому как в последние года 3 можно было жалеть только о бюррократии и маленькой зарплате:улыб:
drive
Я уже больше шести лет там не работаю...
dza
Говорите о "хилой" зарплате. Могу поспорить - не у всех она хилая. У простых продавцов в магазине, секретарей или ассистентов действительно не больше 18 тыров, а вот у девочек-бездельниц из отдела маркетинга никак не менее 30000. Просто надо знать где работать
U572
Говорите о "хилой" зарплате. Могу поспорить - не у всех она хилая. У простых продавцов в магазине, секретарей или ассистентов действительно не больше 18 тыров, а вот у девочек-бездельниц из отдела маркетинга никак не менее 30000. Просто надо знать где работать
Страшно представить, сколько же тогда в отделе кадров получают?! :безум:
Или власть сменилась и теперь маркетологи правят?? :biggrin:
Bop4yH
У основной массы "девочек-бездельниц из отдела маркетинга" зарплата в 2010 году была около 18 тыс. К 2011 году расщедрились и подняли до 21 тыс:улыб:
Отдел персонала - да, раньше в шоколаде у них все было. Но это было как минимум полтора года назад. А сейчас даже и не знаю у кого там хорошо. Топ-менеджеры если только).
drive
по спискам в отделе персонала сейчас 7 сотрудников (ну месяц назад по крайней мере так было), из них 6 в декрете :спок:
Lizzzard
Столько тут всего понаписано! ...
Пойду на собеседование, однозначно!
Делаю вывод: до кризиса жили хорошо,в кризис "просели", но на плаву удержались.
Левобережный
Столько тут всего понаписано! ...
Пойду на собеседование, однозначно!
Делаю вывод: до кризиса жили хорошо,в кризис "просели", но на плаву удержались.
"на плаву" это как?
реально живые в Новосибирске из прежних компьютерщиков только Готти и Техносити. имхо
r@netk@
ну вот он и конец
Это не конец, это перерегистрация...
SnarkHunter
Да нет, похоже это он и есть, только теперь об этом объявили официально. А интересно, есть ли еще люди, желающие начать свою трудовую карьеру в этой конторе?
шейпер
НЭТА давно не работает под ОАО. Для этого есть разные ООО НЭТА. Просто на ОАО свалили долги по налогам и объявили банкротом. А ООО НЭТА от этого только выиграет. :спок:
Дайд_ж
НЭТА давно не работает под ОАО. Для этого есть разные ООО НЭТА. Просто на ОАО свалили долги по налогам и объявили банкротом. А ООО НЭТА от этого только выиграет.
Что-то я не понимаю, зачем банкротиться, когда можно просто тупо слить "на бомжа" ненужную контору?
maxlap
Тупо слить "на бомжа" - такой номер с ОАО сложновато провернуть!
Дайд_ж
НЭТА давно не работает под ОАО. Для этого есть разные ООО НЭТА. Просто на ОАО свалили долги по налогам и объявили банкротом. А ООО НЭТА от этого только выиграет. :спок:
бугага!!! "выиграет".... :ха-ха!: валяюсь ))))))))))))) джек-пот!! не иначе )))))))))
лишь бы не подрались когда "выигрыш" делить будут )))))
SnarkHunter
Честно говоря, долго думал ( 2 года) как назвать революцию свершившуюся в последний день мая 2010.
Исторических примеров много: оранжевая революция, революция роз, арабская весна и т.д. Революция 2010 была БАБУИНОВОЙ.
С
Бабуинами никто не любит иметь дела - они пахнут дурно- 500 человек из Нэта уволились. И скоро кроме самих бабуинов никого не останется....
Дайд_ж
Агрессивные стайные животные. Отличаются всеядностью и очень высоким мнением о своих компетенциях. Могу выслать ссылку , где можно различить как минимум 3 особи.
Сопственик
Ухты, а я думал бобик уже издох .)