Работа оператором в Билайн
38163
30
Кто что скажет по поводу работы у Пчел оператором 0611?
Работа нужна студенту - последний курс.
Как у них условия, отбор, оплата? Вообщем стоит или нет? :help.gif:
З/п хорошая. в отличие от Мегафона, график тоже более менее нормальный, в отличие от Мегафона:улыб:
Соц. пакет, денежка на телефон ну довольно очень хорошие, для оператора, только это посл етого, как вы пройдёте испытательный срок. З\п практически полностью зависит от премии, а она зависит от того, как хорошо вы будете работать. В общем довольно хорошая компания, и устроиться оператором туда проще чем в Мегафон:улыб:
Negoro
ИМХО работа у сот.оператора - это самый лучший вариант для студента на последнем курсе.
Много моих бывших одногрупников там работали, кажется работа им нравилась. З/п хорошая (для студента), сот.связь по низким ценам, ну и опыт работы - сильно развиваются коммуникабельность и стрессоустойчивость :миг:
Но только карьерный рост там очень ограничен, большинство после окончания универа нашли другую работу.
Negoro
А я увы.. ничегохорошего не слышал, только негатив. Например такой как нельзя хотить в другие отделы, штрафы. Но это всего лишь слова знакомых моих знакомых. пробуйте, может вам повезет.
Какие там другие отделы?? помещение где находится колл-центр билайна одно, других отделов там нет. Соседка там работает, всем довольна. Сама работала в колл-центре мегафона, разницу в отношении к сотрудникам, з/п и т.п знаю очень хорошо, поэтому из этих двух операторов советую - Билайн
Других отделов полно в самом Билайне а не только в их помещении, а те отзывы которые я слышала - иди сиди всю жизнь птицей Говоруном или ищи другую работу, на повышение можно не расчитывать. Так что если только на время учебы то можно, а на перспективы лучше не надеяться.
Negoro
неплохо там было лет 5 назад.. .тогда да, и зп были хорошие, и были преценденты какого то карьерного роста
щас же когда там сидит наверное человек пицот и ротация под 100%... никто всерьез операторов не рассматривает... так... расходный материал))))
intro
А про работу оператором мтс что думаете?
Вроде зп выше.
Или такой же бесперспективняк?)
gde-to
тоже самое... насчет точных зп незнаю, знаю что они оччень маленькие.. насколько знаю в пределах 10-15... а учитывая нервотрепку и отношение нах оно надо))
intro
для студентов 10-15 вполне нормальная сумма, если учесть что такую работу они спокойно могут совмещать с учебой.
intro
неплохо там было лет 5 назад.. .тогда да, и зп были хорошие, и были преценденты какого то карьерного роста
щас же когда там сидит наверное человек пицот и ротация под 100%... никто всерьез операторов не рассматривает... так... расходный материал))))
С каким насторением будешь работать(будь то билайн или что-то иное) с таким тебя и будут воспринимать, а если молча сидеть и выжидать, то повышение не прыгнет в руки.
полевой
Так и не поняла, в какие отделы им не разрешают ходить? Call-центр Билайн находится в отдельном помещении совершенно в другом здании, кстати, расположение намного удобнее, чем бек-офис, - на Октябрьской, практически в центре. Что касается карьеры, то насколько я знаю, наиболее рельно - уйти работать в открытый офис или отдел по работе с корпоративными клиентами, не все, конечно...
Кстати, вот тут http://community.livejournal.com/beeline_omsk/2850.html?mode=reply выложен местный ролик, там есть кусочек про Call-центр :улыб:
MrsAuda
всем привет, меня сегодня пригласили на собеседования в Мегафон для работы в call центре..
Вообще-то я работаю, этой работой заитересовалась как подработкой..... Вижу, что здесь есть те, кто уже там работал, расскажите о графике, з/п и т.д.
буду очень благодарна
MrsAuda
На самом деле было бы желание - продвинуться везде можно. Видимо просто в Call Centraх сказывается большое количество людей, драки за вакансии д/б не на жизнь а на смерть :tease:
Vasiliska
Вы это мне?..
Я в билайне не работаю
просто жалко ребят которые работают там годами ожидая чего то...
кстати про перевод в офис продаж (как повышение) - очень смешно)).. шило на мыло :спок:
intro
А если работал, тогда извольте спросить, чем же это вам так билайн не угодил???
Vasiliska
было дело)) начинал свой трудовой стаж будучи студентом... но вовремя сообразил что ловить там нечего :спок:
intro
Так надобыло не сидеть 2 года подряд ничего не предпринимая, а работать, мож куда бы и повысили!!!
Работала с июня по сентябрь. За три месяца по качеству обслуживания абонентов достигла "профессионала". на карьерный рост действительно там надеяться не стоит (да и топикстаретр вопрос о карьерном росте и на задавал). Не устроило то, что обещали одну з/п, оказалась другая, на собеседовании говорили что даётся оплачиваемый отпуск на время сесии, тоже ничего подобного, не слишком приятно было отношение к оператором вышестоящего начальства. Да и неприятно было, что например в том же Билайне всё-таки получше и з/п, и денежка на телефон и отношение, только вот позхдно узнала о их преимуществах. Да и просто надоело работать автоинформатором. Хотя, как говорят в других отделах мегафона довольно всё намного лучше.
kurs
скажу вам сразу, как подработка данный вариант не рассматривайте. им требуются люди на постоянную основу, которые будут полностью выкладываться работе.
Negoro
А расскажите, как собеседование проходит в билайне?
intro
было дело)) начинал свой трудовой стаж будучи студентом... но вовремя сообразил что ловить там нечего :спок:
Ха, тоже пришлось там будучи студентом поработать с полгода, тогда они еще на Добролюбова сидели.
KalyanSib
Хочу опереатором в билайн устроиться...подскажите как туда можно попасть?
jesikaS
Позвонить в отдел кадров или резюме отправить.
Алёна2008
Подскажите телефон отдела кадров кто знает?)
jesikaS
Справочная 359-51-11
Резюме отправлять можно на job@beeline.ru, читать это правда будут в Москве.:улыб:На сайте открытых вакансий - нет.
Вообще они ещё через стажировку вроде бы персонал отбирают, во всяком случае в Москве:улыб:, но там срок подачи заявки уже прошёл.
jesikaS
Можно и в справку позвонить, там вам подскажут, даже смской отправят, наверно))

Вот данные: тел. 357 10 77
е-mail: job@nsk.beeline.ru
Negoro
Поднимаю топ.
А скажите, кто знает, как сейчас в билайне?

Интересует работа в офисе на Добролюбова)

Пригласили на собеседование - менеджер по телефонным продажам.

Предупредили , что собеседование - на три часа :безум: Может кто знает. почему так долго, и что надо ожидать?