На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Работа оператором в Билайн
38163
30
Кто что скажет по поводу работы у Пчел оператором 0611?
Работа нужна студенту - последний курс.
Как у них условия, отбор, оплата? Вообщем стоит или нет?
Работа нужна студенту - последний курс.
Как у них условия, отбор, оплата? Вообщем стоит или нет?

Цветок Сакуры
member
З/п хорошая. в отличие от Мегафона, график тоже более менее нормальный, в отличие от Мегафона
Соц. пакет, денежка на телефон ну довольно очень хорошие, для оператора, только это посл етого, как вы пройдёте испытательный срок. З\п практически полностью зависит от премии, а она зависит от того, как хорошо вы будете работать. В общем довольно хорошая компания, и устроиться оператором туда проще чем в Мегафон

Соц. пакет, денежка на телефон ну довольно очень хорошие, для оператора, только это посл етого, как вы пройдёте испытательный срок. З\п практически полностью зависит от премии, а она зависит от того, как хорошо вы будете работать. В общем довольно хорошая компания, и устроиться оператором туда проще чем в Мегафон

ИМХО работа у сот.оператора - это самый лучший вариант для студента на последнем курсе.
Много моих бывших одногрупников там работали, кажется работа им нравилась. З/п хорошая (для студента), сот.связь по низким ценам, ну и опыт работы - сильно развиваются коммуникабельность и стрессоустойчивость
Но только карьерный рост там очень ограничен, большинство после окончания универа нашли другую работу.
Много моих бывших одногрупников там работали, кажется работа им нравилась. З/п хорошая (для студента), сот.связь по низким ценам, ну и опыт работы - сильно развиваются коммуникабельность и стрессоустойчивость

Но только карьерный рост там очень ограничен, большинство после окончания универа нашли другую работу.
А я увы.. ничегохорошего не слышал, только негатив. Например такой как нельзя хотить в другие отделы, штрафы. Но это всего лишь слова знакомых моих знакомых. пробуйте, может вам повезет.
Цветок Сакуры
member
Какие там другие отделы?? помещение где находится колл-центр билайна одно, других отделов там нет. Соседка там работает, всем довольна. Сама работала в колл-центре мегафона, разницу в отношении к сотрудникам, з/п и т.п знаю очень хорошо, поэтому из этих двух операторов советую - Билайн
Других отделов полно в самом Билайне а не только в их помещении, а те отзывы которые я слышала - иди сиди всю жизнь птицей Говоруном или ищи другую работу, на повышение можно не расчитывать. Так что если только на время учебы то можно, а на перспективы лучше не надеяться.
неплохо там было лет 5 назад.. .тогда да, и зп были хорошие, и были преценденты какого то карьерного роста
щас же когда там сидит наверное человек пицот и ротация под 100%... никто всерьез операторов не рассматривает... так... расходный материал))))
щас же когда там сидит наверное человек пицот и ротация под 100%... никто всерьез операторов не рассматривает... так... расходный материал))))
Сейчас читают
Памяти Ирины shamora. Помощь ее подопечным .
74896
433
Картриджи для Dendy (Денди)
8450
16
Ищу иглу для проигрывaтеля винилoвых пластинoк Вегa?
3808
7
А про работу оператором мтс что думаете?
Вроде зп выше.
Или такой же бесперспективняк?)
Вроде зп выше.
Или такой же бесперспективняк?)
тоже самое... насчет точных зп незнаю, знаю что они оччень маленькие.. насколько знаю в пределах 10-15... а учитывая нервотрепку и отношение нах оно надо))
для студентов 10-15 вполне нормальная сумма, если учесть что такую работу они спокойно могут совмещать с учебой.
неплохо там было лет 5 назад.. .тогда да, и зп были хорошие, и были преценденты какого то карьерного ростаС каким насторением будешь работать(будь то билайн или что-то иное) с таким тебя и будут воспринимать, а если молча сидеть и выжидать, то повышение не прыгнет в руки.
Так и не поняла, в какие отделы им не разрешают ходить? Call-центр Билайн находится в отдельном помещении совершенно в другом здании, кстати, расположение намного удобнее, чем бек-офис, - на Октябрьской, практически в центре. Что касается карьеры, то насколько я знаю, наиболее рельно - уйти работать в открытый офис или отдел по работе с корпоративными клиентами, не все, конечно...
Кстати, вот тут http://community.livejournal.com/beeline_omsk/2850.html?mode=reply выложен местный ролик, там есть кусочек про Call-центр
Кстати, вот тут http://community.livejournal.com/beeline_omsk/2850.html?mode=reply выложен местный ролик, там есть кусочек про Call-центр

всем привет, меня сегодня пригласили на собеседования в Мегафон для работы в call центре..
Вообще-то я работаю, этой работой заитересовалась как подработкой..... Вижу, что здесь есть те, кто уже там работал, расскажите о графике, з/п и т.д.
буду очень благодарна
Вообще-то я работаю, этой работой заитересовалась как подработкой..... Вижу, что здесь есть те, кто уже там работал, расскажите о графике, з/п и т.д.
буду очень благодарна
На самом деле было бы желание - продвинуться везде можно. Видимо просто в Call Centraх сказывается большое количество людей, драки за вакансии д/б не на жизнь а на смерть 

Вы это мне?..
Я в билайне не работаю
просто жалко ребят которые работают там годами ожидая чего то...
кстати про перевод в офис продаж (как повышение) - очень смешно)).. шило на мыло
Я в билайне не работаю
просто жалко ребят которые работают там годами ожидая чего то...
кстати про перевод в офис продаж (как повышение) - очень смешно)).. шило на мыло

А если работал, тогда извольте спросить, чем же это вам так билайн не угодил???
было дело)) начинал свой трудовой стаж будучи студентом... но вовремя сообразил что ловить там нечего 

Андрей Хаммер
experienced
И как давно вы в МегаФоне работали?
Так надобыло не сидеть 2 года подряд ничего не предпринимая, а работать, мож куда бы и повысили!!!
Цветок Сакуры
member
Работала с июня по сентябрь. За три месяца по качеству обслуживания абонентов достигла "профессионала". на карьерный рост действительно там надеяться не стоит (да и топикстаретр вопрос о карьерном росте и на задавал). Не устроило то, что обещали одну з/п, оказалась другая, на собеседовании говорили что даётся оплачиваемый отпуск на время сесии, тоже ничего подобного, не слишком приятно было отношение к оператором вышестоящего начальства. Да и неприятно было, что например в том же Билайне всё-таки получше и з/п, и денежка на телефон и отношение, только вот позхдно узнала о их преимуществах. Да и просто надоело работать автоинформатором. Хотя, как говорят в других отделах мегафона довольно всё намного лучше.
скажу вам сразу, как подработка данный вариант не рассматривайте. им требуются люди на постоянную основу, которые будут полностью выкладываться работе.
А расскажите, как собеседование проходит в билайне?
было дело)) начинал свой трудовой стаж будучи студентом... но вовремя сообразил что ловить там нечегоХа, тоже пришлось там будучи студентом поработать с полгода, тогда они еще на Добролюбова сидели.![]()
Хочу опереатором в билайн устроиться...подскажите как туда можно попасть?
Позвонить в отдел кадров или резюме отправить.
Подскажите телефон отдела кадров кто знает?)
Справочная 359-51-11
Резюме отправлять можно на job@beeline.ru, читать это правда будут в Москве.
На сайте открытых вакансий - нет.
Вообще они ещё через стажировку вроде бы персонал отбирают, во всяком случае в Москве
, но там срок подачи заявки уже прошёл.
Резюме отправлять можно на job@beeline.ru, читать это правда будут в Москве.

Вообще они ещё через стажировку вроде бы персонал отбирают, во всяком случае в Москве

Можно и в справку позвонить, там вам подскажут, даже смской отправят, наверно))
Вот данные: тел. 357 10 77
е-mail: job@nsk.beeline.ru
Вот данные: тел. 357 10 77
е-mail: job@nsk.beeline.ru
vanderVudsen
experienced
Поднимаю топ.
А скажите, кто знает, как сейчас в билайне?
Интересует работа в офисе на Добролюбова)
Пригласили на собеседование - менеджер по телефонным продажам.
Предупредили , что собеседование - на три часа
Может кто знает. почему так долго, и что надо ожидать?
А скажите, кто знает, как сейчас в билайне?
Интересует работа в офисе на Добролюбова)
Пригласили на собеседование - менеджер по телефонным продажам.
Предупредили , что собеседование - на три часа

ТОП 5
1
3
4