Завод Торгового Оборудования - как там?
6026
8
Группа Компаний Завод Торгового Оборудования на Большевистской.
Поделитель пожалуйста инфой, какой там коллектив, как работается, как руководство, как ЗП?
Ник
По-моему, была такая тем. Отзывы не очень. Родственница ходила туда на собеседование - не понравилось ей.
Ник
Пару лет назад среди продавцов текучка была сильная, зарплата серая, руководство очень авторитарное (директора-совладельцы компании). Политика компании, мягко говоря, странная, в любой момент могут решить, что, например, надо бы сэкономить на персонале... Помню, как на Новый Год торжественно было объявлено, что Компания делает подарок своим сотрудникам - 31 декабря объявлен нерабочим днем. В январе все сотрудники недосчитались зарплаты - 31 декабря никому не оплатили. Типа, сказали, что можно не работать, но не уточнили, за чей счет :улыб:
Хотя вполне возможно, что сейчас ситуация изменилась к лучшему.
Текила
Не знаю как сейчас, но пару лет назад там были большие проблемы с условиями труда, напрмер у маркетологов, а также отзывы работавших в отделе персонала свидетельствовали о том, что с руководством в этом отделе все плохо, очень странный руководитель
Ник
меня, в большей степени интересует жизнь манагеров, работающих в полях.
Ник
Странностей там много, текучка большая, периодически сокращают персонал (типо "зачем нам много кассиров"- сократили всех, а потом манагеры бегают оплату принимают и т.п.).
Подруга одна там много лет работает, поднялась прилично, ЗП нравится. Вторая устроилась- не нравится и ЗП ей меньше платят (причем прилично , в 3-4 раза меньше, чем первой).
Ник
Рассматриваю вариант работы в этой компании . Как там сейчас? Хотелось бы в снабжение, но есть ли смысл ?
Ник
Я там работала в конструкторском отделе. Мне нравилось в принципе. Лучше,чем в других конторах где я работала, коллектив приятный, ЗП не то что бы большая, но мне хватало. Что расстроило, так это то что действительно частенько решают проредить коллектив. А вообще я бы туда вернулась, но наверное не судьба))))
030585
Лет 5- 6 назад проходил собеседование на должность зам нач монтажного участка посмеялся и сказал что вы мне не подходите
1 В ОК девушка симпатичной внешности настойчиво просила заполнить в анкете есть ли у меня квартира машина хорошо про любовницу не спросила )))) зачем такая информация не понятно
2 При беседе с тех директором или его замом не помню хотелось заржать и сказать какой же ты тупой
После того как я расказал что работал начальником компрессорного цеха он сказал а знаю ли я что такое холодильная централь(для не посвещенных это одно и тоже что и комп цех только в другом тех исполнении)
Ни что не заменит личную беседу с работодателем и персоналом))))