РОСТИКС????
4669
16
Подскажите, кто, что знает про компанию РОСТИКС :help.gif:
SMS
что некто не работал и не сталкивался никогда с этой компанией?:хммм:
SMS
Моя подруга там работает, очень довольна...а Вы туда на какую вакансию хотите?
Ronagreen
прекрасный старт, денег не много но для студентов нормально, хоть и трудиться придется, да и вакансии там расчитаны то в основном на молодеж :), так что если не боитесь работы то смело :роза:
strannik 1234
Общепит галимый! Как-то размещали они объявление на вакансию Директор ПБО(хбз что это такое), отправил им резюме, пригласили на собеседование! Собеседование было в ихней забегаловке на вокз. магистрали, приехал значит туда, захожу спрашиваю мол "как увидеть такого-то человека?", на что мне отвечают "А вы садитесь за столик, щас прийдёт"! Ну сажусь жду, выходит девочка лет 20 на вид, садится напротив за столик и начинается собеседование %)))))) Я просто выпал, от такого дибилизма, проводить собеседование в зале для клиентов, притом что у них есть служебное помещение представляющее из себя нормальный такой кабинет(вроде как директора)!
Ну да ладно, это было вступление =)
Начала мне эта самая девочка описывать что меня ждёт на данной вакансии, а ждала меня 1ый месяц работа официанта АЛЯ дурачок в оранжевой майке и кепке на голове %), 2ой месяц я сдаю экзамен на официанта, и учусь дальше в цеху где производят курицу-картошку-чебуреки и прочую жратву! Далее сдаю экзамен по знаниям ихней продукции, и наконец таки становлюсь зам. директора ПБО! Зам. директора ПБО, это тот же официант только в синей рубашке и имеющий больше прав, т.е. может пойти чай попить в любое время, посидеть ничё не делая, но работа тажа что и у официанта, единственная разница з\п у просто официанта 7т.р. у зам. директора ПБО 14т.р.!
До самого директора ПБО нужно рости месяцами или даже годами %) , т.к. его выберают при открытии новой точки или при увольнении одного из старых директоров точек! А выбирают их кхммм, ну раз так в пол года %) А зам директоров ПБО в каждой точке по 2-3 и даже 4 штуки %) А точек всего 6 или 7 штук, умножаем 7 на 3 получаем 21 зам.директор ПБО! Вот теперь и думаем какова же вероятность стать Директором ПБО раз в пол года при кол-ве желающих в ~21 человека!

График работы вообще красота, есть утренняя и вечерняя смена, утренняя с 6.30 утра до 16.00, вечерняя с 16.00 до 02-03.00 утра! Почема так рано начинают и так поздно заканчивают? Да потому, что там нет уборщиков, и обслуживающий персонал сам там всё драит и уберает!
ЗЫ: Единственный плюс что вся з\п белая, и обед оплачивает компания(помоему 100р или чуть больше в сутки, из з\п вычитают в конце месяца 13% из общей проеденной суммы, типа подоходный налог).

Все выше написанное было услышанно на собеседовании, т.е. вполне возможно что условия ещё хуже!
Лично я бы сто раз подумал, прежде чем идти в такую компанию!
WildFlame
Ну а как вы хотите из крязи в князи, мила моя а у меня знакомая отпахала в ньюрк-пицце там тоже не фонтан за то щас управляющая одним из "общепитов", довольно то не плахим а из вашего диалого поняно што вы вообще не хотите ничего делать и получать за это деньги :(, ну ну покажите мне хоть одну работу где все гладко, а если не хотите стоять в кастюме а ля , тогда че ходили туда:улыб:
WildFlame
вакансию Директор ПБО(хбз что это такое)
убил! =))) а за все вермя собеседнования не приходило в голову узнать, что это такое??? *пошел устраиваться туда, не знаю куда, и тем, не знаю кем... капецццц...*
WildFlame
Вот как раз моя подруга там поработала и стала замдиректора...зарплата в белую, ТК соблюдается...там своеобразная система взращивания своих кадров. Так и командировки и обучение все есть...не могу ничего плохого сказать про Ростикс :beee:
WildFlame
ПБО - это "предприятие быстрого обслуживания". Все, что Вы описали, по-моему, типично для фастфудов - собеседования в зале, 2 смены, уборка, необходимость пройти все карьерные ступеньки, начиная от официанта/кухни, обеды бесплатно. Я в студенчестве подрабатывала в Макдональдсе (в штатах) - все абсолютно то же. Просто специфика отрасли такая, с такими условиями и графиком.

Видимо, у Вас ожидания были другие совсем, когда Вы шли туда. Я так понимаю, привлекло название должности =)
А вы планировали сразу в "директора"?
В кабинет за стол из красного дерева в кожаном кресле?
:ха-ха!:

У Ростикса отличная система работы с персоналом!!!
Для молодежи самое то.
ннп
офф
сдайте уже кто-нить рецепт кляра для острых крыльев! запарилсо экспериментировать)))
egornsk
А кто-нибудь работаетв офисе Ростик Групп, как там атмосферка? :friends:
strannik 1234
Ну а как вы хотите из крязи в князи
Вакансия была Директор ПБО, но ни как не сначала официант, потом ещё кто-то, потом зам. директора и только через год другой директор!

убил! =))) а за все вермя собеседнования не приходило в голову узнать, что это такое???
Ты ещё жив? Или писать уже смысла нет? Я не знал на тот момент что значит директор ПБО!

Видимо, у Вас ожидания были другие совсем, когда Вы шли туда. Я так понимаю, привлекло название должности =)
Вот-вот! Удивительно, но вы единственная, кто понял о чём я! =)

А вы планировали сразу в "директора"?
В кабинет за стол из красного дерева в кожаном кресле?
Вы мой пост вообще читали? Я думаю через стороку! Дак вот пишу ещё раз, я шёл туда на собеседование на вакансию Директор ПБО, но ни как не сначала официант, потом ещё кто-то, потом зам. директора и только через год другой директор!

ПыСы: Ничего против Ростикса не имею, написал в предыдущем посте то, что услышал на собеседовании!
ПыСы2: А курица у них вкусная %)))))
SMS
гм... На самом деле все енти ростиксы раньше входили в одну компанию... "Росинтер" называется... голова в москве, мозги, полагаю, в штатах...
К Росинтеру относятся: все Ростиксы, Планета суши, Сибирская корона, Мока-Лока, Патио и несколько других заведений... Бюрократия - ой мама моя... Система американская... Ростиксы , по моему с лета или чуть раньше оформились как самостоятельное юр. лицо... и собственно, есть подозрение, что и кур стали возить из штатов - кто знал прежний ростикс, наверное заметили, что кач-во мяса заметно снизилось... Поди за ссчет соусов и кляров выезжают...
И вполне достоверно, что раб. силу Ростиксы набирают из студентов и... пенсионеров...
Директоров, если набирает именно "Ростикс ПБО" выращивают сами с низов, потому как важно, чтобы у потенциального управленца была уже сформирована определенная система ценностей по американскому типу... Так что не стоит ждать звезд с небес. Хочешь быть шишкой - начни поломойкой... Тогда есть шанс стать своим в доску, перенять американский корпоративный дух и дорасти до директора...
В принципе - логичная система... но не все граждане с неистребимым русским менталитетом смогут там работать...
PS. сумбур получился... но от души...
Maryannet
угу, где же на всех желающих стать гендирами найти столько швабр, да еще и потом столько же кресел гендировских - прорвутся лишь единицы и еще не факт что это будут самые способные, самые умные и самые усердные, иногда больше смотрят на преданность руководству и готовности тупо следовать его воле, не делая шагов влево-вправо, прыжков на месте...
Ник
ну дак вы правильно все поняли :миг:
egornsk
Элементарно: мука... перец красный, соль (все перемешать) и все!:улыб:
Так делал крылья человек, который работал в алегро :))))
В домашних условиях получалось один в один.