РОСТИКС????
4669
16
Подскажите, кто, что знает про компанию РОСТИКС
Моя подруга там работает, очень довольна...а Вы туда на какую вакансию хотите?
strannik 1234
activist
прекрасный старт, денег не много но для студентов нормально, хоть и трудиться придется, да и вакансии там расчитаны то в основном на молодеж :), так что если не боитесь работы то смело
WildFlame
veteran
Общепит галимый! Как-то размещали они объявление на вакансию Директор ПБО(хбз что это такое), отправил им резюме, пригласили на собеседование! Собеседование было в ихней забегаловке на вокз. магистрали, приехал значит туда, захожу спрашиваю мол "как увидеть такого-то человека?", на что мне отвечают "А вы садитесь за столик, щас прийдёт"! Ну сажусь жду, выходит девочка лет 20 на вид, садится напротив за столик и начинается собеседование %)))))) Я просто выпал, от такого дибилизма, проводить собеседование в зале для клиентов, притом что у них есть служебное помещение представляющее из себя нормальный такой кабинет(вроде как директора)!
Ну да ладно, это было вступление =)
Начала мне эта самая девочка описывать что меня ждёт на данной вакансии, а ждала меня 1ый месяц работа официанта АЛЯ дурачок в оранжевой майке и кепке на голове %), 2ой месяц я сдаю экзамен на официанта, и учусь дальше в цеху где производят курицу-картошку-чебуреки и прочую жратву! Далее сдаю экзамен по знаниям ихней продукции, и наконец таки становлюсь зам. директора ПБО! Зам. директора ПБО, это тот же официант только в синей рубашке и имеющий больше прав, т.е. может пойти чай попить в любое время, посидеть ничё не делая, но работа тажа что и у официанта, единственная разница з\п у просто официанта 7т.р. у зам. директора ПБО 14т.р.!
До самого директора ПБО нужно рости месяцами или даже годами %) , т.к. его выберают при открытии новой точки или при увольнении одного из старых директоров точек! А выбирают их кхммм, ну раз так в пол года %) А зам директоров ПБО в каждой точке по 2-3 и даже 4 штуки %) А точек всего 6 или 7 штук, умножаем 7 на 3 получаем 21 зам.директор ПБО! Вот теперь и думаем какова же вероятность стать Директором ПБО раз в пол года при кол-ве желающих в ~21 человека!
График работы вообще красота, есть утренняя и вечерняя смена, утренняя с 6.30 утра до 16.00, вечерняя с 16.00 до 02-03.00 утра! Почема так рано начинают и так поздно заканчивают? Да потому, что там нет уборщиков, и обслуживающий персонал сам там всё драит и уберает!
ЗЫ: Единственный плюс что вся з\п белая, и обед оплачивает компания(помоему 100р или чуть больше в сутки, из з\п вычитают в конце месяца 13% из общей проеденной суммы, типа подоходный налог).
Все выше написанное было услышанно на собеседовании, т.е. вполне возможно что условия ещё хуже!
Лично я бы сто раз подумал, прежде чем идти в такую компанию!
Ну да ладно, это было вступление =)
Начала мне эта самая девочка описывать что меня ждёт на данной вакансии, а ждала меня 1ый месяц работа официанта АЛЯ дурачок в оранжевой майке и кепке на голове %), 2ой месяц я сдаю экзамен на официанта, и учусь дальше в цеху где производят курицу-картошку-чебуреки и прочую жратву! Далее сдаю экзамен по знаниям ихней продукции, и наконец таки становлюсь зам. директора ПБО! Зам. директора ПБО, это тот же официант только в синей рубашке и имеющий больше прав, т.е. может пойти чай попить в любое время, посидеть ничё не делая, но работа тажа что и у официанта, единственная разница з\п у просто официанта 7т.р. у зам. директора ПБО 14т.р.!
До самого директора ПБО нужно рости месяцами или даже годами %) , т.к. его выберают при открытии новой точки или при увольнении одного из старых директоров точек! А выбирают их кхммм, ну раз так в пол года %) А зам директоров ПБО в каждой точке по 2-3 и даже 4 штуки %) А точек всего 6 или 7 штук, умножаем 7 на 3 получаем 21 зам.директор ПБО! Вот теперь и думаем какова же вероятность стать Директором ПБО раз в пол года при кол-ве желающих в ~21 человека!
График работы вообще красота, есть утренняя и вечерняя смена, утренняя с 6.30 утра до 16.00, вечерняя с 16.00 до 02-03.00 утра! Почема так рано начинают и так поздно заканчивают? Да потому, что там нет уборщиков, и обслуживающий персонал сам там всё драит и уберает!
ЗЫ: Единственный плюс что вся з\п белая, и обед оплачивает компания(помоему 100р или чуть больше в сутки, из з\п вычитают в конце месяца 13% из общей проеденной суммы, типа подоходный налог).
Все выше написанное было услышанно на собеседовании, т.е. вполне возможно что условия ещё хуже!
Лично я бы сто раз подумал, прежде чем идти в такую компанию!
strannik 1234
activist
Ну а как вы хотите из крязи в князи, мила моя а у меня знакомая отпахала в ньюрк-пицце там тоже не фонтан за то щас управляющая одним из "общепитов", довольно то не плахим а из вашего диалого поняно што вы вообще не хотите ничего делать и получать за это деньги :(, ну ну покажите мне хоть одну работу где все гладко, а если не хотите стоять в кастюме а ля , тогда че ходили туда
вакансию Директор ПБО(хбз что это такое)убил! =))) а за все вермя собеседнования не приходило в голову узнать, что это такое??? *пошел устраиваться туда, не знаю куда, и тем, не знаю кем... капецццц...*
Вот как раз моя подруга там поработала и стала замдиректора...зарплата в белую, ТК соблюдается...там своеобразная система взращивания своих кадров. Так и командировки и обучение все есть...не могу ничего плохого сказать про Ростикс
ПБО - это "предприятие быстрого обслуживания". Все, что Вы описали, по-моему, типично для фастфудов - собеседования в зале, 2 смены, уборка, необходимость пройти все карьерные ступеньки, начиная от официанта/кухни, обеды бесплатно. Я в студенчестве подрабатывала в Макдональдсе (в штатах) - все абсолютно то же. Просто специфика отрасли такая, с такими условиями и графиком.
Видимо, у Вас ожидания были другие совсем, когда Вы шли туда. Я так понимаю, привлекло название должности =)
Видимо, у Вас ожидания были другие совсем, когда Вы шли туда. Я так понимаю, привлекло название должности =)
Сергей Ежов
veteran
А вы планировали сразу в "директора"?
В кабинет за стол из красного дерева в кожаном кресле?
У Ростикса отличная система работы с персоналом!!!
Для молодежи самое то.
В кабинет за стол из красного дерева в кожаном кресле?
У Ростикса отличная система работы с персоналом!!!
Для молодежи самое то.
egornsk
RAZVALUTION
ннп
офф
сдайте уже кто-нить рецепт кляра для острых крыльев! запарилсо экспериментировать)))
офф
сдайте уже кто-нить рецепт кляра для острых крыльев! запарилсо экспериментировать)))
WildFlame
veteran
Ну а как вы хотите из крязи в князиВакансия была Директор ПБО, но ни как не сначала официант, потом ещё кто-то, потом зам. директора и только через год другой директор!
убил! =))) а за все вермя собеседнования не приходило в голову узнать, что это такое???Ты ещё жив? Или писать уже смысла нет? Я не знал на тот момент что значит директор ПБО!
Видимо, у Вас ожидания были другие совсем, когда Вы шли туда. Я так понимаю, привлекло название должности =)Вот-вот! Удивительно, но вы единственная, кто понял о чём я! =)
А вы планировали сразу в "директора"?Вы мой пост вообще читали? Я думаю через стороку! Дак вот пишу ещё раз, я шёл туда на собеседование на вакансию Директор ПБО, но ни как не сначала официант, потом ещё кто-то, потом зам. директора и только через год другой директор!
В кабинет за стол из красного дерева в кожаном кресле?
ПыСы: Ничего против Ростикса не имею, написал в предыдущем посте то, что услышал на собеседовании!
ПыСы2: А курица у них вкусная %)))))
гм... На самом деле все енти ростиксы раньше входили в одну компанию... "Росинтер" называется... голова в москве, мозги, полагаю, в штатах...
К Росинтеру относятся: все Ростиксы, Планета суши, Сибирская корона, Мока-Лока, Патио и несколько других заведений... Бюрократия - ой мама моя... Система американская... Ростиксы , по моему с лета или чуть раньше оформились как самостоятельное юр. лицо... и собственно, есть подозрение, что и кур стали возить из штатов - кто знал прежний ростикс, наверное заметили, что кач-во мяса заметно снизилось... Поди за ссчет соусов и кляров выезжают...
И вполне достоверно, что раб. силу Ростиксы набирают из студентов и... пенсионеров...
Директоров, если набирает именно "Ростикс ПБО" выращивают сами с низов, потому как важно, чтобы у потенциального управленца была уже сформирована определенная система ценностей по американскому типу... Так что не стоит ждать звезд с небес. Хочешь быть шишкой - начни поломойкой... Тогда есть шанс стать своим в доску, перенять американский корпоративный дух и дорасти до директора...
В принципе - логичная система... но не все граждане с неистребимым русским менталитетом смогут там работать...
PS. сумбур получился... но от души...
К Росинтеру относятся: все Ростиксы, Планета суши, Сибирская корона, Мока-Лока, Патио и несколько других заведений... Бюрократия - ой мама моя... Система американская... Ростиксы , по моему с лета или чуть раньше оформились как самостоятельное юр. лицо... и собственно, есть подозрение, что и кур стали возить из штатов - кто знал прежний ростикс, наверное заметили, что кач-во мяса заметно снизилось... Поди за ссчет соусов и кляров выезжают...
И вполне достоверно, что раб. силу Ростиксы набирают из студентов и... пенсионеров...
Директоров, если набирает именно "Ростикс ПБО" выращивают сами с низов, потому как важно, чтобы у потенциального управленца была уже сформирована определенная система ценностей по американскому типу... Так что не стоит ждать звезд с небес. Хочешь быть шишкой - начни поломойкой... Тогда есть шанс стать своим в доску, перенять американский корпоративный дух и дорасти до директора...
В принципе - логичная система... но не все граждане с неистребимым русским менталитетом смогут там работать...
PS. сумбур получился... но от души...
угу, где же на всех желающих стать гендирами найти столько швабр, да еще и потом столько же кресел гендировских - прорвутся лишь единицы и еще не факт что это будут самые способные, самые умные и самые усердные, иногда больше смотрят на преданность руководству и готовности тупо следовать его воле, не делая шагов влево-вправо, прыжков на месте...
Элементарно: мука... перец красный, соль (все перемешать) и все!
Так делал крылья человек, который работал в алегро :))))
В домашних условиях получалось один в один.
Так делал крылья человек, который работал в алегро :))))
В домашних условиях получалось один в один.
ТОП 5
1
2
3
4