Очаков
veteran
А мне на мэйл вот что пришло:
Здравствуйте, ! Наше руководство рассмотрело Ваше резюме. Для более детального разговора необходимо подьехать на собеседование. Запись по тел: 291-24-41 Владимир
- Сразу ясно,что лохотрон. Серьёзные компании так не пишут. Пишут конкретно,на какую должность, на какую з/п, где находятся...
Я таким даже не перезваниваю...Есть уже опыт общения с им подобными!
Здравствуйте, ! Наше руководство рассмотрело Ваше резюме. Для более детального разговора необходимо подьехать на собеседование. Запись по тел: 291-24-41 Владимир
- Сразу ясно,что лохотрон. Серьёзные компании так не пишут. Пишут конкретно,на какую должность, на какую з/п, где находятся...
Я таким даже не перезваниваю...Есть уже опыт общения с им подобными!
"Бизнес-центр" Ватутина 41/1 - это филиал лохотрона Tiens-Group.
Что продают: китайские биодобавки.
Кто обращается: Nerizka, Юлия Геннадьевна Кремер, Мельников Владимир Сергеевевич.
Что предлагают: работу именно по вашей специальности.
По телефону разговаривают так, как принято в сетевых компаниях: сразу же намекают, что вы подходите, предлагают два времени встречи на выбор, настойчивы.
Присутствуют на МоемКруге и НГС.
Что продают: китайские биодобавки.
Кто обращается: Nerizka, Юлия Геннадьевна Кремер, Мельников Владимир Сергеевевич.
Что предлагают: работу именно по вашей специальности.
По телефону разговаривают так, как принято в сетевых компаниях: сразу же намекают, что вы подходите, предлагают два времени встречи на выбор, настойчивы.
Присутствуют на МоемКруге и НГС.
ptiZza
member
и Вас приветствую алЭкс-как-вас-там...
ну начнём с того, что обучение мне не предлагали. мне просто предлагали работу якобы по моей специальности и никаких подробностей рассказывать не хотели. я считаю что это изначально обман (потому что фактически работу предложили бы не по специальности, как я понимаю..).
никакое обучение как продать туфту мне не нужно. ещё раз повторю, я тоже умею чудесным образом делать так, чтоб пятна и мелкие венки на ноге пропали, причём без всякого чудесного крЭма. могу научить, как. а на "бесплатных обучениях" подобные фокусы демонстрируют с завидной регулярностью. и я даже могу поверить что на НЕ подставных людях. я на ком угодно такой фокус покажу..
кто сказал что денег не требуют? на этапе отправки "приглашения на собеседование" естественно не требуют. а то совсем на эти письма реакции не было бы.. а дальше тоже не требуют. а настойчиво предлагают грубо говоря купить у них и продать дороже..
замануха - потому что на это покупаются ну как бы сказать.. слабые психологически люди, прозомбированные.. и домохозяйки у которых мозг уже отвык думать.
сетевой маркетинг жив и жить будет. с этим тут никто не спорит. и никто не говорит вроде что это плохо. Орифлэйм и Эйвон живут себе, никому не мешают и о них плохо почему-то не отзываются. наверное потому что они не зомбируют, а просто продают. и не туфту, а более или менее качественный товар. да, на этом мало кто из распространителей реально зарабатывает, но эти распространители получают скидку на покупки для себя. им есть от этого выгода хоть какая-то вот и работают. и пальцем в них не тычут и не ржут как над теми, кто толкает туфту а-ля гербалайф и прочее.
так что давайте отделим мух от котлет, а именно сетевой маркетинг от втюхивания всякого Г..на.
ну начнём с того, что обучение мне не предлагали. мне просто предлагали работу якобы по моей специальности и никаких подробностей рассказывать не хотели. я считаю что это изначально обман (потому что фактически работу предложили бы не по специальности, как я понимаю..).
никакое обучение как продать туфту мне не нужно. ещё раз повторю, я тоже умею чудесным образом делать так, чтоб пятна и мелкие венки на ноге пропали, причём без всякого чудесного крЭма. могу научить, как. а на "бесплатных обучениях" подобные фокусы демонстрируют с завидной регулярностью. и я даже могу поверить что на НЕ подставных людях. я на ком угодно такой фокус покажу..
кто сказал что денег не требуют? на этапе отправки "приглашения на собеседование" естественно не требуют. а то совсем на эти письма реакции не было бы.. а дальше тоже не требуют. а настойчиво предлагают грубо говоря купить у них и продать дороже..
замануха - потому что на это покупаются ну как бы сказать.. слабые психологически люди, прозомбированные.. и домохозяйки у которых мозг уже отвык думать.
сетевой маркетинг жив и жить будет. с этим тут никто не спорит. и никто не говорит вроде что это плохо. Орифлэйм и Эйвон живут себе, никому не мешают и о них плохо почему-то не отзываются. наверное потому что они не зомбируют, а просто продают. и не туфту, а более или менее качественный товар. да, на этом мало кто из распространителей реально зарабатывает, но эти распространители получают скидку на покупки для себя. им есть от этого выгода хоть какая-то вот и работают. и пальцем в них не тычут и не ржут как над теми, кто толкает туфту а-ля гербалайф и прочее.
так что давайте отделим мух от котлет, а именно сетевой маркетинг от втюхивания всякого Г..на.
ptiZza
member
и не пытаемся все выяснить а доверяем тем, кто в этом ничего не смыслит...вот мы и не доверяем. потому что никто ничего не говорит, не объясняет. просто говорят "приходите".. а Вы возмущаетесь..
Интересно мыслите. Но вот смотрите, вы не прыгали с паращюта и говорите что это вам не нравиться. где смысл? и тут также.Дружок, вот чем человек отличается от скотины?
Тем, что обучается не только через собственную ж***у. Это только заяц в анекдоте, попробовав дерьмо, сказал: "Хорошо, что попробовал, а то бы наступил". Человеку этого не надо.
P.S. Вы сами-то "с паращюта" прыгали? И как ощущения? Я, например, не прыгая с него, со 100%-й уверенностью опишу свои ощущения.
vert
v.i.p.
... недоброжелатели всегда найдуться..."найдуться, найдуться"
Да потому, что акции растут в два раза быстрее за тот же период времениИ лопаются в пять раз громче и быстрее.
ни с кем из Вас не хотел бы быть в компаньонах по бизнесу.И слава Богу. Большинство придерживается той же точки зрения. Хоть одно объединяет.
P.S. Показал бы кто-нибудь из вашей замечательной компании свою налоговую декларацию со штукой баксов в день, нашлось бы немало новообращённых.
Сейчас читают
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
109294
588
Переписка с человеком который ищет окна.
8576
99
Кто это? Чьё это? Когда это?
110051
647
Привет, пиЦца! Нищие - народ злобный! Чуть что, сразу на костер или революцию! Откуда у вас столько злобы? Идите работать, крестьяне! Человек вам предложил бизнес строить, а вы развонялись! Спасибо за внимание!
Приходи, покажу.Ага, в полночь, за помойкой.
Выберите другие методы для предложения этой самой работы. Слишком много инфо скрываете - человек идет неизвестно куда. Если у Вас так все шоколадно, зачем эта конспирация???
Вспомнилось тут... Пару лет назад, по-глупости, тоже приперлась на аналогичное "собеседование" в чудо-конторе из этой же серии :o, посидела, послушала.. Девочка, которая все это проводила рассказывала, как она разбогатела и что ее с работы чуть ли не на инкассаторской машине увозят .. Я еще тогда на ее туфельки дешевенькие и полуубитые посмотрела и задумалась .. Потом решила, что человек просто не заморачивается по поводу своего внешнего вида... НО...Через пару недель после чудо-собеседования ехала я за рулем, впереди - какой-то троллейбус, а у заднего стекла троллейбуса - эта самая дамочка (которую толпа пассажиров так придавила к этому самомоу стеклу, что мне ее жалко стало ).. Ехала я и думала: "Что же ты, девочка, отхватывая на своем супер-пупер бизнесе такое офигительное бабло, едешь в час-пик в переполненном троллейбусе?" Или инкассаторская машина уже увезла деньги домой и не оставила даже на такси??? ... Так что про крестьян - это еще вопрос спорный.. Обычно так бывает - когда возразить нечего - начинают сыпать оскорбления на всё и вся!!! Вот за это-то Вас, господа сетевики, народ и не жалует... И поверьте уж, не у вас сосредоточено все бабло мира, если уж на то пошло))))
Зачем же за помойкой?Приходи, покажу.Ага, в полночь, за помойкой.
Дружно попросим выложить сюда. Человек же публичный, скрывать ему нечего. Ни доходы, ни налоги, ничего... Все же нажито абсолютно законно, все, что положено, уплачено
А я постараюсь эту декларацию проверить...
Потому что нарисовать можно и лимон бакинских. От "сетевиков-затейников" и не такого ожидать можно
А я постараюсь эту декларацию проверить...А я соответствующую статью подберу в случае чего.
Ага, и в "Форбсе" скоро новая фамилия появится в верхних строках рейтингов: "г-н "Работа" с Ватутина". И статейка, вроде: "Внимание, внимание! Новый долларовый миллиардер!!! Повелитель всех крестьян и нищих!!! Спешите!!! Только в Новосибирске Вы можете увидеть его, купив ящик биодобавок или прочей ерунды!!! Бонус - он расскажет Вам, как стать богатым и счастливым!!! Несетевикам вход воспрещен - они все нищие и крестьяне".
слышь, ты обРАБОТАнный, у тебя лично ко мне какие-то претензии? я тебя не трогала, и ты меня не трогай. нравится тебе в этом "бизнесе" тусоваться - тусуйся. вешай людям лапшу дальше. кому получится. номальные на такое не купятся, только такие же обработанные как ты сам. мне не работу предложили, а туфту. когда работу предлагают - объясняют что за работа, а не предлагают узнать на месте.
Привет, пиЦца! Нищие - народ злобный! Чуть что, сразу на костер или революцию! Откуда у вас столько злобы? Идите работать, крестьяне! Человек вам предложил бизнес строить, а вы развонялись! Спасибо за внимание!Хм...
Однако, умный.
Знает все про всех.
Все - нищие и крестьяне. А он типа в белом халате.
А ежели в рыло за крестьянина? Вот придет кто-нибудь "побеседовать" и молча с ноги пробъет?
Головой думать надо. В сети всякие люди встречаются. Как в общей бане - генералов нет, все голые.
Стоило бы извиниться. На всякий случай...
Кстати, еще в позапрошлом и, по-моему, в прошлом году как раз на остановке "Общежитие" каждый день с утреца, проезжая мимо, можно было наблюдать картину: стоит толпа молодых людей, большинство - в стареньких, замусоленных белых рубашках, непременно, в галстуках, брюках, в общем, видок с закосом под "деловой", НО... с большими набитыми чем-то спортивными сумками.. Помните, такие еще раньше частенько на речном и во многих других местах ко всем прикапывались со всякими "подарками" по "акциям" от неизвестных фирм, потом, видимо, они перешли на наивное сельское население (потому как у меня к бабушке в деревне периодически такие молодцы захаживают).. Так вот я и думаю, не одна ли это великая контора?? Может, конечно, совпадение, но остановка подозрительно одна и та же...
на e-mail пришло письмо о том, что моё резюме рассмотрено (я на такой адрес точно резюме не отправляла) и для более детального разговора необходимо подьехать на собеседование, предварительно позвонив по такому-то номеру.Ага, мне тоже самое пришло! Я, естественно, позвонил, хотя сразу начал догадываться, что здесь что-то нехорошее, ведь серьёзные кадристы всегда сами тебе позвонят и поговрят. Беседа приблизительно следующая:
Я:-Здравствуйте, меня зовут Вячеслав!
Кто-то: - Здравствуйте!
Я: - Я получил письмо с предложением вакантного места, но о нём ничего не сказано! Кто вы и что предлагаете!
Кто-то: Мы крупная продовольственная компания, у нас широкий рынок не только пищевой продукции! Для более подробного разговора нужно подъехать в офис.
Я: - Т.е. Вы занимаетесь продажами?
Кто-то: - Ну да! Не сами же едим!
...
Тут мне и стало всё понятно - невежливое и непрофессиональное общение к хорошему не приведёт.
Название фирмы назвали как Тиен (Тиэн, TN) или что-то в этом духе!
Короче, ни шагу туда!
Если декларация и есть,то такая же липа, как они сами.
Вспомнилось тут... Пару лет назад, по-глупости, тоже приперлась на аналогичное "собеседование" в чудо-конторе из этой же серии :o, посидела, послушала.. Девочка, которая все это проводила рассказывала, как она разбогатела и что ее с работы чуть ли не на инкассаторской машине увозят .. Я еще тогда на ее туфельки дешевенькие и полуубитые посмотрела и задумалась .. Потом решила, что человек просто не заморачивается по поводу своего внешнего вида... НО...Через пару недель после чудо-собеседования ехала я за рулем, впереди - какой-то троллейбус, а у заднего стекла троллейбуса - эта самая дамочка (которую толпа пассажиров так придавила к этому самомоу стеклу, что мне ее жалко стало ).. Ехала я и думала: "Что же ты, девочка, отхватывая на своем супер-пупер бизнесе такое офигительное бабло, едешь в час-пик в переполненном троллейбусе?" Или инкассаторская машина уже увезла деньги домой и не оставила даже на такси??? ... Так что про крестьян - это еще вопрос спорный.. Обычно так бывает - когда возразить нечего - начинают сыпать оскорбления на всё и вся!!! Вот за это-то Вас, господа сетевики, народ и не жалует... И поверьте уж, не у вас сосредоточено все бабло мира, если уж на то пошло))))------------------------------------------------------------
Да кто бы спорил... Все подобные конторы - лохотрон. Там только на уши умеюм садиться, а больше - ничего.
Кстати, еще в позапрошлом и, по-моему, в прошлом году как раз на остановке "Общежитие" каждый день с утреца, проезжая мимо, можно было наблюдать картину: стоит толпа молодых людей, большинство - в стареньких, замусоленных белых рубашках, непременно, в галстуках, брюках, в общем, видок с закосом под "деловой", НО... с большими набитыми чем-то спортивными сумками.. Помните, такие еще раньше частенько на речном и во многих других местах ко всем прикапывались со всякими "подарками" по "акциям" от неизвестных фирм, потом, видимо, они перешли на наивное сельское население (потому как у меня к бабушке в деревне периодически такие молодцы захаживают).. Так вот я и думаю, не одна ли это великая контора?? Может, конечно, совпадение, но остановка подозрительно одна и та же...-----------------------------------------------------------------------
Ага. Они и есть. Они там не первый год. Представители канадско-китайских фирм,блин...
"щастье, бизнесс-центр" - Как Вы думаете, так пишут нормальные люди?ХА! Смешно! Зарабатывать на сетевом маркетенге могут только ЛОХИ!
Да, это тайна за семью печатями! Меня интересуют люди, ищущие возможность самореализации, способные обучаться, узнавать новое и с огромным желанием ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ползать на коленях и умолять, чтобы им дали их гроши, ведь они такие "хорошие". А эти "хорошие" люди сидят и целый день ковыряются неизвестно где! Простите за резкость, но нытье уже достало! Деньги надо делать, а не просить! А это лично Вам
------------------------------------------------------------------"щастье, бизнесс-центр" - Как Вы думаете, так пишут нормальные люди?ХА! Смешно! Зарабатывать на сетевом маркетенге могут только ЛОХИ!
Да, это тайна за семью печатями! Меня интересуют люди, ищущие возможность самореализации, способные обучаться, узнавать новое и с огромным желанием ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ползать на коленях и умолять, чтобы им дали их гроши, ведь они такие "хорошие". А эти "хорошие" люди сидят и целый день ковыряются неизвестно где! Простите за резкость, но нытье уже достало! Деньги надо делать, а не просить! А это лично Вам
Согласен с Вами!
Компания Tiens Group (Тинс Групп) занимается распространением китайских биодобавок через сетевой маркетинг.Внимание ! У них 2 офиса для окучивания людей - Ватутина 41/1 (цоколь) и Крылова 36 оф.901.
Компания Tiens Group (Тинс Групп) занимается распространением китайских биодобавок через сетевой маркетинг.Внимание ! У них 2 офиса для окучивания людей - Ватутина 41/1 (цоколь) и Крылова 36 оф.901.Согласна с вами!Буквально дня два назад мне звонят и говорят мол мы ищем как раз менеджера по персоналу вы нам подходите и говорят чтобы я пришла на Крылова 36 оф.901.
Ну я есессно заинтересовалась,пришла и мне начали рассказывать как у них всё замачательно и хорошо, я всё слушаю и думаю "неужели действительно всё иак хорошо?" ну конечно уже начинаю сомневаться во всём этом ,а когда под занавес мне сказали,что я должна внести за своё трудоустройствао 300 рублей! Я в шоке,прихожу домой рассказываю своему мужу про всё это,а он мне в ответ показывает этот топик!
Еще один адресок: Писарева,102. Бизнес-Центр так называемый, приглашали должность менеджера по персоналу, много красивых слов, одни пенсионерки и совсем молодые люди, лет по 18))) Как только заходишь в офис, так сразу ясно, куда попал
Я рассказывала здесь,что не так давно меня тоже звали в Тиенс-групп и что я приходила и т.д
Так вот мне сегодня звонит их менеджер и говорит чтобы я пришла на обучение и в последствии на равботу, я конечно сказала,что спасибо не надо.
Так в ответ я выслушела такие слова какая я плохая и что я недостойна работать в их компании.
Весело да?
Так вот мне сегодня звонит их менеджер и говорит чтобы я пришла на обучение и в последствии на равботу, я конечно сказала,что спасибо не надо.
Так в ответ я выслушела такие слова какая я плохая и что я недостойна работать в их компании.
Весело да?
Так в ответ я выслушела такие слова какая я плохая и что я недостойна работать в их компании.Ага, весело.
Весело да?
Особенно, если учесть то, что Тинс - это Тяньши. А о Тяньши уже даже опытные "сетевики-затейники" сказки складывают...
Взято с http://www.superjob.ru/community/533/
Мошенничество / Лохотрон | 29.06.2007 16:26
Автор: ОльгаЮрьевна
Позавчера пошла на собеседование, позвали как на работу в офисе, но как сказали про поездки 4 раза в год заграницу и что возьмут сразу руководителем оптового отдела, задумалась... Позвонили вечером, поздравили с пройденным этапом и пригласили на следующий. Знаю, что где-то разводят, но не пойму где. Т.к. живу в соседнем доме, то пошла. сегодня посетила первую лекцию в tiens group, на Малодетскосельском проспекте (СПб). После надо было заплатить 800 руб. за билет на какой-то там семинар с участием звезд шоу-бизнеса и выдающихся членов этой компании. Как сказала, что билет не куплю, сразу попер негатив, типа, вы чё тогда пришли, если не хотите строить карьеру. Затем мне предложили брошюрки (Рублей по пять в инете) с залогом либо документов, либо 150 руб. Я сказала, что документы в любом случае не оставлю, взяла в руки брошюрку, полистать. мне говорят: "Мы здесь ничего не листаем, берем домой и делаем ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ, и мне не надо, чтобы вы тут мне выказывали свое недоверие". Ну вобщем мы друг друга поняли и интерес ко мне пропал. Выходя из зала на ходу бросила: "Лохотрон". В ответ слышу: "Да Вы что, правда?". Кое-кто даже хотел что-то спросить, но не стала задерживаться. Обидно, что так дешево разводят, думала будет интересней.
Мошенничество / Лохотрон | 29.06.2007 16:26
Автор: ОльгаЮрьевна
Позавчера пошла на собеседование, позвали как на работу в офисе, но как сказали про поездки 4 раза в год заграницу и что возьмут сразу руководителем оптового отдела, задумалась... Позвонили вечером, поздравили с пройденным этапом и пригласили на следующий. Знаю, что где-то разводят, но не пойму где. Т.к. живу в соседнем доме, то пошла. сегодня посетила первую лекцию в tiens group, на Малодетскосельском проспекте (СПб). После надо было заплатить 800 руб. за билет на какой-то там семинар с участием звезд шоу-бизнеса и выдающихся членов этой компании. Как сказала, что билет не куплю, сразу попер негатив, типа, вы чё тогда пришли, если не хотите строить карьеру. Затем мне предложили брошюрки (Рублей по пять в инете) с залогом либо документов, либо 150 руб. Я сказала, что документы в любом случае не оставлю, взяла в руки брошюрку, полистать. мне говорят: "Мы здесь ничего не листаем, берем домой и делаем ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ, и мне не надо, чтобы вы тут мне выказывали свое недоверие". Ну вобщем мы друг друга поняли и интерес ко мне пропал. Выходя из зала на ходу бросила: "Лохотрон". В ответ слышу: "Да Вы что, правда?". Кое-кто даже хотел что-то спросить, но не стала задерживаться. Обидно, что так дешево разводят, думала будет интересней.
alexnetalias
veteran
Сегодня прочитал, статейку. Оказывается по данным кадрового агенства AVANTA personel работающие по найму стали много получать http://news.ngs.ru/more/37167.php Я плакаль Конечно, какой уж тут сетевой маркетингИнтересно только, почему тогда не пишут "лохотрон" про такие виды работ когда человеку к примеру предлагают (я для примера, сестра пару месяцев назад работу искала) находить клиентов самому и страховать (зп только процент от страховок как я понял) и таких предложений думаю немало и не только касательно страхования, и в сетевом бизнесе и в подобных работах людей нужно искать самому, только при этом нет тех преимуществ, что есть в сетевом бизнесе. Также у нас народ считает к примеру, что прямыми продажами не заработаешь (у меня друг в Москве работает только через прямые продажи и в месяц зарабатывает около 90 т.р. по мне так неплохо, я как понимаю у большинства населения зп не превышает 30 т.р.). Тут где-то выше писали, что народ то типа в сетевой маркетинг не рвется... ну он в обычный бизнес не рвется, потому как это посложнее, чем по найму работать, тут надо думать, анализировать... хотя оговорюсь, есть конечно и творческие профессии - такие как модельер, дизайнер, стилист, программист - согласен тут надо думать и уметь. Да и просто смотришь как некоторые, которые пытаются делать свой бизнес к нему относятся - сделают сайтик на бесплатном хостинге narod.ru и думают, что люди потянуться. Хотя зарегистрировать домен под свой сайт (примерно 14 долларов) и взять платный нормальный хостинг (100-200 рублей в месяц) это не такие уж великие деньги, просто люди у нас привыкли ко всему бесплатному... А такие топики они всегда будут существовать и всегда будут как противники сетевого маркетинга так и его сторонники. Вон про amway на западе так вообще есть целые сайты его противников и тем не менее компания то продолжает развиваться и делать свой бизнес уже 56 лет. Я не хочу конечно сказать: "Эй народ, давай все в сетевой!" Кому то например по душе своя профессия, я приверженец того, что если чем то заниматься то делать это надо с душой, поэтому таким людям конечно не стоит ничего менять. Меня, например, моя специальность не прильщает, хотя и престижная... Да и когда поработаешь на самого себя уже само мировоззрение как то меняется. Когда я только начинал года 3 назад (после того как 2 года отработал на дядю по специальности, потом армия 2 года) работать сам на себя с друзьями я просто вспоминаю свои мысли и ощущения когда мы с утра бывало летом сядем в машине и пьем пиво, а все люди в это время идут на работу - а у тебя такая радость от того - что тебе не надо на работу, это очень приятные ощущения... Да и просто начинаешь понимать, после этого - сколько денег надо на то, чтобы красиво жить... Еще приведу один небольшой аргумент - пенсии то у нас стали накопительными, а не как раньше - это значит, что пенсия может кончиться раньше, чем Вы уйдете пардон на тот свет... На западе это началось намного раньше чем у нас и в результате многим людям на старость лет пришлось либо продолжать работать, либо осваивать бизнес и инвестиционную деятельность. Я лишь о том, что стоит начинать еще и думать о каком-то доходе на свою старость и не особо надеяться на пенсию и государство. Да и мнений о сетевом маркетинге еще очень много и потому, что нужно уже в самом начале уметь выбрать компанию для своего бизнеса, потому как от этого выбора очень многое зависит. Да я не спорю, что некоторые, занимаясь этим бизнесом делают это излишне навязчиво (они могут просто задолбать всех своих друзей и знакомых), да есть и это - но такие люди обычно не задерживаются в бизнесе. Так, что всем удачи и помните: "Бабло всегда побеждает зло!"
alexnetalias
veteran
Решил вот написать напоследок анекдот про сетевой маркетинг:)
Сидят значит как то медик, строитель и сетевик и спорят о том, кем по профессии был Бог.
- медик говорит: сказано ведь, что Бог что то там замутил с ребром Адама и создал Еву - с этого все и началось...
- строитель говорит: да, но ведь сначала был хаос, а потом Бог создал землю звезды и т. д. Значит он был строителем.
- а сетевик говорит: а как Вы думаете, кто создал хаос ?
Сидят значит как то медик, строитель и сетевик и спорят о том, кем по профессии был Бог.
- медик говорит: сказано ведь, что Бог что то там замутил с ребром Адама и создал Еву - с этого все и началось...
- строитель говорит: да, но ведь сначала был хаос, а потом Бог создал землю звезды и т. д. Значит он был строителем.
- а сетевик говорит: а как Вы думаете, кто создал хаос ?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Теперь расскажите, в чем соль анекдота.
Нормальным людям трудно понять юмор "сетевиков-затейников".
Так что рассказывайте, может действительно смешно.
Нормальным людям трудно понять юмор "сетевиков-затейников".
Так что рассказывайте, может действительно смешно.
ХА! Смешно! Зарабатывать на сетевом маркетенге могут только ЛОХИ!
я иногда поражаюсь некоторым людям, которые по своему незнанию ставят штампы. Такие люди толи от злости на сетевой, то ли от отчаяния, что САМОМУ таких денег не заработать - всегда сыпят оскорблениями, заявлениями...
Конечно, надо же понимать, что в найме Вы НИКОГДА не заработаете на Феррари, НИКОГДА, хоть попу порвите. А в сетевом это хоть и не гарантируют, но ведь ЕСТЬ люди, которые зарабатывают. И найдите мне хоть одного ЛОХА на Феррари
Да, Вы можете негативно высказываться об этом бизнесе - это никто не запрещает. Все правильно - Ваша цель работать по найму, что ж следуйте своей цели. Просто советую независимо от Вашего занятия прочитать всего пару книг Роберта Кайосаки: "Богатый папа, бедный папа" и "Квадрант денежного потока" это поможет Вам определиться с тем чего Вы хотите от этой жизни, независимо от того, чем Вы будете заниматься, - в интернете можно найти аудио-вариант, чтобы слушать в машине к примеру. Друзья кому советовал, говорят теперь только спасибо. И подытожим ситуацию - если тут все думают, что в сетевом маркетинге лишь бы привлечь людей - я бы сказал, что ни с кем из Вас не хотел бы быть в компаньонах по бизнесу.Ой, какой молодец, хоть один разумный нашелся.
Я, собственно и зарегистрировалась только потому, что меня очень заинтересовала именно эта тема, и, если говорить по-честному, возмутили многие комментарии. Но успокоилась. Собака лает, а караван идет. Многие из высказавшихся здесь напоминают этаких собачек (не буду конкретно указывать ники), которые лают-лают, а бизнес Тяньши все равно развивается. И будет развиваться.
А потом, открылся уже супермаркет в Москве, скоро откроется и в Санкт-Петербурге, затем в Екатеринбурге, а там и до Новосибирска недалеко. Вот тогда посмотрим, кто прав, а кто левЛОХОТРОНЫ не открывают супермаркеты по всему миру. Пора бы научиться различать достойные компании и финансовые пирамиды. А про БАДы - это самая перспективная и ДОРОГАЯ (ну, если кто-то привык пользоваться дешевками - это отдельный вопрос) продукция. Качественные БАДы, я имею в виду.
Слава Богу, что я когда-то прочитала объявление в газете о работе. И пришла в эту компанию. Мне и вправду в жизни повезло. У меня есть перспективы. У меня есть цели, ктороые я могу реализовать только в этой компании, только с теми деньгами, которые Я САМА МОГУ В НЕЙ ЗАРАБОТАТЬ. И как здорово, что я никогда не видела этот топик с таким нелестным общественным мнением об этой компании. И не потому, что здесь собрался "колхоз" (как-то некрасиво оскорблять, я тоже не сторонница таких заявлений, приношу извинения за моего незнакомого коллегу), а потому, что многие не хотят быть предпринимателями и организаторами, ну и хорошо!
Я в этой компании получила все то, что меня интересует в жизни. Да (к вопросу о чеке и автомобиле), я пока не имею многое из тех богатств, о которых говорят. Но это лишь вопрос времени. Я уже зарабатываю здесь деньги, мой бизнес уже развивается в других регионах, мой руководитель уже получила автомобиль, а значит я - следующая!
А в найме я бы до сих пор жила бы на съемной квартире, ходила бы на работу и об авто даже не мечтала. Потому что родители меня этим не обеспечили. Они тоже из найма, простые работяги. И я не хочу такой старости. Я хочу подарить им сказку (кто-то уже говорил о сказках... ;)). И я это сделаю!
Многие из высказавшихся здесь напоминают этаких собачек (не буду конкретно указывать ники), которые лают-лают, а бизнес Тяньши все равно развивается.Развивается?
Свистеть - не мешки ворочать. Докажите. Не сказками, не эмоциями, а фактами и документами.
Не докажете - можете полюбоваться на собачонку в зеркале.
Почитала, захотела высказать свое мнение по поводу сетевогом маркетинга в целом. В этом бизнесе действительно есть люди, которые зарабатывают, например, до 900 тыс. руб. в месяц. Но их единицы, это же нужно понимать. А огромная масса рядовых дистрибьюторов/консультантов зарабатывает 2-4 тысячи рублей. Вот и вся разница. Да, заработать мегабабки можно, но не всем, не всегда, не везде и не за один день
Vishnya, согласна с вами, что не все зарабатывают, большинство из моей структуры - это пртсто потребители. Их интересует здоровый образ жизни и качественная продукция, результаты по применению есть у всех. Но ведь шанс дается каждому, просто кто-то воплотит свою мечту в реальность, а кто-то нет. И в найме так же - кто-то станет директором, а у кого-то ни знаний, ни сил, ни терпения не хватит. Но почему-то сетевой ругают, а найм нет
Развивается?Это вы мне докажите, что бизнес не развивается.
Свистеть - не мешки ворочать. Докажите. Не сказками, не эмоциями, а фактами и документами.
Не докажете - можете полюбоваться на собачонку в зеркале.
Я просто дам ссылочку http://ru.tiens.com/tiens/ru/ru/about/1120.htm
и еще http://ru.tiens.com/tiens/ru/ru/product/2500.htm
Обратите ваше внимание на слова "Международным комитетом содействия мировому единению при ООН продукция «Тяньши» была признана официальной для всех учреждений и организаций ООН " Кто-то там заикался о дешевой продукции? Как на счет сертификатов ISO, FDA, GMP Или вам они ничего не говорят? Ну, а что касается супермаркета - вам адрес в Москве дать? Поедете проверить, или так и будете оперировать своими предположениями? Мы на следующей неделе собираемся на конференцию, посвященную 9-летию Тинс на Евроазиатском рынке, где будет присутствовать 20000 человек. Еще в 2006 году на конференции в Москве присутствовало всего 7000, вот вам и "докажите"
Но почему-то сетевой ругают, а найм нетОбобщать не надо, да?
Никто ничего плохого не говорит об "Oriflame", "Avon", "Mary Kay". Поскольку такие компании честно работают, не рассказывают сказки о чудодейственных "продуктах" и не обещают золотых гор на пустом месте.
Негативное отношение к MLM формируют такие компании, как затеи Фабриса Керерве, "Тяньши" со своей знаменитой мукой из свиных костей, всяческие "зарубежные страховые компании". И их представители, норовящие залезть в каждую щель без мыла... Недаром в подобных случаях речь идет уже не о MLM, а о "коммерческих сектах".
Какое право вы имеете говорить, что продукция Тяньши некачественная? В первый раз встречаю такого самоуверенного человека, ктороый в силу своей некомпетентности ставит штампы
Это вы мне докажите, что бизнес не развивается.Я? Я ничего не утверждаю, и доказывать не собираюсь. Бремя доказывания лежит на заинтересованной стороне.
Я просто дам ссылочку http://ru.tiens.com/tiens/ru/ru/about/1120.htmСам себя не похвалишь - никто не похвалит"?
и еще http://ru.tiens.com/tiens/ru/ru/product/2500.htm
На собственном сайте можно написать что угодно. Только кому это интересно?
Придумайте более другое доказательство.
"Международным комитетом содействия мировому единению при ООН продукция «Тяньши» была признана официальной для всех учреждений и организаций ООН "Ссылку на сайт ООН в студию.
А у то у меня на заборе тоже "Х.." написано, а на самом деле это забор.
Подобные "доказательства" с собственного сайта формируют определенное мнение окружающих. Попробуйте включить моск и задуматься над этим.
Какое право вы имеете говорить, что продукция Тяньши некачественная? В первый раз встречаю такого самоуверенного человека, ктороый в силу своей некомпетентности ставит штампыГде я сказал, что продукция "Тяньши" не качественная?
Бысто цитату из меня к осмотру!
Я считаю, что продукция "Тяньши" - качественная мука из свиных костей. Не более того.
Ок, что касается наград: в 2006 году я лично была на Конференции в Олимпийском, и Президенту Тяньши вручали диплом и медаль победителя 6 международного конкурса инноваций и инвестиций, проводимого ЮНЕСКО. Вручал президент ассоциаций российской медицинской промышленности г-н Калинин. Опять же говорю - съездите в Москву (если деньги позволяют) и зайдите в супермаркет. А по поводу официального сайта - я не пользуюсь некачественной информацией, в отличие от некоторых
Ну и по поводу свиных костей - вы, похоже, даже не читали, из чего производится кальций - из костей КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, или вы предполагаете, что свиньи - это КРС?
Ну и по поводу свиных костей - вы, похоже, даже не читали, из чего производится кальций - из костей КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, или вы предполагаете, что свиньи - это КРС?
в 2006 году я лично была на Конференции в ОлимпийскомЛично мы там не были. Поэтому потрудитесь подкреплять свои слова ссылками на независимые источники.
, и Президенту Тяньши вручали диплом и медаль победителя 6 международного конкурса инноваций и инвестиций, проводимого ЮНЕСКО.Ссылку на сайт ЮНЕСКО в студию.
А по поводу официального cqnf - я не пользуюсь некачественной информацией, в отличие от некоторыхДа, конечно, самая качественная информация - на собственном официальном сайте. Там написано, что "Тяньши" - не мука из свиных костей. Значит, так оно и есть.
Все дружно поверили...
http://www.kp.ru/daily/23675.5/51017/
http://www.tiens-wellness.com/content/view/17/37/
http://www.tibet4you.ru/for/viewtopic.php?p=375&sid=ee8872a0533772d04ed2f5e163c8d07f
http://tiens-dv.narod.ru/business1.html
А вы мне в ответ найдите хоть один официальный источник (а не щедрую на домыслы болталку), где бы говорилось, что кальций сделан из костей свиней. И что наград ООн, ЮНЕСКО компания не получала
http://www.tiens-wellness.com/content/view/17/37/
http://www.tibet4you.ru/for/viewtopic.php?p=375&sid=ee8872a0533772d04ed2f5e163c8d07f
http://tiens-dv.narod.ru/business1.html
А вы мне в ответ найдите хоть один официальный источник (а не щедрую на домыслы болталку), где бы говорилось, что кальций сделан из костей свиней. И что наград ООн, ЮНЕСКО компания не получала
Ссылаться на сайт своей (если она ваша) конторы в данном случае всяко некорректно Я оч хорошо знаю, какой мощный внутрикорпоративный пиар существует в таких компаниях. Причем я не утверждаю, что то, что там написано, - ложь. Просто факты, как вы понимаете, можно подать по-разному
Еще раз по поводу ссылок - будьте добры, поищите сами, потому что я вам дала официальную инфо, а вы мне ссылками тыкаете. Презумпция невиновности - слышали о такой? Сначала докажите мне, что этого не было
Чего не было? Я ничего Вам не собираюсь доказывать, поскольку не я тут за "Тяньши" пропагандой занимаюсь.
Кстати, Вы до сих пор эту муку из свиных костей без предупреждения мусульманам втюхиваете?
Не боитесь, что попадется мусульманин-радикал и зарежет в отместку?
Кстати, Вы до сих пор эту муку из свиных костей без предупреждения мусульманам втюхиваете?
Не боитесь, что попадется мусульманин-радикал и зарежет в отместку?
Можно нескромный вопрос, даже 2. а сколько вы зарабатываете в месяц? И сколько стоят ваши добавки? И из чего они сделаны?
ТОП 5
1
2
3
4