И что наград ООн, ЮНЕСКО компания не получалаТак ООН и ЮНЕСКО-то об этом знают? Где на их сайтах это написано?
"Комсомольская правда" - тоже авторитетный источник...
Можно нескромный вопрос, даже 2. а сколько вы зарабатываете в месяц? И сколько стоят ваши добавки? И из чего они сделаны?Давайте вопрос несколько по-иному поставим... Когда и где наша сектантка из культа "Тяньши" покажет обитателям форуама свой "Ферарри" (естественно, с документами на ее имя). Или хотя бы "Порш Кайен"...
А то сказочников-то много, но приезжают почему-то все они на метро...
где я сказал, что продукция "Тяньши" не качественная?
Бысто цитату из меня к осмотру!
Я считаю, что продукция "Тяньши" - качественная мука из свиных костей. Не более того.
Что, поискали и не нашли ничего, что бы говорило против Тяньши?Я искал "За". И не нашел.
Зачем мне искать "Против"? Это Вы за меня благополучно тут делаете.
Их интересует здоровый образ жизни и качественная продукция, результаты по применению есть у всех.Самовнушение-- великая сила!
Дык! Поэтому "Тяньши" и относят к "коммерческим сектам".
Сейчас читают
Недвижимость в Турции
148925
223
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2)
188716
987
Маршрут выходного дня 21-23 августа
65157
916
Lillac
Вы это с какой целью спрашиваете Хотела вам написать, но смотрю - вы там с Sharike заодно. Зачем мне тогда тратить на это свое время? Вы же на слово не поверите,вам все покажи да докажи надо. А на встречу все равно не придете.
А по поводу свиней - ссылочку в студию!
Про супермаркет все дружно проигнорировали. Видно в Москву не часто летают жители данного форума.
А что касается Феррари... Поверьте, когда я куплю себе Феррари, у меня не будет ни времени, ни желания с вами встречаться. Зачем миллионерам собачонки, которые лаяли и будут лаять всегда?
Вы это с какой целью спрашиваете Хотела вам написать, но смотрю - вы там с Sharike заодно. Зачем мне тогда тратить на это свое время? Вы же на слово не поверите,вам все покажи да докажи надо. А на встречу все равно не придете.
А по поводу свиней - ссылочку в студию!
Про супермаркет все дружно проигнорировали. Видно в Москву не часто летают жители данного форума.
А что касается Феррари... Поверьте, когда я куплю себе Феррари, у меня не будет ни времени, ни желания с вами встречаться. Зачем миллионерам собачонки, которые лаяли и будут лаять всегда?
Что, поискали и не нашли ничего, что бы говорило против Тяньши?у целого ряда продуктов «Тяньши» имеется несколько аналогов других компаний, например БАДы на основе хитина, виноградных косточек и т.п., причем зачастую они даже имеют одинаковое название. Но что интересно «Хитозан» «Тяньши» стоит 40 долларов, а российский аналог, тоже «Хитозан» производства «Эквалар» стоит 8 долларов, другая тоже российская фирма выпускает его уже по 3 доллара. Это же справедливо и для другой продукции. Замечу, рабочая сила в Китае (там также производится продукция «Гербалайф») стоит намного дешевле, чем в России (иногда китайцы довольствуются 12 – 30 центрами в час!), так что себестоимость китайского БАДа в 1,5 – 2 доллара вполне реальна, а остальные 38 долларов – это десятикратная супер-прибыль, практически не облагаемая налогом.
Что вы на это скажите, годесс?
А что касается Феррари... Поверьте, когда я куплю себе Феррари, у меня не будет ни времени, ни желания с вами встречаться. Зачем миллионерам собачонки, которые лаяли и будут лаять всегда?Так нет "Феррари"? И "Кайенна" нет? И даже "крузака" сотого?
Ну, значит, тявкающая собачонка здесь - это Вы. Только тявкать и можете, а бабло показать - почему-то нет.
Достали эти нищие сектанты-эмэлэмщики...
Все просто. Нет бабок - неча выступать. Есть бабки - покажи, и будет тебе почет и уважение, в рот заглядывать будут.
А что касается Феррари... Поверьте, когда я куплю себе Феррари, у меня не будет ни времени, ни желания с вами встречаться. Зачем миллионерам собачонки, которые лаяли и будут лаять всегда?Сетевиков в нашем городе много. А вот Феррари видела всего один. Сомневаюсь что его владелец продавал когда-то БАДЫ. Видимо все сетевики купив Феррари уезжают на Мальдивы.
Про супермаркет все дружно проигнорировали.А что отвечать то?На супер прибыль можно и супермаркет построить. Видимо просто "миллионеров" много вот и покупают в супермаркетах свинную муку по сорок долларов.
Вот только честно, годесс, не стыдно людей обманывать? Бабушки поди покупают... Или вы еще не поняли, что вас точно так же разводят как вы бедных бабушек?
Уважаемая Lillac и вместе с ней умнейший Sharike! А вы сами сколько зарабатываете, если не секрет?
Я и не говорила, что имею Феррари. Я говорила, что если бы не Тяньши, то вообще ничего не имела бы в этой жизни.
А продукция первоклассная, если хотите посмотреть состав - переходите к специализированному сайту.
Оскорбления тоже нужно подтверждать чем-то, а не просто слова словословить.
Я и не говорила, что имею Феррари. Я говорила, что если бы не Тяньши, то вообще ничего не имела бы в этой жизни.
А продукция первоклассная, если хотите посмотреть состав - переходите к специализированному сайту.
Оскорбления тоже нужно подтверждать чем-то, а не просто слова словословить.
О нас не будем, мы люди порядочные, MLM не занимаемся, откуда доходы? Так, одни расходы...
Боюсь, что в жизни кроме веры в "Тяньши", Вы и так ничего не имеете.
Продукция - высококачественная мука из свиных костей?
Да ну на фиг, еще на сайты время тратить... Это для таких, как Вы, у которых, кроме "Тяньши", больше ни копья за душой.
Кстати, об оскоблениях... Я бы на Вашем месте посмотрел бы, кто первым заговорил о лающих собаках... И заткнулся бы.
Боюсь, что в жизни кроме веры в "Тяньши", Вы и так ничего не имеете.
Продукция - высококачественная мука из свиных костей?
Да ну на фиг, еще на сайты время тратить... Это для таких, как Вы, у которых, кроме "Тяньши", больше ни копья за душой.
Кстати, об оскоблениях... Я бы на Вашем месте посмотрел бы, кто первым заговорил о лающих собаках... И заткнулся бы.
А что, вы сразу же приняли это на свой счет? Возможно, есть сходство?
"Продукция - высококачественная мука из свиных костей? "
ССылочку в студию, еще раз просим! Откуда такая инфо? Сам выдумал?
"О нас не будем, мы люди порядочные, MLM не занимаемся, откуда доходы? Так, одни расходы... "
Так это от зависти столько злобы на Тяньши? Или вас как-то лчно задели?
"Боюсь, что в жизни кроме веры в "Тяньши", Вы и так ничего не имеете.
"
А вы не бойтесь, вы проверяйте. Опять же, кроме ничем не подкрепленных слов оперировать вам нечем...
"Да ну на фиг, еще на сайты время тратить... Это для таких, как Вы, у которых, кроме "Тяньши", больше ни копья за душой. "
Вы же сказали, что у вас тоже ничего нет, одни расходы
"Продукция - высококачественная мука из свиных костей? "
ССылочку в студию, еще раз просим! Откуда такая инфо? Сам выдумал?
"О нас не будем, мы люди порядочные, MLM не занимаемся, откуда доходы? Так, одни расходы... "
Так это от зависти столько злобы на Тяньши? Или вас как-то лчно задели?
"Боюсь, что в жизни кроме веры в "Тяньши", Вы и так ничего не имеете.
"
А вы не бойтесь, вы проверяйте. Опять же, кроме ничем не подкрепленных слов оперировать вам нечем...
"Да ну на фиг, еще на сайты время тратить... Это для таких, как Вы, у которых, кроме "Тяньши", больше ни копья за душой. "
Вы же сказали, что у вас тоже ничего нет, одни расходы
А затыкать не стоит - на форуме все равны, все имеют право высказывать свое мнение. Просто сдержанней в выражениях надо быть
это ты от голода такая нервная? замужем хоть, бедняжка?
знаете, больше обиды берет. Занимаетесь вы своим сетевым бизнесом, ну так и занимайтесь. А что это за вакансии, просто обидно, приходишь и напрямую спрашиваешь, это сетевой бизнес, либо дальше начинают лапшу вешать, либо оскорбляют. По телефону я тоже разговаривала с одной девушкой, на счет подобной вакансии, так на вопрос о названии компании только хамство получило, обидно:((( речь о вашем непрофессиональном подходе, если вы так сильно гордитесь своей работой, зачем столько лжи и банального обмана
Ronagreen
И такое бывает. Мне тоже это неприятно. Но ведь бывают в магазине хамовитые продавцы. В аптеке, в больнице - встречаются грубые врачи. Везде хватает людей, которые могут обидеть или нагрубить. Но это не значит, что все магазины и больницы нужно удалить или оскорблять их руководство.
Прошу прощения за непрофессиональных коллег
И такое бывает. Мне тоже это неприятно. Но ведь бывают в магазине хамовитые продавцы. В аптеке, в больнице - встречаются грубые врачи. Везде хватает людей, которые могут обидеть или нагрубить. Но это не значит, что все магазины и больницы нужно удалить или оскорблять их руководство.
Прошу прощения за непрофессиональных коллег
egornsk
Ты за меня не переживай, у меня все в порядке с личной жизнью. Почему такой вопрос задал - сам голодный, чтоль?
Ты за меня не переживай, у меня все в порядке с личной жизнью. Почему такой вопрос задал - сам голодный, чтоль?
Откройте газету пожалуйста по работе, там объяалений о работе подобного рода просто уйма. Адреса одни и те же, только телефоны разные...имена...и попробуйте прозвонить каждый, никто не скажет: ДА, мы сетевики и гордимся этим! тоолько посулят высокую зп, командировки и т.д. и т.п.
Ronagreen
Об этом говорилось выше. Репутацию сетевым компаниям испортили непрофессионалы и компании-однодневки. Если вы конкретно спросите: это сетевой маркетинг? - вам ответят, что сетевой. Просто многие люди, не представляя, что это есть на самом деле, с дилетантским упорством пытаются очернить какие-либо компании. Оставим это на их совести
Об этом говорилось выше. Репутацию сетевым компаниям испортили непрофессионалы и компании-однодневки. Если вы конкретно спросите: это сетевой маркетинг? - вам ответят, что сетевой. Просто многие люди, не представляя, что это есть на самом деле, с дилетантским упорством пытаются очернить какие-либо компании. Оставим это на их совести
А что, вы сразу же приняли это на свой счет?Я никуда ничего не принял.
Не выдирайте фразы из контекста, не передергивайте.
Или слова о свиной муке Вас так задели? Так докажите, что там ее нет...
И обо мне говорить не надо. Я никому золотых гор не обещал, "работу" не предлагал, "чудодейственные" БАД не продавал.
Так что у Вас есть, окромя веры в "Тяньши"? А?
Репутацию сетевым компаниям испортили непрофессионалы и компании-однодневки.В том числе "Тяньши".
И Вы вот тут портите. И репутацию MLM, и воздух.
А продукция первоклассная, если хотите посмотреть состав - переходите к специализированному сайту.А у эвалар значит второклассная продукция, да? Почему ваша подукция при себестоимости в 2 доллара стоит сорок? Ответьте на вопрос! И где я вас оскорбляла мне тоже непонятно.
А меня, знаете ли, больше всего вранье бесит.. Как я уже писала где-то выше, по поводу собеседования, на котором была... Вот зачем эти горе-"собеседовальщики" рисуются перед потенциальным новым сотрудником и врут, что получают миллионы, а сами ходят в потрепанных туфлях и ездят на троллейбусе.. Ничего не имею против людей, у которых проблемы с материальным положением, но зачем врать-то??? И этих "саморисующихся" не одна та девочка, это большинство тех, кто проводит такие горе-собеседования!!!
После этого мерзкого вранья и формируется отвращение к подобным компаниям.. Потому что ощущение складывается такое, что тебя держат за идиота последнего...
Придя устраиваться на опреденную работу (согласно предложенной вакансии, нп, начальник отдела продаж), рассчитывая на определенный размер ЗП, понимаешь, что ни черта ты тут не заработаешь, что эта девочка, которая с тобой беседует сама ни шиша не получает и для нее за счастье, может, было бы получить 20 т.р., а я на такую зп не пойду... ОПРЕДЕЛННОСТИ нет, одно ВРАНЬЁ!!!!
После этого мерзкого вранья и формируется отвращение к подобным компаниям.. Потому что ощущение складывается такое, что тебя держат за идиота последнего...
Придя устраиваться на опреденную работу (согласно предложенной вакансии, нп, начальник отдела продаж), рассчитывая на определенный размер ЗП, понимаешь, что ни черта ты тут не заработаешь, что эта девочка, которая с тобой беседует сама ни шиша не получает и для нее за счастье, может, было бы получить 20 т.р., а я на такую зп не пойду... ОПРЕДЕЛННОСТИ нет, одно ВРАНЬЁ!!!!
Или слова о свиной муке Вас так задели? Так докажите, что там ее нет...По-моему, это вы заикнулись о том, что касается свиней... Ссылочку, пожалуйста! Я про свиней ничего вам сказать не могу, в первый раз слышу...
И обо мне говорить не надо.
Так что у Вас есть, окромя веры в "Тяньши"? А?
Давайте, раз уж вы не хотите переходить на личности, и меня трогать не будем. Со всеми людьми, с которыми я беседовала, я была вежлива. В своей жизни каждый отвечает за себя, а не за коллег, соседей и тд. Все люди в моей структуре квалифицировались не по принуждению, не под гипнозом (это что касается секты - все адекватные, мозг у всех есть), а приняв определенное решение в своей жизни. Если не квалифицировались - нет проблем, я за уши никого не затягиваю.
Опять же на вопрос что у меня есть - я писала. Посмотрите выше, а то надоело все одно да потому говорить. Базар какой-то устроилиПро тех, кто портит воздух... Странно, Sharike, вам не кажется, что вы, гавкая, бреша что-то невразумительное и постоянно требуя доказательств, портите воздух гораздо сильнее?
dubchik
Ну, сказать плохое слово каждый горазд. Повесомей аргументов не нашлось?
Не прощаю
Не прощаю
По-моему, это вы заикнулись о том, что касается свиней... Ссылочку, пожалуйста! Я про свиней ничего вам сказать не могу, в первый раз слышу...То есть, Вы утверждаете, что "работаете" в "Тяньши", и ничего не знаете о муке из свиных костей? Вы не знаете, чем торгуете?
О, как...
Учите матчасть. Спрашивайте у своих китайских хозяев-кукловодов о составе "чудодейственных" БАД.
Все люди в моей структуре квалифицировались не по принуждению, не под гипнозом (это что касается секты - все адекватные, мозг у всех есть), а приняв определенное решение в своей жизни.Еще ни один лох публично не признавался в том, что он лох, и его развели. Еще ни один фанатик любой секты, в том числе и коммерческой, не признавал то, что он утратил способность мыслить самостоятельно, а за него мыслит руководство секты.
Про тех, кто портит воздух... Странно, Sharike, вам не кажется, что вы, гавкая, бреша что-то невразумительное и постоянно требуя доказательств, портите воздух гораздо сильнее?За "гавкая, бреша" в реале я бы рыло разбил так, что ни один БАД бы не помог. Улавливаете тонкость момента?
dubchikОн молодой, прямолинейный... Как говорится, "устами младенца глаголет истина"...
Не прощаю
Что еще можно сказать о сектанте?
знаете, Шарик, пустые угрозы кидать все могут. Ой,как испугалась! В реале мой муж бы вам уже давно расквасил не только нос.
Ну, да надоело мне все это Никогда не встречала ни на одном форуме таких глупых грубиянов. Живите вы своей жизнью и оставьте Тяньши в покое. Или вам в жизни некуда слить весь накапливающийся яд?
Больше всего злятся неудачники.
Сходите к психологу, мож полегчает
Ну, да надоело мне все это Никогда не встречала ни на одном форуме таких глупых грубиянов. Живите вы своей жизнью и оставьте Тяньши в покое. Или вам в жизни некуда слить весь накапливающийся яд?
Больше всего злятся неудачники.
знаете, Шарик, пустые угрозы кидать все могут. Ой,как испугалась! В реале мой муж бы вам уже давно расквасил не только нос.
Ну, да надоело мне все это Никогда не встречала ни на одном форуме таких глупых грубиянов. Живите вы своей жизнью и оставьте Тяньши в покое. Или вам в жизни некуда слить весь накапливающийся яд? Больше всего злятся неудачники.
Ну, да надоело мне все это Никогда не встречала ни на одном форуме таких глупых грубиянов. Живите вы своей жизнью и оставьте Тяньши в покое. Или вам в жизни некуда слить весь накапливающийся яд? Больше всего злятся неудачники.
dubchikПри чем тут аргумент?
Не прощаю
Я просто говорю то, как мне кажется обстоит делоНу ладно не расстраивайся - ну дура, ну и чтоМного людей дуры, и ничего живут, даже замуж выходят...
Все будет хорошо!
знаете, Шарик, пустые угрозы кидать все могут. Ой,как испугалась! В реале мой муж бы вам уже давно расквасил не только нос.Это ЕМУ то он бы разбил
ой насмеши ла, господи точно дура
знаете, Шарик, пустые угрозы кидать все могут. Ой,как испугалась! В реале мой муж бы вам уже давно расквасил не только нос.То есть, Вы хамите, а потом прячетесь за спиной мужа?
Хорошо так...
Кстати, не боитесь, что муж не справился бы? Или его Вы мукой из свиных костей откормили?
Сходите к психологу, мож полегчаетЗачем? Мне не тяжело. Я же нормальный человек, мукой из свиных костей не торгую, сказки не рассказываю...
А вот доказательств развития "Тяньши", ссылки на сайты ЮНЕСКО и ООН Вы так и не дали.
Сползли на хамство и беспонтовые стращалки откормленным мужем.
Можно сделать вывод, что доказательств нет?
Да, кстати, если не можете запомнить, как меня зовут - обращайтесь ко мне просто "барин". Разрешаю.
каждый отвечает за себя, а не за коллег, соседей и тд.Понятно, среди сетевиков никто не отвечает за коллег, а отвечает только лишь за себя - отсюда и столько негатива к этим самым сетям.. Понаберут с улице непонятный народ, который только и может, что рассказывать свои мечты, как будто они уже исполнились (типа, я супермегабизнесмен, мультимиллиардер, езжу на феррари (но никому не покажу, а покатаюсь на метро и троллейбусе)!)))) О какой квалификации таких продавцов БАД может идти речь, что они смыслят в медицине???
А все эти грамоты, бумажонки от непонятных контор напоминают мне звания "Маг первой категории")))
К маме моей пришла как-то тетенька такая, с понтом умная, со своими чудо-добавками и давай по табличке смотреть - это от мастопатии, это от артрита, это от поноса... Причем, вот интересно, 1 лекарство у них, как правило, излечивает массу заболеваний... А потом читаешь научные публикации, ни фига, оказывается, не лечит... Просто как добавочку можно использовать, и то не всегда.. И не дай бог еще вызывает привыкание... Смерть коровам тогда и всем свиньям с их костями))) Мне вот интересно, почему же эти все добавочки не продаются в аптеках??? И вообще, как можно покупать лекарства с рук у незнакомых людей, все, что угодно можно в эти чудо-пилюли напихать...
Мне вот интересно, почему же эти все добавочки не продаются в аптеках??? И вообще, как можно покупать лекарства с рук у незнакомых людей, все, что угодно можно в эти чудо-пилюли напихать...О правилах торговли БАД мы еще поговорим... Вкратце можно сказать лишь, что торговля БАД при помощи "сетевого маркетинга" не допускается. Ссылки на НПА будут позже - если понадобятся.
А дама из Тяньши, по-моему, ушла... Скучно ей стало, все тут брешут тявкая))) Она пошла продавать БАД при помощи "сетевого маркетинга"... А мы, дураки, так и останемся без феррари...
Да уж...
*рвёт волосы на всех местах от осознания, что халявный "Феррари" не случится*
А вообще... ГАВ!
(там несколько по другому поводу, но очень близко к нашей ситуации)
*рвёт волосы на всех местах от осознания, что халявный "Феррари" не случится*
А вообще... ГАВ!
(там несколько по другому поводу, но очень близко к нашей ситуации)
Да не надо было опускаться на ее уровень и вступать в перепалку, глядишь наставили бы бедную девочку на путь истиный своими вопросами. Может нам бы ничего не ответила, но хоть задумалась.
Маловероятно, что задумалась бы. Моск (при его наличии) в подобных сектах промывают очень хорошо, а после промывания вкладывают туда несколько буклетов.
В подобных случаях помогает только ж0сткое лечение кирзачами (как мой дедушка-ветеран компетентных органов говаривал, "Битие определяет сознание")
В подобных случаях помогает только ж0сткое лечение кирзачами (как мой дедушка-ветеран компетентных органов говаривал, "Битие определяет сознание")
...Лекции сетевиков могут длиться вечно... Заканчиваются на всех форумах обычно также, как и сейчас.. Они считают, что несетевики - люди, в большинстве своем, ничего не смыслящие в бизнесе, ничего не зарабатывают, работают в поганых конторках и протирают штаны вместо того, чтобы строить РЕАЛЬНЫЙ бизнес (ну, типа как у них)... А те, кто против сетей считают наоборот...
Их не переубедишь... Сетевой маркетинг, порой, доводит до состояния неадекватностиА ответить они всегда найдут что - воду лить они умеют... И БАДы свои продавать бабушкам...
Их не переубедишь... Сетевой маркетинг, порой, доводит до состояния неадекватностиА ответить они всегда найдут что - воду лить они умеют... И БАДы свои продавать бабушкам...
Они считают, что несетевики - люди, в большинстве своем, ничего не смыслящие в бизнесе, ничего не зарабатывают, работают в поганых конторках и протирают штаны вместо того, чтобы строить РЕАЛЬНЫЙ бизнес (ну, типа как у них)...Меня это всегда так веселит... В сети, на форуме - как в общественной бане. Все голые, кто есть кто - не понять. А потом, когда оттуда выходят - один на "гелике" уезжает, другой на троллейбусе, а третий пешком уходит (кстати, если уходит пешком - это тоже ни о чем не говорит)...
Но "сетевики-затейники" почему-то такие простые вещи понять не способны.
Интересно, почему?
Потому что в голову им так забивают... На их великих собраниях..
Больше всего меня, в свое время, убила фраза, в ответ на то, мой отказ "вливаться" в их дружный коллектив: "Ты же можешь потом всю жизнь жалеть, ты нигде столько заработать не сможешь.. Упускаешь такой шанс".. Умилялась тогда так.. Даже задумалась немного, а вдруг, правда, поперло бы там? Благо, быстро одумалась...
Больше всего меня, в свое время, убила фраза, в ответ на то, мой отказ "вливаться" в их дружный коллектив: "Ты же можешь потом всю жизнь жалеть, ты нигде столько заработать не сможешь.. Упускаешь такой шанс".. Умилялась тогда так.. Даже задумалась немного, а вдруг, правда, поперло бы там? Благо, быстро одумалась...
А могли бы уже на "Феррари" по Мальдивам гонять!
Эх... и на поршах ...
Так и подохнем в нищите... а ведь был же шанс-то...
Так и подохнем в нищите... а ведь был же шанс-то...
Да, да, раз "Тяньши" не занимаемся - надо нам срочно пойти в метро, с шапкой посидеть...
А могли бы уже на "Феррари" по Мальдивам гонять!Ну... на бабушкинские деньги...
Хе.. Так те, кто в метро с шапчонками сидят - поболее имеют, чем большинство наших местных "затейников" , ИМХО..
и чудо-пилюли втюхивать не надо, и голова светлая останется
и чудо-пилюли втюхивать не надо, и голова светлая останется
ТОП 5
1
2
3
4