На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
О компании "Сан" (широкоформатная печать)
116173
196
born-to-be-wild
activist
Мне тоже продажником предложили поработать там. И з.п. хорошую предложили, но вот форум и некоторые отзывы меня расстроили.
Taksa
junior
И меня зовут продажником...
Но ехать из Нска в Бердск ради непонятно чего...
Прям и не знаю что делать...
Но ехать из Нска в Бердск ради непонятно чего...
Прям и не знаю что делать...
Rabinovitch
veteran
Зарплаты предлагаемые в вакансиях выросли в последнее время на порядок почти что... Но вот увольняются оттуда здравомыслящие люди без сожалений полностью...
Sky
guru
условие владения машиной - отработать в компании 4 следующих года. так было 2 года назад. в итоге, несмотря на это, все, кто владел авто - оставили их назад компании и уволились

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
74384
947
ЖК Ваш выбор
284587
907
Проживание в Новосибирске
15141
116
Если рекламу дают на главной НГС-значит совсем плохо. Количество вакансий не уменьшилось, а только увеличивается! А это о чем-то говорит!
Видимо, надеются, что заказные статьи на нгсе привлекут к ним достойный персонал.

если не найду больше ничего то отправлю резюме( выбора нет(( ваще одни манагеры нужны(
Пригласили на собеседование на регионального менеджера, как считаете стоит туда идти, как обстановка поменялась в лучшую или худшую сторону?
обстановка не поменялась. пока все те же люди у руля - уровень работы с персоналом не имзенится.
Благополучно не поехал к ним, варианты буду искать лучше раз такие дела.
Rabinovitch
veteran
обстановка не поменялась. пока все те же люди у руля - уровень работы с персоналом не имзенится.Разорившие в России (!) алкогольную (!!!) компанию?

"Компания расширяется и открывает филиалы в Европе, Америке, Индии, Китае, Австралии, арабских странах" - строки из статьи на НГСе!!!! Ахах! Куда им работать за рубежом?? Они с работой здесь то не справляются!! Один планшет печатают больше 2х месяцев, то принтер сломался, то еще что-то!! Вообще с такими ненадежными партнерами может сотрудничать только наш ненадежный директор
меня пригласили на собеседование водителем на автобус, кто нибудь из ныне там работающих, может что то подсказать по этой вакансии, я помню искали водителя с полгода назад, теперь снова требуется. Я понимаю что от хорошей работы редко бегут, однако в чем проблема?
ну вот сходил на собеседование: собрали несколько человек на одно время, по задержке з/п - честно признались - могут быть до месяца,рабочее время с 7.00 до 21.00( переработка просто офигеть), вот сейчас думаю нужно это мне или нет?
забыл сказать что вакансия новая запускают третий автобус для перевозки людей с Н-ска
забыл сказать что вакансия новая запускают третий автобус для перевозки людей с Н-ска
Змей Зелёный
old viper
задержки з/п могут быть до месяца,Нормальная постановка вопроса.
рабочее время с 7.00 до 21.00

truman
Бес флуда
нпп:
есть несколько вопросов к людям работавшим или работающим в Сане. Плиз, стукнитесь в личку....
есть несколько вопросов к людям работавшим или работающим в Сане. Плиз, стукнитесь в личку....
___Bagirka
activist
Согласна с теми, кто плохо отозвался о сане. Не вздумайте никогда там работать!!! Проработала не долго, вовремя ушла и не жалею об этом. Маразм на маразме сидит и им погоняет. Абсолютно жлобская контора, которой наплевать на своих сотрудников, привлекают к работам, не соответствующим должностям. Организованности никакой, планы нереальные И ПОСТОЯННЫЕ ЗАДЕРЖКИ З/П. Интересная практика подачек – выплачивать по 1/2, 1/3 (кому как повезет) зарплаты раз в полтора-два месяца. В бухгалтерии смело можно через одну застрелить – безалаберные, сонные клуши, очень неадекватно работают с документами (деньгами), никакой прозрачности учета, все очень запущено, на моей памяти сменилось 3 главбуха. Программерша больше года не может довести до ума адинэску – корень зла. Отдел снабжения вечно приходится пинать, чтоб хоть чё-то было. Вообще не очень-то заботятся на счет того чтобы обеспечивать производство инструментами…
Что не говори, а с коллективом мне повезло, интересные, трудолюбивые профессионалы инженерного дела
Что не говори, а с коллективом мне повезло, интересные, трудолюбивые профессионалы инженерного дела

Змей Зелёный
old viper
Volt спрашивает:
Народ, кто и что знает о компании? Если уже работали, то в чем причина ухода? Как обстоят дела в компании СЕЙЧАС ( после прихода РОСНАНО и т.п.) Что знаете о позиции менеджера международных продаж? Знаю, что были ( и есть) задержки по заработной плате. Насколько сильно ее задерживали (ют)? Какой РЕАЛЬНЫЙ уровень дохода на данной позиции (имею ввиду оклад)? Честно ли компания рассчитыватся по процентной части зарплаты? Прошу комментировать только тех, кто имеет (или имел) реальное отношение к компании
Rabinovitch
veteran
И снова: зло, зло и ещё раз зло. Товарищ (в прошлом оттуда) намедни предлагал туда обратиться в связи с моим обострившимся желанием скорее свалить с текущей работы (см. последние страницы "Чёрного списка"). Мол, вроде налаживается, зарплату вроде даже платят (
), но минут через 15 сказал, что не стоит, что он насчёт САНа "погорячился". 
Если рыба загнила, то процесс разложения вспять уже не повернуть...

Если рыба загнила, то процесс разложения вспять уже не повернуть...

AntiMorales
veteran
это гос контора !!! фактически, трудно там предполагать что то другое
asentlik
member

позвольте поинтересоваться, неужели господин Мирчев слил свое детище?
Да не совсем так, просто РОСНАНО кредитом залезло в уставной фонд 

Раппенгорс
activist
Работать в этой компании - значит не уважать себя. Невыплаты зарплаты, цинизм и лицемерие неумного руководства - вот их стиль. Эта компания напоминает шутовский балаган. Но у вас всегда есть возможность отметиться там новой строчкой в резюме. Только знающий человек рассмеется вам в лицо, читая это.
metelitsa
junior
А кто-нибудь пробовал судиться с работодателем? Ну или хотя бы просто подать заявление в суд? Думаю, сразу бы все выплатили! Зачем такой компании судебная шумиха, тем более. думаю, роснано их по головке не погладит, если узнает, что их денежки неизвестно куда уходят. Глядишь и разорвут контракт, Роснано точно такая шумиха не нужна. А они своим поведением пряменько идут под статью! Тем более, что зп белая - не отмажешься, и доказательств полно!
что значит "их" денежки?
деньги, вложенные акционером в общество, ему уже не принадлежат! и менеджеры могут делать с ними почти всё, что им угодно будет!
так что роснано может нервно курить в сторонке, глядя на любой произвол!
деньги, вложенные акционером в общество, ему уже не принадлежат! и менеджеры могут делать с ними почти всё, что им угодно будет!
так что роснано может нервно курить в сторонке, глядя на любой произвол!
Rabinovitch
veteran
Или вы думали, что РОСНАНО не знало, с кем имеет дело?
Не у той страны вышел из шторма Колумб...

Раппенгорс
activist
Роснано на вас с нами глубоко наплевать, говорить оно может многое, как и правительство. И кто вам сказал, что там ЗП белая? Роснано ? Какая была, такая и осталась.
Rabinovitch
veteran
Кстати, новая вакансия... Звучит так, что хоть резюме отправляй... И лишь отзывы бывших сотрудников снова останавливают... 

KiOl
junior
А на сколько реально их обещание отправить работать за границу? 

Rabinovitch
veteran
Думаете, за границей без зарплаты будет лучше, чем в России многострадальной без зарплаты?
реально. дадут паяльник в руки и крутись как хочешь.
shrink
member
интереесует вакансия оператор 1 С, правда что-то зарплата в 7 000 расстраивает и задержки по зарплате , неужели всё так плохо? напугали ещё срашной женщиной завсклада которая орет на всех и всех выживает, напишите кто там работает, что там не так?
Rabinovitch
veteran
Всё. :-) А так как гниль с головы продвигается - то и на месте оператора 1С, тем более за 7 т.р., не будет лучше, чем всем остальным.
Я не работал, но если все адекватные люди, которых туда занесло, уходят - должно же свидетельствовать о чём-то? На прошлой работе было 3 человека оттуда. Возвращяться никто не жаждал.
Я не работал, но если все адекватные люди, которых туда занесло, уходят - должно же свидетельствовать о чём-то? На прошлой работе было 3 человека оттуда. Возвращяться никто не жаждал.

Kleo27
junior
Подскажите как сейчас обстоят дела с выплатой зарплаты в данной компании? Предлагают работу продажника в офисе на Никитина.
Кстати, новая вакансия... Звучит так, что хоть резюме отправляй... И лишь отзывы бывших сотрудников снова останавливают...А где можно ознакомиться с отзывами сотрудников? Или это у Вас личный опыт общения с теми сотрудниками?![]()
реально. дадут паяльник в руки и крутись как хочешь.Как понять крутись ка хочешь?
на днях мой знакомый ездил к ним на собеседование и ему открыто сказали,что в этой продвинутой компании задержка выплаты ЗП составляет 2 месяца . При сотрудничестве с РОСНАНО .....

Раппенгорс
activist

за 3 года существенно ничо не изменилось)
там директором до сих пор Наталья?
там директором до сих пор Наталья?
Раппенгорс
activist
Да, она на своем месте, как и на своем месте доска напротив бухгалтерии, где выдают задержанную черную зарплату очереди изголодавшихся сотрудников, с текстом об ответственности за разглашение коммерческой тайны. Это шапито.
joory
junior
Проработал в компании полгода менеджером международных продаж.
Задержка зарплаты 3 месяца - это нормально.
Командировки без денег - это нормально.
Невыплата зарплаты в течении 2 месяцев после увольнения - это нормально.
(я получил свою зарплату через прокуратуру через 2 месяца, Нелли Николаевна "забывала" о том, что мне нужно заплатить)
Уплата денег за корпоративы без возможности отказаться - это нормально
Некомпетентные руководители международных продаж НЕ ГОВОРЯЩИЕ на английском это нормально.
всем желающим пойти работать в ООО САН и компании - подумайте десять раз, готовы ли вы на такие условия.
Задержка зарплаты 3 месяца - это нормально.
Командировки без денег - это нормально.
Невыплата зарплаты в течении 2 месяцев после увольнения - это нормально.
(я получил свою зарплату через прокуратуру через 2 месяца, Нелли Николаевна "забывала" о том, что мне нужно заплатить)
Уплата денег за корпоративы без возможности отказаться - это нормально
Некомпетентные руководители международных продаж НЕ ГОВОРЯЩИЕ на английском это нормально.
всем желающим пойти работать в ООО САН и компании - подумайте десять раз, готовы ли вы на такие условия.
ой, а Нелли Николаевна ещё работает там? так же, в бухгалтерии? и обе дочери её тоже работают?
привет им всем!!!)
привет им всем!!!)
Раппенгорс
activist
Ну сейчас там руковод междупродаж - какой-то инопланетянин. Думаю, дело пойдет ! 

Да! За 3 года это дерево ничуть не захирело
пост 2008 года в этой ветке:
пост 2008 года в этой ветке:
вот уж не знаю я как там работается, но не так давно вышла забавная история:
была я на одной конференции для предпринимателей на тему кризиса в конце ноября. Так вот, в программе было заявлено выступление Стасюк Н.В. и, внимание, тема: "Основные приемы выживания, оптимизация работы предприятия".
Ждали этого выступления ВСЕ, потому как актуальная тема, "ржали" потом тоже ВСЕ, потому что после 15-минутной бесперебойной рекламы компании и рассказов об ассортименте великолепного САНа, один зрелый предприниматель спокойно так спросил: "вы нам всем в рамках заявленной темы выступления что предлагаете в условиях кризиса - купить такой же принтер как у Вас или еще что-то?" Тут-то Стасюк и растерялась... Видимо, не очень внимательно читала программу собственного выступления.
p.s. ничего личного, компания САНЖелаю Вам дальнейшего процветания и успехов.
ТОП 5
2
3
4