О компании "Сан" (широкоформатная печать)
116173
196
vovche
Мне тоже продажником предложили поработать там. И з.п. хорошую предложили, но вот форум и некоторые отзывы меня расстроили.
the_shadow82
И меня зовут продажником...
Но ехать из Нска в Бердск ради непонятно чего...
Прям и не знаю что делать...
born-to-be-wild
Зарплаты предлагаемые в вакансиях выросли в последнее время на порядок почти что... Но вот увольняются оттуда здравомыслящие люди без сожалений полностью...
Taksa
ну я туда благополучно и не пошла)))
born-to-be-wild
http://news.ngs.ru/more/66476/
так плохо или так хорошо там? :dnknow:
аж на правах рекламы на НГСе появились
Sky
условие владения машиной - отработать в компании 4 следующих года. так было 2 года назад. в итоге, несмотря на это, все, кто владел авто - оставили их назад компании и уволились:улыб:
whiplash
Если рекламу дают на главной НГС-значит совсем плохо. Количество вакансий не уменьшилось, а только увеличивается! А это о чем-то говорит!
the_shadow82
Сегодня опять на нгс пиарятся.. :ухмылка:
VanniЛЬ
Видимо, надеются, что заказные статьи на нгсе привлекут к ним достойный персонал.:улыб:
Daiona
если не найду больше ничего то отправлю резюме( выбора нет(( ваще одни манагеры нужны(
Daiona
Пригласили на собеседование на регионального менеджера, как считаете стоит туда идти, как обстановка поменялась в лучшую или худшую сторону?
NPO
обстановка не поменялась. пока все те же люди у руля - уровень работы с персоналом не имзенится.
whiplash
Благополучно не поехал к ним, варианты буду искать лучше раз такие дела.
whiplash
обстановка не поменялась. пока все те же люди у руля - уровень работы с персоналом не имзенится.
Разорившие в России (!) алкогольную (!!!) компанию? :ха-ха!:
Sky
"Компания расширяется и открывает филиалы в Европе, Америке, Индии, Китае, Австралии, арабских странах" - строки из статьи на НГСе!!!! Ахах! Куда им работать за рубежом?? Они с работой здесь то не справляются!! Один планшет печатают больше 2х месяцев, то принтер сломался, то еще что-то!! Вообще с такими ненадежными партнерами может сотрудничать только наш ненадежный директор
Blossom
меня пригласили на собеседование водителем на автобус, кто нибудь из ныне там работающих, может что то подсказать по этой вакансии, я помню искали водителя с полгода назад, теперь снова требуется. Я понимаю что от хорошей работы редко бегут, однако в чем проблема?
tataarin
ну вот сходил на собеседование: собрали несколько человек на одно время, по задержке з/п - честно признались - могут быть до месяца,рабочее время с 7.00 до 21.00( переработка просто офигеть), вот сейчас думаю нужно это мне или нет?
забыл сказать что вакансия новая запускают третий автобус для перевозки людей с Н-ска
tataarin
задержки з/п могут быть до месяца,
рабочее время с 7.00 до 21.00
Нормальная постановка вопроса. :eek:
Змей Зелёный
нпп:

есть несколько вопросов к людям работавшим или работающим в Сане. Плиз, стукнитесь в личку....
truman
Согласна с теми, кто плохо отозвался о сане. Не вздумайте никогда там работать!!! Проработала не долго, вовремя ушла и не жалею об этом. Маразм на маразме сидит и им погоняет. Абсолютно жлобская контора, которой наплевать на своих сотрудников, привлекают к работам, не соответствующим должностям. Организованности никакой, планы нереальные И ПОСТОЯННЫЕ ЗАДЕРЖКИ З/П. Интересная практика подачек – выплачивать по 1/2, 1/3 (кому как повезет) зарплаты раз в полтора-два месяца. В бухгалтерии смело можно через одну застрелить – безалаберные, сонные клуши, очень неадекватно работают с документами (деньгами), никакой прозрачности учета, все очень запущено, на моей памяти сменилось 3 главбуха. Программерша больше года не может довести до ума адинэску – корень зла. Отдел снабжения вечно приходится пинать, чтоб хоть чё-то было. Вообще не очень-то заботятся на счет того чтобы обеспечивать производство инструментами…
Что не говори, а с коллективом мне повезло, интересные, трудолюбивые профессионалы инженерного дела:улыб:
the_shadow82
Volt спрашивает:
Народ, кто и что знает о компании? Если уже работали, то в чем причина ухода? Как обстоят дела в компании СЕЙЧАС ( после прихода РОСНАНО и т.п.) Что знаете о позиции менеджера международных продаж? Знаю, что были ( и есть) задержки по заработной плате. Насколько сильно ее задерживали (ют)? Какой РЕАЛЬНЫЙ уровень дохода на данной позиции (имею ввиду оклад)? Честно ли компания рассчитыватся по процентной части зарплаты? Прошу комментировать только тех, кто имеет (или имел) реальное отношение к компании
the_shadow82
И снова: зло, зло и ещё раз зло. Товарищ (в прошлом оттуда) намедни предлагал туда обратиться в связи с моим обострившимся желанием скорее свалить с текущей работы (см. последние страницы "Чёрного списка"). Мол, вроде налаживается, зарплату вроде даже платят (:ха-ха!:), но минут через 15 сказал, что не стоит, что он насчёт САНа "погорячился". :улыб:
Если рыба загнила, то процесс разложения вспять уже не повернуть... :death:
whiplash
это гос контора !!! фактически, трудно там предполагать что то другое
AntiMorales
:eek: что значит госконтора???
позвольте поинтересоваться, неужели господин Мирчев слил свое детище?
asentlik
Да не совсем так, просто РОСНАНО кредитом залезло в уставной фонд :спок:
tatuta
Работать в этой компании - значит не уважать себя. Невыплаты зарплаты, цинизм и лицемерие неумного руководства - вот их стиль. Эта компания напоминает шутовский балаган. Но у вас всегда есть возможность отметиться там новой строчкой в резюме. Только знающий человек рассмеется вам в лицо, читая это.
the_shadow82
А кто-нибудь пробовал судиться с работодателем? Ну или хотя бы просто подать заявление в суд? Думаю, сразу бы все выплатили! Зачем такой компании судебная шумиха, тем более. думаю, роснано их по головке не погладит, если узнает, что их денежки неизвестно куда уходят. Глядишь и разорвут контракт, Роснано точно такая шумиха не нужна. А они своим поведением пряменько идут под статью! Тем более, что зп белая - не отмажешься, и доказательств полно!
metelitsa
что значит "их" денежки?
деньги, вложенные акционером в общество, ему уже не принадлежат! и менеджеры могут делать с ними почти всё, что им угодно будет!
так что роснано может нервно курить в сторонке, глядя на любой произвол!
metelitsa
Или вы думали, что РОСНАНО не знало, с кем имеет дело? :злорадство: Не у той страны вышел из шторма Колумб...
metelitsa
Роснано на вас с нами глубоко наплевать, говорить оно может многое, как и правительство. И кто вам сказал, что там ЗП белая? Роснано ? Какая была, такая и осталась.
the_shadow82
Кстати, новая вакансия... Звучит так, что хоть резюме отправляй... И лишь отзывы бывших сотрудников снова останавливают... :хммм:
Rabinovitch
А на сколько реально их обещание отправить работать за границу? :umnik:
KiOl
Думаете, за границей без зарплаты будет лучше, чем в России многострадальной без зарплаты?
KiOl
реально. дадут паяльник в руки и крутись как хочешь.
Раппенгорс
интереесует вакансия оператор 1 С, правда что-то зарплата в 7 000 расстраивает и задержки по зарплате , неужели всё так плохо? напугали ещё срашной женщиной завсклада которая орет на всех и всех выживает, напишите кто там работает, что там не так?
shrink
Всё. :-) А так как гниль с головы продвигается - то и на месте оператора 1С, тем более за 7 т.р., не будет лучше, чем всем остальным.
Я не работал, но если все адекватные люди, которых туда занесло, уходят - должно же свидетельствовать о чём-то? На прошлой работе было 3 человека оттуда. Возвращяться никто не жаждал.:улыб:
the_shadow82
Подскажите как сейчас обстоят дела с выплатой зарплаты в данной компании? Предлагают работу продажника в офисе на Никитина.
Kleo27
дела обстоят так же плохо.
whiplash
Кстати, новая вакансия... Звучит так, что хоть резюме отправляй... И лишь отзывы бывших сотрудников снова останавливают... :хммм:
А где можно ознакомиться с отзывами сотрудников? Или это у Вас личный опыт общения с теми сотрудниками?
реально. дадут паяльник в руки и крутись как хочешь.
Как понять крутись ка хочешь?
Ekzo
на днях мой знакомый ездил к ним на собеседование и ему открыто сказали,что в этой продвинутой компании задержка выплаты ЗП составляет 2 месяца . При сотрудничестве с РОСНАНО ..... :ха-ха!:
Aliktrik
:death: Ничего не меняется ... Смею предположить, что и мотивация никак не выплачивается по-прежнему. Компании нужны послушные молчаливые попки! :biggrin:
Aliktrik
за 3 года существенно ничо не изменилось)
там директором до сих пор Наталья?
whiplash
Да, она на своем месте, как и на своем месте доска напротив бухгалтерии, где выдают задержанную черную зарплату очереди изголодавшихся сотрудников, с текстом об ответственности за разглашение коммерческой тайны. Это шапито.
Раппенгорс
Проработал в компании полгода менеджером международных продаж.

Задержка зарплаты 3 месяца - это нормально.
Командировки без денег - это нормально.
Невыплата зарплаты в течении 2 месяцев после увольнения - это нормально.
(я получил свою зарплату через прокуратуру через 2 месяца, Нелли Николаевна "забывала" о том, что мне нужно заплатить)
Уплата денег за корпоративы без возможности отказаться - это нормально
Некомпетентные руководители международных продаж НЕ ГОВОРЯЩИЕ на английском это нормально.

всем желающим пойти работать в ООО САН и компании - подумайте десять раз, готовы ли вы на такие условия.
joory
ой, а Нелли Николаевна ещё работает там? так же, в бухгалтерии? и обе дочери её тоже работают?
привет им всем!!!)
joory
Ну сейчас там руковод междупродаж - какой-то инопланетянин. Думаю, дело пойдет ! :appl:
whiplash
Да! За 3 года это дерево ничуть не захирело

пост 2008 года в этой ветке:

вот уж не знаю я как там работается, но не так давно вышла забавная история:

была я на одной конференции для предпринимателей на тему кризиса в конце ноября. Так вот, в программе было заявлено выступление Стасюк Н.В. и, внимание, тема: "Основные приемы выживания, оптимизация работы предприятия".
Ждали этого выступления ВСЕ, потому как актуальная тема, "ржали" потом тоже ВСЕ, потому что после 15-минутной бесперебойной рекламы компании и рассказов об ассортименте великолепного САНа, один зрелый предприниматель спокойно так спросил: "вы нам всем в рамках заявленной темы выступления что предлагаете в условиях кризиса - купить такой же принтер как у Вас или еще что-то?" Тут-то Стасюк и растерялась... Видимо, не очень внимательно читала программу собственного выступления :ухмылка:.

p.s. ничего личного, компания САН :роза: Желаю Вам дальнейшего процветания и успехов.