Так ведь, как известно, "пять старушек - уже рубль!"
эту щас зарубим, останецо четыре)))
Щас, камрад, только топор от зазубрин поправим!..
alexnetalias
veteran
Всем привет. Зашел опять на форумТема я смотрю живет. Ладно, начну с ответа для нашего гуру про анекдот - там сколько не соль, а больше доля правды - что сетевики они создают какой то хаос в обществе, на мой взгляд Кстати "Sharkie" я смотрю в своих комменариях приравнял тяньши к проектам Фабриса Керерве (надеюсь правильно написал). Что ж отвечу - была здесь на форуме тема про KGС - я там уже отписывался по поводу проектов Фабриса, - еще раз напишу. Не стоит сравнивать такого гиганта как Тяньши, развивающегося в 192 странах мира уже 13 лет проектами Фабриса. Отвечаю почему - я оттолкнусь от KGC, в этой сетевой компании есть ежемесячные закупи порядка 140 евро если не ошибаюсь и продукция там очень дорогая (маска стоит около 5000 р) при таком раскладе прибыль будет по большей части только от ежемесячных закупок и вступления новых членов. В Тяньши нет ежемесячных закупок, а продукция раскупается так быстро, что ее бывает не хватает на складе. Также скажу по сравнениям с Гербалайфом - в гербалайфе, чтобы получать сетевое вознаграждение 5 % нужно было сделать объем в 4000 доллариев, а в тяньши всего 100 - как говориться, почувствуйте разницуУсловия для работы в компаниях меняются, только вот мысли людей остаются на прежнем уровне. Да и как такие мысли появляются - чел пришел к примеру на форум увидел топик и прочитал "лохотрон и замануха" и всем теперь продолжает рассказывать, а сам ничего толком и не знает, или как тут уже было на форуме - кто-то пришел и за 2 дня !!! не понял чем занимается компания (и опять же сделал вид видимо - лохотрон). Ну если за два дня человек не понял - о чем тут можно говорить. Ладно, приведу немного другой пример: в интернете в партнерских программах импользуются те же самые принципы вознаграждений (привел покупателя - получи процент, привел человека в бизнес - получай процент с его доходов), чтобы подробнее рассмотреть возьму для примера нашу партнерку sotmarket.ru - она возникла в 2007 году и за год они выплатили своим адвертам порядка 2,7 миллиона рублей, как вы думаете это могло произойти если бы они развивались стандартным методом или если бы это была замануха или то, что люди туда не идут? Я думаю нет. Тогда объясните мне тупому в чем разница между нормальной сетевой компанией и этим примером... А то что на форумах всяких нет всякого негатива я это объясняю лишь тем, что и люди туда идут немного другие - т.е. они понимают, что это бизнес и для этого им понадобиться вебсайт и его раскрутка, что при этом у него будут какие то первоначальные затраты... А когда с оффлайна приходят люди и при этом всю жизнь работали по найму - то для них, нифига себе - с меня тут еще за что-то 300 рублей взять хотят... Они даже разницы не видят между бизнесом и работой по наймуО чем тут можно сказать. А кстати, никто не задумывался о причинах возникновения сетевого маркетинга? Так вот он возник когда конкуренция везде уже была просто огромной, это в России все только начинается, а на западе она давно уже достигла внушительных масштабов (у нас тогда очереди за хлебом были и сахар по талонам). Цену на рекламу сейчас кто-либо знает, я на расценки однокласника ссылочку ставлю http://odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/helpAdvertise/tkn/4586 Как Вы думаете, кто за эту рекламу платит? А по телевидению Вы думаете реклама стоит меньше... При этом если средняя цена допустим шампуня в магазине примерно 150 - 160 рублей (не стоит забывать что магазин еще и свою наценку ставит), то вопрос - сколько из этих денег пошло в качество продукта, а сколько в рекламуА конкуренция, то растет с каждым днем и цены на рекламу соответственно Ну вроде бы пока все:) Получилось мне кажется многовато...
alexnetalias
veteran
Кстати, забыл поблагодарить "godess" за поддержку - большое спасибо. А те кто желает увидеть факты и документы и т.д. - господа, это делать никто не будет - проще найти другого, а не тратить время впустую, потому как обычно если такому человеку что то и докажешь - то у него найдется еще куча всяких причин и оправданий :)Деньги нужны Вам и бегать со всякими документами и справками, чтобы доказывать и тратить время не тех кто ничего не желает знать, потому как он уже все знает - для меня лично, смысла нет... А фактов я уже выложил более, чем достаточно... Вы же не приходите в фирму которая готова принять Вас на работу и не требуете всякие отчеты о прибылях и зарплатах сотрудников, на месте работодателя я бы сразу нашел другого.... ИМХО. Да и Вы где нибудь видели, чтобы где-то трубили о том, где можно заработать много, сразу и с легкостьюЯ один пример наблюдал... в результате очень многие перестали там зарабатывать потому как тема ушла в зрительный зал...
alexnetalias
veteran
Захотелось еще написать ответы для Lillac...
Их интересует здоровый образ жизни и качественная продукция, результаты по применению есть у всех.
--------------------------------------------------------------------------------
Самовнушение-- великая сила!
Вы хотите сказать, что результаты которые получают люди это самовнушениеСомневаюсь.
Еще уточню, что кальций производится не из костей свиней а из костей крупного рогатого скота, что касается мусульман, то не вся продукция не весь ассортимент продукции продается у них, они лишь выбрали ту, которая не противоречит их вероисповеданию. Почему хитозан у нас стоит 40 а в Эвалар 2 доллара? Тоже отвечу - Вы разницу понимаете между крабами и крабовыми палочками (просто продукт из крабов производится), а так как крабы стоят недешево, в отличие от палочек, то не получается и БАД дешевым соответственно. Да и как Вы понимаете, я полагаю, что себестоимость может складываться из многих условий, допустим насколько современное оборудование используется, насколько квалифицированные специалисты там работают, в каких условиях все хранится и т.д. (просто можно хранить и в сыром подвале, купить дешевое оборудование и нанять абы кого - это будет дешевле, вот только эффективность продукта зависит еще и от соблюдения всех технологических процессов и услови при производстве). А Вы кстати часом не в Эвалар работаетеА то Вы так защищаете Эвалар Если Вы думаете, что БАДЫ дорогие в тяньши - посмотрите сколько стоят БАДЫ в "Диэнай" почти все от 3000 т.р. причем делают в новосибе и их сюда даже доставлять не надо... Или сколько в аптеках стоит к примеру "Инолтра" (я для примера). А то что в нашей стране пытаются избавиться действительно от действующих препаратов - это я уже усвоил (к примеру продавался раньше, и то в Москве такой препарат Nicotinell (пластыри от курения), он действительно помогал бросить курить, в этом году его запретили в России (кому то наверное было это выгодно), но зато в аптеках лежит никому ненужный никоретте (при применении которого никотина я извиняюсь до попы, а курить все равно хочется), в АРГО продавался раньше "Stop smoking patch" тоже попал под запреты - видимо был тоже эффективен. Да и по данным института питания в аптеках около 60% подделок. А продукцию я не только предлагаю, но и сам пользуюсь, мне допустим нравится. К примеру шампунь, который в Тяньши мне обошелся в 120 деревянных мне понравился больше, чем я брал BeneClarity от Moltobene (хотя не скажу что плохой) еще называют "Японский уход" и отвалил больше 1000 за флакон в Иль де Боте, да и другими продуктами я пользуюсь и бадами в том числе, и мне при этом по барабану, что думают об этом другие, когда я выбор делаю для себя... А по вопросу о самовнушении - это когда с детства и в школе тебе говорят хорошо учись, закончи институт, потом найди хорошую работу и будешь жить хорошо? Может это внушение?
Их интересует здоровый образ жизни и качественная продукция, результаты по применению есть у всех.
--------------------------------------------------------------------------------
Самовнушение-- великая сила!
Вы хотите сказать, что результаты которые получают люди это самовнушениеСомневаюсь.
Еще уточню, что кальций производится не из костей свиней а из костей крупного рогатого скота, что касается мусульман, то не вся продукция не весь ассортимент продукции продается у них, они лишь выбрали ту, которая не противоречит их вероисповеданию. Почему хитозан у нас стоит 40 а в Эвалар 2 доллара? Тоже отвечу - Вы разницу понимаете между крабами и крабовыми палочками (просто продукт из крабов производится), а так как крабы стоят недешево, в отличие от палочек, то не получается и БАД дешевым соответственно. Да и как Вы понимаете, я полагаю, что себестоимость может складываться из многих условий, допустим насколько современное оборудование используется, насколько квалифицированные специалисты там работают, в каких условиях все хранится и т.д. (просто можно хранить и в сыром подвале, купить дешевое оборудование и нанять абы кого - это будет дешевле, вот только эффективность продукта зависит еще и от соблюдения всех технологических процессов и услови при производстве). А Вы кстати часом не в Эвалар работаетеА то Вы так защищаете Эвалар Если Вы думаете, что БАДЫ дорогие в тяньши - посмотрите сколько стоят БАДЫ в "Диэнай" почти все от 3000 т.р. причем делают в новосибе и их сюда даже доставлять не надо... Или сколько в аптеках стоит к примеру "Инолтра" (я для примера). А то что в нашей стране пытаются избавиться действительно от действующих препаратов - это я уже усвоил (к примеру продавался раньше, и то в Москве такой препарат Nicotinell (пластыри от курения), он действительно помогал бросить курить, в этом году его запретили в России (кому то наверное было это выгодно), но зато в аптеках лежит никому ненужный никоретте (при применении которого никотина я извиняюсь до попы, а курить все равно хочется), в АРГО продавался раньше "Stop smoking patch" тоже попал под запреты - видимо был тоже эффективен. Да и по данным института питания в аптеках около 60% подделок. А продукцию я не только предлагаю, но и сам пользуюсь, мне допустим нравится. К примеру шампунь, который в Тяньши мне обошелся в 120 деревянных мне понравился больше, чем я брал BeneClarity от Moltobene (хотя не скажу что плохой) еще называют "Японский уход" и отвалил больше 1000 за флакон в Иль де Боте, да и другими продуктами я пользуюсь и бадами в том числе, и мне при этом по барабану, что думают об этом другие, когда я выбор делаю для себя... А по вопросу о самовнушении - это когда с детства и в школе тебе говорят хорошо учись, закончи институт, потом найди хорошую работу и будешь жить хорошо? Может это внушение?
alexnetalias
veteran
И про партнерку сказав наша (имелось ввиду Российская), а то мало ли, найдутся люди кто подумает, что я решил партнерку пропиарить на форуме...
Сейчас читают
Оценка качества фотоаппарата.
17311
108
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
390641
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 3)
66933
1000
alexnetalias
veteran
Кстати, а Вы не подскажите где можно покупать эваларовский хитозан по 2 доллара, как Вы писали, я тут просто посмотрел на самом эваларе (причем прайс смотрел для дистрибьюторов) и по нынешнему курсу у меня получилось 6,36 доллара. http://www.evalar.ru/ru/catalogue/price_d/ , я просто параллельно еще один бизнес замучу по оптовым поставкам хитозана - эвалар (буду по 3 бакса продавать оптом) , А состав смотрели сколько там хитозана в капсуле (125 мг), капсула хитозана тяньши по весу 0,315 г. от этого веса 85% это порошок хитозана, считать и перемножать вломы немного, ну я так понимаю тут и невооруженным взглядом видно, что там хитозана в 2 раза меньше как минимум Или про цену в 2 доллара было сказано так, для "красного словца".
alexnetalias
veteran
А меня, знаете ли, больше всего вранье бесит.. Как я уже писала где-то выше, по поводу собеседования, на котором была... Вот зачем эти горе-"собеседовальщики" рисуются перед потенциальным новым сотрудником и врут, что получают миллионы, а сами ходят в потрепанных туфлях и ездят на троллейбусе.. Ничего не имею против людей, у которых проблемы с материальным положением, но зачем врать-то??? И этих "саморисующихся" не одна та девочка, это большинство тех, кто проводит такие горе-собеседования!!!Вот знаете, за всех говорить не надо, у меня есть знакомые не только из Тяньши, занимаются сетевым маркетингом и одеваются очень даже неплохо, да и у нас в офисе я никого в потрепанных туфлях не видел... И сам одеваюсь не с барахолки и не в дешевых магазинах (я думаю тут большинство в этом топике так не одеваются, да и Вы думаю тоже в их числе), раз уж мы про шмотки начали разговор, но тем не менее я тоже занимаюсь сетевым бизнесом в Тяньши. Не надо так думать будто все сетевики ходят как бомжи. Да я думаю в любой фирме кто-нибудь да найдется в потрепанных туфлях, тут еще от людей зависит... К примеру у меня знакомый помню время ходил в потрепанных туфлях, при этом это не означало, что он не мог позволить себе купить новые да и машинка у него мерин S500 (мерин - это где на кружочек стринги натянуты а то вдруг не сообразите), ну просто чел такой, что ему по барабану практически какая на нем одежда, он более менее одеваться стал когда с девочкой встречаться со своей начал, и то она всегда сама тащит его в магазин, чтобы ему что то купить новое. Или то что те кто в метро сидит больше зарабатывает, тоже напишете ... Не надо пытаться превзойти саму себя в своих дурных манерах Согласен, не все кто начинает бизнес могут сразу позволить себе дорогую одежду. Но это не повод как то их за это осуждать...
После этого мерзкого вранья и формируется отвращение к подобным компаниям.. Потому что ощущение складывается такое, что тебя держат за идиота последнего...
Придя устраиваться на опреденную работу (согласно предложенной вакансии, нп, начальник отдела продаж), рассчитывая на определенный размер ЗП, понимаешь, что ни черта ты тут не заработаешь, что эта девочка, которая с тобой беседует сама ни шиша не получает и для нее за счастье, может, было бы получить 20 т.р., а я на такую зп не пойду... ОПРЕДЕЛННОСТИ нет, одно ВРАНЬЁ!!!!
alexnetalias
veteran
И по просьбам трудящихся ссылка где написано про ООН и Тяньши - не с сайта ООН, конечно (мне кажется что ООНовцы не будут всех с кем имеют сотрудничество публиковать у себя на сайте), но тем не менее вот статья с портала деловой прессы http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_20644_aId_30055.html Статья взята из газеты "Вечерняя Москва". Это официальное СМИ. Ну хотя я думаю, оно и после этого многие будут кричать "Ха, да и подумаешь, но это ведь не с сайта ООН"
Demiurg
guru
Видать, зацепило Вас Может быть еще и сами с собой спорить начнете? Очень хочется посмотреть на сетевика с раздвоением личности.
Что, не клюют на Ваши предложения богатства и золота? Беситесь? Снова все дураки и денег не хотят заработать??? Бесит ведь, что не хотят костную муку покупать за бешенные деньги? А то вон в Плотниково (за Новосибирском) такое добро тоннами производят, рублей по 15-25 за кг.Правда, в Плотниково производят для животных, но ведь никто не обломается расфасовать эту штуку по капсулам и втюхивать народу со сверхприбылью. Вы случайно не там таритесь?
Что, не клюют на Ваши предложения богатства и золота? Беситесь? Снова все дураки и денег не хотят заработать??? Бесит ведь, что не хотят костную муку покупать за бешенные деньги? А то вон в Плотниково (за Новосибирском) такое добро тоннами производят, рублей по 15-25 за кг.Правда, в Плотниково производят для животных, но ведь никто не обломается расфасовать эту штуку по капсулам и втюхивать народу со сверхприбылью. Вы случайно не там таритесь?
Какой интересный топик, кстати я заметила, что на вопрос почему Бады не продаются в аптеках и магазинах, стандартный ответ сетевика: там наценка, там реклама и т.п., поэтому товар получается мегадорогой, а мы вот еще посредством прямых продаж удешевляем.
А получается, то не так. Сетевая компания офис снимает (деньги-то где-то берет), рекламу на типа "требуются мегаактивные сотрудники" дает, за телефоны то платит. Так те же по-моему расходы
А получается, то не так. Сетевая компания офис снимает (деньги-то где-то берет), рекламу на типа "требуются мегаактивные сотрудники" дает, за телефоны то платит. Так те же по-моему расходы
alexnetalias
veteran
Отвечу на Ваш вопрос - в аптеках продукция не продается, потому как есть такой сертификат, если не ошибаюсь ISO 9002, который означает, что продукция не должна продаваться в обычных аптеках, а должна продаваться только через дистрибьюторскую сеть компании или специализированные магазины, принадлежащие компании (в Москве это супермаркеты Bunner Store) - это гарантирует своеобразную защиту от подделок. В аптеках у нас большой процент подделок.
7beam
experienced
http://www.iba.by/iba_web/main.nsf/news/ru.news22_03_2002.html
А как это связано с Бадами и аптеками?
Речь идет только о высоком качестве, и то не Бадов.
А как это связано с Бадами и аптеками?
Речь идет только о высоком качестве, и то не Бадов.
alexnetalias
veteran
Видать, зацепило Вас Может быть еще и сами с собой спорить начнете? Очень хочется посмотреть на сетевика с раздвоением личности.А с чего это Вы решили что я бешусь (ну если только может немного с того, что люди, которые ничего об этом не знаю пишут всякую ерунду о компании), а на счет золота и богатства - Вы топик внимательно перечитайте, я никому золота и богатства не предлагал, и Вам тоже не предложу. Заметьте - этот топик начался не с того что я кому то предлагал золото и богатство А то, что в плотниково продается - ну видимо как раз Вы в аптеках и покупаете, как я уже говорил - процент подделок то большойТо что многие думают об этом бизнесе, так как Вы - это нормальное явление, если бы это было не так, то в этом бизнесе уже бы было нечего делатьуже бы всех переподписали и доход бы распределился на всех и каждый бы получал помаленьку Я понимаю, что люди хотят просто иметь кнопку "Бабло" и нажимать время от времени, но так не бывает.
По богатству и золоту я не знаю, может Вам кто то другой раньше обещал... Я скажу лишь следующее, что этот бизнес не рассчитан на быстрое обогащение. И чтобы получать с него нормальные деньги им надо заниматься долго 4-5 лет (нормальные деньги это всмысле которые на порядок, а может даже порядки превышают обычную зарплату). Только вот непонятно, причем тут раздвоение личности ? Да и самому с собой зачем мне спорить? И кстати почему то все толкуют только о костях - компания производит не только БАДы с кальцием, но и многие другие, также производит косметику и медицинские приборы. А по богатству и золоту и то что никто не клюет - Вы почитайте мои самые первые посты в этом топике. Может Вам тогда станет ясно, что мне изначально не было нужно предлагать что то здесь кому - то вроде Вас. Моей целью лишь было, чтобы всякую лажу не писали о компании и об этом бизнесе люди, которые в этом не разбираются. А кому предложить у меня и без Вас найдется, просто люди, которые меня давно знают - знают что лажу я предлагать не буду, Тяньши это не единственное, чем я занимаюсь... Да и на этом я не останавливаюсь. Уже есть и еще наметки, чем заняться, да и желающие принять в этом участие тоже уже естьи как не странно даже без Вас (сижу вот и голову ломаю как же такое недоразумение то могло случиться , прямо беда, а вдруг у меня без Вашего участия не получится ) , хотя и заниматься пока еще не начал, есть пока другие дела... Но просто я знаю, что это потом будет приносить мне бабос без моего непосредственного участия, а такие виды доходов мне ну очень почему то нравятся :). Ну конечно, и затраты какие то будут на это, но я ведь и не на работу устраиваюсь. А то, что некоторым людям вроде Вас рассказывать про сетевой маркетинг - это тоже самое, что продавать газеты в стране неграмотных, я это давно знаю
Таксист
guru
alexnetalias тут ведь главное то что... тут главное самому вам понимать, о чем вы говорите... Не путаться и нить не терять. Вы поменьше.. и предложения попроще.. слова опять же умные лучше оставьте тем, кто их значения знает. А когда отвечаете - вы попробуйте понять сначала, о чем вам говорят, а уж потом пишите свой ответ. Ну и вы бы подумали может сменить вид деятельности... На Челюскинцев 21 таких как вы точно нехватает.. Скучно там стало. Вы подумайте.
Ну почему эти люди всех считают глупее себя? Они правда идиоты или по ним голливуд плачет? "работа на себя" "свой бизнес" они в эту хрень верят как в бога или просто тупы до последней невозможности и действительно не видят разницы между своим занятием и "своим бизнесом"??? Ну какого хрена доё...ся до людей которые явно выбрали для себя иные приорететы нежели идеалы MLM "боатые папы" мать их..? Ну пустая же трата времени. Нет ведь, не лень... И с математикой у них постоянные напряги. Высшей знать не нужно - элементарной хватит вполне, что бы сосчитать, что и сколько на САМОМ ДЕЛЕ требуется для того, что бы ... как там у них на "собеседованиях" то? типа обеспечить себя на всю жизнь... ну в общем догоним и перегоним Билли Гейтса просто таки запросто.. таки... Нет же.. доказывать математикой бесполезно - эти маразматики, уж не знаю верят ли сами, нет ли, но с таким упорством с такой ВЕРОЙ пытаются эмоциями крыть... заткнуть только битой по зубам... иначе - бесполезно.
Ну почему эти люди всех считают глупее себя? Они правда идиоты или по ним голливуд плачет? "работа на себя" "свой бизнес" они в эту хрень верят как в бога или просто тупы до последней невозможности и действительно не видят разницы между своим занятием и "своим бизнесом"??? Ну какого хрена доё...ся до людей которые явно выбрали для себя иные приорететы нежели идеалы MLM "боатые папы" мать их..? Ну пустая же трата времени. Нет ведь, не лень... И с математикой у них постоянные напряги. Высшей знать не нужно - элементарной хватит вполне, что бы сосчитать, что и сколько на САМОМ ДЕЛЕ требуется для того, что бы ... как там у них на "собеседованиях" то? типа обеспечить себя на всю жизнь... ну в общем догоним и перегоним Билли Гейтса просто таки запросто.. таки... Нет же.. доказывать математикой бесполезно - эти маразматики, уж не знаю верят ли сами, нет ли, но с таким упорством с такой ВЕРОЙ пытаются эмоциями крыть... заткнуть только битой по зубам... иначе - бесполезно.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
А кому предложить у меня и без Вас найдетсяТак что Вы тут пургу-то гоните? Идите себе, да и предлагайте... А то зафлудили тут уже все, причем буковок много, а за ними - пустота.
Графоман от MLM?
Короче - КГ/АМ.
DEF6
experienced
в аптеках продукция не продается, потому как есть такой сертификат, если не ошибаюсь ISO 9002, который означает, что продукция не должна продаваться в обычных аптеках, а должна продаваться только через дистрибьюторскую сеть компании или специализированные магазины, принадлежащие компании (в Москве это супермаркеты Bunner Store) - это гарантирует своеобразную защиту от подделок. В аптеках у нас большой процент подделок.Это означает Вашу весьма своеобразную логику. Втыкайте: http://www.iso.staratel.com/ISO/index.html
А потом попробуйте объяснить, что же такое ISO, и почему это продукция предприятия, сертифицированного ISO вдруг должна лежать мимо аптек и ритейла.
А если хотите знать, БАДы не проходят клинических испытаний (да и не должны), и аптеки их продавать не рвутся, ибо при MLM можно класть на ЗЗПП, а аптеки (особенно аптечные сети) себе этого позволить не могут. Так что не надо чушь нести.
france
guru
в аптеках продукция не продается, потому как есть такой сертификат, если не ошибаюсь ISO 9002, который означает, что продукция не должна продаваться в обычных аптеках, а должна продаваться только через дистрибьюторскую сеть компании или специализированные магазины, принадлежащие компанииПо моему Вы что то путаете.Стандарт ISO(любой) не может вступать в противоречие с рыночными отношениями принятыми во всем мире. И тем более НИКАКИХ ограничений по продаже товаров (сертифицированных данным стандартом),не может существовать в принципе.Либо надо признать что для реализации данного товара требуются особые условия, осуществить которые может ТОЛЬКО определенная компания.
Да и потом. Кто может запретить продажу товаров в супермаркетах?Роспотребнадзор? На основании чего? Это же не оружие в конце концов.
Запросто могу ошибаться. Так что если хотите, просветите.
alexnetalias
veteran
9002 он относится к производству и качеству все правильно но 9002 это общий и там есть скажем так всякие подразделы (по типу как ISO 9002-94 относится скорее всего к техническому обслуживанию и ремонту средств вычислительной техники и банковских систем) а мне этот конкретны подраздел неизвестен для примера с бадами удалось найти про http://www.nutrifarm.ru/artin_5.htm
там про 9001 на примере артлайфа впринципе ясно, что эти стандарты применительны к бадам, артлайф тоже сетевая компания. И сертификаты накладывают определенные требования на качество продуктов, возможно, что сами сетевые компании принимают такое решение, чтобы обеспечить требуемые стандартом нормы качества и защиту потребителей от подделок, если разрешить аптечные продажи, то появится большое количество подделок. Хотя я конечно, замечаю, что некоторые работники аптек вступают в компании и выставляют в аптеках бады своей компании, чтобы свои продажи увеличить, но это считается запрещенным насколько мне известно, насколько я понимаю все сетевые компании запрещают продажу своих товаров в обычных магазинах и аптеках...
там про 9001 на примере артлайфа впринципе ясно, что эти стандарты применительны к бадам, артлайф тоже сетевая компания. И сертификаты накладывают определенные требования на качество продуктов, возможно, что сами сетевые компании принимают такое решение, чтобы обеспечить требуемые стандартом нормы качества и защиту потребителей от подделок, если разрешить аптечные продажи, то появится большое количество подделок. Хотя я конечно, замечаю, что некоторые работники аптек вступают в компании и выставляют в аптеках бады своей компании, чтобы свои продажи увеличить, но это считается запрещенным насколько мне известно, насколько я понимаю все сетевые компании запрещают продажу своих товаров в обычных магазинах и аптеках...
alexnetalias
veteran
читайте внимательно мой ответ для Demiurg, в том посте все доходчиво изложено, не вижу смысла повторяться
Таксист
guru
там про 9001 на примере артлайфа впринципе ясно, что эти стандарты применительны к бадам, артлайф тоже сетевая компания. И сертификаты накладывают определенные требования на качество продуктов, возможно, что сами сетевые компании принимают такое решение, чтобы обеспечить требуемые стандартом нормы качества и защиту потребителей от подделок, если разрешить аптечные продажи, то появится большое количество подделок.Боже.. это уже не бред.. это не маразм... этому не существует определения... Это какие то новые вещества потреблены автором вовнутрь... куда там ЛСД... с него так не попрет
Ога... человек до сих пор не понял разницы между сертификацией товара и менеджмента качества (предприятия). И что одно другого, как ни странно, не гарантирует.
Ну а уж эскапада насчет аптек... да, знатная была трава, не иначе как родимая контора и поставляет
Ну а уж эскапада насчет аптек... да, знатная была трава, не иначе как родимая контора и поставляет
И правда..он же писал, что и сам потребляет активно продукцию.. прет по-взрослому...
alexnetalias
veteran
Я никому и ничего не предлагал, еще раз повторюсь, покажите где я кому то что-то предложил? Да Вы выбрали свой путь, Вам это не надо, и замечательно... Я здесь соглашусь с Вами каждый Выбирает свое, кому что нравится, я с этим вроде как и не спорил. У меня есть друзья которые занимаются не сетевым маркетингом , они давно имеют успех в своей области и им нравится именно то чем они занимаются, соответственно зачем в этом случае заниматься чем то другим. Но при этом они если не знают всей информации, то и не пишут вякую ерунду на форумах - лохотроны, заманухи и т.д. только лишь потому, что они занимаются другими вещами. Да, Вам не надо, - но это не значит, что всем не надо. Это не значит, что никто не зарабатывает в этом бизнесе, это не значит что это лохотрон и замануха, это не значит, что сетевым бизнесом занимаются только идиоты. Вы внимательнее перечитайте посты (я ничего не предлагал). А люди разные везде и в любой области. Ну я так предположил, что Вы таксист (судя по нику и подписи). Предположим произошел бы у меня какой либо неприятный инцидент связанный с такси и начал бы я на форуме где нибудь флудить всякую хрень про всех таксистов, про их профессию - я не думаю, что Вам бы подобное понравилось... Словом когда говорите, то что думаете, - думайте, что говорите...
alexnetalias
veteran
По моему уже бред какой то попер. Хотя может Вы просто такой умный. Череп, простите, не жмет?
Таксист
guru
Вы хоть чуть чуть способны воспринимать информацию? В моем посте говорилось о том, что вы лично кому то что то предлагаете? Потрудитесь перечитать.
alexnetalias
veteran
А Вам никто никогда не говорил:"Если нечего сказать, то говорят о погоде"
DEF6
experienced
По моему уже бред какой то попер.Ога... Когда Вы рассуждаете о сертификате ISO и аптеках. Потрудитесь хотя бы знать то, о чем пишете.
Хотя может Вы просто такой умный. Череп, простите, не жмет?Умный, и сего не стесняюсь... Череп, кстати, не жмет, он у меня соразмерный
Маловероятно, что задумалась бы. Моск (при его наличии) в подобных сектах промывают очень хорошо, а после промывания вкладывают туда несколько буклетов.По твоему мозгу заметно!
В подобных случаях помогает только ж0сткое лечение кирзачами (как мой дедушка-ветеран компетентных органов говаривал, "Битие определяет сознание")
Demiurg
guru
А с чего это Вы решили что я бешусь (ну если только может немного с того, что люди, которые ничего об этом не знаю пишут всякую ерунду о компании),Вот я заметил, что Вы беситесь... А Вы даже и не поняли - беситесь или нет. Курите продукцию Тяньши?
я никому золота и богатства не предлагал, и Вам тоже не предложу.Вы считаете меня совсем дураком, раз думаете, что я жду от Вас каких-то дельных предложений? По-моему, у Вас мания величия после "перекура".
А то, что в плотниково продается - ну видимо как раз Вы в аптеках и покупаетеВовсе не так, я в Плотниково и покупаю. Это Вы, возможно, фасуете муку по капсулам... кто докажет, что не фасуете?
По богатству и золоту я не знаю, может Вам кто то другой раньше обещал...Коллеги Ваши обещали, когда мне было лет 15. Помниться, предлагали заработать большие деньги, хотя "собеседование" шло в задрипанном снимаемом помещении с отваливающейся краской и шпатлевкой.
Я скажу лишь следующее, что этот бизнес не рассчитан на быстрое обогащениеЯ бы добавил, он рассчитан на постепенное обедненье большинства работников этого бизнеса.
И кстати почему то все толкуют только о костях - компания производит не только БАДы с кальциемНо и БАДы без кальция!!! Для "совсем лохов"
Вы почитайте мои самые первые посты в этом топикеВы Булгаков, что ли, чтобы я все Ваши умственные раскоряки читал?
А кому предложить у меня и без Вас найдетсяНу да, лохов-то полно
Да и на этом я не останавливаюсьВы хотите захватить весь мир? Вспомните Адольфа Гитлера! У него не получилось. Да и фашизм нынче не в моде
Но просто я знаю, что это потом будет приносить мне бабос без моего непосредственного участияХиромант? Предсказываете будущее?
но я ведь и не на работу устраиваюсьБезработный, значит... ну бывает со всяким. Наверное, еще и беспартийный.
А то, что некоторым людям вроде Вас рассказывать про сетевой маркетинг - это тоже самое, что продавать газеты в стране неграмотных, я это давно знаюДык чего же рыпаетесь? Или нравится биться головой о стены? Садомазохизм?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Ну я так предположил, что Вы таксист (судя по нику и подписи).А, так Вы еще и по юзерпикам гадаете.
Признак высокого ума, однако.
С таким умищем только мукой из свиных костей и остается торговать...
По твоему мозгу заметно!Эй, промытое бабруйское, мы на брудершафт не пили и в одном окопе не сидели...
Хиромант? Предсказываете будущее?Это херомант. Или АМ (который КГ).
Mashatka
activist
Мне, молодой человек, наплевать, где вы одеваетесь.. Свое мнение о великих доходах сетевиков у меня есть. Не нужно меня переубеждать. И оскорблять тоже, а то таких тут оскорбляющих из всяких сектантских сообществ, я смотрю, развелось слишком много.. Можно за это и вылететь-то с форума!
Про ограниченные умственные возможности тоже свои мысли оставьте при себе.. Если у вас ума не хватает кроме как на то, чтобы заработать денег, занимаясь продажей бадов, то удачи вам, горе-лекари.. Одевайтесь в своих модных магазинах, катайтесь на троллейбусах и ищите дальше бабушек и людей, который никуда на работу не берут. А ко мне нечего цепляться, я с вами общаться не собираюсь, здесь есть более интересные собеседники и времени у меня нет читать всю ту пургу, которую вы несете... У меня в жизни и с финансами все в порядке, несмотря на то, что я не занимаюсь всякими чудо-пилюлями и не кормлю людей непонятными лекарствами от поносов-артритов-запоров "100 в одном".
Про ограниченные умственные возможности тоже свои мысли оставьте при себе.. Если у вас ума не хватает кроме как на то, чтобы заработать денег, занимаясь продажей бадов, то удачи вам, горе-лекари.. Одевайтесь в своих модных магазинах, катайтесь на троллейбусах и ищите дальше бабушек и людей, который никуда на работу не берут. А ко мне нечего цепляться, я с вами общаться не собираюсь, здесь есть более интересные собеседники и времени у меня нет читать всю ту пургу, которую вы несете... У меня в жизни и с финансами все в порядке, несмотря на то, что я не занимаюсь всякими чудо-пилюлями и не кормлю людей непонятными лекарствами от поносов-артритов-запоров "100 в одном".
У меня в жизни и с финансами все в порядке, несмотря на то, что я не занимаюсь всякими чудо-пилюлями и не кормлю людей непонятными лекарствами от поносов-артритов-запоров "100 в одном".Как же так-то? Не торгуете всякой дрянью - а с финансами все в порядке?
Даже странно... Ведь хорошо живут только "сетевики-затейники"...
Но ничего, щас придет графоман и в паре тысяч букафф разъяснит Вам, что это все не так, с финансами у Вас все плохо, и надо срочно начинать торговать всяким дерьмом.
Вот тогда у Вас все и наладится. И Вы тоже будете ездить на троллейбусе, гордо говорить о том, что ВЫ занимаетесь "бизнесом" и рассказывать сказки о чудо-дерьме из свиных костей. Потому что ничего больше просто не останется...
Mashatka
activist
Молодой человек, прикупите на свою мега-зарплату учебник по управлению качеством, почитайте там доходчиво написано про ISO (правда, конечно, там рассчитан курс, в основном, на студентов, а не на таких супербизнесменов, как вы, рядом с которыми и Абрамович рядом не стоял ).. а потом уж пишите, что ли.. а то ваши рассуждения напоминают разговоры бабушек на скамейке около подъезда...
И не лень же ему писать такие огромные тексты ни о чем, а? Или это уже "профессиональное бизнес-качество"??? Эх, Sharkie, уже 3 бизнесмена вылезли в защиту своих супербизнесов, я так чувтсвую, скоро у них новое направление откроется - будут народ на собеседованиях подтягивать, чтобы лекции писали на форуме (и буклетики для этого выпустят, и собрания собирать станут, и миллионы, ессно, предлагать)
Вот тогда у Вас все и наладится. И Вы тоже будете ездить на троллейбусе, гордо говорить о том, что ВЫ занимаетесь "бизнесом" и рассказывать сказки о чудо-дерьме из свиных костей. Потому что ничего больше просто не останется...Меня больше всего веселит, когда они пишут, типа, бабла до фига у них, ездят на автомобилях "со стрингами", носят костюмы Бриони, на словах... .. И думают, что все верят, ага у кого-то там уже за углом, кажется, феррари стоял))) Вот повеселил-то с утра!!!
Пошла я все-таки за шапкой и в метро, наверное...А то ничего другого мне, видимо, уже не остается..
P.S. Читали, кстати, этот топик с братом, он у меня реаниматолог.. Столько интересных историй рассказал про все эти бады и как потом они людей реанимируют после того, как эти самые люди нажрутся некоторых из них..
Сейчас начнется, чувствую: "Эти обвинения необоснованы!!! Вы врете!!! Сочиняете!!!!". Не трудитесь, господа сетевики, доказывать никому ничего не буду.. Кому надо, это и без меня знают, не раз об этом написано и рассказано.. Хотите доказательств - сходите в реанимацию любой из больниц города, поговорите с врачами..
Lillac
activist
Здравствуйте, alexnetalias! С вами раговаривать мне будет по интересней, чем с бедняжкой, годесс. Передавайте ей привет и пожелание найти себя в этом мире(я так понимаю вы вместе работаете ). Я вижу вы человек не глупый и рассудительный, давайте обсудим вашу компанию... У меня всего несколько вопросов.
Вы правда верите в то, что все те безработные домохозяйки, которые приходят на ваши встречи, с которых вы сдираете по 300 р за обучение смогут заниматься бизнесом? Я так сомневаюсь, что они по найму будут хорошо работать... А вот человек которому все нужно рассказать и показать, скорее всего бизнесом заниматься способен... Но если вам проще найти другого (домохозяйку с открытым ртом и горящими глазами) то при чем тут бизнес? Я не работаю в Эваларе и вообще все биодобавки по мне-- дохлому припарка. Лучше вместо этого за 40 долларов купить абонемент в бассейн и витамины. По поводу 2-х долларов-- это себестоимость ваших добавок (по мнению сайта, ссылку на которую дал Шарки ). Вы видимо невнимательно прочитали. Эвалар стоит 8. По поводу супер оборудования и квалифицированой рабочей силы... На сколько я поняла, ваши добавки производятся в китае? Китайцами и на китайском оборудовании? Ну а против сетевого маркетинга я ничего не имею-- когда тебя не обманывают и тебе не грубят, и при твоем отказе "вступить в ряды" не сулят тебе умереть в нищете.... Вот...
Вы правда верите в то, что все те безработные домохозяйки, которые приходят на ваши встречи, с которых вы сдираете по 300 р за обучение смогут заниматься бизнесом? Я так сомневаюсь, что они по найму будут хорошо работать... А вот человек которому все нужно рассказать и показать, скорее всего бизнесом заниматься способен... Но если вам проще найти другого (домохозяйку с открытым ртом и горящими глазами) то при чем тут бизнес? Я не работаю в Эваларе и вообще все биодобавки по мне-- дохлому припарка. Лучше вместо этого за 40 долларов купить абонемент в бассейн и витамины. По поводу 2-х долларов-- это себестоимость ваших добавок (по мнению сайта, ссылку на которую дал Шарки ). Вы видимо невнимательно прочитали. Эвалар стоит 8. По поводу супер оборудования и квалифицированой рабочей силы... На сколько я поняла, ваши добавки производятся в китае? Китайцами и на китайском оборудовании? Ну а против сетевого маркетинга я ничего не имею-- когда тебя не обманывают и тебе не грубят, и при твоем отказе "вступить в ряды" не сулят тебе умереть в нищете.... Вот...
Ну-ну, у них все очень квалифицированные, особенно сами распространители-втюхиватели этих бадов.. Какие институты они все заканчивали? Медицинские?? С трудом верится... Как они могут назначать свои препараты, не зная результатов анализов, не проводя осмотра, не зная элементарных основ анатомии и физиологии человека (я не говорю сейчас о школьной программе, я говорю о базовой программе меда, а ведь есть еще фармакология, другие обязательные дисциплины, о содержании которых, назначая препарат, нужно иметь хотя бы какое-то представление), выбирая свои чудо-пилюли на основе каких-то непонятных таблиц??? Я понимаю еще косметика, порошки стиральные, мыло...
alexnetalias
veteran
По сертификатам: У тяньши изначально был такой сертификат ISO 9002:1994 потом в 2000 году было объединение сертификатов, об этом читайте тут:
http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=26361&p_page=5
"Одной из целей пересмотра 2000-го года семейства стан-
дартов ISO 9000 является упрощение структуры и сокращение
количества стандартов в семействе. Это достигнуто заменой ISO
9001:1994, ISO 9002:1994 и ISO 9003:1994 единственным стан-
дартом ISO 9001:2000 по требованиям к системе менеджмента
качества (СМК)."
А теперь, что касается продаж:
http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=26361&p_page=6
"Выданные сертификаты соответствия ISO 9001:2000
должны ясно описывать словами область применения системы
менеджмента качества (СМК) таким образом, чтобы не ввести в
заблуждение покупателей, и должны обеспечивать пользователя
информацией для определения того, какие категории продукции
и процессы осуществления выпуска продукции включены в об-
ласть сертификации/регистрации. В особенности, описания облас-
ти должны быть точными в определении ответственности за
проектирование и разработку продукции и другие принципи-
альные процессы выпуска продукции, такие как производство,
продажи и обслуживание."
Таким образом процессы продажи и обслуживания тоже могут регулироваться данным сертификатом!!!
А то там из-за этих сертификатов столько шуму было... было столько громких заявлений. Как там только меня не назвали... Еще один пример, который неплохо показывает ваш очень высокий уровень культуры , кроме тупых и идиотских приколов в мой адрес ума видимо больше не на что не хватило
http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=26361&p_page=5
"Одной из целей пересмотра 2000-го года семейства стан-
дартов ISO 9000 является упрощение структуры и сокращение
количества стандартов в семействе. Это достигнуто заменой ISO
9001:1994, ISO 9002:1994 и ISO 9003:1994 единственным стан-
дартом ISO 9001:2000 по требованиям к системе менеджмента
качества (СМК)."
А теперь, что касается продаж:
http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=26361&p_page=6
"Выданные сертификаты соответствия ISO 9001:2000
должны ясно описывать словами область применения системы
менеджмента качества (СМК) таким образом, чтобы не ввести в
заблуждение покупателей, и должны обеспечивать пользователя
информацией для определения того, какие категории продукции
и процессы осуществления выпуска продукции включены в об-
ласть сертификации/регистрации. В особенности, описания облас-
ти должны быть точными в определении ответственности за
проектирование и разработку продукции и другие принципи-
альные процессы выпуска продукции, такие как производство,
продажи и обслуживание."
Таким образом процессы продажи и обслуживания тоже могут регулироваться данным сертификатом!!!
А то там из-за этих сертификатов столько шуму было... было столько громких заявлений. Как там только меня не назвали... Еще один пример, который неплохо показывает ваш очень высокий уровень культуры , кроме тупых и идиотских приколов в мой адрес ума видимо больше не на что не хватило
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Для пассажиров с промытым моском.
8<------------------------
Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД). САНПИН 2.3.2.1290-03
...
7.4. Требования к реализации БАД
7.4.1. Розничная торговля БАД осуществляется через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие), специализированные магазины по продаже диетических продуктов, продовольственные магазины (специальные отделы, секции, киоски).
...
И причем тут какие-то нерусские ISO?
Хотите работать по ISO - валите из России в Кетай или еще куда. А здесь - подчиняйтесь российским законам.
Письмо Роспотребнадзора от 08.04.2005 № 0100/2569-05-32
"О пресечении правонарушений при дистанционном способе продажи товара"
...
Как показывает анализ обращений граждан, поступающих в Федеральную службу, до 70% жалоб потребителей, пожелавших воспользоваться услугами дистанционной торговли, приходится на факты обмана при продаже биологически активных добавок к пище (БАД) и товаров медицинского назначения, которые, как правило, в конечном итоге реализуются по месту нахождения покупателя, т.е. непосредственно на дому у потребителя. При этом, зачастую, в результате сознательного введения потребителей в заблуждение относительно истинных потребительских свойств этих товаров причиняется вред их жизни и здоровью, что является особенно недопустимым.
...
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 06.03.2007 № 8
"Об усилении надзора за производством и оборотом БАД"
...
По-прежнему отмечаются многочисленные факты несоблюдения рекламного законодательства. Ряд хозяйствующих субъектов, используя средства массовой информации, представляют населению заведомо ложную информацию о потребительских свойствах БАД, рекомендуют их применение в качестве лечебных препаратов или указывают область применения, не соответствующую свидетельству о государственной регистрации. Такие случаи имели место в 2006 г. в г. Москве, Приморском и Пермском краях, Ростовской, Свердловской, Тульской, Челябинской и других областях.
До сих пор допускается реализация БАД посредством дистанционных продаж и продаж через дистрибьютеров. Все это вызывает обоснованные жалобы населения.
...
Что-то еще не ясно?
Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД). САНПИН 2.3.2.1290-03
...
7.4. Требования к реализации БАД
7.4.1. Розничная торговля БАД осуществляется через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие), специализированные магазины по продаже диетических продуктов, продовольственные магазины (специальные отделы, секции, киоски).
...
И причем тут какие-то нерусские ISO?
Хотите работать по ISO - валите из России в Кетай или еще куда. А здесь - подчиняйтесь российским законам.
Письмо Роспотребнадзора от 08.04.2005 № 0100/2569-05-32
"О пресечении правонарушений при дистанционном способе продажи товара"
...
Как показывает анализ обращений граждан, поступающих в Федеральную службу, до 70% жалоб потребителей, пожелавших воспользоваться услугами дистанционной торговли, приходится на факты обмана при продаже биологически активных добавок к пище (БАД) и товаров медицинского назначения, которые, как правило, в конечном итоге реализуются по месту нахождения покупателя, т.е. непосредственно на дому у потребителя. При этом, зачастую, в результате сознательного введения потребителей в заблуждение относительно истинных потребительских свойств этих товаров причиняется вред их жизни и здоровью, что является особенно недопустимым.
...
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 06.03.2007 № 8
"Об усилении надзора за производством и оборотом БАД"
...
По-прежнему отмечаются многочисленные факты несоблюдения рекламного законодательства. Ряд хозяйствующих субъектов, используя средства массовой информации, представляют населению заведомо ложную информацию о потребительских свойствах БАД, рекомендуют их применение в качестве лечебных препаратов или указывают область применения, не соответствующую свидетельству о государственной регистрации. Такие случаи имели место в 2006 г. в г. Москве, Приморском и Пермском краях, Ростовской, Свердловской, Тульской, Челябинской и других областях.
До сих пор допускается реализация БАД посредством дистанционных продаж и продаж через дистрибьютеров. Все это вызывает обоснованные жалобы населения.
...
Что-то еще не ясно?
О, сейчас опять начнутся лекции на 100 страниц от гуру сетевого маркетинга, а объяснить, почему назначением и продажей бадов занимаются люди без соответствующего образования - так никто и не потрудится..
Да кому эти лекции куда упирались?
Есть САНПИН.
Есть САНПИН.
DEF6
experienced
Таким образом процессы продажи и обслуживания тоже могут регулироваться данным сертификатом!!!Да не регулируется ничего сертификатом!!! Вы хоть поссыленое сами собой читали?! Или не все буквы знаете?! Сертификат ISO ничего не регулирует. Он лишь потверждает, что если контора чего-то выпускает (допустим, Г. обыкновенное), то она контролирует постоянство его качества (цвет и запах должны быть соответсвующими, ответсвенные за оное назначены). ВСЕ!!! Больше сертификат ни о чем не говорит. Ни о качестве продукции, ни о качестве разработок, ни вообще о чем либо еще. Причем замечу, что дается он на три года, и что в течение этих лет происходит в конторе тоже никто, кроме самой конторы, не контролирует.
Ну и про СанПИН Sharkie правильно сказал. ISO против СанПИН жидковато выглядит. Равно как и против доков из FDA и пр.
alexnetalias
veteran
В ответ на:
А кому предложить у меня и без Вас найдется
Ну да, лохов-то полно
Ты если про людей этих ничего не знаешь, так и оставь подобные высказывания при себе. Да и что ты все про перекуры там какие то... у тебя все мысли я смотрю в основном про перекуры, больше сказать нечего, что ли... А еще говоришь, что умный - видимо ты один только про себя такого мнения Я просто считаю что умный человек других лохами называть не станет во-первых за глаза, а во вторых ничего про них не знаешь - это просто очень мягко сказано - не прилично. Это мягко говоря выдает ваше пролетарское происхождение... Не надо опускаться до оскорбления людей которых вы не знаете.
Да еще есть немного для "Mashatka" - насколько я понимаю с оскорблений начали вы и потом еще и продолжили, следите за тем что вы пишите. Ответ вам был написан исходя из ваших высказываний в адрес всех сетевиков, по этому не надо меня чем то пугать, что меня там с форума забанят. Будьте для начала аккуратнее в своих высказываниях, а потом уже другим предъявляйте свои претензии мэм ...
Приятно было с Вами со всеми пообщаться.... До свидания, всего Вам доброго.
А кому предложить у меня и без Вас найдется
Ну да, лохов-то полно
Ты если про людей этих ничего не знаешь, так и оставь подобные высказывания при себе. Да и что ты все про перекуры там какие то... у тебя все мысли я смотрю в основном про перекуры, больше сказать нечего, что ли... А еще говоришь, что умный - видимо ты один только про себя такого мнения Я просто считаю что умный человек других лохами называть не станет во-первых за глаза, а во вторых ничего про них не знаешь - это просто очень мягко сказано - не прилично. Это мягко говоря выдает ваше пролетарское происхождение... Не надо опускаться до оскорбления людей которых вы не знаете.
Да еще есть немного для "Mashatka" - насколько я понимаю с оскорблений начали вы и потом еще и продолжили, следите за тем что вы пишите. Ответ вам был написан исходя из ваших высказываний в адрес всех сетевиков, по этому не надо меня чем то пугать, что меня там с форума забанят. Будьте для начала аккуратнее в своих высказываниях, а потом уже другим предъявляйте свои претензии мэм ...
Приятно было с Вами со всеми пообщаться.... До свидания, всего Вам доброго.
Да бесполезно это все!! alexnetalias - это же высококультурный и высокоинтеллектуальный человек. Остальные на этом форуме - бескультурные, безграмотные, глупые люди, которые в институтах не учились, ничего не понимают.. Накопировал ссылок, вставил, а о чем речь ведет - так и не может понять... И других при этом лошит.. Я же говорю, учебничек-то прикупить все-таки надобы вам, г-н alexnetalias, да прочесть для общего развития и все на свои места встанет... А то как объясняете про мерседес - "значок со стрингами", так и про остальное понимаете на своем уровне развития интеллектуальных способностей.. Только значки умеете вставлять правильно, такие как " ", на большее, к сожалению, не хватает..
Mashatka
activist
Гуд-бай!!! А книжки умные все-таки почитайте, чтобы больше не позориться перед людьми, пытаясь высказаться с использованием научных терминов!!!!
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Это мягко говоря выдает ваше пролетарское происхождение...Конечно, конечно, вот я - самое что ни на есть тупое пролетарское быдло, выросшее в спальном районе и доведенное до совершенства тупости в казармах СА...
Но даже такому тупому быдлу, как я - западло торговать вразнос кетайской мукой из свиных костей.
А вот некоторым - видимо, из бабруйских дворян - не западло.
Почему так?
Приятно было с Вами со всеми пообщаться.... До свидания, всего Вам доброго.А я со всей пролетарской прямотой скажу, что мне было неприятно. "До свидания" не скажу, вместо этого - скатерью по ж..е... Доброго тоже не пожелаю, пожелаю обожраться собственным продуктом до изумления... Может, поможет излечиться.
ТОП 5
1
2
3
4