Demiurg
guru
Я Вам где-то "тыкал"? Кто из нас из пролетария будет? Я своих предков знаю, так что оставьте Ваше наркоманское мнение при себе и своих коллегах с промытым мозгом.
К тому же, Вы снова беситесь, то бишь нервничаете.
Кстати, если хотите вылечить нервишки расшатанные - купите в аптеке "сбор пустырника", это травка такая, седативное средство. Как применять - написано в инструкции. А то, как я погляжу, БАДы, которые Вы принимаете, не помогают от излишней нервозности.
К тому же, Вы снова беситесь, то бишь нервничаете.
Кстати, если хотите вылечить нервишки расшатанные - купите в аптеке "сбор пустырника", это травка такая, седативное средство. Как применять - написано в инструкции. А то, как я погляжу, БАДы, которые Вы принимаете, не помогают от излишней нервозности.
Я просто считаю что умный человек других лохами называть не станет во-первых за глаза, а во вторых ничего про них не знаешь - это просто очень мягко сказано - не приличноВот я и не называл. Где я кого-то назвал лохом? Цитату, пожалуйста! Не помню, чтобы я где-то писал "Ф.И.О. - лох." Галлюцинируете? Наверное, галлюцинируете. Интересно, а после чего?
alexnetalias
veteran
Это вы типа сострили что ли Я относительно учебников - у меня два диплома институтских пылятся дома, книжек я прочитал в своей жизни достаточно, поверьте... Так что не надо мне про учебнички
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Я относительно учебников - у меня два диплома институтских пылятся домаА если пообщаться - то становится почему-то понятно, что дома пылятся два чьих-то диплома, купленных по случаю на барахолке.
Почем брали? Я бы тоже прикупил пяток - и Вам бы подарил. Вы бы говорили, что у Вас теперь семь институтских дипломов пылится.
Кстати, Вы же уже попрощались. Не пристало столбовым бабруйским дворянам возвращаться, раз уж ушли.
Или дворянам, торгующим кетайской мукой из свиных костей, ничего не западло?
Demiurg
guru
книжек я прочитал в своей жизни достаточноВы и меру образования знаете? Ого! Серьезно, однако. Не подскажите, кому что почитать, раз столь эрудированны? Чувствую, каталог Тяньши предложить можете Вы их столько перечитали!!! Да они еще и с картинками!!!
2 диплома, а знаки препинания не ставите в своих постах. Вот у меня большие сомнения по поводу Вашей начитанности, грамотности и наличия двух институтских дипломов... Может Вы их купили как заработали свои первые сто тысяч на сетевом? А то стрёмно же продавать г....но без двух в/о? Граф Вы наш, белая кость, голубая кровь...
Mashatka
activist
Вы же, кажется, попрощались с нами глупыми, нищими бездарями??? Дипломчики ни о чем не говорят.. Они иногда в переходах продаются Знания - вот сила, а остальное... Для того, чтобы по табличкам определять, какие бады жрать при том или ином заболевании, много ума не надо.. Читать достаточно уметь... А вот, чтобы разобраться с сертификацией - нужны определенные знания... а их нет!!!
Граф Вы наш, белая кость, голубая кровь...*танцует в кирзачах и в ватнике на столе, поет*
"Гааалубаааяяя-гааалуууубаааяяя, не бываааеееет гааалубей!"
Demiurg
guru
Кстати:
Я относительно учебниковУчебники, определенно, лучше. То есть Вы относительно учебников - сетевик. Если бы я выбирал между учебником и alexnetalias - уж наверняка выбрал бы учебник.
Сейчас читают
новое повышение пошлин на иномарки
10248
132
Nerizka ?! (Ватутина 41/1)
170361
404
путЁвые заметки.
393350
1000
Ушел.. Надоели мы ему.. пошел с дипломов пыль стирать)))
Это не пыль. Это мука из свиных костей. Он же наверняка уже весь дом своим "продуктом" забил - план по продажам выполнять надо...
Я не стебаюсь, это известная сторона жизни "сетевиков-затейников"
Я не стебаюсь, это известная сторона жизни "сетевиков-затейников"
Это не пыль. Это мука из свиных костейТогда не стирать, а слизывать. А то такое добро пропадет! Сколько ж там кальция!
Есть предположение, что таки не слизывать. Ибо жрать это сам он вряд ли станет.
Вы считаете, что ему начитанность и происхождение такое кушать не позволят? Вроде бы образования у alexnetalias достаточно, чтобы такое кушать, вон сколько дипломов пылятся в шкафу. К тому же, для белой кости кальций из костной муки полезен.
Вот интересно, он и вправду на нас обиделся и покинул топик навсегда или еще вернется? Кто как думает? Мож тотализатор замутим: вернется / не вернется.
Поддерживаю Mashatka
Кто на место alexnetalias желает?
Вот интересно, он и вправду на нас обиделся и покинул топик навсегда или еще вернется? Кто как думает? Мож тотализатор замутим: вернется / не вернется.
Поддерживаю Mashatka
Кто на место alexnetalias желает?
Слизывать - это на СФЭто не пыль. Это мука из свиных костейТогда не стирать, а слизывать. А то такое добро пропадет! Сколько ж там кальция!
Еще какой-нить джуниор появится... А, может, это один и тот же чел все никак успокоиться не может? Хотя, вряд ли.. Стиль разный немного.. В любом случае, работу в сетях он распиарил как надо.. В нормальной компании за такой пиар уволили бы))) а сеть с бадами - нет, живет и будет жить дальше.. отправляют же у нас люди по 200 баксов на телефоны всяким умникам в надежде получить автомобиль, и тут примерно также... ИМХО.
Кстати!
Для активных,Ю целеустремленных и работоспособных - есть интересный вариант работы на дому! Не распространиение, интим.
Для активных,Ю целеустремленных и работоспособных - есть интересный вариант работы на дому! Не распространиение, интим.
Еще какой-нить джуниор появится...А нам чё... Всё одно, кого пинать...
*внимательно осматривает кирзачи, смахивает с носка невидимую пылинку*
Кстати!*настораживается*
ну вот, опять загадки.. Подробности в студию!!! а то в рамках такого топика загадки уже ооочень настораживают)))
Это новая супер-бизнес идея!
Заработать можно легко МИЛИОН!
Заработать можно легко МИЛИОН!
Никаких загадок!
Прихадить на собеседование, при себе иметь пицот баксоф - вступительный взнос (сами панимаете, милион заработать это не на заборах ресовать! это денег стоит!)
Прихадить на собеседование, при себе иметь пицот баксоф - вступительный взнос (сами панимаете, милион заработать это не на заборах ресовать! это денег стоит!)
Суть идеи!
Мало кто не знает (а кто не знает тот палюбасу лошара биспонтовый я с такими ни работаю - у меня все чиста-канкретна пастроина!)
Так вот мала кто не знает, чо внатури каждаму мужыку, который родит - дают чисто лимон!
Налом, я вам атвичаю!
Ну вот! Чо каво? А да.
Ну вот. Чисто я с поцыками вчира пакурил, и нам такая идея реальна спустилась (С Моисеем перетерли)
Никто (мужик в смысле) не мог забеременеть да сих пор - потому что чисто европейцы не решают, у них сперма жыдкая!
Надо брать ЧИСТА АРМЯН!
Суть идеи:
Бирем 10 армян + добровольца (носителя плода)
Ну доброволец платит взнос - 2000$ каждую неделю, (нада же хату оплачивать, ну и армянам ацтегнуть) а армяне чиста стараются над ним - чтоб ну вы поняли, чтоп он залетел реально!)
Как только тот залетает - рожает ребенка, мы с ним делим лимон на двоих!
Мало кто не знает (а кто не знает тот палюбасу лошара биспонтовый я с такими ни работаю - у меня все чиста-канкретна пастроина!)
Так вот мала кто не знает, чо внатури каждаму мужыку, который родит - дают чисто лимон!
Налом, я вам атвичаю!
Ну вот! Чо каво? А да.
Ну вот. Чисто я с поцыками вчира пакурил, и нам такая идея реальна спустилась (С Моисеем перетерли)
Никто (мужик в смысле) не мог забеременеть да сих пор - потому что чисто европейцы не решают, у них сперма жыдкая!
Надо брать ЧИСТА АРМЯН!
Суть идеи:
Бирем 10 армян + добровольца (носителя плода)
Ну доброволец платит взнос - 2000$ каждую неделю, (нада же хату оплачивать, ну и армянам ацтегнуть) а армяне чиста стараются над ним - чтоб ну вы поняли, чтоп он залетел реально!)
Как только тот залетает - рожает ребенка, мы с ним делим лимон на двоих!
Никакой перамиды!
При оцуцтвии ЗПП (а то армяне незахоят) трудоустройство гарантировано!
При оцуцтвии ЗПП (а то армяне незахоят) трудоустройство гарантировано!
Ну я так для ниво и старался!
(Такой реальный бизнесмен, палюбасу заценил бы такую мазу, а?)
Не то что он там по копейкам шарит сваей мукой - тут сразу - лям!
(Такой реальный бизнесмен, палюбасу заценил бы такую мазу, а?)
Не то что он там по копейкам шарит сваей мукой - тут сразу - лям!
Тут бадов нет, ему скучно станет... Знаний-то слишком много, особенно по сертификации и стандартизации, а тут сертифицировать нечего будет.. Да и ООН с ЮНЕСКО не наградят)))
Бадов нет - секаса много!
И бабла!
Да к томуже, пусть армян виагрой кормит, а сам свою муку жрет - чтоп ребенок скелет хороший сформировал!
И бабла!
Да к томуже, пусть армян виагрой кормит, а сам свою муку жрет - чтоп ребенок скелет хороший сформировал!
Не, ему надо чего-то про сеть придумать.
Вот году в 2005 была тут одна дамочка из сетевого страхования. Так один камрад ей предлагал эксклюзив на распространение через сеть глюкал его производства
Если что - можно в архивах покопаться
Вот году в 2005 была тут одна дамочка из сетевого страхования. Так один камрад ей предлагал эксклюзив на распространение через сеть глюкал его производства
Если что - можно в архивах покопаться
Ну сеть так сеть- завернем его в рыбацкую сеть! Если у него такие фантазии...
А можно замутитьь чтоб армяне всех знакомых подключали - за каждого нового участника - получает право на две палки. Каждый новый участник получает право на две палки.
Вот вам и сеть.
А можно замутитьь чтоб армяне всех знакомых подключали - за каждого нового участника - получает право на две палки. Каждый новый участник получает право на две палки.
Вот вам и сеть.
А, нет...
Вот так, каждый новый участнико получает право на две палки, и две в счет того кто его привел
Вот так, каждый новый участнико получает право на две палки, и две в счет того кто его привел
а я слышала что уже 3 ляма $ дают тому, кто родит...
france
guru
Еще один пример, который неплохо показывает ваш очень высокий уровень культуры , кроме тупых и идиотских приколов в мой адрес ума видимо больше не на что не хватилоДруган, где увидел приколы? На чей пост отвечал то?
P.S. В твоей ссылке НИ СЛОВА нет о том что продукция (в данном случае Таньши) ОБЯЗАНА продаваться только через дистрибуцию.
alexnetalias
veteran
Да нет, не в переходе куплены и не на барахолке, как утверждает sharkie. БАДЫ по табличкам определять как Вы говорите ума не надо, - я и не определяю - для этого есть врач, который консультирует.... Много ума не надо - это мне напоминает одну ситуацию, когда по студенчеству подрабатывал в компьютерной конторе и в одну контору приехал, не помню уже что там за проблема была - там тоже дамочка говорила: "А вы скажите на какую кнопочку нажать, здесь же высшего образования не надо..." Соответственно на тот момент у меня вопрос возник - если уж все так просто - чего меня то вызвала, а не сама разобралась с кнопочкамиК сожалению, люди так устроены, что всегда любят преуменьшать размеры кирпича, упавшего на чужую головуНаписал про кирпич - шас народ чувствую про кирпичи начнет ... Про сертификацию по моему тоже вы писали - пардон, а вы видимо в этом хорошо разбираетесь? Скажем так если мне нужно будет что-либо по сертификации узнать - мне не надо покупать для этого учебники, - мне есть у кого проконсультироваться по этому вопросу и я думаю человек расскажет об этом лучше чем в учебниках, потому как занимался вопросами систем качества и сертификации очень долго и имеет степень доктора технических наук. Так что спасибо конечно за рекомендации, хотя я вроде как и не утверждал нигде, что я силен в вопросах сертификации, да мне это и не нужно...
Меня причем удивляет, вроде рабочие дни идут а народ днем на форуме "тырится". Возникает вопросик: "Вы, что на работе халтурите или на халтуре работаете?"
Раньше я смотрю, мало кто в топик заходил, а сейчас че то народу прибавляется с каждым днем... Ну всем видимо интересно становится - а че там Тяньши, а че там, кто там...
Кто то там еще писал, что может я чего почитать предложу - Вам нет, собственно вы ведь и так все знаете, зачем что-то читать...
Меня причем удивляет, вроде рабочие дни идут а народ днем на форуме "тырится". Возникает вопросик: "Вы, что на работе халтурите или на халтуре работаете?"
Раньше я смотрю, мало кто в топик заходил, а сейчас че то народу прибавляется с каждым днем... Ну всем видимо интересно становится - а че там Тяньши, а че там, кто там...
Кто то там еще писал, что может я чего почитать предложу - Вам нет, собственно вы ведь и так все знаете, зачем что-то читать...
alexnetalias
veteran
Про троллейбусы и автомобили со стрингами - ну со стрингами не у меня был автомобиль, читать нужно было внимательнее, у меня была Audi A8 (и хочу заметить не богатый папа дарил) в конце марта этого года продал... а то я смотрю вы все про троллейбусы тут все пишете, сказать то больше нечего в своих доводах...
alexnetalias
veteran
Ну с годесс, я не знаком. Вы говорите sharkie ссылку скидывал где объясняется почему добавки тяньши должны стоить 2 доллара - не стал смотреть даже потому как прекрасно понимаю, что это далеко не так, да и sharkie все сетевые компании приравнивает к проектам Фабриса как вы уже знаете... Скажем так - я знаю, что в Китае дешевая рабочая сила, но "заводской Китай" если можно так выразится стоит не дешево. К примеру в салонах Adidas кросовки же стоят дороже, чем на барахолке, да и качество получше на порядок будет, хотя - это тоже китай. Рубашки шелковые в китае из настоящего шелка если перевести на наши деньги - стоят там более 3000 р. ближе к 4 даже наверное... качественные и хорошие товары - они и там недешево стоят...
Вы также писали, что при вашем отказе вам сулили умереть в нищете - сталкивался с таким явлением и не считаю это правильным... Мне так же говорили в свое время:) Поэтому сейчас я говорю людям: "Решение за Вами..." Скажем так - я не сразу пришел в Тяньши, до тяньши мое мнение о сетевом маркетинге было другим, примерно такое же как у обитателей этого топика... Я бывал на презентациях Гербалайфа, Vision, Oriflame, также был знаком с компаниями, которые предлагали всякие дисконтные карты, но меня на тот момент не интересовали подобные предложения, да и бизнес этот я себе раньше по другому представлял, да еще как то попробовал продукцию одной компании - от дезодоранта белые следы оставались, парфюм тоже оставлял желать лучшего... ну словом не нашел разницы с магазинными аналогами и подумал, что видимо и в других так... Ну потом время шло конечно и тяньши стал моим первым осознанным выбором в этой области, хотя и перед этим конечно произошли определенные события... Да еще когда не знаком был с тяньши довелось попробовать продукцию amway, качество прямо таки приятно меня удивило и цены тоже... Сначала конечно появилось желание заняться, но потом передумал из-за маркетинг плана - мне не понравился тот момент, что каждый месяц нужно по новой делать объем продаж и ступени по объемам там довольно большие, а у меня было желание, чтобы грубо говоря каждое мое шивеление шло мне в зачет и в зачет моей структуры, чтобы ничего не обнулялось, потом узнал про тяньши и что у них все как раз так как я этого хочу... Поковырял инфу по этой компании, отзывы людей по продукции посмотрел и после этого уже и сделал свой выбор... И то что одни домохозяйки идут - это не совсем так... Допустим у моего друга в москве жена с высшим образованием, по специальности работать не захотела - планирует заниматься Mary kay, решила что это для нее более перспективно... Да и у нас в офисе я бы сказал женщины не выглядят как домохозяйки, симпатичные девушки тоже есть Я не буду советовать вам вступать в этот бизнес, единственно могу посоветовать (не зависимо от того чем Вы занимаетесь и будете заниматься) прочитать книгу Роберта Кайосаки "Богатый папа, бедный папа." Это я полагаю в любом случае будет полезным, в этой книге совсем не много кстати сказано о сетевом маркетинге... Там он рассказывает и сравнивает то чему учил его бедный (родной) папа и чему учил богатый и много других интересных моментов. Кому советовал и кто этим советом воспользовался - пока еще ни один не сказал плохого... Хотя в настоящее время уже появилась возможность узнать об этом бизнесе в игровой форме. Есть сетевая игра где человек в виртуальном мире создает себе персонажа, и как в жизни начинает его развивать (устраивается там на работу и т.д. ну словом как в реальной жизни только в виртуальном мире) и деньги, которые там зарабатываешь получаешь в реальности уже. Я только описание смотрел недавно, но судя по всему эта идея народу должна приглянуться... Есть причины у меня так предполагать... Народ вообще любит что либо типа сетевых игр или проектов вроде "однокласники"... Да и раньше, мне часто приходилось webmoney обналичивать, так практически всегда как не приеду там постоянно люди закидывают деньги в сетевые игры, причем в игры где можно только потратить, но не заработатьДа и узнал об этом не от человека, который бы занимался сетевым маркетингом, а рассказывал он с таким воодушевлением... Ну более не пишу ничего... в инете ифа об этом есть...
Вы также писали, что при вашем отказе вам сулили умереть в нищете - сталкивался с таким явлением и не считаю это правильным... Мне так же говорили в свое время:) Поэтому сейчас я говорю людям: "Решение за Вами..." Скажем так - я не сразу пришел в Тяньши, до тяньши мое мнение о сетевом маркетинге было другим, примерно такое же как у обитателей этого топика... Я бывал на презентациях Гербалайфа, Vision, Oriflame, также был знаком с компаниями, которые предлагали всякие дисконтные карты, но меня на тот момент не интересовали подобные предложения, да и бизнес этот я себе раньше по другому представлял, да еще как то попробовал продукцию одной компании - от дезодоранта белые следы оставались, парфюм тоже оставлял желать лучшего... ну словом не нашел разницы с магазинными аналогами и подумал, что видимо и в других так... Ну потом время шло конечно и тяньши стал моим первым осознанным выбором в этой области, хотя и перед этим конечно произошли определенные события... Да еще когда не знаком был с тяньши довелось попробовать продукцию amway, качество прямо таки приятно меня удивило и цены тоже... Сначала конечно появилось желание заняться, но потом передумал из-за маркетинг плана - мне не понравился тот момент, что каждый месяц нужно по новой делать объем продаж и ступени по объемам там довольно большие, а у меня было желание, чтобы грубо говоря каждое мое шивеление шло мне в зачет и в зачет моей структуры, чтобы ничего не обнулялось, потом узнал про тяньши и что у них все как раз так как я этого хочу... Поковырял инфу по этой компании, отзывы людей по продукции посмотрел и после этого уже и сделал свой выбор... И то что одни домохозяйки идут - это не совсем так... Допустим у моего друга в москве жена с высшим образованием, по специальности работать не захотела - планирует заниматься Mary kay, решила что это для нее более перспективно... Да и у нас в офисе я бы сказал женщины не выглядят как домохозяйки, симпатичные девушки тоже есть Я не буду советовать вам вступать в этот бизнес, единственно могу посоветовать (не зависимо от того чем Вы занимаетесь и будете заниматься) прочитать книгу Роберта Кайосаки "Богатый папа, бедный папа." Это я полагаю в любом случае будет полезным, в этой книге совсем не много кстати сказано о сетевом маркетинге... Там он рассказывает и сравнивает то чему учил его бедный (родной) папа и чему учил богатый и много других интересных моментов. Кому советовал и кто этим советом воспользовался - пока еще ни один не сказал плохого... Хотя в настоящее время уже появилась возможность узнать об этом бизнесе в игровой форме. Есть сетевая игра где человек в виртуальном мире создает себе персонажа, и как в жизни начинает его развивать (устраивается там на работу и т.д. ну словом как в реальной жизни только в виртуальном мире) и деньги, которые там зарабатываешь получаешь в реальности уже. Я только описание смотрел недавно, но судя по всему эта идея народу должна приглянуться... Есть причины у меня так предполагать... Народ вообще любит что либо типа сетевых игр или проектов вроде "однокласники"... Да и раньше, мне часто приходилось webmoney обналичивать, так практически всегда как не приеду там постоянно люди закидывают деньги в сетевые игры, причем в игры где можно только потратить, но не заработатьДа и узнал об этом не от человека, который бы занимался сетевым маркетингом, а рассказывал он с таким воодушевлением... Ну более не пишу ничего... в инете ифа об этом есть...
alexnetalias
veteran
I'm sorry франс, с кем то видимо тебя спутал когда писал, ну бывает, - вас тут много пишет... Тысячу извинений
alexnetalias
veteran
Бадов нет - секаса много!Ну можно и не муку, можно допустим мела купить пачку да захавать или яичную скорлупу - тоже кальций... И дешево и сердито
И бабла!
Mashatka
activist
Про сертификацию по моему тоже вы писали - пардон, а вы видимо в этом хорошо разбираетесь? Скажем так если мне нужно будет что-либо по сертификации узнать - мне не надо покупать для этого учебники, - мне есть у кого проконсультироваться по этому вопросу и я думаю человек расскажет об этом лучше чем в учебниках, потому как занимался вопросами систем качества и сертификации очень долго и имеет степень доктора технических наук.Так и проконсультировались бы сначала, прежде чем писать бред всякий
Так что спасибо конечно за рекомендации, хотя я вроде как и не утверждал нигде, что я силен в вопросах сертификации, да мне это и не нужно...Опять противоречите сам себе.. Для чего тогда ваши лекции про ISO на 100 страниц
Меня причем удивляет, вроде рабочие дни идут а народ днем на форуме "тырится". Возникает вопросик: "Вы, что на работе халтурите или на халтуре работаете?"А вот это уж совсем не ваше дело.. Видимо, у меня есть некоторое свободное время, которое я могу проводить так, как считаю нужным, а вы бегите быстрее бады продавать по табличкам, а то кто-нибудь из гербалайфа или visiоn какого-нибудь вас опередит
Раньше я смотрю, мало кто в топик заходил, а сейчас че то народу прибавляется с каждым днем... Ну всем видимо интересно становится - а че там Тяньши, а че там, кто там... :Ага, на вас посмотреть интересно, не каждый день такое увидишь
Кто то там еще писал, что может я чего почитать предложу - Вам нет, собственно вы ведь и так все знаете, зачем что-то читать...Конечно, знаю все без вас... А вы ведь ушли, или валерьяночки выпили и дальше - в путь
Mashatka
activist
А я и не утверждала, что у вас мерседес.. я думала, у вас с вашими доходами, по меньшей мере феррари или майбах, а может и все вместе чудо-пилюли рулят!!!!
sharkie
зелёный и чешуйчатый
да и sharkie все сетевые компании приравнивает к проектам Фабриса как вы уже знаете...Точно?
А сверху вниз топик читать - это третий диплом надо? Без него никак?
А... Нет... Чукча же не читатель, чукча писатель.
Короче, чукча, приведите, пожалуйста, цитату из меня, где, как Вы утверждаете, я все сетевые компании приравниваю к Фабрису Керерве.
За базар отвечать - это не мукой из свиных костей в стрингах торговать.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Ну можно и не муку, можно допустим мела купить пачку да захавать или яичную скорлупу - тоже кальций... И дешево и сердитоНу, и на кой хрен ваша кетайско-тяньшистская мука? Если мел или яичная скорлупа ничуть не хуже?
А я и не утверждала, что у вас мерседес.. я думала, у вас с вашими доходами, по меньшей мере феррари или майбах, а может и все вместе чудо-пилюли рулят!!!!Есть мнение, что на самом деле у него большая машина с мощным мотором... Автобус за 14 рублей...
Потому что "Audi" у него, по его же словам, _была_. Если "была" - теперь, значит, нет...
Кстати, куда делась? На перевозках муки тоннами укаталась в ноль? Или кетайцы за невыполнение плана по муке и лохам отмели?
Что-то не удается никак нашим "сетевикам-затейникам" свое благосостояние нам продемонстрировать. Какие-то буквы пишут, не более того. А "кайенн" засветить невзначай - никак...
Видимо, благосостояние кетайско-тяньшистов существует в их снах, вызванных неумеренным потреблением муки из свиных костей собственного изготовления.
А мы _это_ не едим, нам разная хрень не снится, нам исключительно факты нужны
А сверху вниз топик читать - это третий диплом надо? Без него никак?А это у всех сетевиком привычка на этом форуме такая - выдергивать из текста фразы и ,не поняв их смысла до конца, не разобравшись, о чем они, писать ответы по полтора часа Это, видимо, профессиональное качество у них - что на собеседованиях, что на форумах)))
Ну, и на кой хрен ваша кетайско-тяньшистская мука? Если мел или яичная скорлупа ничуть не хуже?Как ??? А денег на новый костюмчик из бутика, ауди А8 где брать тогда??? Другими -то способами ведь не заработать никак!!! А чудо-таблички тогда зачем составляли??? И скорлупа, она для чего? Так, как добавочку только можно использовать, а мука - она же от запора, поноса, икания, чихания, отупения излечивает! Да еще и прёт после нее неслабо!!!
alexnetalias
veteran
Не могу понять вам нужны доказательства, что у меня была эта машина, не могу точно из вашего поста понять? Ну а то что машина была продана по каким причинам это простите уже не должно вас волновать...А я и не утверждала, что у вас мерседес.. я думала, у вас с вашими доходами, по меньшей мере феррари или майбах, а может и все вместе чудо-пилюли рулят!!!!Есть мнение, что на самом деле у него большая машина с мощным мотором... Автобус за 14 рублей...
Потому что "Audi" у него, по его же словам, _была_. Если "была" - теперь, значит, нет...
Кстати, куда делась? На перевозках муки тоннами укаталась в ноль? Или кетайцы за невыполнение плана по муке и лохам отмели?
Что-то не удается никак нашим "сетевикам-затейникам" свое благосостояние нам продемонстрировать. Какие-то буквы пишут, не более того. А "кайенн" засветить невзначай - никак...
Видимо, благосостояние кетайско-тяньшистов существует в их снах, вызванных неумеренным потреблением муки из свиных костей собственного изготовления.
А мы _это_ не едим, нам разная хрень не снится, нам исключительно факты нужны
alexnetalias
veteran
Этот бизнес не заключается в беготне с баночками, как это считают такие "прошаренные" в делах сетевого маркетинга вроде Вас. И это не Вам решать чем мне заниматься, в отличие от вас я это сам для себя решаю.
Mashatka
activist
А я и не решаю ничего)) Это был ответ на ваши указывания, чем мне заниматься днем.. Для тех, кто в танке
Mashatka
activist
Не могу понять вам нужны доказательства, что у меня была эта машина, не могу точно из вашего поста понять? Ну а то что машина была продана по каким причинам это простите уже не должно вас волновать...Зацепило-то как??? На фига тогда болтать, что одеваетесь в магазинах, в которых мы, типа, не можем позволить себе одеваться, зачем понты про ауди А8?? К чему все это?? К тому и слова shrkie про доказательства, если до сих пор не понятно... Не выпендривайтесь перед другими, здесь все равны, если вы еще не поняли.. Ни у кого вы счетов банковских, машин, коттеджей, квартир не видели... Не знаете, кто здесь кто...Никто своими материальными благами (в том числе и вымышленными) не хвастался, если, опять же не заметили... А назвался груздем...
ТОП 5
1
2
3
4