Mashatka
activist
как это считают такие "прошаренные" в делах сетевого маркетинга вроде Вас.Что вы, что вы.. Мне повезло, я зарабатываю деньги иными способами; сказки не рассказываю, мукой не торгую, непонятными машинами не хвастаюсь)))
alexnetalias
veteran
А я не в танке, я на бронепоезде шутка... Приятно снова почитать ваши острилки... И кстати, это же замечательно, когда на работе есть свободное время, я совсем ничего не имею против, я за вас рад
Mashatka
activist
И это не Вам решать чем мне заниматься, в отличие от вас я это сам для себя решаю.А с чего вы, интересно, решили, что за меня кто-то что-то решает!!! Или у вас на фоне регулярного употребления муки дар ясновидения открылся??? Хотя нет, простите, я забыла.. У нас же только сетевики-затейники сами решают, сами МЕГАБИЗНЕС строят, остальные - так, штаны протирают...
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Не могу понять вам нужны доказательства, что у меня была эта машина, не могу точно из вашего поста понять? Ну а то что машина была продана по каким причинам это простите уже не должно вас волновать...Ну и что Вы нам тут трете за свои доходы?
Машину "по каким то причинам" продали...
Причины-то назовите? Жрать нечего было? Или доктор, посмотрев в глаза, в которых светилась кетайская мука, не дал справку?
Послушайте, дважды дипломированный тяньшист, вот Вы утверждаете, что шибко хорошо имеете со своих баночек с кетайской мукой из свиных костей и с разводки лохов на оплату "обучения".
Утверждать Вы можете что угодно. А мне хочется иметь доказательства того, что Вы с этого имеете хоть какое-то щастье, а не пенсию по инвалидности. Ну так не рассказывайте нам сказки, покажите пару пенжаков с Сивил Роу, покажите "хаммер-феррари-кайенн", покажите "гольфстрим", прокатите нас на свой островок на своей яхточке, пригласите на тренировку своей команды, наконец, просто подарите нам номер "Форбс" со своей фотографией на обложке...
Если не можете грамотно засветить свое бабло - че Вы тут свистите? Вы - поц. Идите, кетайскую муку из свиных костей стаканами торгуйте.
Не учите жить нормальных, благополучных, успешных людей. Поучитесь у них лучше (хотя они почему-то никого ничему учить не желают, это только дураки рыбные места выказывают, а бабла - его, как известно, на всех не хватает).
sharkie
зелёный и чешуйчатый
И кстати, это же замечательно, когда на работе есть свободное времяВы тут ваще хто? "Сетевик-затейник"? Или ко мне в табельщики наняться решили?
, я совсем ничего не имею против, я за вас радЯ Вам по секрету скажу - мне по..., чего Вы против-не против имеете-не имеете...
А рад как? По-щенячьи? И почему? С кетайской муки из свиных костей на хи-хи прибило?
Утверждать Вы можете что угодно. А мне хочется иметь доказательства того, что Вы с этого имеете хоть какое-то щастье, а не пенсию по инвалидности. Ну так не рассказывайте нам сказки, покажите пару пенжаков с Сивил Роу, покажите "хаммер-феррари-кайенн", покажите "гольфстрим", прокатите нас на свой островок на своей яхточке, пригласите на тренировку своей команды, наконец, просто подарите нам номер "Форбс" со своей фотографией на обложке...И правда, в топике-то выступления в защиту голословные!!! А на встречах господа, проводящие собеседования, почему-то не выглядят так убедительно...
Lillac
activist
По поводу 2-х долларов--Цитата из меня.
К теме-- заводской Китай. Я была в Китае и купила там себе спортивный костюм Адидас, такой же как у нас в Калине, с теми же этикетками. Абсолютно идетичный... За 1600 по-моему на наши деньги. И в бутиках китайских цены на КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи меня очень удивили. Так что может завод в Китае и дорого стоит, так он и в России не дешев. Тем не менее Эвалар почему-то продает Хитозан по 8 долларов, а вы по 40? Я не возражаю против того, что хваткий человек, умеющий убеждать может заработать в сетевом маркетинге. Но за счет чего!!! За счет того, что сотни других людей влезают в долги, покупают ваши добавки по необосновано дорогим ценам, а потом не могут их продать. Подозреваю что Ваш ответ на это будет следующим-- Я же не виноват в том что люди не умеют продавать, это их проблемы. Но если посмотреть на тех людей, которых вы зазываете в бизнесс без разбору, я думаю что подозрение как минимум должно возникнуть. Ваш бизнес жесток, вы обманываете людей и заставляете их обманывать других.
у целого ряда продуктов «Тяньши» имеется несколько аналогов других компаний, например БАДы на основе хитина, виноградных косточек и т.п., причем зачастую они даже имеют одинаковое название. Но что интересно «Хитозан» «Тяньши» стоит 40 долларов, а российский аналог, тоже «Хитозан» производства «Эквалар» стоит 8 долларов. Замечу, рабочая сила в Китае (там также производится продукция «Гербалайф») стоит намного дешевле, чем в России (иногда китайцы довольствуются 12 – 30 центрами в час!), так что себестоимость китайского БАДа в 1,5 – 2 доллара вполне реальна, а остальные 38 долларов – это десятикратная супер-прибыль, практически не облагаемая налогом.Вот. Я не говорю что ваши Бады должны стоить 2 доллара. На сколько я знаю, наценка на нормальные продукты должна быть 20%. Ну пусть с условием того что бизнес есть бизнес-- 300%. Получится 6 долларов, ну еще чуть чуть добавим (учитывая что хитозана в ваших таблетках в 2 раза больше) -- 12 долларов. Но почему 40!!!!!!!
К теме-- заводской Китай. Я была в Китае и купила там себе спортивный костюм Адидас, такой же как у нас в Калине, с теми же этикетками. Абсолютно идетичный... За 1600 по-моему на наши деньги. И в бутиках китайских цены на КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи меня очень удивили. Так что может завод в Китае и дорого стоит, так он и в России не дешев. Тем не менее Эвалар почему-то продает Хитозан по 8 долларов, а вы по 40? Я не возражаю против того, что хваткий человек, умеющий убеждать может заработать в сетевом маркетинге. Но за счет чего!!! За счет того, что сотни других людей влезают в долги, покупают ваши добавки по необосновано дорогим ценам, а потом не могут их продать. Подозреваю что Ваш ответ на это будет следующим-- Я же не виноват в том что люди не умеют продавать, это их проблемы. Но если посмотреть на тех людей, которых вы зазываете в бизнесс без разбору, я думаю что подозрение как минимум должно возникнуть. Ваш бизнес жесток, вы обманываете людей и заставляете их обманывать других.
Сейчас читают
ручник и метеоусловия
4907
49
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
23289
152
геологи....
13215
119
Ваш бизнес жесток, вы обманываете людей и заставляете их обманывать других.Почитайте вот это. И здесь посмотрите.
Вне зависимости от того, как называется сетевая компания, она продает не товар. Она продает саму себя... Это вообще нельзя назвать бизнесом. Это находится на грани мошенничества, очень ловко балансируя на этой грани, но не заходя за неё.
Lillac
activist
А по скольку, людей верящих сетевикам становиться все меньше и доходы сетевиков падают.... Так что перспектива для новичков становиться все сомнительнее и сомнительнее..
это десятикратная супер-прибыль, практически не облагаемая налогом.Если чё - можем и о налогах поговорить, кетайско-тяньшистского "бизнесмена" попытать...
С евойной братией о налогах так прикольно говорить...
По поводу того, что это нельзя назвать бизнесом совершенно согласна, просто пытаюсь говорить на их языке..
А вот это ошибка. Надо говорить на своем языке. И играть с ними не по их правилам, а по своим.
Помню, еще в 90-х стояли мальчики-девочки из фабрисовских затей на улицах, дергали за рукав. Мол, если вы деловой человек - приходите к нам, мы сделаем вам крайне выгодное предложение.
А я завсегда отвечал - так делайте прям здесь и сейчас, чего ждать, чего куда-то ходить, дела резко делать надо! Они отшатывались от такого, пучили глазки, и начинали сбивчиво объяснять чего-то про электронную коммерцию (это во второй половине 90-х!). Я спрашивал - сколько человек в Новосибирске имеют доступ в Интернет (в то время!). Мальчики-девочки снова терялись, начинали лопотать что-то о "будущем"... А я говорил - хью ли мне ваше будущее, я щас бабла хочу, прям щас... На этом они обычно застывали с открытым ртом, а я уходил
На их шабашах сложнее. Если пытаться играть там по своим правилам и говорить на своем языке - прибегут и будут выгонять из зала. Хотя меня вывести сложно без ОМОНа будет, но все равно - лучше этого не делать.
А вот когда "сетевики-затейники" приходят на форумы... Тут им вывести никого не удастся... Скорее они сами сбегут
P.S. Точно уже не помню подробности, надо в сети порыться, но тем, кто приходил за "деловым предложением", впаривали беспонтовый диск с какой-то фуфлыжной программой баксов за триста (!) и делали веб-страничку (простенькую, как три копейки, одинаковую для всех), где было написано - "Мы, млин, скоро откроемся, да так откроемся, что все ахнут!"
Помню, еще в 90-х стояли мальчики-девочки из фабрисовских затей на улицах, дергали за рукав. Мол, если вы деловой человек - приходите к нам, мы сделаем вам крайне выгодное предложение.
А я завсегда отвечал - так делайте прям здесь и сейчас, чего ждать, чего куда-то ходить, дела резко делать надо! Они отшатывались от такого, пучили глазки, и начинали сбивчиво объяснять чего-то про электронную коммерцию (это во второй половине 90-х!). Я спрашивал - сколько человек в Новосибирске имеют доступ в Интернет (в то время!). Мальчики-девочки снова терялись, начинали лопотать что-то о "будущем"... А я говорил - хью ли мне ваше будущее, я щас бабла хочу, прям щас... На этом они обычно застывали с открытым ртом, а я уходил
На их шабашах сложнее. Если пытаться играть там по своим правилам и говорить на своем языке - прибегут и будут выгонять из зала. Хотя меня вывести сложно без ОМОНа будет, но все равно - лучше этого не делать.
А вот когда "сетевики-затейники" приходят на форумы... Тут им вывести никого не удастся... Скорее они сами сбегут
P.S. Точно уже не помню подробности, надо в сети порыться, но тем, кто приходил за "деловым предложением", впаривали беспонтовый диск с какой-то фуфлыжной программой баксов за триста (!) и делали веб-страничку (простенькую, как три копейки, одинаковую для всех), где было написано - "Мы, млин, скоро откроемся, да так откроемся, что все ахнут!"
Да.. Грустно все это.... Я таких подробностей не знала...
Надо было слово бизнес взять в ковычки...
Есть еще один прикольный момент.
В своих объявлениях они до сих пор практически всегда предлагают _работу_ (правда, в последние годы наиболее продвинутые все-таки предлагают "партнерство в бизнесе").
Если предлагают работу - можно ловко ловить их за язык и со всей дури бить подарочным изданием Трудового кодекса Российской Федерации по их головам, заполненным кетайской мукой из свиных костей: "Предлагал работу - принимай! Оформляй, плати зарплату, налоги, пенсионные отчисления!"
Они такие рожи от этого делают... Лучше только у настоящих обезьян в зоопарке получается
В своих объявлениях они до сих пор практически всегда предлагают _работу_ (правда, в последние годы наиболее продвинутые все-таки предлагают "партнерство в бизнесе").
Если предлагают работу - можно ловко ловить их за язык и со всей дури бить подарочным изданием Трудового кодекса Российской Федерации по их головам, заполненным кетайской мукой из свиных костей: "Предлагал работу - принимай! Оформляй, плати зарплату, налоги, пенсионные отчисления!"
Они такие рожи от этого делают... Лучше только у настоящих обезьян в зоопарке получается
А у них понимание жизни свое, понимание бизнеса свое, язык свой... Планета другая...
Они назначают препараты, не зная, можно его назначать в конкретной ситуации или нет... А потом люди, потратив по 40 бачей за банку с мукой, платят еще и в больнице, чтобы на ноги поставили, после этого сетевого лечения... И не предъявить никому ничего, и денег не вернут и лечение не оплатят...
Потому что:
- Зачем вы принимали этот препарат? Где вы его вообще взяли?
- Домой распространитель из ... принес.
- А с чего он решил, что вам необходимо принимать этот препарат при вашем заболевании?
- Ну, он так сказал, у него там так написано...
- А вы знаете, что вам ни в коем случае нельзя принимать препараты, содержащие ..., у вас вот - на первой странице истории болезни написано, чтобы никто не назначал...
А потому что назначают их люди с десятью дипломами, среди которых нет ни одного об окончании мед. учебного заведения. Которые из курса школьной биологии помнят только про инфузорию-туфельку, потому что название веселенькое..
Года полтора назад муж по техническим вопросам заходил в один актовый зал одного учреждения города (ну, и я с ним хвостом) и там как раз шло такое собрание какой-то конторы сетевой.. Только там были как раз продавцы, их пытались научить впаривать какой-то сверхновый препарат, предназначенный для кардиобольных.. Вот как, скажите мне, можно иметь совесть, не зная толком заболевания, не наблюдая человека, как можно втюхивать ему эти пилюли и порошки??? Неужели людей совсем не жаль?
Они назначают препараты, не зная, можно его назначать в конкретной ситуации или нет... А потом люди, потратив по 40 бачей за банку с мукой, платят еще и в больнице, чтобы на ноги поставили, после этого сетевого лечения... И не предъявить никому ничего, и денег не вернут и лечение не оплатят...
Потому что:
- Зачем вы принимали этот препарат? Где вы его вообще взяли?
- Домой распространитель из ... принес.
- А с чего он решил, что вам необходимо принимать этот препарат при вашем заболевании?
- Ну, он так сказал, у него там так написано...
- А вы знаете, что вам ни в коем случае нельзя принимать препараты, содержащие ..., у вас вот - на первой странице истории болезни написано, чтобы никто не назначал...
А потому что назначают их люди с десятью дипломами, среди которых нет ни одного об окончании мед. учебного заведения. Которые из курса школьной биологии помнят только про инфузорию-туфельку, потому что название веселенькое..
Года полтора назад муж по техническим вопросам заходил в один актовый зал одного учреждения города (ну, и я с ним хвостом) и там как раз шло такое собрание какой-то конторы сетевой.. Только там были как раз продавцы, их пытались научить впаривать какой-то сверхновый препарат, предназначенный для кардиобольных.. Вот как, скажите мне, можно иметь совесть, не зная толком заболевания, не наблюдая человека, как можно втюхивать ему эти пилюли и порошки??? Неужели людей совсем не жаль?
Да.. Грустно все это.... Я таких подробностей не знала...А вот Вам еще подробности...
Это вообще нельзя назвать бизнесом. Это находится на грани мошенничества, очень ловко балансируя на этой грани, но не заходя за неё.Ну вообще то они заходят за грань. Другой вопрос, что доказать это довольно непросто, ибо в письменном виде никаких договоров нет. Но по сути своей любая MLM фирма - пирамида в чистейшем виде. И мошенничеством, как и в любой пирамиде, является то, что бОльшая часть (причем имеется в виду подавляющее большинство вовлеченных в "бизнес") неизбежно оказывается обманутыми в своих ожиданиях - ни сбыть товар не получится (а самим он нафиг не нужен, людям не товар предлагали, а ЗАРАБОТОК, точнее - РАБОТУ) ни вовлечь новых членов сети. Таким образом, вместо заработка, получилось приобретение нафиг не нужного товара. Очень живо описан примитивный механизм действия торговых пирамид (не в полном смысле аналог рассматриваемых здесь "фирм" но уловить суть позволяет легко) в книге замечательного популяризатора Якова Перельмана. Вкратце суть.
Фирма выступает с предложением купить велосипед стоимостью 50 рублей за 10. Разумеется предложение заманчивое. Правда есть тонкость одна - уплатив 10 рублей необходимо продать по 10 рублей же 4 билетика-купончика,дающих право получить у фирмы 5 купонов для распространения. Таким образом фирма от покупателя имеет 50 рублей плюс бесплатные совершенно услуги по продвижению на рынок своих великов (наверняка по качеству таких, что в обычном магазине за них больше 10 р никто б и не дал). Соответственно следующие 4 счастливца также втянуты в акцию и уже продают по пять билетиков. А при затраченных 10 р получают велик, за который продающая их контора имеет все те же 50. Все по-честному? Конечно. До определенного момента.
И вот тонкость в том, что люди никак не дают себе труд посчитать когда же наступает этот самый момент, после которого "что то не так". Многие, одурманенные сказачной перспективой, полагают, что он наступит не скоро. Увы. Тем, кто еще не всыпал в свою черепушку кости китайских свиней, коров или баранов в виде поролшков Тянь Шамань или как ее там, поможет простой рассчет.
1 покупатель привлек 4
в следующем витке 4 покупателя еще 20
потом 20 покупателей - 100
Уже тут можно посчитать сколько продано великов и сколько крутнулось денег - 1+4+20+100=125 человек уплатили по 10р. но велосипеды то из них получили только 25. У остальных - только "купончики" (или полная сумка товара неизвестного состава, или известного, что сути не меняет - за него деньги не получены, а уплачены и его нужно продать с наценкой - вручить купончик следующим говоря терминологией нашего примера). То есть Сто человек оплатили счастье двадцати пяти, получивших велосипеды впятеро дешевле и не в обиде осталась фирма продающая велосипеды - она получила их полную стоимость. Вот только сто человек одурачены пока что.. но в них еще теплица надежда ведь пока никакой трагедии.. 100 лохов найти не проблема вообще. Да и им найти еще 500 тоже в общем большого труда не составит... Поиски следующих 2500 могут подзатянуться.. но ведь велики то все еще по 10... да найдутся рано или поздно.
потом 12 500
потом 62 500 ой.. уже небольшой городок всеми своими жителями уплатил по 10 р... а на великах катается только одна пятая его часть остальные бегают и пробуют сбыть билетики.. а некому...
Но Новосибирск то город большой у нас наверное дольше продержится, давайте посмотрим..
Следующий тур акции захватит новых 312 500 человек которые должны будут найти.......
один миллион пятьсот шестьдесят две тысячи пятьсот обманутых.. почему обманутых? Да потому что в Новосибирске уже некому будет втюхивать. А 10 то рублей уплочено, как ни крути. Вот только велика за них не дадут.
Че? Новосибирском Россия не ограничевается? Ладно, давайте дальше считать.
1 562 500 * 5 = 7 812 500 (это уже больше Москвы - сплюсуйте всех)
39 062 500
195 312 500
976 562 500
а дальше - все. Только в космос. потому как следуующий виток дает нам
4 882 812 500
То есть больше всего населения земного шара... даже включая китайцев. Не забывайте плюсовать. Итоговое число предположительно вовлеченных - предположительно, потому, что далеко не всякий согласится стать "бесплатным распространителем да за свои же деньги" - 6 103 515 625 (из которых "овелосипеденных" будет лишь 1 220 703 125, остальные 4 882 812 500 человека ничего не получат, зато отдадут свои кровные 10 рублей.
Всего 15 ступеней - и все. Шарик охвачен с лихвой.
Вам эта игра все еще кажется честной?
Тогда пополните ряды "свободных бизнесменов" и да не омрачит вашего существования дрянная лженаука математика.
Сетевые фирмы сейчас чуть более хитры - предлагается больше получать процентики с тех, кого удастся вовлечь в бизнес, а не с собственной продажи товаров. Однако арифмитические действия все те же. Числа тоже (ну, разве что, может варьироваться число обязательно вовлеченных одним "дистрибутором" для получения бонуса).
Результат абсолютно предсказуем.
Замечательные были значки в эпоху "гербалайфа" в ответ на их "Хочешь похудеть? Спроси меня как!"
ХОЧЕШЬ УМЕРЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ ХОЧУ ЛИ Я ПОХУДЕТЬ!
france
guru
I'm sorry франс, с кем то видимо тебя спутал когда писал, ну бывает, - вас тут много пишет... Тысячу извиненийЛадно проехали. При Вашей активности на форуме это не удивительно.
Только примите дружеский совет. Завязывайте Вы с этим "сетевым маркетингом". Не настоящий он, эрзац это, симуляция (имхо). Не верю я в "кисельные реки и молочные берега" текущие у Вас в Тяньши.Кое с кем из "ваших" пересекался. Как организаторы они конечно очень сильны,но это качество в любом деле даст отличный результат,так что бегите оттуда пока не "засосало".Попробуйте себя в нормальном ,то есть "традиционном" бизнесе.
Желаю успехов.
НПП
Эх, блин, пропустил третье пришествие графа-графомана на форуме!!! Столько веселья упущено
*рыдает навзрыд над клавиатурой*
2alexnetalias
Я Вам вопрос задавал:
Кстати, если уж попрощались и решили валить с форума - так слово свое держите. А то как-то это не по-графски получается.
Эх, блин, пропустил третье пришествие графа-графомана на форуме!!! Столько веселья упущено
2alexnetalias
Я Вам вопрос задавал:
Я Вам где-то "тыкал"?Потрудитесь уложиться в паре сотен строк в извинениях. Я с Вами и на брудершафт не пил, и в окопе не сидел.
Кстати, если уж попрощались и решили валить с форума - так слово свое держите. А то как-то это не по-графски получается.
НППМне кажется что человек еще очень молод,и "обработан" соответствующим образом.Но не все потеряно,я надеюсь что этот форум поможет ему разобраться в ситуации. Так что не будем сильно суровы к нему.
точно... смеяться и издеваться над больными - грех.
Мне кажется что человек еще очень молод, и "обработан" соответствующим образом.Что Вы!?!? Ни в коем случае мы даже не смеем так думать! Графа с двумя дипломами в костной "оболочке" так просто не обработаешь... Вон он какой начитанный! Даже достаточно начитанный. Мозг переполнен багажом знаний! И друзья у него не только в сетевом маркетинге имеются, но не иначе как на "машине со стрингами" катаются. И он процветает, и друзья процветают... вот блин, живут же человеки! И будущее предсказывает, и по юзерпикам гадает.
А как затейливо и бессвязно посты пишет! Мммм... прям Умище! И как много! Какой там граф Толстой с "Войной и миром"? Тут граф alexnetalias с "Сетевым Маркетингом" завелся. Будущее России в области народной медицины и красивых сказочных повествований. Писатель с большой буквы "ПЭ".
Но не все потеряно,я надеюсь что этот форум поможет ему разобраться в ситуацииОчень сомневаюсь.
Так что не будем сильно суровы к нему.Мы не суровы, мы справедливы
alexnetalias
veteran
Я уже кажется объяснял, что по вопросам бадов консультирует врач. Да конечно, если человек мне сам скажет, да ладно, мне пофиг - я так попробую, не надо мне консультаций, да в этом случае могу продать. А бывает, что люди уже знают что им нужно... И оставьте при себе это слово "впаривать" - я не занимаюсь впариванием. Я вам вообще могу сказать так, что в любом бизнесе если вы будете его строить по методу впаривания - вы не добьетесь успеха, клиент уйдет потом туда где не впаривают, а где он купил и остался доволен... Ну такое мнение у вас видимо потому, что вы к своей работе привыкли относиться - лишь бы сделать... А То что вы пишете, что люди потом устраняют в больницах последствия применения БАД, это опять же показывает, что вы просто "не в теме" - слышали звон, но так и не узнали где он... Обычно все происходит с точностью до наоборот - бадами устраняют последствия традиционной медицины... К примеру в прошлом году находил на форуме, одна девушка писала, что ее маме повторно назначили лечение описторхоза бельтрицидом и потом мама просто стала инвалидом, получила необратимые последствия для органов пищеварение и резко ухудшилось зрение... Что то я нигде не читал, чтобы от бадов кто то стал инвалидом... Про кардио больных вы писали - я слушал лекции врача по этой теме, так вот там было сказано, что в основном кардиобольные умирают пото от печеночной и почечной недостаточности, потому как препараты которые при этом назначаются садят печень и почки... Что вы на это скажете... Да и в России вообще как я понял не выгодно им пускать на рынок фарму которая не будет давать последствий и чтобы толк от нее был... К примеру так же читал, что корейцы синтезировали уже давно природный антибиотик, который бы не давал вредных последствий на организм, название уже не помню... Но точно знаю что нет его на российском фармарынке. Конечно, а зачем... Ведь медицина то беднеть начнетДа и вообще если бы меня не устроило качество продукции, я бы не стал заниматься тяньши.
alexnetalias
veteran
Про машину, я бы сказал так - Вы купите себе такой автомобиль и поэксплуатируйте его пару лет плотно, ну всмысле так чтобы он вы куда либо на нем ездили практически каждый день и помногу, потом вы сами сможете ответить на свой вопрос... Скажем так в управлении и комфорте да - равных ему я думаю просто нет, зимой если резина хорошая ездишь как летом (полный привод все дела), машина подстраивается под ваш стиль вождения, тяговое перераспределение усилий и много других пирогов, скорость практически не ощущается, поэтому штрафов за превышение было много, на трассе машина тоже ведет себя просто великолепно, больше 200 правда не разгонял, побоялся на 2-х полосной дороге. Ну ходовка еще хорошая у этих машин... Зато в остальном ... Словом в ремонте дороже будет наверное уже только porshe... (фирменные передние колодки 8000 р. с лишним, сальник на двигатель 5600, свечные наконечники примерно 1100 штука, там их 8, ремкомплект на коробку 9200, масло в движке поменять 6000 в коробке 11000 примерно) ходовку один раз делал но с фирменными запчастями и работой это вышло в 50000 примерно, ну думаю достаточно... Расход по городу примерно 25-27 литров как летом так и зимой... У меня за два года на эксплуатацию более 200 000 рублей ушло, и даже при хорошем обслуживании и использовании фирменных запчастей, мне постоянно в ней приходилось что либо делать...
Вы писали хочу бабла, много, сразу - ок (сразу оговорюсь, что я не кого не призываю к данному способу заработка, это лишь ответ на много и сразу), я подскажу где это возможно сделайте пару дорвеев по виагре и циалису, выведите их в топ10 гугла по запросам viagra и cialis соответственно, и как только такое у вас получится (при условии что в нынешнее время они продержатся на позициях хотя бы сутки) вы за сутки будете иметь примерно 2000 баксов... Словом как только в топ10 так сразу 2 штуки баксов... Вот вам много и сразу, ну за вычетом 2х недельного холда по выплатам на партнерках... Белый и нормальный вариант я не рассматривал, потому как вы хотите много и сразу а белый - это не сразу и вложений потребует гораздо больших... Также приблизительно подскажу, что вам для этого понадобится: приобрести либо заказывать самописный генератор дорвеев, хостинг куда все выложить, найти бонусный домен (на новые домены в англоязычной выдаче накладываются ограничения и в 10 они раньше чем через год врят ли попадут), приобрести программу для рассылки объявлений по гостевым и форумам типа xrummer (стоит 450 баксов), взять для него виндовый сервер, еще найти у кого взять хорошие прокси, чтобы на сервер не поступали обузы), прикупить свежие для хрумера - это минимум что понадобиться... Хотя да соглашусь - спам гостевых это плохо, не говорите потом что я не упомянул про этот минус или то что призываю вас к спаму. (для меня эта была одна из причин почему я расстался с этим видом бизнеса, хотя там были и другие причины). Также понадобиться много мозгов чтобы все это осуществить, потому как в настоящее время алгоритмы поисковых систем очень усложнились... А также приготовиться к тому что наши же русские конкуренты будут строить вам всякие козни...
Подскажу и нормальный вид заработка но тоже нелегкого, зато опять же он вписывается в рамки много и сразу (ну здесь почти сразу) можно выставлять видео ролики на участие в "producer rewards" на metacafe.com, ролики которые попадут могут рубить до 2000 баксов в месяц, но требования к роликам высокие, и нужно чтобы их захотело посмотреть большое количество народу, а так же ролик должен быть отснят вами... Ну темы которые там пользуются успехом и можно попытаться выскочить палить не буду потому как может в будущем тоже займусь, у меня там пока один выложен пробный но там и качество не очень, хотя статус кандидата на "producer rewards" был получен (но он и ролик то пробный)...
Перейдем к третьему виду заработка - для этого нужно иметь не особо нужный для вас сайт с большим количеством страниц, который имеет ПР и ТИЦ... Почему не особо нужный далее объясню...
Регистрируетесь в sape.ru на всех страницах устанавливаете их код и получаете автоматом бабло с продажи ссылок... Теперь объясняю почему не особо нужный сайт - дело в том что есть мнения что код, который устанавливается поисковики выкупают и яндекс за это может забанить сайт а гугл понижает ПР и позиции в выдаче...
Еще один способ подзаработать - но этот способ имеет определенную степень риска и много лучше туда не вкладывать - это заработок на хайпах (HYIP) или высокодоходные инвестиции, но здесь очень много заманух и лохотронов, поэтому надо очень тщательно выбирать проект. Если обещают слишком высокие проценты то не стоить учавствовать, обычно считается нормой от 30 до 60 процентов в месяц... пока присмотрел один проект - существует 2 года и отзывов плохих в инете не нашел но пока и сам его не пробовал...
Ну такие виды заработка как кликни тут или заполнение анкет и чтение sms я про них лишь скажу что здесь вы не заработаете...
Вы писали хочу бабла, много, сразу - ок (сразу оговорюсь, что я не кого не призываю к данному способу заработка, это лишь ответ на много и сразу), я подскажу где это возможно сделайте пару дорвеев по виагре и циалису, выведите их в топ10 гугла по запросам viagra и cialis соответственно, и как только такое у вас получится (при условии что в нынешнее время они продержатся на позициях хотя бы сутки) вы за сутки будете иметь примерно 2000 баксов... Словом как только в топ10 так сразу 2 штуки баксов... Вот вам много и сразу, ну за вычетом 2х недельного холда по выплатам на партнерках... Белый и нормальный вариант я не рассматривал, потому как вы хотите много и сразу а белый - это не сразу и вложений потребует гораздо больших... Также приблизительно подскажу, что вам для этого понадобится: приобрести либо заказывать самописный генератор дорвеев, хостинг куда все выложить, найти бонусный домен (на новые домены в англоязычной выдаче накладываются ограничения и в 10 они раньше чем через год врят ли попадут), приобрести программу для рассылки объявлений по гостевым и форумам типа xrummer (стоит 450 баксов), взять для него виндовый сервер, еще найти у кого взять хорошие прокси, чтобы на сервер не поступали обузы), прикупить свежие для хрумера - это минимум что понадобиться... Хотя да соглашусь - спам гостевых это плохо, не говорите потом что я не упомянул про этот минус или то что призываю вас к спаму. (для меня эта была одна из причин почему я расстался с этим видом бизнеса, хотя там были и другие причины). Также понадобиться много мозгов чтобы все это осуществить, потому как в настоящее время алгоритмы поисковых систем очень усложнились... А также приготовиться к тому что наши же русские конкуренты будут строить вам всякие козни...
Подскажу и нормальный вид заработка но тоже нелегкого, зато опять же он вписывается в рамки много и сразу (ну здесь почти сразу) можно выставлять видео ролики на участие в "producer rewards" на metacafe.com, ролики которые попадут могут рубить до 2000 баксов в месяц, но требования к роликам высокие, и нужно чтобы их захотело посмотреть большое количество народу, а так же ролик должен быть отснят вами... Ну темы которые там пользуются успехом и можно попытаться выскочить палить не буду потому как может в будущем тоже займусь, у меня там пока один выложен пробный но там и качество не очень, хотя статус кандидата на "producer rewards" был получен (но он и ролик то пробный)...
Перейдем к третьему виду заработка - для этого нужно иметь не особо нужный для вас сайт с большим количеством страниц, который имеет ПР и ТИЦ... Почему не особо нужный далее объясню...
Регистрируетесь в sape.ru на всех страницах устанавливаете их код и получаете автоматом бабло с продажи ссылок... Теперь объясняю почему не особо нужный сайт - дело в том что есть мнения что код, который устанавливается поисковики выкупают и яндекс за это может забанить сайт а гугл понижает ПР и позиции в выдаче...
Еще один способ подзаработать - но этот способ имеет определенную степень риска и много лучше туда не вкладывать - это заработок на хайпах (HYIP) или высокодоходные инвестиции, но здесь очень много заманух и лохотронов, поэтому надо очень тщательно выбирать проект. Если обещают слишком высокие проценты то не стоить учавствовать, обычно считается нормой от 30 до 60 процентов в месяц... пока присмотрел один проект - существует 2 года и отзывов плохих в инете не нашел но пока и сам его не пробовал...
Ну такие виды заработка как кликни тут или заполнение анкет и чтение sms я про них лишь скажу что здесь вы не заработаете...
alexnetalias
veteran
А если честно, надоел мне уже этот топик... я единственное скажу, что сетевой бизнес из вас никто не пробовал толком зато рассуждать и писать все горазды... Это нызывается я этим не занимался, но уже все об этом знаю
alexnetalias
veteran
Хотя уже писал и приводил пример, что на партнерских программах в интернете используются теже принципы сетевого бизнеса... Ну что я могу сказать - денег то нет в сетевом бизнесе, и люди там не зарабатывают
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Про машину, я бы сказал так - Вы купите себе такой автомобиль и поэксплуатируйте его пару лет плотно, ну всмысле так чтобы он вы куда либо на нем ездили практически каждый день и помногу, потом вы сами сможете ответить на свой вопрос...Тут мы не обо мне говорим. Говорим о Вас.
Можно понять Ваши излияния как "бабла на содержание тачилы не хватило"? А как же щастье от тяньшизма?
Короче, поц, не надо нам тут за "доходы от мэлэмэ" заливать, как показала Ваша печальная история - их на содержание приличного автомобиля просто не хватает.
Ну, и на фиг заниматься тем, что не позволит нормальную машинешку содержать?
Вы писали хочу бабла, много, сразу - ок (сразу оговорюсь, что я не кого не призываю к данному способу заработка, это лишь ответ на много и сразу),Я писал. Но Вас, господин тяньшист, я _не спрашивал_.
Заработайте сначала на содержание приличного автомобиля - а потом давайте советы, о которых Вас никто не просит.
До тех пор - пройдите в адрес. Недоросли еще советы раздавать.
sharkie
зелёный и чешуйчатый
А если честно, надоел мне уже этот топик... я единственное скажу, что сетевой бизнес из вас никто не пробовал толком зато рассуждать и писать все горазды... Это нызывается я этим не занимался, но уже все об этом знаюЯ еще и героин ни разу не пробовал.
Но уверен, что это говно.
И однополым сексом я не занимался.
Уверен, что это - извращение.
Точно также - и с "сетевым бизнесом". Говно и извращение.
Продолжайте...
Mashatka
activist
Я уже кажется объяснял, что по вопросам бадов консультирует врач. Да конечно, если человек мне сам скажет, да ладно, мне пофиг - я так попробую, не надо мне консультаций, да в этом случае могу продать. А бывает, что люди уже знают что им нужно...Ой, насмешил-то!!!! Такой же врач, как вы, с двумя или с пятью дипломами??Мммм... и на каждую встречу в клиентом он с вами ездит на скорой??? А может, удаленно консультирует?? Я вам еще раз говорю, зайдите в реанимацию, к примеру, областной больницы и поговорите со специалистами... Получите реальное доказательство... А что мне ваши слова о том, что ваши чудо-пилюли с мукой исправляют посаженные почки и печень?? Болтовня пустая!!!! У меня такое ощущение, что они усаживают мозг и постепенно уничтожают его...
Ну такое мнение у вас видимо потому, что вы к своей работе привыкли относиться - лишь бы сделать...Я вам еще раз говорю - идите со своими расуждениями по поводу моей работы куда подальше. Нормально работать - это вам не мукой из свиных костей приторговывать за углом, а потом писать, что на содержание машины не хватает.. Кто еще как к работе с таким результатом относится - большой вопрос...
Обычно все происходит с точностью до наоборот - бадами устраняют последствия традиционной медицины... [циатата]
О, да!!! Смеяться после слова "лопата"???
Про кардио больных вы писали - я слушал лекции врача по этой теме, так вот там было сказано, что в основном кардиобольные умирают пото от печеночной и почечной недостаточности, потому как препараты которые при этом назначаются садят печень и почки... Что вы на это скажете...Что вы, ничего не скажу.. Куда нам безграмотным, за вами не угнаться..у вас же целых 2 диплома пылятся... И в медицине, смотрю разбираетесь, и в сертификации
Да и вообще если бы меня не устроило качество продукции, я бы не стал заниматься тяньши.Ха, еще бы не устроило, когда так прет, что и курить не надо ничего!!! Проглотил чудо-пилюлю и такие рассуждения (да плюс еще и разом от чиханий-икоты-поносов-запоров излечился)!!! А на еду потом не пробивает???
Mashatka
activist
А если честно, надоел мне уже этот топик... я единственное скажу, что сетевой бизнес из вас никто не пробовал толком зато рассуждать и писать все горазды... Это нызывается я этим не занимался, но уже все об этом знаюОпять валерьяночку пошел пить или успокаивающие пилюли, которые не садят печень и почки, а усаживают мозг ??? Нам ожидать третьего пришествия???
alexnetalias
veteran
Для тех кто на бронепоезде третий раз объясняю если говорю врач - это значит человек с дипломом врача, и если не пробовали продукцию то и чушь всякую писать не надо. Вопрос кто еще пекурил из нас
Mashatka
activist
Вопрос кто еще пекурил из насОтвет на этот вопрос здесь давно всем известен и очевиден
На бронепоезде - Вы, если не ошибаюсь.. Читайте внимательнее свои гигантские посты..
А дипломы у тех врачей, которые назначают лечение вашей чудо-мукой тоже пылятся на полках? Или люди в реанимацию попадают только те, которым бады продают без консультаций врачей?
Mashatka
activist
пекурилЧто же вы, не надо так нервничать.. Я же говорю, валерьяночка, пустырничек.. А вы со своей суперкачественной продукцией, получившей награды от ООН и ЮНЕСКО уже заговариваться начали... Вы не нервничайте так, а то вдруг вам решат вручить награды, например, от ФАО (за развитие с/х в области свиноводства и продажи свиной муки) или от МОТа - за обеспечение сотрудников отличными условиями работы, соблюдение трудового кодекса и пр... Или еще кто... А вы не в форме, нервничаете, заговариваетесь
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Для тех кто на бронепоезде третий раз объясняю если говорю врач - это значит человек с дипломом врача, и если не пробовали продукцию то и чушь всякую писать не надо. Вопрос кто еще пекурил из насВы... эта... в сторону не уходите.
Когда и где благосостояние фактически подтверждать будете?
В качестве доказательств, как я уже сказал выше, принимаются "гелики-хаммеры-ролсройсы", "гольфстримы", яхты, острова, футбольные команды, портреты на обложке "Форбс".
Слюни и сопли о дороговизне содержания автомобилей доказательствами не являются.
Кстати, бронепоезд в натуральную величину, на ходу и с боекомплектом тоже может послужить доказательством благосостояния.
Mashatka
activist
. Вопрос кто еще пекурил из насТак я и не писала, что вы перекурили.. Осторожно, на фоне регулярного потребления некоторых препаратов развиваются галлюцинации...Перед применением лекарственных средств (в том чиле и бадов из свиной муки :p) нужно всегда читать побочные эффекты и противопоказания!!!
Перед применением лекарственных средств (в том чиле и бадов из свиной муки :p) нужно всегда читать побочные эффекты и противопоказания!!!Мы же уже выяснили, что чукча, который тяньшист - не читатель, а писатель.
Потому все так и выходит...
alexnetalias
veteran
А у Вас зато видимо бабла хватает тут у многих содержать хорошие машины, оно и видно, из зависти что ли пишите, из за того что у самого никогда не было и возможно не будет... Других то конечно можно по осуждать... Да у меня была и еще будет, я за себя в этом не сомневаюсь... А про бизнес и продукцию одно бы дело писали , люди которые пробовали эту продукцию или знали про этот бизнес, я бы еще понял... А так это просто флуд не о чем... О чем тут говорить - до машатки я думаю и с третьего раза не дойдет, что если пишут врач - значит имеется ввиду человек с высшим медицинским образованием, у нее как шарманку заело, что ли... Машатка вы в следуюший раз еще количество дипломов увеличьте и в следующем посте расскажите про таких врачей как я со ста дипломами... они у вас с каждым постом прибавляются (количество дипломов я имею ввиду, раньше было 2 потом смотрю 10). Ну я могу вас здесь вас обрадовать - по крайней мере можно из этого сделать вывод что вы видимо с математикой дружите и даже цифры знаете, только вот периодически видимо забываете о чем раньше писали и пишите по новой примерно тоже самое
И кстати спасибо за совет франсу (я имею ввиду про традиционный бизнес) - в этом направлении уже работаю, я упоминал, что не только тяньши занимаюсь... Кстати вы, франс, наверное единственный кто не писал всякой ерунды, за что спасибо...
Люди, вы конечно можете и дальше обсуждать здесь сетевой бизнес, ну нечем вам больше заняться видимо... Ну обсуждайте, обсуждайте....
И кстати спасибо за совет франсу (я имею ввиду про традиционный бизнес) - в этом направлении уже работаю, я упоминал, что не только тяньши занимаюсь... Кстати вы, франс, наверное единственный кто не писал всякой ерунды, за что спасибо...
Люди, вы конечно можете и дальше обсуждать здесь сетевой бизнес, ну нечем вам больше заняться видимо... Ну обсуждайте, обсуждайте....
sharkie
зелёный и чешуйчатый
А у Вас зато видимо бабла хватает тут у многих содержать хорошие машины, оно и видно, из зависти что ли пишите, из за того что у самого никогда не было и возможно не будет...Не надо переводить стрелки на меня, за себя я ни слова не сказал.
Вы не виляйте, не свистите. Вы просто скажите - где и когда Вы докажете нам, что нормально так поднялись, торгуя вразнос кетайской мукой из свиных костей.
Доказательства принимаются по вышеозначенному списку.
Или уже можно записать "alexnetalias - свистобол-мозгоклюй"?
Mashatka
activist
Конечно, знаю.. И не только цифры, а еще и буквы, если для вас это станет открытием.. А еще знаки препинания знаю... Но таких познаний, как у вас, у меня, конечно же, нет, я на спец.семинарах по продажам муки не обучалась и курсы зомбирования не проходила...
А посты я свои, в отличие от некоторых употребляющих муку, помню отлично, благо мозги не забиты этой самой мукой, поэтому функционируют нормально..
Люди, вы конечно можете и дальше обсуждать здесь сетевой бизнес, ну нечем вам больше заняться видимо... Ну обсуждайте, обсуждайте....Это вам, видимо, заняться нечем больше... И чего вас так интересуют дела посторонних, что вы все переживаете за нашу работу и дела? За муку свою переживайте лучше, а то стухнет..
А посты я свои, в отличие от некоторых употребляющих муку, помню отлично, благо мозги не забиты этой самой мукой, поэтому функционируют нормально..
И чего вас так интересуют дела посторонних, что вы все переживаете за нашу работу и дела?Ежели за себя сказать нечего - то хоть за посторонних надо что-то промычать
ржунимагу!!!! второй сетевой владелец феррари оказался без феррари!!!!
Только одни награды от ООН и ЮНЕСКО остались в наличии!!! и мука))) по рекомендации врача... и по рекомендации нашего врача-сертификатора-стандартизатора
Только одни награды от ООН и ЮНЕСКО остались в наличии!!!Какие награды?
Ссылки на сайты ООН и ЮНЕСКО мы от него так и не получили.
А то, что пишут на собственном сайте кетайско-тяньшисты - никому, кроме них самих, не интересно.
а и не получим никогда.. Он ни на один вопрос толком ответить не может, стрелки только переводит.. Все тупые, все нищие, зато у него КОГДА-ТО была А8... (это та, которая с кружочками, да???? )!!!!
Таксист
guru
К примеру в прошлом году находил на форуме, одна девушка писала
Что то я нигде не читал
я слушал лекции врача по этой теме
К примеру так же читал, что
Но точно знаю-Ах как сладки гусиные лапки!
-А ты их едал?
-Нет, я не едал, но мой дядя видал, как их барин едал!
Таксист
guru
Ой, да вы, я погляжу, и в автомобилях профан...
Ах ну да.. у вас же:
Ваши опусы про IT оставим без комментариев, итак весело.
Послушайте, вы ж талант в землю зарываете - идите в цирк, еще раз вам говорю. Там хорошие клоуны всегда в почете.
Вы купите себе такой автомобиль и поэксплуатируйте его пару лет плотно,Гарантия на "Ауди" 2 года без ограничения пробега. Так что все ваши страшилки про "сальник на двигатель" (ржал. огромное спасибо, смех продлевает жизнь) приберегите для иной аудитории. В палате у себя расскажите, там поверят.
Ах ну да.. у вас же:
пока дела шли в бизнесевсе равно на новую то машину денег не было... потому что
у меня старенькая былаНда.. и тянь шань ваша тоже вас пока из нищеты не вытянула... Не сложилось.
Скажем так в управлении ......- равных ему я думаю просто нетЭто вы слаще морковочки ниче не кушали. На awd-auto очень хорошо было сказано про А8 3,7 кватро: "Управляемость? Если пересесть в Audi A8 из какого-нибудь минивэна, может, она и впрямь покажется спортивной." Ну вот вам и показалось, после обязательной для сетевика затейника сумки на колесиках...
Ваши опусы про IT оставим без комментариев, итак весело.
Послушайте, вы ж талант в землю зарываете - идите в цирк, еще раз вам говорю. Там хорошие клоуны всегда в почете.
Блин, ребята!!! Как давно я тут не бывал! То-то, смотрю, топики типа "юмор и анекдоты" давно не пополнялись. Оказывается, вон оно что:
От себя бы ещё добавил - "свинобой" или "свиноторг".
Или как правильно, "свино*б"?
"alexnetalias - свистобол-мозгоклюй"?Весь вечер на арене.
От себя бы ещё добавил - "свинобой" или "свиноторг".
Или как правильно, "свино*б"?
Весь вечер на арене.Нет, уже не на арене, - на лекцию, наверное, побежал по свиномукомольству и свиномуковтюхиванию от заслуженных врачей ООН и ЮНЕСКО Скоро вернется и задаст всем жару!!! Пара чудо-пилюль, и опять начнутся веселые истории))))
alexnetalias
veteran
Специально для самых умных и прошаренных в сетевом бизнесе выкладываю ссылку на довольно таки авторитетный сайт (на всемирную энциклопедию) там ерунду печатать не будут :), там написано про сетевой маркетинг а так же приведен список компаний которые работают по принципу многоуровневого маркетинга, там есть и тяньши...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
а дальше вы все что угодно писать можете... это будет лишь больше показывать как бы это назвать ваше невежество наверное и незнание вопроса
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3
а дальше вы все что угодно писать можете... это будет лишь больше показывать как бы это назвать ваше невежество наверное и незнание вопроса
ТОП 5
1
2
3
4