Demiurg
guru
Вы никак нас не можете покинуть... Ух сколько раз дверью хлопнули-то? Или как чудо-пилюли подействуют, так Вас на приключения тянет?
Значит посчитаем эффективное время действия пилюль по Вашим сообщениям:
11.06.08 11:00
11.06.08 10:15
11.06.08 05:22
11.06.08 04:56
11.06.08 04:49
11.06.08 03:40
Значит так.... в 3:40 торкнуло. В 11:00 стало отпускать... Итого: 7 часов 20 минут. Прикинем сюда еще 40 минут на прочтение, обдумываение и написание постов, ИТОГО 8 (восемь) рабочих часов без перерыва на обед в ТРЕТЬЮ смену. (Тяньши в три смены работает, оказывается. Гибкий график)
Потом у Вас сон был. Ну понятно, отойти-то надо после травы. Ну вот и в 17:34 очередной пост выдали... Значит без травы можете прожить часов пять, включая сон. Жёстко, однако.
Значит посчитаем эффективное время действия пилюль по Вашим сообщениям:
11.06.08 11:00
11.06.08 10:15
11.06.08 05:22
11.06.08 04:56
11.06.08 04:49
11.06.08 03:40
Значит так.... в 3:40 торкнуло. В 11:00 стало отпускать... Итого: 7 часов 20 минут. Прикинем сюда еще 40 минут на прочтение, обдумываение и написание постов, ИТОГО 8 (восемь) рабочих часов без перерыва на обед в ТРЕТЬЮ смену. (Тяньши в три смены работает, оказывается. Гибкий график)
Потом у Вас сон был. Ну понятно, отойти-то надо после травы. Ну вот и в 17:34 очередной пост выдали... Значит без травы можете прожить часов пять, включая сон. Жёстко, однако.
alexnetalias
veteran
это кто еще из нас профан :D, - А8 это не спортивный автомобиль а седан представительского класса, если не ездили так не надо ля-ля, в управлении равных нет и я здесь не имею ввиду сравнения с какими нибудь спорткарами, мне важен комфорт для езды по городу а не спортивность автомобиля... Да, сальник менял, а вы где увидели что я про новый авто писал.. я не новый брал (ах черт наверное зря написал, что не новый - тут же на новых все с салонов ездят), хотя по управлению ну можете написать что же лучше то, самому интересно узнать, на мерседесе доводилось ездить, хотя если 4 matic возможно где-то рядом будут, хотя это кстати не только я такого мнения про управляемость ауди почитайте отзывы по восьмеркам...
Ага, вот с таким рабочим днем и пришлось, видимо, машинку продать))) а то водить-то ее некогда, да и небезопасно...
Demiurg
guru
Скажите по секрету, пожалуйста, Вас Тяньши БАДами для "расширения сознания и фантазии" бесплатно снабжает? Для своих у них бесплатно полагается? Или тоже платите?
В дополнение к предыдущему моему посту:
Если кому не лень - посчитайте, пожалуйста, пики активности графа-графомана. Сможем прикидывать когда его в следующий раз на форуме онлайн встретить можно
В дополнение к предыдущему моему посту:
Если кому не лень - посчитайте, пожалуйста, пики активности графа-графомана. Сможем прикидывать когда его в следующий раз на форуме онлайн встретить можно
Mashatka
activist
Опять ваши домыслы... Я же говорю, здесь никто, кроме вас, не понтуется... У кого что есть - это личное дело каждого, это вы у нас тут только позволяете себе говорить, что одеваетесь в магазинах, в которых мало кто на форуме позволить себе может... А мы, опять повторюсь для особо одаренных, все нищие, потому как мукой не торгуем... Sharkie же вам говорил, что у нас одни расходы
Диаграмму активности поведения типичного тяньшиста предлагаю построить!
Тяньши в три смены работает, оказывается. Гибкий графикТак они в своих объявлениях так везде и пишут - хоть в чем-то не врут!
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 7)
166709
1000
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
4914
102
БАРАХОЛКА (часть 40)
132716
1000
А я понял! У них среднесуточный план постов - 6 шт.
Вот смотрите:
18 мая - 2 (начало активности)
30 мая - 2 (дабы удостовериться, что читают. Да и топик поднять надо было)
8 июня - 11 (забористая трава была, наверное)
9 июня - 6 (чисто план выполнил)
10 июня - 8 (ну на премию надо ж стараться)
11 июня - пока 7 шт.
ИТОГО: (2+2+11+6+8+7) / 6 дней = 6 постов в сутки (в календарное число, если точнее)
Может у Годес такая же статистика была?
Вот смотрите:
18 мая - 2 (начало активности)
30 мая - 2 (дабы удостовериться, что читают. Да и топик поднять надо было)
8 июня - 11 (забористая трава была, наверное)
9 июня - 6 (чисто план выполнил)
10 июня - 8 (ну на премию надо ж стараться)
11 июня - пока 7 шт.
ИТОГО: (2+2+11+6+8+7) / 6 дней = 6 постов в сутки (в календарное число, если точнее)
Может у Годес такая же статистика была?
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Специально для самых умных и прошаренных в сетевом бизнесе выкладываю ссылку на довольно таки авторитетный сайт (на всемирную энциклопедию) там ерунду печатать не будут :),Вы действительно верите в то, что в wiki "ерунду печатать не будут"? Вы верите в то, что wiki - "авторитетный сайт"?
Вы вообще знаете, что представляет из себя проект wiki?
Короче, для тех, кто на бронепоезде, в танке, под асфальтовым катком или просто под горой муки из свиных костей, поясняю. wiki в качестве источника приводить просто не принято. После этого начинают держать за идиота.
Впрочем, Вам уже всё равно нечего терять...
sharkie
зелёный и чешуйчатый
в управлении равных нетСлаще морковки и муки из свиных костей что-нибудь едали?
Если судить по смелым заявлениям - очень похоже, что нет.
alexnetalias,если Вы называете свою долбанную компаню Тяньши или Тиенс прекрасной,постоянно развивающийся,тогда почему вы берете деньги у людей которые приходят к вам устраиваться на работу?
Поверте,любая даже самая мизерная компания НИКОГДА не возьмёт с людей которые приходят утраиваться к ним неак работу деньги!!
Поверте,любая даже самая мизерная компания НИКОГДА не возьмёт с людей которые приходят утраиваться к ним неак работу деньги!!
Если Вы не в курсе - они продают не свой "чудо-продукт", а это самое "трудоустройство" или "обучение".
За счет этого и живут. Это называется - сетевая компания продает саму себя.
Потому что мука из свиных костей на фиг никому не нужна, не продается ни фига...
Если очень интересно - я здесь приводил несколько ссылок. Посмотрите эти сайты, поройтесь на них - узнаете много любопытного, в том числе и о тяньшизме и тяньшистах.
За счет этого и живут. Это называется - сетевая компания продает саму себя.
Потому что мука из свиных костей на фиг никому не нужна, не продается ни фига...
Если очень интересно - я здесь приводил несколько ссылок. Посмотрите эти сайты, поройтесь на них - узнаете много любопытного, в том числе и о тяньшизме и тяньшистах.
У меня поболе будет постовНичего, и до Вас доберемся, все три с гаком тыщи постов проанализируем и пики определим.Кстати, Вы это написали т.к. а) сетевик; б) принимаете тоже самое, что и граф-графоман; в) Ваши варианты?
Поверте,любая даже самая мизерная компания НИКОГДА не возьмёт с людей которые приходят утраиваться к ним неак работу деньги!!Да знает он!Просто нравится ему других за дураков принимать, лапшу на уши вешать. На том только и может денег заработать. Ща своего чудо-бада глотнет (или курнет, а может и компресс или клизму сделает - уж не знаю как он бады себе в организм вводит) и попрет всем объяснять, что они не г...ом торгуют, что ничего-не-понимающие тут собрались и на "машинах со стрингами" ездить не хотят, и что вообще все мы быдло дойное и счастья своего не видим.
А если хорошенько примет, то не то что ООН будет упоминать, а прямиком к себе в партнеры Иисуса Христа и Будду запишет.
Видимо, следующий пост будет от него уже 12 июня, т.к. на сегодня план выполнен.
Отжег ты, однако!!! Я ж писала где-то выше, что скоро новый бузинес замутят - будут защитников искать и на чудо-работу приглашать.. Вот, видимо, прислушались к моим советам Интересно, а Тяньши, наверное, приплачивает таким графоманам своей мукой (для повышения активности в ночное время суток), раз они даже ночами не спят - все пишут и пишут)))) Скоро тут своя сеть образуется))) из сотен джуниоров, защищающих прелести и красоты мэлэмэ и пишуших про А6, А8, А4, ТТ (какие там еще бывают эти тачки с кружочками??? ))))
почему вы берете деньги у людей которые приходят к вам устраиваться на работу?Не, не поверит, он же у нас работает в нормальной компании.. Больше нормальных по городу нет (ну, если только еще какая-нить сеть только..).. И на вопрос ваш не ответит, скорее всего.. Он лучше залечит вам про то, что вы в бизнесе не шарите и про то, что в тех магазинах, в которых он одевается, вы одеваться не сможете никогда.. Почему? Потому что вы не хотите платить таким умникам, как он!!! И потому что ему все тут завидуют!!!
10 июня - 8 (ну на премию надо ж стараться)На новую А8 или на стринги модели S500, конечно, надо постараться.. Тут бабла от одной продажи муки может и не хватить
Таксист
guru
это кто еще из нас профанВы.
А8 это не спортивный автомобильнеужели? Напишите в лигу наций сообщите об открытии.
если не ездилиой... ездили.. и не только на этом "представительском седане" но и на многих других автомобилях. В отличие от вас.
Да, сальник менял,И именно "на двигатель" да? Ща лопну...
а вы где увидели что я про новый авто писалдык в том то и проблема что не увидели, А как хотелось бы.. в подтверждение вашей обеспеченности, но видать у вас окромя тянь хуянь порошков нет больше ничего.. план по закупкам то надо выполнять в "своем" то бизнесе. Поистратились.
про управляемость ауди почитайте отзывы по восьмеркамЯ вам привел цитату. Это именно отзыв. Именно про 8 именно про кватро именно про 3,7 напрягите думалку на пять секунд, прочтите.
Таксист
guru
выкладываю ссылку на довольно таки авторитетный сайтSharkie вам очень популярно объяснил, кем вы выставили себя, приведя данную ссылку. Но ведь вы даже не дали себе труда прочесть, на что ссылаетесь. Я вам ,кстати, очень бы порекомендовал еще и пройти по ссылочке,что внизу страницы, которую вы нам тут привели.
Пишите дальше, ждем.
alexnetalias
veteran
Кстати про сальник, я начал догадываться почему было смешно, я на тот момент когда заказал и друзья цену узнавали тоже смеялись, мне говорили - "сальник? 5600? да тебя разъвели как лоха за губную помаду", правда когда сальник пришел, всем стало понятно почему такой ценник - там не просто резинка идет, а эта резинка внутри большой алюминиевой приблуды, и поотдельности их не везут, только комплектом, а сальник менял когда ремкомплектил коробку, там есть в коробке внутренние сальники и когда им трындец приходит начинается обмен жидкостями с редуктором, соответственно заодним сразу и сальник менялся...
Я кстати смотрю народ постоянно в "теме" . Ну в других то топиках скукотища походу... а тут лохотроны, заманухи, свинная мука...
Mashatkу я уже второй день наблюдаю - так прямо с самого утра... Приезжает видимо на работу и сразу первым делом ngs -- работа -- форум -- nerizka -- а че там тяньши ...
Мне вот еще вчера почему то реклама Mc'Donalds вспомнилась - "Mc'Donalds - платит больше, чем Вы думаете..." (хотя в Сибе Mc'Donalds нету вроде, а может просто я от жизни отстал, может появился уже) ... А там еще следующая потом была - "8 месяцев - машина", вот интересно новая или нет и что за машина имелась ввиду Неужто Mc'Donalds так круто платит - прямо мечта для студентов... Нет, Вы конечно не подумайте, что меня заинтересовала работа в Mc'Donalds... Может замануха
Тут кстати из интереса заглянул вчера в топик про Нью-Йорк Пицца - страниц тоже много, все правда не читал, удивил пост там мужик писал, что у него проблемы при увольнении были прямо как в 90-х, типа угрожали и все такое - неужели и такое может быть в наше время при увольнении
Я кстати смотрю народ постоянно в "теме" . Ну в других то топиках скукотища походу... а тут лохотроны, заманухи, свинная мука...
Mashatkу я уже второй день наблюдаю - так прямо с самого утра... Приезжает видимо на работу и сразу первым делом ngs -- работа -- форум -- nerizka -- а че там тяньши ...
Мне вот еще вчера почему то реклама Mc'Donalds вспомнилась - "Mc'Donalds - платит больше, чем Вы думаете..." (хотя в Сибе Mc'Donalds нету вроде, а может просто я от жизни отстал, может появился уже) ... А там еще следующая потом была - "8 месяцев - машина", вот интересно новая или нет и что за машина имелась ввиду Неужто Mc'Donalds так круто платит - прямо мечта для студентов... Нет, Вы конечно не подумайте, что меня заинтересовала работа в Mc'Donalds... Может замануха
Тут кстати из интереса заглянул вчера в топик про Нью-Йорк Пицца - страниц тоже много, все правда не читал, удивил пост там мужик писал, что у него проблемы при увольнении были прямо как в 90-х, типа угрожали и все такое - неужели и такое может быть в наше время при увольнении
tonim
v.i.p.
Как тяжела жизнь... Купил подержаную А8, чтоб крутость свою показать, поменял "сальник на двигателе", тут и деньги кончились... Конечно, поневоле думы о Макдональдсе нахлынут. Это ведь мечта "бизнессмена от китайских свиноводов" - только поднял руку - "Свободный лидер!", и к нему тут же лохи бегут...
alexnetalias
veteran
Mashatka, Вы кстати все про "впаривание" писали, хотите узнать кстати в действительности что значит впариваниезакажите презентацию здесьwww.kirbysentria.ru/ Собственно это тоже сетевая контора, которая продает самые крутые пылесосы в мире, цена пылесоса более 120 000 рублей, к Вам приедут домой, квартиру конечно пропылесосят, правда презентация может продлиться часа эдак 4 Ну вы сами поймите, это ведь очень сложно найти того кто купит пылесос за такую цену, поэтому по впариванию там просто "высший пилотаж" - мы со своим тяньши просто попадаем в этом вопросе по сравнению с ними, это не баночку продать за 10-20 баксов , да собственно я уже писал мне впариванием и не приходится заниматься... Мне не приходилось наблюдать презентацию лично ... у знакомых были, они дали мой телефон... ну я конечно еще до их звонка пробил что за контора узнал ценник на пылесос и вежливо отказался когда они звонили Вот здесь можно во всей красе увидеть я думаю все прелести технологии втюхиванияХотя я тут подумал, тут же все на новых машинах ездят и т.д. (это у меня только не новая была, прямо как-то даже начинаю немного неудобно себя чувствовать) , авось кто и прикупить решиться
alexnetalias
veteran
Ну уточню по сальнику, между двиглом и коробкой который ставиться, может не так выразился, сорри...
Это хорошо, что Вам доводилось ездить на многих, охотно вам верю...
Да А8 конечно не спорткар, но динамика разгона я бы сказал приличная, если сравнивать не только относительно спорткаров... А спорткар уже появился в салоне на дачной 42 в продаже уже в том году AUDI R8, по городу пока не видел, но мое личное мнение, с нашими дорогами - где на нем ездить то, по красному проспекту только еслиили за городом, да и ценник в 130 штук баксов, за такие бабки, лучше уж опять же А8 купить на мой взгляд...
Это хорошо, что Вам доводилось ездить на многих, охотно вам верю...
Да А8 конечно не спорткар, но динамика разгона я бы сказал приличная, если сравнивать не только относительно спорткаров... А спорткар уже появился в салоне на дачной 42 в продаже уже в том году AUDI R8, по городу пока не видел, но мое личное мнение, с нашими дорогами - где на нем ездить то, по красному проспекту только еслиили за городом, да и ценник в 130 штук баксов, за такие бабки, лучше уж опять же А8 купить на мой взгляд...
tonim
v.i.p.
да и ценник в 130 штук баксов, за такие бабки, лучше уж опять же А8 купить на мой взгляд...Ну дык и купили бы.. Или "сальник двигателя" менять неохота?
А на каком номере троллейбуса теперь передвигается по городу магнат от "бизнесса"?
alexnetalias
veteran
Ну это вы видимо покупаете машину, чтобы крутость доказывать, больше видимо нечем доказывать, товарищ активист на форуме ищущих, работу, видимо часто ищете вон статус активиста уже заработали, скоро так и гуру станете по поиску работы...
Я в отличие от вас покупал потому что хотелось поездить на такой машине... Еще одному стало я смотрю скучно в других топикахи заняться больше не чем, ну что ж вы по адресу, тут как раз много таких кому больше делать нечего и в других топиках скучно... прямо какой-то Ахтунг...
Я в отличие от вас покупал потому что хотелось поездить на такой машине... Еще одному стало я смотрю скучно в других топикахи заняться больше не чем, ну что ж вы по адресу, тут как раз много таких кому больше делать нечего и в других топиках скучно... прямо какой-то Ахтунг...
tonim
v.i.p.
Конечно, ищу работу. И очень хочется вступить в Вашу секту. Где можно прослушать Ваши божественные речи о несметном богатстве?
alexnetalias
veteran
Вы полагаете, что я пытаюсь здесь на форуме кого-то агитировать в свой бизнес Да нет же, по этому поводу я уже писал - у меня это даже в мыслях не возникает... Если бы было все так просто - это был бы простой бизнес, сюда бы валили толпами, уже все новосибирцы в этом случае принадлежали бы к какой-либо сетевой компании и делать было бы уже не чего... Это вам на первый взгляд кажется, что так все просто, и любые люди нужны лишь бы подписать... Нет, совсем нет, как минимум человеку должна нравиться продукция, если продукция не нравиться то тогда лучше ему не заниматься этим бизнесом или найти такую компанию где она ему бы нравилась... Да и люди, которые приходят - они не все занимаются бизнесом, примерно 80% это потребители, 15 % - это дополнительный доход, и 5% - это те кто действительно будет заниматься бизнесом... И для того чтобы им заниматься, человек должен иметь желание им заниматься, у него на это должна быть причина, которая говорит ему о том, что ему стоит заниматься этим бизнесом (ну я к примеру скажу так - например не все любят работать с людьми, есть допустим люди которым больше по душе к примеру с техникой работать или чем то еще заниматься) - в этом случае надо заниматься тем, как говориться к чему душа лежит... Вот у меня допустим специальность техническая, но меня не прикалывает возиться с техникой, мне больше нравиться работать с людьми... Когда я работаю с техникой, то даже проблема не в том что я плохо это делаю, напротив получалось всегда не плохо, просто при этом мне становится скучно и время начинает просто тянуться, а когда я работаю с людьми, то мне это нравится и я просто не замечаю как время пролетает... Т.е. я хочу сказать, что когда люди приходят именно для бизнеса - они уже внутри себя понимают, что они не работу хотят а именно бизнес... Поэтому - нет агитировать здесь - это просто абсурдная идея, я пишу лишь исключительно потому что мне пока это еще не надоело, надоест - не буду писать
alexnetalias
veteran
Словом, как говорят: "Труд по обязанности - это работа, а работа по склонности - досуг." Во-первых надо заниматься тем к чему душа лежит... Поэтому я никогда не говорю людям если им не нравится идея бизнеса - что вот если он не будет в этом бизнесе, то все прямо труба, небо рухнет :D, просто может человек хочет чем то другим заниматься, я считаю что я не должен как то подстегивать его к этому выбору, единственное - как я считаю моя обязанность в том чтобы при этом он получил правильную информацию о бизнесе, а соответственно далее решение уже за ним... это его право выбора...
tonim
v.i.p.
Так наконец надо признаться, что "бизнес" - это лохотрон, что цель китайской компании - найти лохов, за счет чего поиметь денюжки...
sharkie
зелёный и чешуйчатый
Вы полагаете, что я пытаюсь здесь на форуме кого-то агитировать в свой бизнесДа ничего мы не полагаем.
Вы тут много чего свистели.
Мы всего лишь ждем, где и когда Вы нам предьявите доказательства того, что Вы, занимаясь тяньшизмом, добились хоть какого-то уровня благосостояния. Что является доказательствами - оглашено выше.
А Вы отмалчиваетесь, не желаете отвечать.
Вот я Вам прямо и говорю - ВЫ ЛЖЕЦ И СВИСТОБОЛ!
Что на это ответите? Промолчите?
Паря
activist
alexnetalias, лечИте мосК! Он у Вас в критическом состоянии (не критичен). Знаете такой термин - Не критичен ?
Таксист
guru
Кстати про сальник, я начал догадываться почему было смешноНеа. Вы даже примерно не догадываетесь, что именно вызывает такое бурное веселье. Цена "сальника на двигатель" тут не при чем. Она как раз правильная. Деталь эта несколько иначе называется, да не суть. Не напрягайтесь, вам не понять.
там есть в коробке внутренние сальники и когда им трындец приходит начинается обмен жидкостями с редуктором, соответственно заодним сразу и сальник менялся..Спасибо! С утра да такое веселье, заряд бодрости на весь день. Вы опишите еще что нибудь. Например принцип работы коробки автомата. Только выкладывайте порциями, а то от избыточного то ржача и загнуться можно.
Отвлекитесь от техники - вы в ней вообще ничего не смыслите, вы лучше давайте за сетевой бузинесс, это тоже весело у вас выходит. Вы прочитали внимательно что я вам порекомендовал? Ответы будут?
Demiurg
guru
Mashatkу я уже второй день наблюдаюВы еще и доктор? Или психоаналитик? Психиатр?
Я кстати смотрю народ постоянно в "теме" . Ну в других то топиках скукотища походу... а тут лохотроны, заманухи, свинная мука...Ага... и догадайтесь кто у нас гвоздь программы этого виртуального балагана?
Мне вот еще вчера почему то реклама Mc'Donalds вспомниласьЯ Вам отвечу почему ж она Вам вспомнилась... Это бессвязный ассоциативный ряд, навеянный действием БАДов.
Неужто Mc'Donalds так круто платит - прямо мечта для студентов...Круто или нет, но в отличии от Тяньши денег за трудоустройство не берет, а работу предлагает. Хоть на ЗАЗ-968М заработают.
Нет, Вы конечно не подумайте, что меня заинтересовала работа в Mc'DonaldsМожет Вы просто захотели их булочки своей мукой посыпать? Партнерство, так сказать...
Тут кстати из интереса заглянул вчера в топик про Нью-Йорк ПиццаВы и там засветитесь еще. Веселиться - так по полной!
видимо часто ищете вон статус активиста уже заработали, скоро так и гуру станете по поиску работы...Вы бы разобрались что циферки под логином значат и откуда они берутся, а уж потом бы выводы делали. И Вам недолго до активиста осталось, да вот беда - однобокость постов и одна и та же тема Вас цепляет... Вы второй, кого я помню, кто упорно зарабатывает кол-во постов в одном топике. Первый был вот здесь
Вы полагаете, что я пытаюсь здесь на форуме кого-то агитировать в свой бизнесЛично я уверен в этом на 100%
Да нет же, по этому поводу я уже писал - у меня это даже в мыслях не возникаетЛукавите, милейший
Да и люди, которые приходят - они не все занимаются бизнесом, примерно 80% это потребители, 15 % - это дополнительный доход, и 5% - это те кто действительно будет заниматься бизнесомОткуда такая раскладка процентов? Обоснуйте, пожалуйста. А то за свист зачтём.
единственное - как я считаю моя обязанность в том чтобы при этом он получил правильную информацию о бизнесеНет, вот тут опять неверно... Правильная - это относительно чего-то, применительно к кому-то. Надо выдавать объективную информацию. Но на это Вы не пойдете, конечно же.
А то за свист зачтём.Внесу ясность.
Не за свист, а за свистёж. Который у свистобола. Потому что свистеть - не мешки ворочать.
alexnetalias
veteran
Про вики я вкурсе, там и редактировать можно - тоже в курсе, но только в этой вике за контентом следят, вы попробуйте на этой вике где-нибудь что-нибудь заменить на какую-нибудь ерунду, увидите сами как примерно в течение суток все исправят
Таксист
guru
Что в лоб что по лбу.
Вы прочтите сначала, что там написано, а потом приводите в качестве аргумента.
Сократите потребление кальция, он вам вредит.
Вы прочтите сначала, что там написано, а потом приводите в качестве аргумента.
Сократите потребление кальция, он вам вредит.
alexnetalias
veteran
Про анти-млм я тоже читал, если вы про это... ну там они также и утверждают, что компании млм должны существовать недолго они вроде как обещают 2-3 года, а потом должна создаваться новая компания и начинаться все по новой, как тогда объяснить что к примеру амвею 56 лет ? Да и если бы там зарабатывало только несколько человек, то я думаю компания загнулась бы еще в первый год Все то что там про анти-млм написано, я читал еще до вступления в тяньши. А про агитацию вы писали, что уверены на 100% Вопрос, а кого тут агитировать? Тех кто считает бады свинной мукой? Или тех кто считает млм лохотроном и заманухой и что там не заработать... Которые беруться рассказывать про то о чем не знают или знают по наслышкам? Зачем мне такие люди в бизнесе Мне такие не нужныРаботают же где то или чем-то занимаются, ну и пусть себе дальше продолжают...
alexnetalias
veteran
Если вы не психиатр, то и не надо таких диагнозов ставить... Еще одного я смотрю ветром прибило в этот топик
Паря
activist
У меня нет диплома психиатора, но купить могу. Только не хочу.
Ваши посты на форуме ассоциирются у меня с одним человеком, которого мне довелось устраивать в психиатрическую лечебницу.
Он также не мог отличить белое от чёрного.
Ваши посты на форуме ассоциирются у меня с одним человеком, которого мне довелось устраивать в психиатрическую лечебницу.
Он также не мог отличить белое от чёрного.
Не за свист, а за свистёж. Который у свистобола. Потому что свистеть - не мешки ворочать.Именно это я и подразумевал
alexnetalias
veteran
Я бы вам сказал, критикуя - критикуйте мнение, а не его автора. А если у вас возникают такие ассоциации - это означает лишь, что видимо у вас настолько узкий кругозор, что вы могли бы смотреть двумя глазами в замочную скважину
Demiurg
guru
А про агитацию вы писали, что уверены на 100%Это я писал, а не Таксист. Внимательнее надо быть.
Вопрос, а кого тут агитировать?Вот и мне не ясно кого? Чего ж прощайтесь раз в два дня с нами? Ну и шли бы в другое место людей веселить.
Зачем мне такие люди в бизнесеЭто уже Ваш бизнес? Прям целиком? Весь лохотрон под себя подмяли?
Мне такие не нужныКто тут кому не нужен - очень очевидно Уж всяко Вы нам (по крайней мере, мне), чем мы (по крайней мере, я) Вам.
Работают же где то или чем-то занимаются, ну и пусть себе дальше продолжают...Спасибо за напутственное слово
Если вы не психиатр, то и не надо таких диагнозов ставить...Вижу Ваш лексикон значительно увеличивается после пребывания на этой ветке форума.
Еще одного я смотрю ветром прибило в этот топикТак скоро с башорга на этот форум прямую ссылку поставят. Не такое увидите.
Mashatka
activist
у знакомых были, они дали мой телефон... ну я конечно еще до их звонка пробил что за контора узнал ценник на пылесос и вежливо отказался когда они звонилиКонечно, мукой-то на такой пылесос не наторгуешь... Даже и соблазняться не стал)))
прямо как-то даже начинаю немного неудобно себя чувствовать)Это от переедания свиной муки)))
Mashatka
activist
Mashatkу я уже второй день наблюдаю - так прямо с самого утра... Приезжает видимо на работу и сразу первым делом ngs -- работа -- форум -- nerizka -- а че там тяньши ...Так меня от свиной муки-то не вшторивает так, как некоторых, чтобы в 3-4 часа ночи бодрячком писать ерунду на форумах про А8 и дипломы, покрытые пылью из муки
Как все-таки вас интересует мой день. Сообщаю: с утра я, как многие нормальные люди, читаю новости, прессу, ну и сюда захожу, похохотать, настроение, знаете как, поднимается после вашего цирка бесплатного))))
Нет, Вы конечно не подумайте, что меня заинтересовала работа в Mc'Donalds...А, может, все-таки заинтересовала? Новую машину-то покупать надо)) А тут за 8 месяцев! На муке-то, вон, с марта не получается, видимо
Тут кстати из интереса заглянул вчера в топик про Нью-Йорк Пицца - страниц тоже много, все правда не читал, удивил пост там мужик писал, что у него проблемы при увольнении были прямо как в 90-х, типа угрожали и все такое - неужели и такое может быть в наше время при увольненииМожет. У вас вон и при принятии, если отказываешься - тоже наслушаться можно много приятностей
alexnetalias
veteran
Перед тем как купить какую либо вещь, я еще думаю и о целесообразности данной покупки...
Вы все про муку да про торговлю пишите, ну пишите пишите...
Что я могу тут сказать, бессмысленно рассказывать человеку об аромате дыни, если он всю жизнь жевал сапожные шнурки
Вы все про муку да про торговлю пишите, ну пишите пишите...
Что я могу тут сказать, бессмысленно рассказывать человеку об аромате дыни, если он всю жизнь жевал сапожные шнурки
Mashatka
activist
бессмысленно рассказывать человеку об аромате дыни, если он всю жизнь жевал сапожные шнуркиЭто вы о себе? Ну, жуйте-жуйте шнурки дальше.. А свиную муку можно разводить в стакане воды и запивать! Получится коктейль с кальцием!!!! Усваиваться он будет лучше и шторить будет дольше! Сможете круглосуточно графоманствовать!!!
Demiurg
guru
бессмысленно рассказывать человеку об аромате дыниНу конечно! Кроме аромата Вы ведь предложить саму дыню не можете. Очередной свист ведь
Он может предложить свои научные труды.. Он их тут вон уже сколько выложил на форуме!!!
А также увеселительные рассказы про автомобили, богатство, безделие людей, "я круче всех" и пр, и пр.!!!
Можно еще один научный труд написать на тему: "Пики активности мозга после приема свиной муки"
А также увеселительные рассказы про автомобили, богатство, безделие людей, "я круче всех" и пр, и пр.!!!
Можно еще один научный труд написать на тему: "Пики активности мозга после приема свиной муки"
ТОП 5
1
2
3
4