Tele-Trade?
9279
18
Здравствуйте, кто-нибудь слышал о компании Tele-Trade? Сейчас прохожу там практику, но не могу отделаться от ощущения, что это лохотрон. Так всё нормально , но терзают сомнения и обещают слишком уж шоколадные условия. Кто знает буду очень благодарен за отзывы об этой компании.
Mihail85
а что это за компания? чем она занимается?
Mihail85
На сколько я знаю, Tele-Trade это дилинговый центр. Который оказывает услуги для людей торгующих на бирже.
Сами услуги оказываются может и качественно, вопрос под каким соусом? Этого я не помню. Знакомую звали на стажировку, по моему она не пошла.
А по сути, Вас должны учить работать на бирже и зарабатывать на этом деньги. деньги Вы будете вкладывать СВОИ!!!! Ну или если покажете себя супер-пупер специалистом, способным через месяц стажировки угадывать колебания рынка. То Вам дадут чужие деньги.
А что будет на самом деле, только Вам решать. По скольку Вы знаете свои силы и стажируетесь у них.
KDK
Меня звали в эту компанию на собеседование, но я вовремя разузнала, что это такое и решила не ходить. После этого мне на асю, которую я оставляла в резюме, начал приходить всякий бред от их сотрудницы, с которой я договаривалась. Какие-то комментарии к моим статусам, письма счастья, короче всякий спам. Пока не поставила её в игнор-лист, девушка просто не унималась. Судя по всему, у них и сотрудники неуравновешанные...
Mihail85
Привет. Проходить обучение в телетрейде не стоит - это факт. Обучение отстой полный, ничему вас там не научат, а работать через них на валюте тоже не самое сладкое занятие. Если интересуетесь серьезно этим рынком лучше пройти обучение в других компаниях, где и обучение лучше и условия работы с ними выгоднее, например, альпари, форекс клуб, хотя у форекс клуба своя система(не очень удобная на мой взгляд). Но в любом случае ввам придется самому(ой) очень многому научиться. Можно конечно пройти обучение у этих компаний, но они ничему толковому вас не научат-так 1-ый класс школы. Хотя для общего представления можно посетить обучение, но не в телетрейде точно. А если все таки решитесь работать, покопайте в инэте форумы, наверняка найдете много полезного:миг:
Mihail85
надо верить своим чувствам...:улыб:
KDK
Который оказывает услуги для людей торгующих на бирже.
-------------------------------------------------------------------------------
как называется эта биржа?
Mihail85
пригласили туда на работу менеджером по работе с клиентами.Обещают хооршие условия.Есть мнения? :umnik:
nab
Меня приглашали на эту же вакансию, причём где-то с месяц назад. Выходит, до сих пор не взяли человека. Я бы не советовала туда идти, писала выше, люди там странноватые.
Lolitka
Я тоже проходила там обучение, точнее сходила один раз, чтобы понять, что это лохотрон. Сейчас моя работа связана с торгами на бирже, правда не на FOREX, но в любом случае не советую там работать - будете бесплатной рабочей силой, так как вам так и не объяснят, где забирать выигранные вами деньги:) Еще меня на их обучении очень насмешило большое количество домохозяек, которые не просто не знали, что за зверь "свечи Фибоначи", но и после долгих разжевываний "преподавателя" так и не въехали - ИМХО странный подбор сотрудников...
Mihail85
Меня пригласили туда на собеседование, вакансия менеджер по работе с клиентами. Есть ли смысл идти ?
каа4
3 недели туда ездить повечреам на 10 -15 минут, потом вам скажут ну чего можете играть на бирже давайте деньги... :nea.gif:
Frost_For_ever
А-а-а, так правильно я своей интуиции послушалась и не пошла в эту контору! Тоже звали на менеджера по работе с клиентами... Уже на собеседовании люди показались неадекватными :bad: я сказала, что ничего в рынках и биржах не смыслю, а он "Да ничего страшного! Это же элементарно!" Что-то я очень сомневаюсь в этом :nea.gif:
А оно вот как оказывается... учат-учат, а потом деньги свои вкладывай! :death:
Mihail85
arina_lav спрашивает:
Посмотрела по поиску, свежей информации не нашла. Кто-нибудь подскажет, может быть сталкивался. Предложение работы в Телетрэйде - разводка? или на должность финика туда можно идти
Змей Зелёный
Все это прочла, спасибо (в смысле когда искала информацию до размещения темы)
Меня интересует работа не продавца, а сотрудника фин.отдела, т.е. работа, не связанная с клиентами
Mihail85
Ну и какие новости по Телетрейду в 10-11 годах? кто что знает нового? имею интерес к торгам, стоит ли к ним (телетрейд) обращаться на сегодняшний день?откликнитесь
Mihail85
Поднимаю тему! сегодня пригласили на должность оператора ПК. вечером сообщу как прошло, но сейчас жду комментариев об организации!
Mihail85
Год назад проходил там обучение, правда, в Омске, но думаю у них везде одна специфика работы. Обучали хорошо, начальные навыки, совсем минимальные, но это и понятно, за две недели вы и не станете профи-трейдерами. К концу обучения попросили открыть у них счет на 2000$, когда сказал, что я шел на обучение чтоб на работу устроиться, а никак не свои деньги вкладывать. Ответили, что пока вакансий нет. Через пару дней позвонила девушка Катя, приходите пройти тест. На все вопросы ответил через час, тест не из легких, благо я до этого сам изучал литературу по торговле на валютной бирже, плюс закрепил знания у них на обучении. На следующий день позвонили, сказали, что берут меня на стажировку, когда стал расспрашивать про зарплату, начали плавно уходить от ответов, ничего конкретного о работе тоже сказать не могли. В общем, я отказался, потом в течение трех месяцев мне их менеджер звонил на сотовый, узнавал, не надумал ли я открыть счет в их компании. Так бы и звонил наверно до сих пор, но я сюда переехал и номер телефона сменился. В общем , делайте выводы каждый для себя.
Mihail85
Я лично торгую уже в течении года на рынках ММВБ и РТС через брокера Альфа Банк. Естественно время от времени мониторю других брокеров на лучшие условия. В фокусе моего внимания появлялся только сбербанк. Финам, теле-трейд и прочие не отвечают некоторым условиям работы с терминалом. У некоторых зависания при отправке заявки, а что это такое когда в секунду ты теряешь по 2000 я говорить не буду. (Терять можно и больше в зависимости от ставок)

Что касается интернет трейдинга - не работа, а то когда ты торгуешь на свои деньги, могу сказать сразу если своих денег нет, что б рисковать лучше не брать предлагаемый левередж. Я в день терял по 10 000 на срочном рынке. За первые три месяца убыток составил 40 000 при оборотах больше 5 миллионов в день. Это общий убыток вместе с тем, что заработал. Так что не советую соваться на рынок без знаний. А со знаниями не соваться на Российский рынок, потому что у нас всё немного иначе и понять это можно только с опытом.
В принципе лучше торговать АДР и металлами... И уж точно не соваться в валюту.