Tele-Trade?
9279
18
Mihail85
junior
Здравствуйте, кто-нибудь слышал о компании Tele-Trade? Сейчас прохожу там практику, но не могу отделаться от ощущения, что это лохотрон. Так всё нормально , но терзают сомнения и обещают слишком уж шоколадные условия. Кто знает буду очень благодарен за отзывы об этой компании.
а что это за компания? чем она занимается?
На сколько я знаю, Tele-Trade это дилинговый центр. Который оказывает услуги для людей торгующих на бирже.
Сами услуги оказываются может и качественно, вопрос под каким соусом? Этого я не помню. Знакомую звали на стажировку, по моему она не пошла.
А по сути, Вас должны учить работать на бирже и зарабатывать на этом деньги. деньги Вы будете вкладывать СВОИ!!!! Ну или если покажете себя супер-пупер специалистом, способным через месяц стажировки угадывать колебания рынка. То Вам дадут чужие деньги.
А что будет на самом деле, только Вам решать. По скольку Вы знаете свои силы и стажируетесь у них.
Сами услуги оказываются может и качественно, вопрос под каким соусом? Этого я не помню. Знакомую звали на стажировку, по моему она не пошла.
А по сути, Вас должны учить работать на бирже и зарабатывать на этом деньги. деньги Вы будете вкладывать СВОИ!!!! Ну или если покажете себя супер-пупер специалистом, способным через месяц стажировки угадывать колебания рынка. То Вам дадут чужие деньги.
А что будет на самом деле, только Вам решать. По скольку Вы знаете свои силы и стажируетесь у них.
Меня звали в эту компанию на собеседование, но я вовремя разузнала, что это такое и решила не ходить. После этого мне на асю, которую я оставляла в резюме, начал приходить всякий бред от их сотрудницы, с которой я договаривалась. Какие-то комментарии к моим статусам, письма счастья, короче всякий спам. Пока не поставила её в игнор-лист, девушка просто не унималась. Судя по всему, у них и сотрудники неуравновешанные...
Привет. Проходить обучение в телетрейде не стоит - это факт. Обучение отстой полный, ничему вас там не научат, а работать через них на валюте тоже не самое сладкое занятие. Если интересуетесь серьезно этим рынком лучше пройти обучение в других компаниях, где и обучение лучше и условия работы с ними выгоднее, например, альпари, форекс клуб, хотя у форекс клуба своя система(не очень удобная на мой взгляд). Но в любом случае ввам придется самому(ой) очень многому научиться. Можно конечно пройти обучение у этих компаний, но они ничему толковому вас не научат-так 1-ый класс школы. Хотя для общего представления можно посетить обучение, но не в телетрейде точно. А если все таки решитесь работать, покопайте в инэте форумы, наверняка найдете много полезного
Который оказывает услуги для людей торгующих на бирже.
-------------------------------------------------------------------------------
как называется эта биржа?
-------------------------------------------------------------------------------
как называется эта биржа?
Сейчас читают
Рынок такси: игра по правилам и без (часть 2)
79847
144
Велодозор
46912
1000
Аренда квартир (часть 19)
220997
1000
пригласили туда на работу менеджером по работе с клиентами.Обещают хооршие условия.Есть мнения?
Меня приглашали на эту же вакансию, причём где-то с месяц назад. Выходит, до сих пор не взяли человека. Я бы не советовала туда идти, писала выше, люди там странноватые.
Я тоже проходила там обучение, точнее сходила один раз, чтобы понять, что это лохотрон. Сейчас моя работа связана с торгами на бирже, правда не на FOREX, но в любом случае не советую там работать - будете бесплатной рабочей силой, так как вам так и не объяснят, где забирать выигранные вами деньги:) Еще меня на их обучении очень насмешило большое количество домохозяек, которые не просто не знали, что за зверь "свечи Фибоначи", но и после долгих разжевываний "преподавателя" так и не въехали - ИМХО странный подбор сотрудников...
Меня пригласили туда на собеседование, вакансия менеджер по работе с клиентами. Есть ли смысл идти ?
Frost_For_ever
activist
3 недели туда ездить повечреам на 10 -15 минут, потом вам скажут ну чего можете играть на бирже давайте деньги...
А-а-а, так правильно я своей интуиции послушалась и не пошла в эту контору! Тоже звали на менеджера по работе с клиентами... Уже на собеседовании люди показались неадекватными я сказала, что ничего в рынках и биржах не смыслю, а он "Да ничего страшного! Это же элементарно!" Что-то я очень сомневаюсь в этом
А оно вот как оказывается... учат-учат, а потом деньги свои вкладывай!
А оно вот как оказывается... учат-учат, а потом деньги свои вкладывай!
Змей Зелёный
old viper
arina_lav спрашивает:
Посмотрела по поиску, свежей информации не нашла. Кто-нибудь подскажет, может быть сталкивался. Предложение работы в Телетрэйде - разводка? или на должность финика туда можно идти
arina_lav
member
Все это прочла, спасибо (в смысле когда искала информацию до размещения темы)
Меня интересует работа не продавца, а сотрудника фин.отдела, т.е. работа, не связанная с клиентами
Меня интересует работа не продавца, а сотрудника фин.отдела, т.е. работа, не связанная с клиентами
Ну и какие новости по Телетрейду в 10-11 годах? кто что знает нового? имею интерес к торгам, стоит ли к ним (телетрейд) обращаться на сегодняшний день?откликнитесь
Поднимаю тему! сегодня пригласили на должность оператора ПК. вечером сообщу как прошло, но сейчас жду комментариев об организации!
Год назад проходил там обучение, правда, в Омске, но думаю у них везде одна специфика работы. Обучали хорошо, начальные навыки, совсем минимальные, но это и понятно, за две недели вы и не станете профи-трейдерами. К концу обучения попросили открыть у них счет на 2000$, когда сказал, что я шел на обучение чтоб на работу устроиться, а никак не свои деньги вкладывать. Ответили, что пока вакансий нет. Через пару дней позвонила девушка Катя, приходите пройти тест. На все вопросы ответил через час, тест не из легких, благо я до этого сам изучал литературу по торговле на валютной бирже, плюс закрепил знания у них на обучении. На следующий день позвонили, сказали, что берут меня на стажировку, когда стал расспрашивать про зарплату, начали плавно уходить от ответов, ничего конкретного о работе тоже сказать не могли. В общем, я отказался, потом в течение трех месяцев мне их менеджер звонил на сотовый, узнавал, не надумал ли я открыть счет в их компании. Так бы и звонил наверно до сих пор, но я сюда переехал и номер телефона сменился. В общем , делайте выводы каждый для себя.
Я лично торгую уже в течении года на рынках ММВБ и РТС через брокера Альфа Банк. Естественно время от времени мониторю других брокеров на лучшие условия. В фокусе моего внимания появлялся только сбербанк. Финам, теле-трейд и прочие не отвечают некоторым условиям работы с терминалом. У некоторых зависания при отправке заявки, а что это такое когда в секунду ты теряешь по 2000 я говорить не буду. (Терять можно и больше в зависимости от ставок)
Что касается интернет трейдинга - не работа, а то когда ты торгуешь на свои деньги, могу сказать сразу если своих денег нет, что б рисковать лучше не брать предлагаемый левередж. Я в день терял по 10 000 на срочном рынке. За первые три месяца убыток составил 40 000 при оборотах больше 5 миллионов в день. Это общий убыток вместе с тем, что заработал. Так что не советую соваться на рынок без знаний. А со знаниями не соваться на Российский рынок, потому что у нас всё немного иначе и понять это можно только с опытом.
В принципе лучше торговать АДР и металлами... И уж точно не соваться в валюту.
Что касается интернет трейдинга - не работа, а то когда ты торгуешь на свои деньги, могу сказать сразу если своих денег нет, что б рисковать лучше не брать предлагаемый левередж. Я в день терял по 10 000 на срочном рынке. За первые три месяца убыток составил 40 000 при оборотах больше 5 миллионов в день. Это общий убыток вместе с тем, что заработал. Так что не советую соваться на рынок без знаний. А со знаниями не соваться на Российский рынок, потому что у нас всё немного иначе и понять это можно только с опытом.
В принципе лучше торговать АДР и металлами... И уж точно не соваться в валюту.
ТОП 5
1
2
3
4