Работаю на кудряшовском мясокомбинате с 2009 года оператором котельной. Что могу сказать о конторе:
1. Зарплата действительно невысокая но переводят практически всегда день в день.
2. Я живу в центре, поездка на работу занимает 20-30 минут, обратно порядка 40 (езжу к половине восьмого утра, работаю сутки)
На этом пожалуй, плюсы и зканчиваются :))
Тут уже высказывалось мнение, что они сами не знают. кто им нужем. Поддержу. Так как начальников там шибко много, то зачастую возникает ситуация "правая рука не знает, что делает левая". Дури там хватает. Плюс к этому - охрана как режимном объекте и это порой просто выводит из себя.
1. Зарплата действительно невысокая но переводят практически всегда день в день.
2. Я живу в центре, поездка на работу занимает 20-30 минут, обратно порядка 40 (езжу к половине восьмого утра, работаю сутки)
На этом пожалуй, плюсы и зканчиваются :))
Тут уже высказывалось мнение, что они сами не знают. кто им нужем. Поддержу. Так как начальников там шибко много, то зачастую возникает ситуация "правая рука не знает, что делает левая". Дури там хватает. Плюс к этому - охрана как режимном объекте и это порой просто выводит из себя.
Левобережный
member
Вот почему так: работодатели принимают на работу сотрудников, расчитывая, что они будут РАБОТАТЬ. А сотрудники чего хотят? Только ЗП? А лояльность, а высокая ответственность, а работоспособность и связанные с этим карьерный рост и повышение ЗП? Грязью полить легче всего. Уйди достойно, да и всё. Туда где тебя купят дороже.
Lisa_o
activist
они и РАБОТАЮТ.. за ЗП... а не за высокие идеалы.
Левобережный
member
Когда работают только за ЗП и в голове никаких идеалов......такие сотрудники никому не нужны. Или кому-то нужны????
Vedmochka
guru
а какие должны быть идеалы на мясокомбинате?
Кто нибудь знает как сейчас обстоят дела на свинокомплексе, почему текучка кадров?
Сейчас читают
Re: Платяной шкаф: ревизия осень 2008
294559
1026
ЗИМА. ДОРОГИ. МАЛО СНЕГА....
8935
122
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196541
439
Поднимаю вопрос: кто знает как работается сейчас там в службе Заказчика при строительства свинокомплекса? Почему народ работает максимум пол года?
Знаю что дела обстоят не лучшим образом. Служба заказчика опустилась в буквальном смысле слова до подрядчиков, которые репутацию имеют ниже плинтуса, качество работ соответствующее. К тому же проектирование никакое. Качество продукции к стати тоже снизилось. А жалко.
ТОП 5
1
3
4