На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Компания "Теледата"
4123
9
Fk`yf
experienced
Кто нибудь пытался устроиться на работу в "Теледату",Я там прошла 3 собеседования,а потом взяли и кинули.Интересно я одна такая или ещё есть пострадавшие от этой шарашкиной конторы? 

радуйся. цирковая сеть, ака теледата, ака коннекта - средство для отмывки денег.
nskstrannik
guru
Про отмывание не знаю, но то, что лучше туда не соваться, поддерживаю...
Судя по ответам на звонки, компании "Теледата" она же "Коннекта", не существует более. Еще где-то в начале года заключали с ними договор на подключение. То, как они его пытались выполнить - это типа анекдот. Договор в итоге с ними расторгли, писали им претензию о возврате денег, но и претензия и наши денежки канули в лету. И вообще, когда финдир сидит на телефоне как офис-менеджер - не настораживает?:-)
old_scotch
junior
Теледата признана банкротом, в конце июля 2008 г будет проходить суд по данному вопросу. Про отмывание денег - вполне возможно, данная Компания входит (входила) в международный холдинг со штаб квартирой в Израиле - делайте выводы...
Fk`yf
experienced
Люди спасибо за информацию.Значит радоваться надо,что туда не попала,да и пусть другие знают,что из себя представляет эта так называемая "компания".

Сейчас читают
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
51258
366
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1194358
954
АНОНСЫ ФОТО
497262
675
Негритянский кот
veteran
Теледата признана банкротом, в конце июля 2008 г будет проходить суд по данному вопросу. Про отмывание денег - вполне возможно, данная Компания входит (входила) в международный холдинг со штаб квартирой в Израиле - делайте выводы...Евреи, да еще и со штаб-квартирой в Израиле это сильно))))))))
Знакомый работал там техническим специалистом ещё в те
времена, когда она называлась "Цифровые Сети". Судя по
его отзывам, делать там действительно нечего.
времена, когда она называлась "Цифровые Сети". Судя по
его отзывам, делать там действительно нечего.
Зато сколько там пафаса,Вы бы это слышали,что они про себя рассказывают и люди наверное верят пока не столкнутся с этой конторкой на деле. 

ТОП 5
1
3
4