На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я хочу защитить организацию! Мы все прекрасно должны понимать что если человек хороший специалист в своем деле, то никто его не уволит и не будет нозить на него. Задержка действительно есть, но ее можно переждать. И не надо хаить бальзам, это хорошая школа. После нее можно пойти в любую организацию. И не плачтесь, лучше посмотрите со стороны на себя
Beobachter
v.i.p.
А я хочу защитить организацию!... И не плачтесь, лучше посмотрите со стороны на себя- А Вы на себя посмотрите со стороны... Ваши мнения при обсуждении другой организации:
1) Про Сатрен могу сказать следующее:
Кантора в целом не плохая.
Задержек по зарплате нет.
Сам работал!
И Ваше же мнение через 4 часа:
2) мда! вот только к большому сожалению под Новый года уволили более 10 человек. А потом вообще от туда побежали. Ген.дира уволили, Директора по маркетингу. А девушка которая его замещает платят так же 15 тыров. Дизайнеров там вообще почти всех распустили. Сокращение регулярное.
Коллектив несплоченный. Каждый сам за себя. общий праздник только Н.Г.

Задержка действительно есть, но ее можно переждать
эх жалко один большой пост интересный удалили
цензурассс....
по теме - работал я с такими руководителями все ти выходки можно переживать спокойно, вот только через некоторе время возникает вопрос а зачем все это? зачем это терпеть если есть куча мест где платят так же а то и больше и работают адекватные спокойные люди?
самое интересное что большинство перейдя на работу в другое место потом умильно вспоминают как их Папа шпынял... типа байки бывалых чтоли :-) многие даже скучают по этому. вот это удивительно.
цензурассс....
по теме - работал я с такими руководителями все ти выходки можно переживать спокойно, вот только через некоторе время возникает вопрос а зачем все это? зачем это терпеть если есть куча мест где платят так же а то и больше и работают адекватные спокойные люди?
самое интересное что большинство перейдя на работу в другое место потом умильно вспоминают как их Папа шпынял... типа байки бывалых чтоли :-) многие даже скучают по этому. вот это удивительно.
Папа "шпынял" тех, кто позволял об себя ноги вытирать. Очень часто делал он это безосновательно. К тому же постоянно материл весь русский народ.
Поэтому, на мой взгляд, там долго работают либо лица, склонные к мазохизму, либо те, кому идти некуда. К примеру, посмотрите, как много там разведённых женщин в возрасте, которым остаётся только терпеть. Вот они и надевают броню...
Поэтому, на мой взгляд, там долго работают либо лица, склонные к мазохизму, либо те, кому идти некуда. К примеру, посмотрите, как много там разведённых женщин в возрасте, которым остаётся только терпеть. Вот они и надевают броню...
Поэтому, на мой взгляд, там долго работают либо лица, склонные к мазохизму, либо те, кому идти некуда. К примеру, посмотрите, как много там разведённых женщин в возрасте, которым остаётся только терпеть. Вот они и надевают броню...Очень странные у вас представления конечно. Между прочим, это довольно обидно слышать. Если человек упрямый и хочет что-то доказать, а вы его - "мазохист"...
Не спорю, многие возвращаются на СБ, т.к. никуда не устроились, или не смогли, или не захотели.
А вообще, конструктивно, кроме критики руководства здесь ничего нет. А между прочим, большинство директоров такие, а на больших предприятиях особенно. Поэтому выход есть, надо всему честному народу срочно устраиваться работать в представительства "буржуйских" компаний. Там и отношения, и корпоративная этика, и высокая зп, и просто райские условия. Так что, все туда, СРОЧНО!

Я не пытаюсь всем доказать, что Бальзам это райское место и работать там одно удовольствие. Разве я однозначно опровергаю весь негатив, высказанный в адрес Бальзама? Опровергать тот факт, что руководство предприятия далеко не подарок, действительно лицемерие и зачем вводить незнающих людей в заблуждение, но и говорить однозначно только негатив, также не совсем честно. Любую ситуацию или объект нужно рассматривать со всех сторон, а мы начинаем расписывать только все черное и отрицательное, т.к. это гораздо больше захватывает дух и привлекает общественное внимание.K0tBarsik, а как же вот это?![]()
"УК СИБМЕБЕЛЬГРУП (дом мебели Новосибирский, Кухни Хит, Кухни России, Эскадо, Сказка и т.д.) - непорядочная компания, не ходите туда работать!!
Всех считают рабами, по з/пл обманывают, в отпуск не пускают (при увольнении не компенсируют), ген.дир вообще какбудто вчера узнал что такое бизнес, руководство в полном неадеквате - набирают штат компании, через 3-4 месяца говрят что типа финансовый кризис, всех сокращаем (причем по собственному желанию)), никаких компенсаций и т.д. причем так делали уже неоднократно.
В общем в топку их!!! bad"
Считаете свою точку зрения объективной? Вы со всех сторон рассмотрели и разобрались в ситуации?

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
32337
301
Давайте поиграем в волейбол!!!
7443
21
Флудилка-2006 (vol.1)
67836
2006
А вообще, конструктивно, кроме критики руководства здесь ничего нет.Неадекватное руководство, мат - как универсальная форма общения, серая зарплата, которая регулярно задерживается на 1,5 месяца, а в остальном это - идеальное местечко

А между прочим, большинство директоров такиеВы бредите

Очаков
veteran
Явно криминальная компанияТак стоит вспомнить лихие 90-е, КЕМ тогда был проничев, и ЧЕМ занимался...
Как можно практически в открытую заявлять на весь город: зарплата серая, выплачивается с задержками....?
Люди абсолютно НЕ ДРУЖАТ С ЗАКОНОМ![]()
И тогда всё станет понятно и в плане криминала, и в плане общения с подчинёнными.
Случайно зашла на этот форум: стало интресно, поскольку наслышана о Проничеве ДС. Такая жаркая полемика - впечаляет! Но почему-то импонирует мнение тех, кто защищает руководство данной компании. Почему? Да потому что луше терпеть не всегда вежливые высказывания руководителя, ведь они, как я понимаю, чаще всего по делу, чем работать с некомпетентными коллегами и подчиненными, которые пришли отсидеть 8 часов, не проявляя инициативы, и желающих еще и неплохую денежку получить за это.
Как я понимаю: если бы Проничев был бы уж совсем неадекватным - не было бы того "замечаетельного коллектива" о котором многие упоминали и развалилась бы давно фирма.
Vert, раз так хорошо осведомлены, я так понимаю, вы принимали непосредственное участие в жизни Бальзама и, походу, в топ - менеджменте компании, да и достаточно долго. Так что к политике компании имели непосредственное отношение.
Сейчас вы доблестно травите нам байки и веселите народ.
Все прекрасно понимают, что у любого "заметного" человека в городе в период 90-х есть интересные страницы биографии.
А по поводу женщин, которые здесь работают и с ваших слов "надевают броню" - у вас нет никакого морального права высказываться вообще, если вы не смогли - они могут и достойны уважения.
Мое предложение прекратить переходить на личности и если кто-то может добавить что-то конструктивное - пусть пишет, а весь этот эмоцианальный бред, слухи и т.д. писать больше не надо, и так уже накатали больше 33 страниц. Еще раз повторяю идите ложайте другие компании - эта вам не по зубам.
Сейчас вы доблестно травите нам байки и веселите народ.
Все прекрасно понимают, что у любого "заметного" человека в городе в период 90-х есть интересные страницы биографии.
А по поводу женщин, которые здесь работают и с ваших слов "надевают броню" - у вас нет никакого морального права высказываться вообще, если вы не смогли - они могут и достойны уважения.
Мое предложение прекратить переходить на личности и если кто-то может добавить что-то конструктивное - пусть пишет, а весь этот эмоцианальный бред, слухи и т.д. писать больше не надо, и так уже накатали больше 33 страниц. Еще раз повторяю идите ложайте другие компании - эта вам не по зубам.
А как тогда Вы можете пояснить увольнение отличного специалиста, который проработал там три года? Он пришел на Бальзам экспедитором, потом работал в ТЭО, затем стал заместителем в Утренней росе. Вот Вам реальный факт.
эта вам не по зубам.Единственный раз соглашусь с Вами безоговорочно!

Она мне не по зубам. Она мне пох.

stepan777_2
activist
это шпион засланный - на кол его подонка, контора полное гавнище
ТОП 5
1
2
4