На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоленд
10230
16
Про работу в Автоленде уже писали когда-то (2005-2006 год), отзывы конечно негативные, но как та сейчас?? Интересуют вакансии администрации компании.
Вы не поверите, но компания относится к своим сотрудникам как жрецы Египта к строителям пирамид. Там еще рабовладельческий строй.
Просто продуктовые пайки и набедренные повязки не выдают, а дают деньги на их приобретение самостоятельно
Просто продуктовые пайки и набедренные повязки не выдают, а дают деньги на их приобретение самостоятельно

АлексейН
activist
Друг работал, не понравилосьСкажу больше, был на собеседование НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! все, начиная от менеджера по кадрам заканчивая предложенными условиями (защел узнать о работе, а уже отношение как к строителю пирамид, смешное заведение!![]()

Kalinaaaa
junior
А я была в Автолэнде на собеседовании осенью 2008г. на Секретаря генирального директора, з/п предлагали конечно хорошую. Но вот собеседование мне очень не понравилось. В анкете попросили заполнить личную инфо по моим близким родственникам, кроме сотовых телефонов (обязательно!), места проживания, места работы, нужно было обязательно указать их рабочие телефоны. На мой ответ, что я их рабочие телефоны не знаю, а у родителей только домашний телефон, а сотовых нет. Мне ответили, что сотовый есть у всех, пишите!
Когда я сказала, что не знаю их рабочие телефоны, мне предложили им позвонить. Мои родные, как и я, против того, чтобы их личная инфа везде мелькала, почему я должна её предоставлять? О себе я написала всё, что нужно было.
Побеседовала сначала с милой молодой девушкой кадровым работником, а после она пригласила Начальницу кадров... тётушка ещё та, настроение мне подпортила! Побеседовав, предложила мне взять резюме домой, дозвониться до родственников и привезти на следующий день анкету со всеми заполненными о родных данными!
Я была в шоке, ощущение, что принимают не меня, а моих родных на работу. Я работала в крупном коммерческом банке, но и там столько информации для службы безопасности не требовали.
Естественно, что обратно я не вернулась

Побеседовала сначала с милой молодой девушкой кадровым работником, а после она пригласила Начальницу кадров... тётушка ещё та, настроение мне подпортила! Побеседовав, предложила мне взять резюме домой, дозвониться до родственников и привезти на следующий день анкету со всеми заполненными о родных данными!
Я была в шоке, ощущение, что принимают не меня, а моих родных на работу. Я работала в крупном коммерческом банке, но и там столько информации для службы безопасности не требовали.
Естественно, что обратно я не вернулась

Рада, что пронесло меня почти год назад мимо них.
Помню, очень позабавило, что в отделе кадров одну информацию по ЗП говорят, а в отделе , где я должна буду работать другую
Долго же меня мучили там, предлагали различные конфликтные ситуации, интересовались как я на них буду реагировать, около часа мены вымучивали
Показала свои дипломы по тренингам с прошлой работы, очень позабавило, что моя будущая начальница ездила аж в Москву на такие тренинги
Сразу, как только в отдел зашла, не понравилось, как девочки меня на 150 раз оглядели.
В итоге, ЗП там ниже была, чем я рассчитывала, а условия работы не очень, мне было предложено подумать неделю и перезвонить, что я естественно делать не стала.
В итоге, ЗП там ниже была, чем я рассчитывала, а условия работы не очень, мне было предложено подумать неделю и перезвонить, что я естественно делать не стала.
Помню, очень позабавило, что в отделе кадров одну информацию по ЗП говорят, а в отделе , где я должна буду работать другую

Долго же меня мучили там, предлагали различные конфликтные ситуации, интересовались как я на них буду реагировать, около часа мены вымучивали

Показала свои дипломы по тренингам с прошлой работы, очень позабавило, что моя будущая начальница ездила аж в Москву на такие тренинги

Сразу, как только в отдел зашла, не понравилось, как девочки меня на 150 раз оглядели.
Safe
experienced
А разве они ещё не закрылись? По телеку сюжет недавно был, что у них ого-го проблемы с кредитами. Народ у них Audi покупал, а они эти машины, проданные уже, из залога по кредиту у банка вытащить не могут, т.к. полученные деньги куда-то дели.
Будете на собеседовании, поинтересуйтесь куда народ разбежался, который у них работал и почему? Ну не верю я, что в таком финансовом состоянии контора способна расширять штат и развивать свою деятельность!
Будете на собеседовании, поинтересуйтесь куда народ разбежался, который у них работал и почему? Ну не верю я, что в таком финансовом состоянии контора способна расширять штат и развивать свою деятельность!
Сейчас читают
Нское метро
329864
3514
"Сибирь" на педе
623647
1890
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
445810
2369
http://www.autofirm.ru/news/index.php?&news_id=3622&action=news
Проблемы с кадрами стал испытывать екатеринбургский холдинг «Автоленд». Объявления о приеме на работу на предприятия «Автоленда» стали все чаще появляться на городских информационных площадках. Около месяца назад компании требовался начальник отдела продаж одной марки, сегодня появилась вакансия руководителя подразделения продаж другого бренда.
«Текучка кадров у нас всегда была, есть и будет – сообщила нам на условиях анонимности сотрудница «Автоленда». «За людей не держатся, вот и уходят [сотрудники]» - сетует она. «Вот, был к примеру, Новый год. У всех – корпоративная культура – вечеринки, танцы. В «Автоленде» вместо этого – установление «рекорда» на лыжах. Взяли досок, связали веревками, поставили на доски двести человек и прошагали пару метров. Кто-то плюнул и не пошел. Но пятьсот рублей из зарплаты каждого работника холдинга на «установление рекорда» все же вычли. У всех в конце года – премии, у нас – вычеты...» - поделилась обидами наша собеседница.
Проблемы с кадрами стал испытывать екатеринбургский холдинг «Автоленд». Объявления о приеме на работу на предприятия «Автоленда» стали все чаще появляться на городских информационных площадках. Около месяца назад компании требовался начальник отдела продаж одной марки, сегодня появилась вакансия руководителя подразделения продаж другого бренда.
«Текучка кадров у нас всегда была, есть и будет – сообщила нам на условиях анонимности сотрудница «Автоленда». «За людей не держатся, вот и уходят [сотрудники]» - сетует она. «Вот, был к примеру, Новый год. У всех – корпоративная культура – вечеринки, танцы. В «Автоленде» вместо этого – установление «рекорда» на лыжах. Взяли досок, связали веревками, поставили на доски двести человек и прошагали пару метров. Кто-то плюнул и не пошел. Но пятьсот рублей из зарплаты каждого работника холдинга на «установление рекорда» все же вычли. У всех в конце года – премии, у нас – вычеты...» - поделилась обидами наша собеседница.
Везде хорошо, где нас нет, не думаю, что у всех к конце года премии в условиях мирового кризиса.
А разве они ещё не закрылись? По телеку сюжет недавно был, что у них ого-го проблемы с кредитами. Народ у них Audi покупал, а они эти машины, проданные уже, из залога по кредиту у банка вытащить не могут, т.к. полученные деньги куда-то дели.вообще то АУДи продает ПРестиж-авто

+10000 
Все вышеперечисленное было и к этому добавлю, что когда мой"будующий" начальник увидел на моем лице сомнения, относительно моего устройства туда, то сказал примерно следующее "Мы не набираем людей на пол года, если вы пришли к нам, то на долго, а если решите уйти, то я лично устрою Вам проблемы". После чего я с низкого старта двинула от туда
. Дурдом.
Было это года 2 назад, говорят сейчас вообще там кошмарно работать

Все вышеперечисленное было и к этому добавлю, что когда мой"будующий" начальник увидел на моем лице сомнения, относительно моего устройства туда, то сказал примерно следующее "Мы не набираем людей на пол года, если вы пришли к нам, то на долго, а если решите уйти, то я лично устрою Вам проблемы". После чего я с низкого старта двинула от туда

Было это года 2 назад, говорят сейчас вообще там кошмарно работать
Еще раз обрадовалась, что хватило мозгов не пойти к ним на работу.
Так пишите хотябы фамилии и должности таких руководителей. Так хоть народ бдет читать и знать а то и сам он наткнется.... вообще холдинг Автоленд и его руководитель Савчук С.А очень непрофессиональные (какой руководитель такие сотрудники)...
Дубликатор
activist
п.6 был в Форде брендом помню, как человек п.6 еще та. Да там сам п.6 , люди сидели на его "тренинге" до 12 часов ночи... совсем изверг! Короче автолэнд это шляпа, особенно у продаванов. Каждый, как собака грызется за проданные машины. О дружном коллективе там речи не может идти впринципе. Отпусков нет. Продаешь мало машин, уволят быстро. Работать с 9 до 7, постоянно на ногах. Выходные то же не одобряются у начальства:)
Rosasmorosa
activist
Тоже порадовалась, что не пошла туда. Помню ооочень хотела туда попасть. Отправила раз резюме, молчок. Где-то через полгода или год гляжу опять вакансия, я снова им резюме. Перезванивают. Договорились о встрече. Потом бах снова звонок, уже другой человек звонит, оказывается его не предупредили, что я уже приглашена на собеседование. Бред.
Все-таки пошла на собеседование. Пообщались, но я потом перезвонила и сказала, что я передумала) Слава Богу, что так вышло))
Все-таки пошла на собеседование. Пообщались, но я потом перезвонила и сказала, что я передумала) Слава Богу, что так вышло))
Dakota
experienced
У меня подруга неделю назад туда устроилась. Собеседование было сразу с глав.бухом, никто никаких особо личных данных не спрашивал, все стандартно.
Говорит, что в бухгалтерии, конечно, гадюшник, но люди там работают уже приличное время и уходить никто не собирается (по крайней мере добровольно).
И вроде как, руководство там недавно сменилось, может быть и условия в связи с этим поменяются.
Говорит, что в бухгалтерии, конечно, гадюшник, но люди там работают уже приличное время и уходить никто не собирается (по крайней мере добровольно).
И вроде как, руководство там недавно сменилось, может быть и условия в связи с этим поменяются.
ТОП 5
1
3
4