На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давай лучше погодаем где о123 вы работали - может доставка, кстати:
фраза - "Я не герой" - случайно не знакома?
И еще про множество людей - достойных, уволенных по статье, можно узнать.
А по поводу смены за 6 месяцев - 6 руководителей - расшифруйте. Это для нас рекорд.
Такого что-то не припомню.
фраза - "Я не герой" - случайно не знакома?
И еще про множество людей - достойных, уволенных по статье, можно узнать.
А по поводу смены за 6 месяцев - 6 руководителей - расшифруйте. Это для нас рекорд.
Такого что-то не припомню.
Вы видимо трудитеся в отделе городских продаж?
Очень даже не менеджером среднего звена.
Ничего он не исправился, мне знакомая расказывала как в ее мужа бытылка прилитела. Я не поверила, потом она мне еще одну история раскала про Проничева, тогда то я уже точно поверила.
Так не нужно доводить человека до такого состояния
Вы себя на его место поставьте, и включите ЕГО логику. Например, все, что есть на бальзаме - это все его собственность. Как бы вы сами относились к тому, что вашу собственность портят?

Вы видимо трудитеся в отделе городских продаж?а разве сотрудник отдела может хотя бы по определению быть в топ-менеджменте компании?
Ольга54 а Вы у нас кем трудились? снабжали наверное
Сейчас читают
Полотенцесушитель
17099
127
Ростелеком (часть 2)
330314
1000
Ищем попутчиков ТУТ!
1185207
605
Да, что говорить Сибирский Бальзам это что-то, я там проработав несколько месяцев, стала стрессоустойчива, и не один руководитель мне теперь не страшен!!!!
Работать там можно , но когда не касаешься Проничева, сидишь себе в отделе тихонечко и не выслушиваешь жесткие оскорбления в свой адрес,но если попал то это жесть 
Коллектив там супер (или был супер, сейчас незнаю)!!!!
В общем устраиваться туда я ВАМ не советуюююю!!!

Коллектив там супер (или был супер, сейчас незнаю)!!!!

В общем устраиваться туда я ВАМ не советуюююю!!!
Я так понимаю вы руководитель отдела городских продаж Анатолий Б. (думаю фамилию не обязательно называть). Я думаю если руководство не знало о существовании этого топика, то Вы уже постарались чтоб все о нем узнали и все сотрудники которые в шоке от написанного - это руководство. Конечно Вам очень комфортно работается на данном предприятии и з/пл Вам вовремя выдают, и штатное расписание вы видели. Думаю дело в том, что Вы не простой человек, который пришел просто с улицы (и не что не связывает вас с Проничевым С.Д.). Вы с таким видом ходите по Бальзаму, что можно подумать Вы там хозяин. И все-что говорит о123 правильно. Помнится ваша жена тоже работала на Бальзаме (в отделе персонала кажется) что-то не очень долго (почему же она ушла, ведь это самое лучшее предприятие в городе).
depression
member
этот топик становится все интересней и интересней... в других темах имен и конкретизаций личности не было заметно... активно слежу за развитием темы 

уж извените, по другому ходить не умею
по поводу "не простоты", вы заблуждаетесь, готов еще что-нибудь интересное послушать
может быть представитесь?

по поводу "не простоты", вы заблуждаетесь, готов еще что-нибудь интересное послушать
может быть представитесь?
Пожалуйста, не слушайте весь этот негатив про СБ!
Работать здесь МОЖНО!
Текучка в реальности существует по следующим причинам:
1. Нежелание людей работать в принципе
2. Безответственность
3. Непрофессионализм и негибкость, неприятие современных методов работы
4. Не готовность терпеть какие-либо трудности, имеется в виду небольшие задержки з/п. (кстати только 1 месяц и то не всегда, потом выдают по одним и тем же числам).
Выше говорилось о том, что на СБ держаться за коллектив.
Но, если здесь такой замечательный коллектив, (работающий не один год вместе), то интересно из кого он складывается? Ведь "люди бегут толпапи"?
Бред.
Для профессионалов в своей области или просто ответственных и сообразительных людей - на СБ создаются вполне благоприятные условия, и такие сотрудники держаться за свои места и всем довольны, ведь зачастую, лучше условий нигде не предлагают.
Проничев, кстати, на них не ругается матом, потому что ценит и не хочет потерять.
Понятно, нормальный человек не будет терпеть оскорбления.
Оскорбляет тех, кто ГРУБО нарушает существующие распорядки, либо тех, кто не "тянеть" свою работу и предприятие терпит убытки.
Всегда сложно признать, что ты не совсем соответсвуешь занимаемой должности.
Гораздо проще обгадить преприятие и руководителя.
Если у Вас хорошее оборазование,
если Вы не боитесь выполнять свою работу добросовестно и адекватно реагируете на сложные производственные ситуации, Вам ничего не грозит, будете довольны на СБ и получите неоценимый опыт.
Зараннее хочу сказать, что я человек, пришедший работать на это предприятие просто по объявлению, без всяких предварительных знакомств. Анатолий Б. кстати, тоже. И начинал он торговым представителем. Жена его уволилась, потому что они не хотели работать на одном предприятии вместе. Анатолий - жесткий на работе, на жену строжиться не захотел.
Он - умный и сильный руководитель, а зависть и сплетни - естественная реакция на молодого успешного начальника.
Если думаете идти на собеседование на СБ,
главное, не бойтесь! Устроитесь на недельку-две, не понравиться - всегда можно уволиться, никто Вас здесь не съест. На должностях ниже руководителей подразделений, Проничева можно вообще никогда не увидеть.
Удачи!
Работать здесь МОЖНО!
Текучка в реальности существует по следующим причинам:
1. Нежелание людей работать в принципе
2. Безответственность
3. Непрофессионализм и негибкость, неприятие современных методов работы
4. Не готовность терпеть какие-либо трудности, имеется в виду небольшие задержки з/п. (кстати только 1 месяц и то не всегда, потом выдают по одним и тем же числам).
Выше говорилось о том, что на СБ держаться за коллектив.
Но, если здесь такой замечательный коллектив, (работающий не один год вместе), то интересно из кого он складывается? Ведь "люди бегут толпапи"?
Бред.
Для профессионалов в своей области или просто ответственных и сообразительных людей - на СБ создаются вполне благоприятные условия, и такие сотрудники держаться за свои места и всем довольны, ведь зачастую, лучше условий нигде не предлагают.
Проничев, кстати, на них не ругается матом, потому что ценит и не хочет потерять.
Понятно, нормальный человек не будет терпеть оскорбления.
Оскорбляет тех, кто ГРУБО нарушает существующие распорядки, либо тех, кто не "тянеть" свою работу и предприятие терпит убытки.
Всегда сложно признать, что ты не совсем соответсвуешь занимаемой должности.
Гораздо проще обгадить преприятие и руководителя.
Если у Вас хорошее оборазование,
если Вы не боитесь выполнять свою работу добросовестно и адекватно реагируете на сложные производственные ситуации, Вам ничего не грозит, будете довольны на СБ и получите неоценимый опыт.
Зараннее хочу сказать, что я человек, пришедший работать на это предприятие просто по объявлению, без всяких предварительных знакомств. Анатолий Б. кстати, тоже. И начинал он торговым представителем. Жена его уволилась, потому что они не хотели работать на одном предприятии вместе. Анатолий - жесткий на работе, на жену строжиться не захотел.
Он - умный и сильный руководитель, а зависть и сплетни - естественная реакция на молодого успешного начальника.
Если думаете идти на собеседование на СБ,
главное, не бойтесь! Устроитесь на недельку-две, не понравиться - всегда можно уволиться, никто Вас здесь не съест. На должностях ниже руководителей подразделений, Проничева можно вообще никогда не увидеть.
Удачи!
наверное тоже не последний человек на Бальзаме писал 
Ой, давайте не будем, все прекрасно знают про "Сибирский Бальзам" положительные и отрицательныфе стороны, увы последних там больше.
Проничева не касаются только те сотрудники которые рабочими в цехах работают. а унижать людей по делу и без очень даже умеет.

Ой, давайте не будем, все прекрасно знают про "Сибирский Бальзам" положительные и отрицательныфе стороны, увы последних там больше.
Проничева не касаются только те сотрудники которые рабочими в цехах работают. а унижать людей по делу и без очень даже умеет.

Ой, как мне понравилась Ваше высказывание,
Работать там можно , но когда не касаешься Проничева, сидишь себе в отделе тихонечко
Вот именно сидишь тихонечко, ничего тебя не касается, ничего тебе не надо, а потом с обиженным видом увольняемся и начинаем высказываться что з/п маленькая, коллектив плохой и т.д. А что ты сам (сама ) сделал чтобы получать больше, люди к тебе относились лучше?? ДА ничего просто сидел себе
Работать там можно , но когда не касаешься Проничева, сидишь себе в отделе тихонечко
Вот именно сидишь тихонечко, ничего тебя не касается, ничего тебе не надо, а потом с обиженным видом увольняемся и начинаем высказываться что з/п маленькая, коллектив плохой и т.д. А что ты сам (сама ) сделал чтобы получать больше, люди к тебе относились лучше?? ДА ничего просто сидел себе
наверное тоже не последний человек на Бальзаме писалУмеет и любит.
Проничева не касаются только те сотрудники которые рабочими в цехах работают. а унижать людей по делу и без очень даже умеет.![]()
Так смешно еще не было.

Интересно, а Вы это сами писали или Вам кто-то подсказал? Это Вы называете хорошими условиями, Вы еще где-нибудь работали, кроме СБ?

Интересно, а Вы это сами писали или Вам кто-то подсказал? Это Вы называете хорошими условиями, Вы еще где-нибудь работали, кроме СБ?

Beobachter
v.i.p.
Аффтар, пеши есчо!
(Как выразился однажды Шендерович: - "Лизнул до самых гланд")
(Как выразился однажды Шендерович: - "Лизнул до самых гланд")

СБ - пятое место работы на крупных предприятиях .
Условия действительно хорошие. Но для Вас , видимо, таковые не создавались и Вы даже их не можете знать.
О подсказках: те, кто нуждаются в подсказках, как раз и не смогут здесь работать. Учиться надо было лучше, своими мозгами соображать и заставлять руководство к тебе прислушиваться!
Всего доборого!
Дальше дискутировать не собираюсь.
Условия действительно хорошие. Но для Вас , видимо, таковые не создавались и Вы даже их не можете знать.
О подсказках: те, кто нуждаются в подсказках, как раз и не смогут здесь работать. Учиться надо было лучше, своими мозгами соображать и заставлять руководство к тебе прислушиваться!
Всего доборого!
Дальше дискутировать не собираюсь.
Да о чем вы говорите!Посмотрите спиок открытых вакансий ООО "Витта" там их 48
и о чем можно после этого говорить. Там на протяжении года открыты одни и теже вакансии и их список каждый день увеличивается 

depression
member
ну прям анекдот! 
ржет весь город!!!!

ржет весь город!!!!

Чем дальше, тем смешнее. Знаю очень много людей, которые уволились с СБ и считают, что это самое ужасное предприятие в городе. Над этими дифирамбами СБ смеются все и кто работал, и кто работает, даже кто не работал. 

WhiteShadoW
experienced
ннп
У меня бывшая жена там работала..
Жаловалась иногда, на усталость, но работала..
Вроде нормально ей было
пс: Думаю я то на твинка и сотруднечка компании не очень похож?
У меня бывшая жена там работала..
Жаловалась иногда, на усталость, но работала..
Вроде нормально ей было

пс: Думаю я то на твинка и сотруднечка компании не очень похож?
А куда пойти работать то
? Да я вижу вы хорошо осведомлены о работе данного предприятия, может поделитесь еще опытом.

Ужас! Вы это собственными глазами видели или это в вас кинули? поди было за что 

а111 вы так и не представились, уж так яростно пытаетесь доказать людям, что все так плохо. Коль не по наслышкам судите - как большинство здесь присутствующих, так расскажите нам свою грустную историю. Уж очень просто критиковать анонимно.
Знаю всех достойных людей и бездельников - вот мне и интересно вы то кто?
а по поводу вакансий - для тысячного предприятия не так и много, загляните в другие производственные предприятия - там не меньше.
Знаю всех достойных людей и бездельников - вот мне и интересно вы то кто?
а по поводу вакансий - для тысячного предприятия не так и много, загляните в другие производственные предприятия - там не меньше.
А что там хорошего ???
Лично я работала в отделе персонала, говрите текучка не большая
Многие кандидаты на второй рабочий день прибегали и документы забирали в шоке от увиденного
Но такого коллектива
я уже давно не встречала не где 

История моя не грустная, я работала в утренней росе и ситуацию знаю не понаслышке. Вы говорите, что столько вакансий для такого предприятия не много, но это вакансии повторяются из месяца в месяц. В ТЭО, в ОЗ начальники меняются каждый месяц. В отделе кадров за этот год уже 4-й состав. Из вашего отдела продаж снова разбежались все торговые представители. И Вы хотите сказать, что все эти люди не хотели работать?
Добрый день!АХТУНГ!!!! Работодатель!!!!С Бальзама уволили очередного бездаря!!!Будь бдителен!!!!
Хотел бы предупредить, всех кто рассматривает предложения о работе от СИБИРСКОГО БАЛЬЗАМА (Витта, Сервис, Утренняя роса).

Ой я тоже там работала....и вспоминаю это время как страшный сон в полнолуние....неужели еще кто-то там работает....Проничев лично меня до слез довел......после чего уволил мою начальницу и принял "Любовницу", которую потом тоже уволил.....гы-гы забавно.ну что вы хотите, профессии всякие нужны , профессии разные важны. на предприятии должен быть и дворник и бухгалтер и водитель руководителя и секретарь руководители и секретутка руководителя (а куда без нее то?). каждый выбирает себе профессию сам.
А убиваться до слез на работе не надо, даже если до этого доводит сам Проничев, а то не известно до чего он тебя завтра доведет, сегодня до слез, а завтра вечером...???Нужно воспитывать в себе стрессоустойчивость с молоду. Жизнь у нас такая тяжелая и нестабильная.
Beobachter
v.i.p.
Кишка тонка работать на Бальзаме...гы-гы забавно...А убиваться до слез на работе не надо, даже если до этого доводит сам...- Ещё один клоун...или клон.
(устраивается поудобнее)
Cherhan
guru
- Ещё один клоун...или клон.в том и дело, что судя по стилю, в защиту СБ выступают только клоны
(устраивается поудобнее)

IiON
veteran
- Ещё один клоун...или клон.Топик надо переименовать в "Атака клоунов"
если до этого доводит сам Проничев, а то не известно до чего он тебя завтра доведет, сегодня до слез, а завтра вечером...???Причем там работают сексуально озабоченные клоуны. Девушки, держитесь от этой конторы подальше!

Кто виноват, что в Транспортный приходили доходяги - неспособные развести продукцию. А на словах все крутые, пока дела не коснется.
Начальник отдела закупа - сейчас есть - вменяемый парень, которые работал там менеджером - очень старается и делает все, чтобы не сорвать поставку комплектующих. - и там вроде нет вакансий.
С отделом кадров - не согласен, тоже знаю не по наслышке - руководитель там, на сегодняшний день - опытный сотрудник компании работает долгое время (даже не знаю сколько), а состав нравится даже мне - быстро и аккуратно выполняют свою работу. А если кто-то и менялся - так это потому что люди не соответствовали своей должности.
А в отделе продаж на сегодняшний день нет вообще ни одной вакансии - и все сотрудники работают от года до 8 лет. И им кстати нравится работать. И зарабатывают нормально, и компенсаций куча - гсм, амортизация, телефон.
Мы также набираем в другое подразделение Торговых представителей, даже без опыта (кстати вУР) а те, у кого есть торговая жилка -остаются, растут по карьерной лестнице, а другие сами уходят когда видят что у них не получается - приходят другие, ищем среди них, а им кстати первое время еще и доплачивают в счет будующих побед, дают компенсацию на ГСМ, телефон и т.д.,а не просто кидают "в пучину" - так что если вы в этом деле мало чего понимаете - это не означает, что это касяк компании. В УР жалко только что ушел зам.начальника отдела, после конфликта, хотя ему потом предлагали остаться, а больше там за последние полгода потерь то и не было - только рабочие моменты. Экспедиторы, да торговые у которых не получалось.
Вы там наверное специалистом по договорам были.
Начальник отдела закупа - сейчас есть - вменяемый парень, которые работал там менеджером - очень старается и делает все, чтобы не сорвать поставку комплектующих. - и там вроде нет вакансий.
С отделом кадров - не согласен, тоже знаю не по наслышке - руководитель там, на сегодняшний день - опытный сотрудник компании работает долгое время (даже не знаю сколько), а состав нравится даже мне - быстро и аккуратно выполняют свою работу. А если кто-то и менялся - так это потому что люди не соответствовали своей должности.
А в отделе продаж на сегодняшний день нет вообще ни одной вакансии - и все сотрудники работают от года до 8 лет. И им кстати нравится работать. И зарабатывают нормально, и компенсаций куча - гсм, амортизация, телефон.
Мы также набираем в другое подразделение Торговых представителей, даже без опыта (кстати вУР) а те, у кого есть торговая жилка -остаются, растут по карьерной лестнице, а другие сами уходят когда видят что у них не получается - приходят другие, ищем среди них, а им кстати первое время еще и доплачивают в счет будующих побед, дают компенсацию на ГСМ, телефон и т.д.,а не просто кидают "в пучину" - так что если вы в этом деле мало чего понимаете - это не означает, что это касяк компании. В УР жалко только что ушел зам.начальника отдела, после конфликта, хотя ему потом предлагали остаться, а больше там за последние полгода потерь то и не было - только рабочие моменты. Экспедиторы, да торговые у которых не получалось.
Вы там наверное специалистом по договорам были.
я смотрю, народ у - то сказать уже и нечего, шутите деточки - шутите - вам уже больше ничего не остаётся: идите полажайте лучше другие канторы - эта вам не по зубам оказалась
а у всех сотрудников сб такой мощный комплекс неполноценности?
Beobachter
v.i.p.
[цитата...]приходили доходяги - неспособные развести продукцию У вас там ещё разводят (бодяжат) продукцию? 

руководитель там, на сегодняшний день - опытный сотрудник компании работает долгое время (даже не знаю сколько), а состав нравится даже мне
Ну, если ДАЖЕ ВАМ нравится...
Кто виноват, что в Транспортный приходили доходяги - неспособные развести продукцию. А если кто-то и менялся - так это потому что люди не соответствовали своей должности.так почему же, если такой хороший у вас отдел кадров, на работу берут тех кто не соответствует должности, ммм?

Позвольте замечание от стороннего к этой теме человека?
Вот читаю я топик, читаю, но ваше сообщение меня позабавило:

Господин защищающий данное предприятие - а вам не кажется что в нормальных компаниях кроме компенсации дают еще и служебный автомобиль (поскольку личный ваша компания явно недокомпенсирует), телефон (с какой стати я по своей мобиле по рабочим вопросам звонить должен, а потом доказывать что это рабочие расходы?), и др. радости жизни, страхуют доброволку и обучают на нормальных тренингах?
КОМПАНИЯ ДОЛЖНА ЭТО ДЕЛАТЬ - это инструмент ее доходов. Во всем мире так. У нас тоже появляется все больше и больше нормальных контор, которые понимают что чем больше даешь - тем больше получаешь.
Вот читаю я топик, читаю, но ваше сообщение меня позабавило:
им кстати первое время еще и доплачивают в счет будующих побед, дают компенсацию на ГСМ, телефон и т.д.,а не просто кидают "в пучину"
Окуеть можно!!! Чего правда дают?

Господин защищающий данное предприятие - а вам не кажется что в нормальных компаниях кроме компенсации дают еще и служебный автомобиль (поскольку личный ваша компания явно недокомпенсирует), телефон (с какой стати я по своей мобиле по рабочим вопросам звонить должен, а потом доказывать что это рабочие расходы?), и др. радости жизни, страхуют доброволку и обучают на нормальных тренингах?
КОМПАНИЯ ДОЛЖНА ЭТО ДЕЛАТЬ - это инструмент ее доходов. Во всем мире так. У нас тоже появляется все больше и больше нормальных контор, которые понимают что чем больше даешь - тем больше получаешь.
приходили доходяги - неспособные развести продукцию. А на словах все крутыеУ вас еще и производство вредное?!

Что даже люди, которые должны были просто развести/бодяжить продукцию, не выдерживали

Смешно право.
Вакансия открыта 27.08.2008
http://rabota.ngs.ru/page.php?id=6&LinkOwner=vitta
Старшый инспектор по кадрам
Рубрики: Кадровые службы
Вакансия №9900419, открыта 27.08, просмотров: 79
Ребята, есть еще варианты закрытия вакансии, поищите Старшой инспектор, Старшуй, и Старшай инспектор)
Работает ОК аккуратно, не спорим)
Вакансия открыта 27.08.2008
http://rabota.ngs.ru/page.php?id=6&LinkOwner=vitta
Старшый инспектор по кадрам
Рубрики: Кадровые службы
Вакансия №9900419, открыта 27.08, просмотров: 79
Ребята, есть еще варианты закрытия вакансии, поищите Старшой инспектор, Старшуй, и Старшай инспектор)
Работает ОК аккуратно, не спорим)
отдел персонала и кадры немного разные вещи,
а так - какие бы там не сидели люди - все равно человека в действии видно, а на собеседовании его теоритеческие познания могут бы очень даже не плохими, а на самом деле - увы
а так - какие бы там не сидели люди - все равно человека в действии видно, а на собеседовании его теоритеческие познания могут бы очень даже не плохими, а на самом деле - увы
Дорогие форумчане. Ну правда, плохая репутация у СБ. Но дело каждого выбирать.
Хочу сказать кое-что и о людях, которые там работали.
Например, с 4 человеками судьба свела. Двое были отменными специалистами. Двое из них оказались интриганами, любовниками чьими то в прошлом СБ и в бывшем моем предприятии. Ну что сказать. Я не возьму сотрудников с СБ, которые там проработали больше 0,5 года. Ну их. )
Хочу сказать кое-что и о людях, которые там работали.
Например, с 4 человеками судьба свела. Двое были отменными специалистами. Двое из них оказались интриганами, любовниками чьими то в прошлом СБ и в бывшем моем предприятии. Ну что сказать. Я не возьму сотрудников с СБ, которые там проработали больше 0,5 года. Ну их. )
Извините, не знала что у вас и отдел персонала есть, думала для вашего предприятия это из серии "заморские новинки" 
Ок, даже если так, для более тщательного отбора существуют например тесты как психологические так и профессиональные, кейсы различные, можно проводить стажировку для новичков, проводить доп.собеседования с руководителем непосредственным и т.д.

Ок, даже если так, для более тщательного отбора существуют например тесты как психологические так и профессиональные, кейсы различные, можно проводить стажировку для новичков, проводить доп.собеседования с руководителем непосредственным и т.д.
ТОП 5
1
3
4