Урса-Банк (отдел персонала)
3566
11
Скажите пожалуйста свое мнение по поводу работы в Урса-Банке в отделе персонала? какой отбор на позицию? тестируют ли на собеседовании? какие тесты???
Добрый день. Вообще не советую Вам устраиваться в УРСА Банк, ни в отдел по управлению персоналом, ни куда-то еще. Поверьте, и з.п. маленькая, и отношение к сотрудникам отвратительное. Даже и не думайте!
спасибо за ответ! скажите вы там работали или просто слышали от знакомых. а в отзывах я прочитала что там вполне нормально и вроде бы не обижают
Знакомая была там а собеседовании на одну из ведущих позиций в отдел персонала, в объявлениии з\плата была по договоренности, по тел. сказали одну, на самом собеседованни - почти в половину меньше!!! Когда она поинтерисовалась- как же так! я если б знала вообщем то и не приезжала бы, ответили - ну...вот у нас так.....
вот сейчас меня заинтересовала вакансия специалист отдела кадрового администрирования з\п 16-000 может слышали что нибудь по этой вакансии стоит ли вообще резюме отправлять?
Спасибо!!!!
Спасибо!!!!
Добрый день! Нет если идти куда то то только не в отдел персонала Урса Банка... У специалиста отдела кадров там очень много работы, а отношение к сотруднику как к роботу, паши и все тут пока есть силы.... И еще сколько я смотрю в отдел кадров УРСА Банка спеца ищут уже давно или просто постоянно отдуда люди уходят или уползают без сил!!!
Сейчас читают
Мой минизоопарк.
105850
763
Нужна помощь маленькой собаке Лесе
15734
120
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
342213
845
Вы приняли верное решение. Поищите работу в другом месте. Кадровая политика уСра банка - нанять того, у кого горят глаза, платить ему мало, не давать роста, чтобы работал он за 3-х, а потом еще и оптимизировать! Не слышали про такое? Оптимизировать - это значит заставить уволиться по своему желанию. Почему - развели народу много, проблемы. Не даром численность в декабре упала с 9 до 6-7 тыс. Ушли самые лучшие! Профессионалы! остались балбесы! Как говорится, .... на .... сидит, и .... погоняет!
Да уж! такая плачевная ситуация кладывается во многих организациях города. Похоже нынешние работодатели совсем не заинтересованы в хороших специалистах. Конечно ведь хорошему специалисту платить нужно соответственно! Всем нужно подешевле, сыкономить на з\п стобы потом в очередной раз за границу с любовницей съездить!!! Так сложно сегодня найти хорошую работу с достойной оплатой!!!
Не ходите туда, все, что было написано выше - сущая правда Плохое это место - пожалеете, когда из вас выпьют все соки.....
Имхо, у вас прогрессирует комплекс жертвы, это хорошо заметно со стороны - таких челов стараются не брать - они коллектив просто валят. Поработайте над собой. Удачи.
Да уж! такая плачевная ситуация кладывается во многих организациях города. Похоже нынешние работодатели совсем не заинтересованы в хороших специалистах. Конечно ведь хорошему специалисту платить нужно соответственно! Всем нужно подешевле, сыкономить на з\п стобы потом в очередной раз за границу с любовницей съездить!!! Так сложно сегодня найти хорошую работу с достойной оплатой!!!
ТОП 5
1
2
3
4