Экспресс-курьер
8694
32
Условия в описании вакансий замечательные да и з/пл нормальная. Так ли это??? Кто может подсказать...
vredinka1
ходят слухи что финансовое сотояние этой конторы не фонтан :а\?:
depression
ходят слухи что финансовое сотояние этой конторы не фонтан :а\?:
Близкое к краху.
newly
менеджер по работе с клиентами. обещают от 18 000
vredinka1
Как вариант, почему не попробовать:улыб:
newly
В Экспресс Курьер очень большая текучка. Хотя заработную плату стараются платить своевременно. В настоящее время нет ключевых управленцев (директора по логистике, директора по персоналу, финансового директора). Те кто работают специалисты очень низкого уровня, порой элементарных вещей не знают. Все дело в Генеральном директоре. Он выходец из Гербалайфа, поэтому для него главное провести весело время. Только планерки дляться около 2 часов ежедневно. Сам он толком ни в одной области не обладает знаниями, поэтому ему знающие специалисты не нужны.
Компания филиальная, когда Вы поработаете с филиалами, поймете, что филиалам на Вас и компанию просто наплевать. В общем сотрудники увольняются скорей всего из-за хаоса, который царит везде. Ну и конечно финансовое состояние компании не охти. Короче, если хотите стабильно работать и являетесь все-таки знающим специалистом не торопитесь в эту компанию. :death:
veranadyluba
vredinka1 написала о вакансии для которой не требуется особый опыт. Отсюда и совет попробовать. О ситуации в компании знаю. :death:
newly
слушайте ну куда не сунься везде проблемы кризис и т.п. как страшно жить господа... :not_i:
depression
Не все так плохо, посмотрите "белый список работодателей", станет полегче:улыб:
vredinka1
Компания ужасная, руководитель некомпетентный, высокая текучесть. Ключевые специалисты давно сбежали из-за полного бардака.
veranadyluba
Милая, veranadyluba, давайте не будем вводить всех в заблуждение. Насколько мне известно, экспресс-курьер нормальная компания. И соотношение цена-качество у них на уровне. И к персоналу отношение хорошее. Текучка, конечно, есть.. впрочем, как у всех компаний мира, но не будем утрировать!
А если Вы так много знаете о генеральном директоре экспресс-курьер, то Вам наверняка известна его доступность всем сотрудникам компании. И причем непрофессионализм? Директор не может быть профессионалом во всех вопросах, Главное - быть хорошим управленцем!
К тому же, причем здесь гербалайф? Неплохая школа, а Вы в укор ставите.
И, кстати, насколько мне известно, там все места заняты, по крайней мере все директора на местах.
Oblachko
Вот именно, хорошим управленцем!!!!??? Только управленцев там нет. И что дает доступность ген.директора, бардак этим не лечится. :death:
Oblachko
"кстати, насколько мне известно, там все места заняты, по крайней мере все директора на местах"

Информация давно устарела, директоров там нет, это точно, и многих специалистов тоже.

А вообще, каждый волен сам выбирать. Действительно поскакушки и веселушки там устраивают довольно часто, считается, что это сближает команду. Конечно это правильно, ведь команда меняется каждые полгода. :tease:
Oblachko
Невооруженным глазом видно, что Вы там работаете. :улыб:
Tanny
В самом СДЭКе (Служба Доставки Экспресс Курьер) работать можно. Сама работала, все вполне нормально, а вот в дочку в их - НПС (Национальная Почтовая Служба) лезть не стоит. Генеральный там по меньшей мере - не совсем адекватный! Да и персонал почти весь сменился, т.к. работать невозможно стало!
vredinka1
судя по всему девушка очень осведомлена о компании и о ген. директоре данной организации. Видимо работала или РАБОТАЕТ в "экспресс-курьере" . Это уже очень странно, как крыса плюёт в колодец из которого пьёт!!! :death: :death:
Uma_kriska
не имею ни какого отношения к данной организации,но хочется отметить как не красиво и не прилично писать такие коменты об организации в которой сам же и работаешь!!! если Вы так не уважаете своё место работы значит так же и не уважаете самих себя!! стыд и срам
veranadyluba
А что вы подразумеваете под понятием "Бардак" ? :безум:
Uma_kriska
Ну приведите хоть один пример бардака в компании или некомпетентности руководителя, на чем основываетесь, когда это говорите? На личном опыте, али кто рассказал:миг:
connel
О, юниоры попёрли... :ха-ха!:

За СВОЮ контору обидно?
_PREDATOR_
Ну..может быть не то что обидно:хехе:просто понимают, что надо как то "честь защитить", а то трудно будет найти следующую партию сотрудников
_PREDATOR_
да не, не обидно. :)Просто не понятно, почему некоторые не зная фактов, навязывают свое мнение другим. При этом подтвердить то ли не могут, то ли боятся, то ли нечем:бебе:Скорее последнее
oxoxoxoxo
Интересно, почему это вы решили, что я работаю в этой компании? Я работала в этой компании и теперь сама близко к ней не подойду и другим не советую. К людям относятся, как к пушечному мясу :umnik:
connel
На личном опыте. Например, ни система финансового учета, ни система бухгалтерского учета не работает из-за постоянной смены финансовых директоров и главных бухгалтеров. Отсюда бардак во взаимоотношениях с клиентами. Отсюда оттток клиентов к конкурентам. :umnik:
vredinka1
Доброго времени суток!!! Тема обсуждения заведена в прошлом году, но очень актуальна сейчас. Расскажите как сейчас обстоят дела у компании Экспресс-Курьер. Идет набор менеджеров по работе с клиентами, обещают хорошие условия и говорят что компания процветает и расширяется.... Так ли это на самом деле?:улыб:
DidJiridu
Судя по всему, ничего не поменялось. Корячатся, как и многие другие.
vredinka1
неужели никто не работал в этой компании? :безум:
DidJiridu
Насколько я знаю , вроде бы к оперативному руководству подключились иные люди , в связи с чем есть некоторое оживление .
DidJiridu
а какая разница кто там работал... главное как сейчас... сколько знаю контору - никогда хорошо не было...
Чайник
тоже предлагают работу в сфере финансов. Расскажите как с этим у них сейчас
DidJiridu
Как клиент могу сказать следующее:
Курьеры меняются редко. За 7 лет сейчас только третий и уже давно. А вот девочки ..., это да :), лет 5 назад были постоянные, сейчас же ... и каждый раз как в первый раз слышат про нас, хотя с ними заключен договор и мы там в базе их на сто рядов заполнены.
vredinka1
экспресс-курьер - шарашкина контора
з/п черная и её сильно задерживают
к людям относятся как к расходному материалу
ТК не соблюдают, т.к гендир считает, что законы устанавливает он
захотят уволить - потребуют написать "по собственному", чтобы не платить положенные выплаты, если согласишься, обещают давать о тебе положительные рекомендации, если откажешься - будут угрожать, что выдумают и будут сообщать о тебе какие-нибудь гадости
текучка огромная - за год легко может смениться две трети сотрудников
человек, попавший туда, вскоре понимает, что нужно скорее валить
главная причина - неадекватный гендир и некоторые приближенные к нему руководители