Экспресс-курьер
8694
32
Условия в описании вакансий замечательные да и з/пл нормальная. Так ли это??? Кто может подсказать...
depression
member
ходят слухи что финансовое сотояние этой конторы не фонтан
_PREDATOR_
guru
ходят слухи что финансовое сотояние этой конторы не фонтанБлизкое к краху.
В Экспресс Курьер очень большая текучка. Хотя заработную плату стараются платить своевременно. В настоящее время нет ключевых управленцев (директора по логистике, директора по персоналу, финансового директора). Те кто работают специалисты очень низкого уровня, порой элементарных вещей не знают. Все дело в Генеральном директоре. Он выходец из Гербалайфа, поэтому для него главное провести весело время. Только планерки дляться около 2 часов ежедневно. Сам он толком ни в одной области не обладает знаниями, поэтому ему знающие специалисты не нужны.
Компания филиальная, когда Вы поработаете с филиалами, поймете, что филиалам на Вас и компанию просто наплевать. В общем сотрудники увольняются скорей всего из-за хаоса, который царит везде. Ну и конечно финансовое состояние компании не охти. Короче, если хотите стабильно работать и являетесь все-таки знающим специалистом не торопитесь в эту компанию.
Компания филиальная, когда Вы поработаете с филиалами, поймете, что филиалам на Вас и компанию просто наплевать. В общем сотрудники увольняются скорей всего из-за хаоса, который царит везде. Ну и конечно финансовое состояние компании не охти. Короче, если хотите стабильно работать и являетесь все-таки знающим специалистом не торопитесь в эту компанию.
newly
member
vredinka1 написала о вакансии для которой не требуется особый опыт. Отсюда и совет попробовать. О ситуации в компании знаю.
depression
member
слушайте ну куда не сунься везде проблемы кризис и т.п. как страшно жить господа...
newly
member
Не все так плохо, посмотрите "белый список работодателей", станет полегче
Компания ужасная, руководитель некомпетентный, высокая текучесть. Ключевые специалисты давно сбежали из-за полного бардака.
Oblachko
junior
Милая, veranadyluba, давайте не будем вводить всех в заблуждение. Насколько мне известно, экспресс-курьер нормальная компания. И соотношение цена-качество у них на уровне. И к персоналу отношение хорошее. Текучка, конечно, есть.. впрочем, как у всех компаний мира, но не будем утрировать!
А если Вы так много знаете о генеральном директоре экспресс-курьер, то Вам наверняка известна его доступность всем сотрудникам компании. И причем непрофессионализм? Директор не может быть профессионалом во всех вопросах, Главное - быть хорошим управленцем!
К тому же, причем здесь гербалайф? Неплохая школа, а Вы в укор ставите.
И, кстати, насколько мне известно, там все места заняты, по крайней мере все директора на местах.
А если Вы так много знаете о генеральном директоре экспресс-курьер, то Вам наверняка известна его доступность всем сотрудникам компании. И причем непрофессионализм? Директор не может быть профессионалом во всех вопросах, Главное - быть хорошим управленцем!
К тому же, причем здесь гербалайф? Неплохая школа, а Вы в укор ставите.
И, кстати, насколько мне известно, там все места заняты, по крайней мере все директора на местах.
Вот именно, хорошим управленцем!!!!??? Только управленцев там нет. И что дает доступность ген.директора, бардак этим не лечится.
"кстати, насколько мне известно, там все места заняты, по крайней мере все директора на местах"
Информация давно устарела, директоров там нет, это точно, и многих специалистов тоже.
А вообще, каждый волен сам выбирать. Действительно поскакушки и веселушки там устраивают довольно часто, считается, что это сближает команду. Конечно это правильно, ведь команда меняется каждые полгода.
Информация давно устарела, директоров там нет, это точно, и многих специалистов тоже.
А вообще, каждый волен сам выбирать. Действительно поскакушки и веселушки там устраивают довольно часто, считается, что это сближает команду. Конечно это правильно, ведь команда меняется каждые полгода.
Невооруженным глазом видно, что Вы там работаете.
Superpodruga
veteran
В самом СДЭКе (Служба Доставки Экспресс Курьер) работать можно. Сама работала, все вполне нормально, а вот в дочку в их - НПС (Национальная Почтовая Служба) лезть не стоит. Генеральный там по меньшей мере - не совсем адекватный! Да и персонал почти весь сменился, т.к. работать невозможно стало!
судя по всему девушка очень осведомлена о компании и о ген. директоре данной организации. Видимо работала или РАБОТАЕТ в "экспресс-курьере" . Это уже очень странно, как крыса плюёт в колодец из которого пьёт!!!
не имею ни какого отношения к данной организации,но хочется отметить как не красиво и не прилично писать такие коменты об организации в которой сам же и работаешь!!! если Вы так не уважаете своё место работы значит так же и не уважаете самих себя!! стыд и срам
Ну приведите хоть один пример бардака в компании или некомпетентности руководителя, на чем основываетесь, когда это говорите? На личном опыте, али кто рассказал
_PREDATOR_
guru
О, юниоры попёрли...
За СВОЮ контору обидно?
За СВОЮ контору обидно?
Mibelka
experienced
Ну..может быть не то что обиднопросто понимают, что надо как то "честь защитить", а то трудно будет найти следующую партию сотрудников
да не, не обидно. :)Просто не понятно, почему некоторые не зная фактов, навязывают свое мнение другим. При этом подтвердить то ли не могут, то ли боятся, то ли нечемСкорее последнее
Интересно, почему это вы решили, что я работаю в этой компании? Я работала в этой компании и теперь сама близко к ней не подойду и другим не советую. К людям относятся, как к пушечному мясу
На личном опыте. Например, ни система финансового учета, ни система бухгалтерского учета не работает из-за постоянной смены финансовых директоров и главных бухгалтеров. Отсюда бардак во взаимоотношениях с клиентами. Отсюда оттток клиентов к конкурентам.
Доброго времени суток!!! Тема обсуждения заведена в прошлом году, но очень актуальна сейчас. Расскажите как сейчас обстоят дела у компании Экспресс-Курьер. Идет набор менеджеров по работе с клиентами, обещают хорошие условия и говорят что компания процветает и расширяется.... Так ли это на самом деле?
Судя по всему, ничего не поменялось. Корячатся, как и многие другие.
неужели никто не работал в этой компании?
fillipvaolga
junior
Насколько я знаю , вроде бы к оперативному руководству подключились иные люди , в связи с чем есть некоторое оживление .
а какая разница кто там работал... главное как сейчас... сколько знаю контору - никогда хорошо не было...
тоже предлагают работу в сфере финансов. Расскажите как с этим у них сейчас
Как клиент могу сказать следующее:
Курьеры меняются редко. За 7 лет сейчас только третий и уже давно. А вот девочки ..., это да :), лет 5 назад были постоянные, сейчас же ... и каждый раз как в первый раз слышат про нас, хотя с ними заключен договор и мы там в базе их на сто рядов заполнены.
Курьеры меняются редко. За 7 лет сейчас только третий и уже давно. А вот девочки ..., это да :), лет 5 назад были постоянные, сейчас же ... и каждый раз как в первый раз слышат про нас, хотя с ними заключен договор и мы там в базе их на сто рядов заполнены.
экспресс-курьер - шарашкина контора
з/п черная и её сильно задерживают
к людям относятся как к расходному материалу
ТК не соблюдают, т.к гендир считает, что законы устанавливает он
захотят уволить - потребуют написать "по собственному", чтобы не платить положенные выплаты, если согласишься, обещают давать о тебе положительные рекомендации, если откажешься - будут угрожать, что выдумают и будут сообщать о тебе какие-нибудь гадости
текучка огромная - за год легко может смениться две трети сотрудников
человек, попавший туда, вскоре понимает, что нужно скорее валить
главная причина - неадекватный гендир и некоторые приближенные к нему руководители
з/п черная и её сильно задерживают
к людям относятся как к расходному материалу
ТК не соблюдают, т.к гендир считает, что законы устанавливает он
захотят уволить - потребуют написать "по собственному", чтобы не платить положенные выплаты, если согласишься, обещают давать о тебе положительные рекомендации, если откажешься - будут угрожать, что выдумают и будут сообщать о тебе какие-нибудь гадости
текучка огромная - за год легко может смениться две трети сотрудников
человек, попавший туда, вскоре понимает, что нужно скорее валить
главная причина - неадекватный гендир и некоторые приближенные к нему руководители
ТОП 5
1
2