работа в ООО "Фирма Антекс"
5132
11
Скажите пожалуйста кто-нибудь в курсе работы в ООО "Фирма Антекс" ????
Большое спасибо!!! заранее :help.gif:
RinaKash
На какую должность претендуете? :спок:
katena1983
Ой, и меня эта фирма интересует!Занимаются они парфюмерией и косметикой. Вакансия - секретарь. Расскажите, кто что знает.
Вопрос актуален. Зовут туда в продажники. Есть у кого-нибудь информация?
Сходила я туда на собеседование. Но проходить его не стала. Компания находится за гостиницей "Обь", на территории какого-то рынка, где фруктами с палаток торгуют. В офисе стоит сильный запах парфюма и бытовой химии, они этим торгуют. У меня аллергия на такие запахи. Но решила, раз пришла, хотя бы извиниться, объяснить, что работать там не смогу. Но руководитель не дал мне такой возможности, я прождала его 10 минут с момента назначенного времени, извинилась перед сотрудницей ОК и ушла.
простотак
средней вшивости контора, третьего эшелона

не думаю что там шоколад
AntiMorales
Зовут в бренд-менеджеры. Как там работается? Как по зп? Начальство?
from_me
а у них разве есть свои бренды ??
что брэндировать то ?
mennesmen
По зп они мне так и не сказали) Белая или черная, или какая еще
from_me
типовая контора третьего эшелона, как писали выше
mennens
я работала в этой конторке. Просто кошмар! Проработала там 3 месяца и просто бегом побежала от туда! это просто тихий ужас! По з/п обманывают, задерживают. В итоге я уволилась - ни копейки не выплатили. Работала бренд-менеджером. Какой там бренд-менеджер? Своей продукции нет, что брендировать-то? Обычный закупщик. Что коллектв, что начальство...как вспомню, так вздрогну!!!
RinaKash
Конторка оптовик парфюма и косметики. Знаю их ,как клиента. С деньгами проблемы, многим поставщикам часто должны. Текучка высокая.