Интеллект-Сервис
3291
12
Здравствуйте! кто что знает об этой компании?
цель написания топика - не пойти на собеседование к лохотронщикам!
цель написания топика - не пойти на собеседование к лохотронщикам!
Ann-Marie
activist
А в качестве кого вы туда собираетесь устраиваться?
Вообще информацию о компании можете посмотреть на их сайте http://jobstudent.ru/
Вообще информацию о компании можете посмотреть на их сайте http://jobstudent.ru/
спасибо за адрес их сайта, там как раз другой интеллект-сервис, не тот, который нужен мне.
Понятно, что мне звонили из лохотрона на Октябрьской.
Еще раз спасибо
Понятно, что мне звонили из лохотрона на Октябрьской.
Еще раз спасибо
Ann-Marie
activist
в смысле из лохотрона на Октябрьской?
У них может быть филиал на Октябрьской, а вот данные на сайте могут не обновляться.
У них может быть филиал на Октябрьской, а вот данные на сайте могут не обновляться.
Nalex
activist
Понятно, что мне звонили из лохотрона на Октябрьской.В здании на Октябрьской расположены две родственные компании: ИТ-сервис и Интеллект-сервис. Обе кампании серьезные , занимаются продажей и сопровождением бухгалтерских программ БЭСТ4, БЭСТ5 и 1С-предприятие.
Еще раз спасибо
возможно
но уже подгоняюсь, т.к. попадала на собеседования к лохотронщикам
но уже подгоняюсь, т.к. попадала на собеседования к лохотронщикам
Сейчас читают
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 3)
106331
359
Хладный и покойный дозор
58635
997
Политические композиторы (часть 2)
314333
925
Kendi
junior
Кто-нибудь ходил туда на собеседование, а то вакансия заинтересовала, но смущают данные Дубль-Гис об адресе Потанинская, 3а и приглашение на собеседоание на Октябрьскую и отсутствие требованй к образованию. У кого есть какие соображения, поделитесь! Лохотрон?! Или стоит сходить?
Добрый день! Отыскала этот топик и не могу всё-таки понять. На сайте jobstudent заказ курсовых работ у ООО "интеллект-сервис". Она находится на потанинской 3а. Работу предлагают на сайте jobref И приглашают на октябрьскую 42. Это одна и та же контора или разные? Если разные то та которая на октябрьской 42 - в неё есть смысл идти?
не знаю ребят, вы как хотите, но я думаю что они там точно зарабатывают. Имела я опыт общения с данной конторой но не в качестве сотрудника. Три!!! года назад заказывала диплом у них, но слишком поздно поняла что это лохотрон. Написание диплома как мне сказали будет стоить 6000р но 50% надо внести до начало выполнения работы. Я 3000 отдала, работу начали выполнять, на предзащите мне сказали что всё полная фигня и всё нужно переделывать заново, а защита через неделю. Я позвонила в этот Интеллект-Сервис мне сказали ничего не знаем больше помочь вам ничем не можем. В итоге диплом я писала сама трое суток с минимальным отдыхом, Выходит еще и 3000 за это отвалила. Понятно что сама виновата, что надо было самой диплом писать. Но всё же обидно чувствовать себя лохом.
ЗЫ Диплом защитила на отлично!!!
ЗЫ Диплом защитила на отлично!!!
Хренею я с нынешних времен. Раньше (в последней трети 20го века) диплом разрабатывался от 3-4 месяцев. Диплом за трое суток..... Оффигенный диплом. Дайте два.
Ага. И еще на основании этого диплома и "соответствующих" ему знаний ЭТИ дамы и господа хотят получать по 2 штуки долларов в месяц сразу после отучки в вузе.
Ну это-то уже НАХ. Начинаем, как фсе, с маленького....
А остальное от лукавого, опыта нет - идем лесом.
А остальное от лукавого, опыта нет - идем лесом.
ТОП 5
1
2
3