Актерское мастерство девочек из Аванта-пресонал
25345
84
Разместила вчера объявление о поиске сотрудников, звонит типа "кандидат", Анечка, записывается на собеседование, вопросы о зарплате и т.п.....а потом вдруг: "а я с вами буду общаться, вы менеджер по персоналу?".....Ушки то видно, девочка)
Потом видимо рыбка покрупнее звонит, тоже Анна. Лепит что-то про ситуацию перепроизводства продавцов....дескать надо бы продать. Уточняю сколько стоит продавец,..."Ну у вас же максимум 000000, вот примерно столько и стоит"
Анечки, противно, дешево, сопливо... не знаю как еще. На курсы сходите, что-ли.
И кончайте уже считать себя самыми умными)
Ну и не говоря о методах, просто бредятина пытаться продать продавцов (которые через месяц могут и уйти), человеку, который получает премию за найденого, обученого и прошедшего испытательный срок человека.
Потом видимо рыбка покрупнее звонит, тоже Анна. Лепит что-то про ситуацию перепроизводства продавцов....дескать надо бы продать. Уточняю сколько стоит продавец,..."Ну у вас же максимум 000000, вот примерно столько и стоит"
Анечки, противно, дешево, сопливо... не знаю как еще. На курсы сходите, что-ли.
И кончайте уже считать себя самыми умными)
Ну и не говоря о методах, просто бредятина пытаться продать продавцов (которые через месяц могут и уйти), человеку, который получает премию за найденого, обученого и прошедшего испытательный срок человека.
а что не понятного то, помоему очень даже все понятно, девочки из КА плохо работают, играются зачем-то вместо того чтобы сразу сказать что они из КА и интересуются вакансией, если честно я такого поведения вообще не понимаю
Ага теперь дошло, сразу не въехал, извиняюсь !
Зачем вообще люди с КА связываются непонятно?!
Давно известно, что это ... в общем пустая трата времени и денег
Давно известно, что это ... в общем пустая трата времени и денег
Сейчас читают
Заруба "Едед или не едед?"
200994
1004
Тамада-2
132164
1045
красота и материнство (часть 28)
168020
1000
Да, с ними не особо связываютсяэт они активно навязываются
Вообще то здоровая доля креативной хитрости иногда бывает даже приятна, но партнерские отношения таким способом точно не выстроишь.
А с Авантой я была просто возмущена тем что заочно посчитали дремучей дурой.
Наперсточники такие современные)
Могу слоган подарить: Кручу-верчу....
А с Авантой я была просто возмущена тем что заочно посчитали дремучей дурой.
Наперсточники такие современные)
Могу слоган подарить: Кручу-верчу....
Странный подход у Аванты, я считал,что контора серьезная, а получается не здоровый креатив.
Я с ними как-то по человечески еще пыталась, рассказала, что себистоимость одного сотрудника для нас ровно в 6 раз меньше запрошеной ими суммы. Менеджер была так удивлена-разочарована. Может быть тем, что я могу произвести простые математические операции, сложив стоимость контакта с потенциальным сотрудником, стоимость собеседования, затраты на обучение. Как это я могу думать о таких мелочах)? В принципе руководя отделом из 30 человек, как я вообще могу думать)
Аванта это вообще что-то с чем-то. Я когда была у них на собеседовании была в шоке. Собеседование провели в грубой форме... Нет, я не путаю, это было не стес-интервью, а именно откровенное хамство. Такое ощущение,что они забывают, что люди, которые приходят к ним - это не только их деньги, это в первую очередь - люди со своими мыслями, чувствами и переживаниями. И, например, я уж точно больше к ним не пойду!!!
Ну а начсет того, что кадровые все плхие - не скажу. Мне понравилось в professional staf. Добрые все такие, приветливые.... :)Хотя собеседование довольно жестко проводили, но тактично.
Ну а начсет того, что кадровые все плхие - не скажу. Мне понравилось в professional staf. Добрые все такие, приветливые.... :)Хотя собеседование довольно жестко проводили, но тактично.
Согласен-Professional Staff-милые и адекватные люди (из личного опыта-они мне менеджера искали по специфике конторы), с ними приятно работать.
Насмотрелась на барышень из кадровых...они хоть школы заканчивают....покручивая кудряшку и заламывая дешевый маникюр пытаются осмотреть с ног до головы и вознестись в своих же глазах...а при качественном диалоге краска смывается, ногти ломаются и пряяям на асфальт, так как элиметарная инфа о работодателях это что недосягаемое для этих "фей "
как вы все таки точно описали их, супер, а главно правда ведь, знаете как-то за державу обидно, что такие "специалисты" работают в КА, да и нетолько в КА, во многих предприятиях такая же ситуация
и так будет еще долгое время пока будут те кто дает работу "своим" и те кто думают что они лучше всех
Масса положительных эмоции от Professional Staff!!!!
Респект девченкам! Так держать!
Все недовольные качеством КА бегите в Professional!!!! Там Девочки-умницы!!!
Респект девченкам! Так держать!
Все недовольные качеством КА бегите в Professional!!!! Там Девочки-умницы!!!
Ну не всех, как говориться "огульно охаевать", как и везде - есть специалисты и в КА , встречал пару раз.
Ну, да, в точку, верно сказано!
Разве так выстраиваются ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ партнерские отношения???
А простите как конфидец вам подавать, в таком же виде?
Разве так выстраиваются ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ партнерские отношения???
А простите как конфидец вам подавать, в таком же виде?
Я что -то так и не поняла, они вам потом так и представились: Аванта-персонал? Или как вы и их вычислили?
Они представились) я же не то что ругалась на них, просто объясняла почему мы не готовы с ними работать. А только после разговора совместила 2 звонка и странные вопросы "кандидата" в продавцы и потом странное знание менеджера о уровне зарплат (максимум на сайте не вывешивала). Так бы и забила на ситуацию, но еще и интонацию менеджера, снобистскую такую вспомнила, типа ей нас жалко, дословно: "Аааа, так вы не можете себе позволить работу с нашим агентсвом"
Не могу), остатки разума мешают)
Не могу), остатки разума мешают)
лучше не кадровиков в дворники, а манагеров по отбору или рекрутеров в КА (неквалифицированных разумеется), потому что я - кадровик!
остатки разума мешают) ну вы даете, хоть повеселили меня немного, прикольно!!! не могу
Так что вы сильно обиделись и решили отыграться на форуме с не менее снобской позицией, заручившись поддержкой некоторых форумчан?
А как еще они должны были собирать интересующую их информацию??? На "войне" за клиентов почти все средства хороши. С их настойчивостью они и зарабатывают больше многих агентств. Правда по поводу назойливости.....тут я с Вами соглашусь. Иногда очень сложно от агентств отвязаться.
А нефиг мне мозг выносить) ....и приятно что люди поддерживают (никого я тут пока не знаю и те же самые люди, что поддерживают сейчас, обругали разок за некорректный топик, сделала выводы)))), ....А может быть кто-то из участников этого анекдота задумается. ....Если вообще ничего не делать - ситуация в КА точно не улучшится. Чтобы понять куда двигаться - надо прежде всего осознать где ты находишься, пусть это иногда и больно) и очки приросли к переносице)
Основная цель топика - в области метафизики скорее) Давайте вместе будем делать жизнь как-то лучше)
Основная цель топика - в области метафизики скорее) Давайте вместе будем делать жизнь как-то лучше)
lm13
member
На войне с клиентом))) я вообще отказываюсь быть клиентом!! о-т-к-а-з-ы-в-а-ю-с-ь)) И хорошо что есть ДРУГИЕ люди, готовые выстроить нормальные, человеческие, партнерские отношения)
Вам когда-нибудь верили в долг на 400 000? А мне мои партнеры верили, достаточно было обещания заплатить.....Тот же бизнес, только с человеческим лицом)
Вам когда-нибудь верили в долг на 400 000? А мне мои партнеры верили, достаточно было обещания заплатить.....Тот же бизнес, только с человеческим лицом)
да....читая все это вывод один: сам себя не похвалишь, никто не похвалит, а тут ещё Аванта под "горячую руку"....
Ваш топик конечно сделал жизнь лучше, людей добрее, а солнце ярче, и в очередной раз доказал, что снобизму и некорректной работе больше всего возмущаются именно те люди, котрые и сами этим грешат
мадам, так мы знакомы?) Вы вчерашняя Анна Жи***а быть может?
любое мнение имеет право на существование)
даже ваше
(намеренно и до миллиметра взвешивая возвращаю вам конфликтогенчик)))
МОГУ.СЕБЕ.ПОЗВОЛИТЬ))
любое мнение имеет право на существование)
даже ваше
(намеренно и до миллиметра взвешивая возвращаю вам конфликтогенчик)))
МОГУ.СЕБЕ.ПОЗВОЛИТЬ))
а может это были происки конкурентов???
Нет, мы не знакомы.
Любое мнение имеет право на существование, но мнение может быть выражено языком, способствующим диалогу и обсуждению проблемы, а может быть таким, что все радостно поругаются, отведут душу.
Ваше мнение явно ближе к второму. Все эти ваши "девочки", "анечки", "сопливо", "мадам" это явно подтверждают. Если вы пришли на форум грязи полить, это прекрасно, но не обижайтесь, когда вам на это указывают и не прикрывайтесь метафизической целью сделать мир лучше
Любое мнение имеет право на существование, но мнение может быть выражено языком, способствующим диалогу и обсуждению проблемы, а может быть таким, что все радостно поругаются, отведут душу.
Ваше мнение явно ближе к второму. Все эти ваши "девочки", "анечки", "сопливо", "мадам" это явно подтверждают. Если вы пришли на форум грязи полить, это прекрасно, но не обижайтесь, когда вам на это указывают и не прикрывайтесь метафизической целью сделать мир лучше
Мне кажется, огульно поливать всех грязью неправильно. Лозунг "всех в топку" примитивен.
Везде есть люди более профессиональные и менее профессиональные, и в той же Аванте, и в Prof.Staff и в Анкоре и в Келли и т.д. Приходилось сталкиваться
И слова "Не хочу быть клиентом", простите, тоже, мне кажется, недальновидны. Сегодня Вы продавцов подбираете пачками, а завтра решите поменять работу, и Вам понадобятся люди на серьезные руководящие позиции или узкие спецы, успешные люди, которые работу в общем-то не ищут. По объявлению они к Вам не придут. Переманивать у конкурентов как-то не комильфо. Чего делать будете?
Я, например, отчетливо понимаю, что если по ряду позиций, которые "текут", мне проще посадить своего рекрутера и в постоянном режиме людей отсматривать под наш профиль, то по по особо ответственным офисным, управленческим позициям я лучше обращусь в приличное агентство (кстати, Аванту к таким всегда привыкла относить). Где искать - их головная боль, кого попало мне показывать не будут.
Как-то имела опыт поиска директора филиала своими силами, объявление дала - повеселилась, как народ шлет резюме, ухватывая из объявления 20% информации, причем не первостепенной.
Были и нормальные резюме, а звонишь знакомиться - лучше бы не звонила
Так что работе КА, особенно профессионально работающих, отдаю должное.
А издержки бывают всегда, надо относиться философски.
Везде есть люди более профессиональные и менее профессиональные, и в той же Аванте, и в Prof.Staff и в Анкоре и в Келли и т.д. Приходилось сталкиваться
И слова "Не хочу быть клиентом", простите, тоже, мне кажется, недальновидны. Сегодня Вы продавцов подбираете пачками, а завтра решите поменять работу, и Вам понадобятся люди на серьезные руководящие позиции или узкие спецы, успешные люди, которые работу в общем-то не ищут. По объявлению они к Вам не придут. Переманивать у конкурентов как-то не комильфо. Чего делать будете?
Я, например, отчетливо понимаю, что если по ряду позиций, которые "текут", мне проще посадить своего рекрутера и в постоянном режиме людей отсматривать под наш профиль, то по по особо ответственным офисным, управленческим позициям я лучше обращусь в приличное агентство (кстати, Аванту к таким всегда привыкла относить). Где искать - их головная боль, кого попало мне показывать не будут.
Как-то имела опыт поиска директора филиала своими силами, объявление дала - повеселилась, как народ шлет резюме, ухватывая из объявления 20% информации, причем не первостепенной.
Были и нормальные резюме, а звонишь знакомиться - лучше бы не звонила
Так что работе КА, особенно профессионально работающих, отдаю должное.
А издержки бывают всегда, надо относиться философски.
.Честно нет) устала уже от темы, те кто мне звонили возможно уже поняли что больше звонить не стоит.
В завершении - веселый тост не совсем на тему работы) -
в Омске есть реальная компания, которая называется ООО "Некоммерческое Партнерство по удовлетворению духовных и иных, нематериальных потребностей гораждан "У Фонаря"
так давайте же выпьем (в пятницу), за то чтобы компании назывались своими именами
В завершении - веселый тост не совсем на тему работы) -
в Омске есть реальная компания, которая называется ООО "Некоммерческое Партнерство по удовлетворению духовных и иных, нематериальных потребностей гораждан "У Фонаря"
так давайте же выпьем (в пятницу), за то чтобы компании назывались своими именами
нельзя не согласиться
судя по высказываниям и этим снобистким рассказам, а так же формулировкам - не сложно сделать объективные выводы
вот у кого-то актерское мастерство , так мастерство...(видимо курсы уже закончили
судя по высказываниям и этим снобистким рассказам, а так же формулировкам - не сложно сделать объективные выводы
вот у кого-то актерское мастерство , так мастерство...(видимо курсы уже закончили
уважаемая lm13!
закончить тему - хорошая мысль. хотя народ только разошелся, копья наточил
хорошо бы еще напоследок немного порефлексировать и на минутку представить - а вдруг эти два звонка никак не связаны?
закончить тему - хорошая мысль. хотя народ только разошелся, копья наточил
хорошо бы еще напоследок немного порефлексировать и на минутку представить - а вдруг эти два звонка никак не связаны?
кстати, это что, заведение такое в Омске или вирутальное сообщество?
а точно вдруг это совпадение!
тогда слоган : Кручу-верчу.... можно себе оставить
тогда слоган : Кручу-верчу.... можно себе оставить
Абсолютно четко связаны. Первой девочке была озвучена максимальный доход продавца за прошлый месяц, который я сама же и начисляла, и ЕДИНСТВЕННЫЙ раз озвучила, первая девочка уточнила менеджер ли я по персоналу (продавцы 19 лет редко употребляют такие слова), первая Анна не пришла на собеседование и не берет трубку.
Вторая Анна абсолютно четко знала и назвала сумму дохода продавцов (не круглую), дословно сказав "Ну они же у вас максимум зарабатывают 000000, вот столько и стоит один сотрудник"
Сумма не круглая ко всему.
Хотя может мысли читают, и если это честное, отличное агентсво, то даже в случае ошибки (1% вероятности), извиняться смысла не имеет. Их доброе имя разве может испортить какой-то там форум)
Вторая Анна абсолютно четко знала и назвала сумму дохода продавцов (не круглую), дословно сказав "Ну они же у вас максимум зарабатывают 000000, вот столько и стоит один сотрудник"
Сумма не круглая ко всему.
Хотя может мысли читают, и если это честное, отличное агентсво, то даже в случае ошибки (1% вероятности), извиняться смысла не имеет. Их доброе имя разве может испортить какой-то там форум)
гостиница, находится в смешном месте, - народное название коттеджного поселка "Долина нищих"))
ох эта ваша подозрительность....
по-моему грамотные рекрутеры просто обязаны владеть информацией по з/пл.
Кстати, о каких суммах идет речь, уж очень интересно
по-моему грамотные рекрутеры просто обязаны владеть информацией по з/пл.
Кстати, о каких суммах идет речь, уж очень интересно
Попробуйте угадать как Анна из Аванты) до десятков рублей. И я перед ними торжественно, может быть с реверансом. извинюсь.
ну, может это начало большой дружбы?
я помню, мое первое сотрудничество с агентством (лет
8-9 наверное назад, не помню точно, на предыдущей мое работе) началось с того, что я устроила агентству разборки - у меня тогда утащили классного финансиста, он сказал, что агентство на него вышло, сказал какое. ну меня и понесло
Понятно, у них работа такая - искать лучших, так что я как-то решила, что дружить с КА полезно
я помню, мое первое сотрудничество с агентством (лет
8-9 наверное назад, не помню точно, на предыдущей мое работе) началось с того, что я устроила агентству разборки - у меня тогда утащили классного финансиста, он сказал, что агентство на него вышло, сказал какое. ну меня и понесло
Понятно, у них работа такая - искать лучших, так что я как-то решила, что дружить с КА полезно
ТОП 5
1
2
3
4