Актерское мастерство девочек из Аванта-пресонал
25371
84
Искать лучших, а не искать во мне лоха, используя глупые хитрости при первом контакте. Я тут уже говорила, что креативненький подход очень даже уважаю, в отличие от методов разводок старшеклассниц + реально странно выходить с заведомо завышенным до небес ценником + высказывать сожаление что я не могу себе позволить услуги агентсвта (кто кому звонит вообще))....Может и начало дружбы))
как все узнают - угадала я или нет, всем прийдется положиться на доверие к вам... а это пока сложно сделать (хотелось бы честности - раз такая интересная тема)
думаю максимум 17000-18000 такие суммы говорят мои подруги? угадала?
думаю максимум 17000-18000 такие суммы говорят мои подруги? угадала?
до десятков рублей задачка угадать.17250?
У меня что есть задача тут завоевать ваше доверие? Есть история( см. начало), и она вот такая. Есть имя-фамилия и сотовый конкретных, звонивших вчера двух девушек, есть мое мнение о том, что как потенциальному клиенту (партнеру) и человеку мне история не понравилась. Мой стиль, слог и эмоции, я бы оставила на усмотрение модераторов и моей совести. Ваше мнение впрочем тоже может быть хоть любым. Но убедить меня в моей неадекватности и подозрительности и слабослышании)...))) никогда не получится.
Нужно угадать сумму максимального дохода продавца за сентябрь месяц этого года до десятков рублей, чтобы сравнится с главными героями истории.
Нужно угадать сумму максимального дохода продавца за сентябрь месяц этого года до десятков рублей, чтобы сравнится с главными героями истории.
видимо угадали общими усилиями ;). (учитывая что lm13 убежала от нас).
чтобы мир стал добрее, начинают действовать строки: "И я перед ними торжественно, может быть с реверансом. извинюсь".
чтобы мир стал добрее, начинают действовать строки: "И я перед ними торжественно, может быть с реверансом. извинюсь".
чет, походу какие то женские разборки межсобой. эмоций много, толку мало.
Сейчас читают
Кто что скажет про Брайтком.
20295
83
Женщины или пиво?
8439
102
Политические композиторы (часть 2)
325398
966
Девочки (или мальчики) amneris & mimina на ngs есть замечательная возможность тыкнув на ник посмотреть кое-что. Поверьте - уши торчат в полный рост !
От люди) работаю я до 18.00., а потом чуть-чуть другая жизнь начинается, только и всего.
И чего так всполошились дамы?
Легкий такой примерчик - выпустили мы свою марку продукции Х. 2 года работы, родная уже марка. А пару недель назад проводим фокус-группу. И целевая аудитория за стеклом раскатывает пробные образцы в лепешку. Слов не выбирая и без вежливостей (наверное с ума сошли, не иначе). И слушать это конечно больно. Но я почему-то на них через зеркально стекло не кидалась, не орала, а тихонечко записывала все комментарии. ПОТОМУ ЧТО ОНИ - целевая аудитория, имеют право) И почему то я уверена, что марка в конечном итоге, после всех доработок, будет успешно продаваться. Еще раз - слушать было больно, тыжело, голова болела.
А для Аванты я или целевая аудитория, или человек, к которому обратились не по адресу. В любом случае имею право на ЛЮБОЕ мнение) Что не так? уважаемые манипуляторы разной высоты и скорости полета)
И чего так всполошились дамы?
Легкий такой примерчик - выпустили мы свою марку продукции Х. 2 года работы, родная уже марка. А пару недель назад проводим фокус-группу. И целевая аудитория за стеклом раскатывает пробные образцы в лепешку. Слов не выбирая и без вежливостей (наверное с ума сошли, не иначе). И слушать это конечно больно. Но я почему-то на них через зеркально стекло не кидалась, не орала, а тихонечко записывала все комментарии. ПОТОМУ ЧТО ОНИ - целевая аудитория, имеют право) И почему то я уверена, что марка в конечном итоге, после всех доработок, будет успешно продаваться. Еще раз - слушать было больно, тыжело, голова болела.
А для Аванты я или целевая аудитория, или человек, к которому обратились не по адресу. В любом случае имею право на ЛЮБОЕ мнение) Что не так? уважаемые манипуляторы разной высоты и скорости полета)
угадыватели) дешевая-дешевая игра. я так думаю.
почти) угадать ставя себе такую задачу можно, но не в беседе по телефону, когда эта цифра в секунду вытаскивается как "туз из рукава")
Работала с Авантой 2 раза (контора платит и может себе позволить :)) . Думаю, что знаю о какой Анне идет речь и я очень высокого мнения об этом конкретном человеке и КА "Аванта" в целом. Уверенна, что многие звонящие по вакансиям часто просто "пробивают" инфу. Зачем? Причин тому много. Моя коллега, занимающаяся рекрутингом (менеджер по подбору) в конкретной компании-работадателе делает такие звонки часто. Мониторит рынок, пишет служебные записки начальнику: "Так вот и так. Вакансий миллион. Кандидатов мало. Средняя з/п по рынку выше на икс, чем у нас. Дайте денег, например, на модуль в газете. Или еще чего-нить". А Анна из агентства может владеть информацией т.к. держит ручку на пульсе, уже повстречалась с бывшими Вашими работниками, например, или с теми, кто у Вас уже был и поделился впечатлениями. Нельзя огульно. Никогда. Так я считаю, а Вы?
ничего себе ажиотаж!! ...похоже у всех что-то личное есть с Авантой ...есть там неплохие девочки, Лена Кондратьева например, очень приятно с ней поболтали как-то...
А как вам такая невыдуманная история про Аванту. Человек отослала резюме в Аванту, с настоящего места работы еще не уволился, и вообще, хотел сохранить поиски работы в тайне. Занимал он должность директора филиала. Его пригласили на встречу, мило побеседовали, а потом отослали его резюме его работодателю с предложением закрыть вакансию на его место. Человека уволили, а его освободившееся место Аванта успешно закрыла.
В поиске клиентов все средства хороши??
В поиске клиентов все средства хороши??
С Леной не не имела счастья быть знакомой, но есть там человечка 3, с которыми часто общаюсь и очень уважаю.
А вот тема про директора филиала, послали резюме - гон какой-то, мне не верится
мне кажется, у них и так клиентов хватает.
да и кроме того, я общалась с ними как заказчик и как кандидат - как-то не возникло повода упрекнуть в неэтичности. жизнь-то длинная, мало ли как обернется, какой им интерес человеку гадить, пардон?
А вот тема про директора филиала, послали резюме - гон какой-то, мне не верится
мне кажется, у них и так клиентов хватает.
да и кроме того, я общалась с ними как заказчик и как кандидат - как-то не возникло повода упрекнуть в неэтичности. жизнь-то длинная, мало ли как обернется, какой им интерес человеку гадить, пардон?
Его пригласили на встречу, мило побеседовали, а потом отослали его резюме его работодателю с предложением закрыть вакансию на его место.А нефига, извините, шарахаться по собеседованиям, будучи еще работником другой организации! а как же корпоративная честь?? правильно сделали что уволили......за двумя зайцами, как говорится
это что же ему сначала уволиться надо было, а потом работу искать???
Это значит надо было сказать шефу: "Сидор Поликарпыч, мол так вот и так, за*бали Вы миня, сил моих больше нет, дайте мене 2 недели отработки (или чуть больше), я пока дела передам и работу поприличнее найду"...
А вот тема про директора филиала, послали резюме - гон какой-то, мне не веритсяА мне верится. Я работаю в крупной компании - клиенте Аванты (да и некоторых других крупных КА). В договоре есть пункт про то, что они не имеют право предлагать сотрудникам нашей компании вакансии где-либо еще. Так вот в августе месяце у мадам в Аванте обострение прямо какое-то было. Звонили мне и моим коллегам, предлагали рассмотреть варианты. Лена кстати некая и звонила. А Вы говорите этика...
это что же ему сначала уволиться надо было, а потом работу искать???Конечно, а почему это вызывает вопросы?
наверно кризис и до КА докатился уже ))) им же тож денежку надо заработать и за кредит плотить
Всем добрый день!
Меня зовут Гаянэ Балян, в компании AVANTA Personnel я отвечаю за внешние коммуникации, в команде (включая годы деятельности под прежней торговой маркой) работаю уже 8,5 лет.
Вопросы этики всегда были и остаются принципиально важными для нас.
To Карлица и Rusdim - пожалуйста, свяжитесь со мной. Обещаю беспристрастность и конфиденциальность в обсуждении. Если то, о чем Вы говорите, действительно в какой-то форме имело место, меры будут приняты незамедлительно. К сожалению, директор офиса с сегодняшнего дня в командировке на несколько дней, в личку кидаю свой мобильный, эл почта g.balyan@nsk.avantapersonnel.ru, раб. тел 2-989-777, многоканальный. Готова оперативно встретиться на нейтральной территории.
P.S. Не смогла войти под прежним логином, пришлось завести новый. Мой прежний ник - arevik.
Меня зовут Гаянэ Балян, в компании AVANTA Personnel я отвечаю за внешние коммуникации, в команде (включая годы деятельности под прежней торговой маркой) работаю уже 8,5 лет.
Вопросы этики всегда были и остаются принципиально важными для нас.
To Карлица и Rusdim - пожалуйста, свяжитесь со мной. Обещаю беспристрастность и конфиденциальность в обсуждении. Если то, о чем Вы говорите, действительно в какой-то форме имело место, меры будут приняты незамедлительно. К сожалению, директор офиса с сегодняшнего дня в командировке на несколько дней, в личку кидаю свой мобильный, эл почта g.balyan@nsk.avantapersonnel.ru, раб. тел 2-989-777, многоканальный. Готова оперативно встретиться на нейтральной территории.
P.S. Не смогла войти под прежним логином, пришлось завести новый. Мой прежний ник - arevik.
Топикстартер была права? Ей оба раза звонили сотрудники КА, в котором Вы работаете?
Ну просто очень любопытно.
Ну просто очень любопытно.
To GreenFrog
нет, Анна, моя коллега, о которой идет речь, звонила один раз
To lm13
Мария, по поводу Вашего ощущения, что Анна звонила дважды. Да, звонила один раз.
Но, с другой стороны, давайте попробуем
порассуждать, почему Вас так расстроило это подозрение?
Возможно, есть ощущение, что Вас попытались провести, использовать? Да, я понимаю, меня иногда тоже не по-доброму заводит звонок, к примеру, от конкурента, который под видом клиента проясняет планы моего направления. Но я стараюсь смотреть на ситуацию здраво, это правила игры на рынке, нормально, когда человек собирает информацию, чтобы строить свои бизнес-планы.
И давайте посмотрим на это еще с одной стороны - здорово, что с Вами соотносятся (в моем случае) или Вас оценили как возможного привлекательного работодателя для кандидатов (в Вашем случае). Уверяю Вас, работая уже 5-й год в нашей компании, Аня хорошо ориентируется в рынке розничных компаний. Можете воспринимать звонок как определенного рода реверанс рекрутера, который считает компанию привлекательной для своих кандидатов.
А что касается того, куда пропала первая Анна – давайте вспомним, процент «потери» кандидатов после первого тлф звонка? первого личного интервью? Меня в свое время потрясла статистика, что из кандидатов на позицию секретарь не доходит до второго собеседования 30-40%. Просто элементарно, теряются – передумали рассматривать это предложение, приняли другое, опоздали и подумали, что теперь не прилично приходить, забыли и пр. Порадовалась
за кандидатов на позицию водитель – у них процент потерь сильно меньше – всего 10%:)
нет, Анна, моя коллега, о которой идет речь, звонила один раз
To lm13
Мария, по поводу Вашего ощущения, что Анна звонила дважды. Да, звонила один раз.
Но, с другой стороны, давайте попробуем
порассуждать, почему Вас так расстроило это подозрение?
Возможно, есть ощущение, что Вас попытались провести, использовать? Да, я понимаю, меня иногда тоже не по-доброму заводит звонок, к примеру, от конкурента, который под видом клиента проясняет планы моего направления. Но я стараюсь смотреть на ситуацию здраво, это правила игры на рынке, нормально, когда человек собирает информацию, чтобы строить свои бизнес-планы.
И давайте посмотрим на это еще с одной стороны - здорово, что с Вами соотносятся (в моем случае) или Вас оценили как возможного привлекательного работодателя для кандидатов (в Вашем случае). Уверяю Вас, работая уже 5-й год в нашей компании, Аня хорошо ориентируется в рынке розничных компаний. Можете воспринимать звонок как определенного рода реверанс рекрутера, который считает компанию привлекательной для своих кандидатов.
А что касается того, куда пропала первая Анна – давайте вспомним, процент «потери» кандидатов после первого тлф звонка? первого личного интервью? Меня в свое время потрясла статистика, что из кандидатов на позицию секретарь не доходит до второго собеседования 30-40%. Просто элементарно, теряются – передумали рассматривать это предложение, приняли другое, опоздали и подумали, что теперь не прилично приходить, забыли и пр. Порадовалась
за кандидатов на позицию водитель – у них процент потерь сильно меньше – всего 10%:)
Судя по всему, кое-кому нечем заняться. Я вот не представляю ни себя, ни своего руководителя (если бы он у меня был), подобными топикстартерами (или топиксратерами)
у Вас логика работодателя - у меня наемника.
на мой взгляд и работая в компании можно рассматривать другие варианты и что, по вашему перед каждым собеседованием заявление "по собственному писать"?
на мой взгляд и работая в компании можно рассматривать другие варианты и что, по вашему перед каждым собеседованием заявление "по собственному писать"?
Вот-вот, звонит мне тоже Аннушка, Житина её фамилия
А я хотела ассистентом менеджера по подбору персонала работать, опыта-то нет, поэтому и в стажёры рвалась, объявление разместила
Звонит она мне и начинает расспрашивать какой у меня средний балл в школе был и пр..причём на мои ответы она то хихикает, то хмыкает в трубку..вот это этикет!
Дальше. Я объясняю почему хочу стажёром, тк опыта нет, а желание - есть. И Анна начинает мне объяснять какая это нудная работа, (!) и что я не понимаю ЧТО это за работа (ну естессно, если опыта у меня нет, то могу иметь только представления)
И Анна говорит мне: предлагаю вам работу администратора в салон красоты! Я отвечаю что вот это как раз работа без роста, скучная, нет спасибо.
Анна: предлагаю продавцом в магазин!
Я говорю: спасибо, не хочу (хочу закончить разговор)
Анна: ну кто-то ведь должен!!!!
Вот такая у меня была беседа с Анной Житиной
А я хотела ассистентом менеджера по подбору персонала работать, опыта-то нет, поэтому и в стажёры рвалась, объявление разместила
Звонит она мне и начинает расспрашивать какой у меня средний балл в школе был и пр..причём на мои ответы она то хихикает, то хмыкает в трубку..вот это этикет!
Дальше. Я объясняю почему хочу стажёром, тк опыта нет, а желание - есть. И Анна начинает мне объяснять какая это нудная работа, (!) и что я не понимаю ЧТО это за работа (ну естессно, если опыта у меня нет, то могу иметь только представления)
И Анна говорит мне: предлагаю вам работу администратора в салон красоты! Я отвечаю что вот это как раз работа без роста, скучная, нет спасибо.
Анна: предлагаю продавцом в магазин!
Я говорю: спасибо, не хочу (хочу закончить разговор)
Анна: ну кто-то ведь должен!!!!
Вот такая у меня была беседа с Анной Житиной
Несмотря на то, что сотрудники кадровых агентств очень часто навязчивы, они нужны и кое-кому помогают найти работу.
На мой взгляд не очень корректно обсуждать каких-то девочек из КА в форуме. Вам не надоело?
На мой взгляд не очень корректно обсуждать каких-то девочек из КА в форуме. Вам не надоело?
не судите строго девочек из КА. Они на вас учатся общению с клиентами, научатся - найдут приличную работу
Кот_Леопольд
guru
Клиенты - в морге (с) Пусть учатся лучше на кошках все эти студенточки вчерашние, я вот лично давно уже зарекся пользоваться услугами КА, кроме самых-самых (Анкор, PS)
Если уж вы представили нам рекрутера, то представьтесь и сами тоже, а то как-то некорректно получается
Rabinovitch
veteran
не судите строго девочек из КА. Они на вас учатся общению с клиентами, научатся - найдут приличную работуА вот когда звонят, ждут ответа секунд 5-6 (не больше!) и отбиваются, и не перезванивают - это чему они через такое обращение с кандидатами хотят научиться? И кандидат не знает, кто звонил - при обратном звонке попадает на автоответчик АТС....
Кролик-зануда
experienced
знаете, мне там доводилось работать еще до кризиса. и как человек бывший "внутри" могу сказать что всем манагерам не то чтобы все равно, им реально пофиг до тех людей которые им звонят. неважно соискатель это или нет.
ТОП 5
1
2
3
4